ЗабБукет.ру
Цветочный магазин
Скидка 500 руб. при первом заказе в приложении*. Доставка с 7 до 22 ч
ИП Хохрякова А. С., ОГРНИП 323750000022379. 6+. *Подробности по т. 8 924 374-74-64.
Посмотреть каталог
V1
Viktorya_epova 1990
Выбран компанией
Оценку магазину 10 из 10 Нашла сама через соцсети, заказать букетик сестре с доставкой. Сама проживаю в другом городе, оперативно ответили на запрос по букету. Учли все пожелания по запросу цветочков. Со мной работала Мария огромное ей спасибо🌺🌺🌺 Оперативно и быстро 👌👌👌 Процветания Вам ребята и побольше клиентов 👏🙌👏🙌👏🙌
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо! Нам очень приятно получать обратную связь. Рады, что вам все понравил…
ВВ
Владимир Волков
Просто ужасный магазин. Заказал гортензии на 14 февраля, один из цветков не простоял и дня. Причем дело не в уходе, так как остальные цветы были в порядке, жена знает как за ними ухаживать. На все вопросы магазин отвечал что цветы из свежей поставки, но веры смотря на цветы никакой нет. Компенсации естественно тоже никакой. Очевидно пользуются тем, что когда цветы уже приехали, клиенту некуда деваться. Если не выбирать цветы лично обязательно в доставку засунут умирающие. Спасибо магазину за испорченные эмоции
Виталий Кондратьев
Без лишних слов, ожидание и реальность, куплены сегодня 16 февраля, дополню отзыв, фото цветов 17 февраля, роза просто за один день завяла
Алексей Л
Спасибо Вам! Порадовали девочек красивыми букетами. Доставка точно в срок. Рекомендую 👍
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Алина Иванцова
Не первый год заказываю доставку для родных, находясь в другом городе. Быстро, аккуратно, все довольны🙂
15 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик, обращайтесь ❤
СП
Станислав Порохня
Отличный салон цветов, все делают качественно и быстро. Рекомендую
Станислав, здравствуйте, спасибо 😌 Всегда вам рады ❤
Гость Новый
Много лет работаю с этим магазином. Ребята оформляют входные группы торговых точек на открытие. Сотрудники всегда предложат оформление, скинут примеры работ. Доставка вовремя, ассортимент шаров огромный, на любой вкус и кошелёк. Не нужно контролировать и напоминать. Очень надёжные и ответственные партнёры.
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, нам очень приятно!☺️
Михаил Масюков
Всё отлично молодцы. Доставка вовремя цветы хорошего качества. Заказываю не в первый раз и всегда всё хорошо. Большое спасибо!!!
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова!
СЗ
Светлана Зинченко
Впервые попробовала заказать букет для мамы в день рождения через приложение. Я осталась довольна. Во-первых очень удобно и понятно. Во-вторых администраторы работают оперативно. Быстро собрали букет. Быстро доставили. Я довольна. Мама тем более. Благодарю. Буду чаще пользоваться вашими услугами.
4 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады новым заказам от вас! ❤️
И
Ирина
Заказала первый раз и всё понравилось. Обслуживание и доставка быстрые. Спасибо, буду заказывать ещё.
4 февраля 2026, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое за доверие🙏 Будем рады новым заказам от вас!❤️
В@
Валентинка @@@@@@
Ужасно просто ужасно, никогда не заказывайте тут цветы, это ожидание и реальность, на картинке одно, по факту другое, приехала забирать цветы и была в ужасе, испортили весь вечер с такими цветами, никому не советую данную компанию
ЕЧ
Елена Чита
Спасибо за красивую композицию и быструю доставку.
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за обратную связь. Рады, что вам все понравилось! Ждем вас снова!
Светлана
Отличный салон цветов, оперативно собрали букет и сделали доставку
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за обратную связь. Рады, что вам все понравилось! Ждем вас снова!
КГ
Кристина Годовых
Заказывала первый раз букет. Букет очень хороший. Администратор Антонина учла все нюансы, по сумме, какие цветы, цвет, доставку. Ребенок ы свой день рождения был доволен. Спасибо большое за Вашу работу. Буду ещё заказывать у Вас.
