ЗабБукет.ру

Цветочный магазин
Скидка 500 руб. при первом заказе в приложении*. Доставка с 7 до 22 ч
РекламаИП Хохрякова А. С., ОГРНИП 323750000022379. 6+. *Подробности по т. 8 924 374-74-64.
К
Колянчик2 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 🤗
🐈‍⬛ ㅤ1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Рады, что вам все понравилось! Ждем вас снова!
Александр Субботин1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за обратную связь. Рады, что вам все понравилось! Ждем вас снова!
Анастасия Вадимовна4 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за обратную связь. Рады, что вам все понравилось! Ждем вас снова!
Виктория2 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за обратную связь. Рады, что вам все понравилось! Ждем вас снова!
DF
Danil F6 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, очень хотим разобраться в сложившейся ситуации и принять ме…
ЛЕГИОН СЕРВИС33 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Xxx Xxxxx4 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
АЧ
Анатолий Черных1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо за обратную связь. Рады, что вам все понравилось! Ждем вас снова!
ВS
Владимир Sobolev1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за обратную связь. Рады, что вам все понравилось! Ждем вас снова!
Aidar Abakirov3 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Катерина Романова2 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо за обратную связь. Рады, что вам все понравилось! Ждем вас снова!
Владислав Габдрахимов4 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за обратную связь. Рады, что вам все понравилось! Ждем вас снова!
А К6 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь! Нам очень жаль, что один цветок так быстро завял. К сожалени…
ДБ
Дарья Баширова2 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за обратную связь. Рады, что вам все понравилось! Ждем вас снова!
Городской житель2 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Рады, что вам все понравилось!
Городской житель1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь!
Миу Мау7 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось!
МЕ
Маргарита Епифанцева1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо за приятный отзыв. Ждем Вас снова!)
ДВ
Дмитрий Владимирович4 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова)
Вячеслав Ленский1 отзыв
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова)
Городской житель5 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова)
ЕШ
Екатерина Шмакова2 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова)
Городской житель1 отзыв
Алина Пряженникова2 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова)
Иван Кривуля3 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова)
Е❤
Екатерина ❤️5 отзывов
Здравствуйте, не рекомендую данный магазин, заказала за два дня до торжества букет из гортензии белого и голубого цвета , за пару часов до торжества звонят говорят надо подождать поставку , я говорю хорошо, в итоге заказывала на 13:00 , муж забрал в 15:30 цветы и ему отдали в аква боксе , говорят не убирайте упаковку и аква бокс ( пусть в воде стоят говорят ), в итоге когда я их увидела я была в шоке , они точно не свежей поставки , они вянули на глазах , я сняла видео и отправила им в личные сообщения, на что они мне ответили что им надо «отпится» , первый раз такое , я была шокирована . Заказ был на белый и голубой , я у них это переспрашивала , они ответили что белый и голубой у вас в заказе , а по итогу почему то просто голубые собрали, на этот вопрос они меня проигнорировали ( . На следующий день я решила распаковать букет и убрать пару цветков , так как они завяли , а там между ними плесень на стеблях . И еще клиентоориентированность на нуле
Светлана Козлинская4 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова)
Алина Бородулина3 отзыва
ЖД
Жаргалма Дамбиева3 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жаргалма! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова)
Сергей Комогоров3 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова)
Александра Русяева1 отзыв
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова)
Александр Степанов4 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова)
M
Mariyaka1 отзыв
та
татьяна акилова9 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось!
Владимир Никитин1 отзыв
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось!
Антон Кузьмичев2 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова!
Сергей Перебоев3 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за приятный отзыв. Рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова!
Анастасия Колбина5 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Слава Коваленко2 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
ЦЦ
Цыден Цыденов2 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова!
Tan Tan15 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Евгений Лучкин3 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Артем Терентьев1 отзыв
24 мая 2025, официальный ответ