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за обратную связь. Рады, что вам все понравилось! Ждем вас снова!
Алина Кузнецова
Заказывала поздравления для бабушки находясь в другом городе, все прошло лучше, чем я думала, заказывали аниматора и цветы, бабуля довольная, соответственно довольна и я, спасибо всем участвующим в этом, очень помогли, все на высшем уровне ☺️
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за обратную связь. Рады, что вам все понравилось! Ждем вас снова!
Мк
Миша к
Отличный Магазин цветы хорошие
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за обратную связь. Рады, что вам все понравилось! Ждем вас снова!
Яна Краснопеева
Хорошая компания, красивые цветы. Большое спасибо, рекомендую ❤️
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
КТ
Кирилл Тимофеев
Всем рекомендую этот магазин , хорошие люди , все делаю качественно и быстро , все делают на совесть , в общем очень хороший магазин
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Кирилл! Рады, что выбираете именно нас! Благодарим за рекомендации нашего салона цветов, нам очень приятно! Ждем ваши заказы вновь.
ღღ S.A ツღღ
Всё супер !!! Заказывала букет с доставкой, всё оформили быстро , великолепно и с душой 👍 Желаю процветания вашему магазину С наступающим новым годом 🎄
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам все понравилось! Спасибо за добрые слова, с Новым годом вас!
К
Колянчик
Заказа выполнили и доставили в течении 30 минут,советую
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 🤗
🐈⬛ ㅤ
ЗабБукет самые лучшие! не подводят меня уже 2 год спасибо Вам большое ❤️ Помогли выбрать букет и уложиться в ту сумму которая была доступна, приняли все нюансы и ни разу не подвели ❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Рады, что вам все понравилось! Ждем вас снова!
Александр Субботин
Спасибо большое за отличное качество и оперативную доставку сотрудникам магазина! Всё на высоком уровне.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за обратную связь. Рады, что вам все понравилось! Ждем вас снова!
Анастасия Вадимовна
Спасибо большое за наисвежайшие цветочки, именинница была счастлива получить шикарный букет, который сделала приветливая Антонина!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за обратную связь. Рады, что вам все понравилось! Ждем вас снова!
Виктория
Заказывала цветы на день рождения, всё отлично! Цветы красивые, доставка в срок. Спасибо вам большое за вашу работу ❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за обратную связь. Рады, что вам все понравилось! Ждем вас снова!
DF
Danil F
Привезли уже уставшие розы, это никак не букет за 9000 , больше заказывать тут не буду
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, очень хотим разобраться в сложившейся ситуации и принять ме…
ЛЕГИОН СЕРВИС
Постоянно заказываю здесь цветы! В ЗАББУКЕТЕ цветы всегда свежие! Девчонки флористы очень профессионально подходят к своей работе! Жена и дочь всегда восхищаются их творчеством! Однозначно рекомендую данный цветочный салон в Чите! 💐💐💐
9 декабря 2025, официальный ответ
Xxx Xxxxx
Спасибо за прекрасный свежий букет! 😍Очень порадовала доставка, спасибо менеджерам за быстрое оформление заказа! Однозначно рекомендую🔥
18 ноября 2025, официальный ответ
АЧ
Анатолий Черных
Ребята красавчики! Сделали день одной хорошей девушки! Спасибо огромное вам за ваш труд! Рекомендую обращаться в данную компанию, все четко и по времени не тормозят как многие
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо за обратную связь. Рады, что вам все понравилось! Ждем вас снова!
ВS
Владимир Sobolev
Все классно,быстро и удобно
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за обратную связь. Рады, что вам все понравилось! Ждем вас снова!
Настасья Люкос
Мужчины, хотите огорчить девушку завянувшим букетом на следующий день? Покупайте в этом магазины розы) Муж купил 29 октября вечером, 30 вечером они превратились наполовину в веник. Продавец отвечает, что розы обезвожены. Тем временем большой кувшин воды за сутки не поменял объем воды даже. Стебли были все подрезаны, стояли в прохладном месте. Некачественные цветы Настроение было испорчено у обоих, так как раньше покупал цветы в других магазинах и все было хорошо. А тут просто ужас
Aidar Abakirov
Отличный магазин, персонал вежливый и обходительный! Обязательно вернусь ещё!
6 ноября 2025, официальный ответ
Катерина Романова
Прекрасный магазин и волшебный персонал! Даже несмотря на расстояние в 8000 километров, они помогли мне сделать маме сюрприз. Цветы были просто великолепны, а аниматор был просто очарователен! Я очень рада, что выбрала именно вас! Вы просто замечательные!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо за обратную связь. Рады, что вам все понравилось! Ждем вас снова!
Владислав Габдрахимов
Лучшие в своем деле🫡
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за обратную связь. Рады, что вам все понравилось! Ждем вас снова!
А К
В целом не плохо но почему постоянно один цветок старый ставят в букет это не красиво выглядит час прошёл и один отчеферил
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь! Нам очень жаль, что один цветок так быстро завял. К сожалени…
ДБ
Дарья Баширова
Большое спасибо,за такой чудесный букет!! Доставкав вовремя,а цены радуют!!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за обратную связь. Рады, что вам все понравилось! Ждем вас снова!
Очень хорошие и качественные букеты, доставили очень быстро, отдельная благодарность Яне и Елене
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Рады, что вам все понравилось!
Всегда выручают🫶
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь!
Миу Мау
Очень красивые букеты ❤️🔥 И по адекватным ценам, флористы просто мастера своего дела и очень приятные в общении. Буду покупать ещё букетики 🥰
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось!
МЕ
Маргарита Епифанцева
Очень быстро помогли подобрать букет!Доставка тоже на высшем уровне.Цветы свежие ,буду вас рекомендовать.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо за приятный отзыв. Ждем Вас снова!)
ДВ
Дмитрий Владимирович
Самый лучший салон!!!!)
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова)
Вячеслав Ленский
Просто суперская работа цвцветы просто огонь боЛьше нет слов малацы протсветаний вам Ищо раз молоцы
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова)
Сделал заказ в приложении, довольно быстро сработала менеджер Валерия, удачно подобрали букет, спасибо огромное!!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова)
ЕШ
Екатерина Шмакова
красивые и свежие цветы 😍 буду заказывать еще!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова)
Очень классные ребята . Спасибо менеджеру Валерии и флористу Надежде за помощь и подбор букета . Все на высшем уровне , рекомендую!
Алина Пряженникова
заказывали красные розы на 1 сентября, цветы были свежие, красивые. классный руководитель в восторге, спасибо большое🫶
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова)
Иван Кривуля
Спасибо большое Все прошло оперативно и быстро) Букеты всегда шикарные
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова)
Е❤
Екатерина ❤️
Здравствуйте, не рекомендую данный магазин, заказала за два дня до торжества букет из гортензии белого и голубого цвета , за пару часов до торжества звонят говорят надо подождать поставку , я говорю хорошо, в итоге заказывала на 13:00 , муж забрал в 15:30 цветы и ему отдали в аква боксе , говорят не убирайте упаковку и аква бокс ( пусть в воде стоят говорят ), в итоге когда я их увидела я была в шоке , они точно не свежей поставки , они вянули на глазах , я сняла видео и отправила им в личные сообщения, на что они мне ответили что им надо «отпится» , первый раз такое , я была шокирована . Заказ был на белый и голубой , я у них это переспрашивала , они ответили что белый и голубой у вас в заказе , а по итогу почему то просто голубые собрали, на этот вопрос они меня проигнорировали ( . На следующий день я решила распаковать букет и убрать пару цветков , так как они завяли , а там между ними плесень на стеблях . И еще клиентоориентированность на нуле
Светлана Козлинская
Собрали шикарные букеты, большое спасибо менеджеру Валерии Н. и флористу Надежде 🥰
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова)
Алина Бородулина
Заказывала букетик все на высоте, цены приемлемые, спасибо большое, закажу ещё не один раз! 🫶🏻 Хочу поблагодарить девчонок, менеджера Юлию,и флористов Елену и Людмилу ❤️
ЖД
Жаргалма Дамбиева
Заказывала доставку из другого города, все доставили во время, а букет был обалденный все цветы свежие. Большое спасибо флористу Надежде
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жаргалма! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова)