Царская шаурма на углях
2.4
2.4
ВФ
Виталий Фирсанов
Звонил заказать шаурму, не отвечали на телефонный звонок, подумал, что может быть занят человек, а когда в этот ларек пришел, у них было написано «учет», разве нельзя было ответить на звонок и предупредить, что у них учет !?!?!?
Александра Мелюхова
Купили сегодня шаурму у вас,ну очень вкусная😋
ЕВ
Екатерина Великая
28.11 Сегодня заказала здесь шаурму классическую с курицей . Приготовили быстро очень вкусная шаурма , качество продуктов отличное . Продавец добрая приятная женщина .
ya
yers aLas
Заказывать здесь и правда не стоит, злая женщина. Сама шаурма на вкус, будто кого то вывернуло в лаваш.
Радна Цыбенова
Вы там случаем не афигели? Трубку не будет, так если по ночам нормально работать не можете, уберите круглосутку неучи. Работайте только по утрам. Либо увольняйте этих не до работников, и нанимайте нормальных
Катерина Астафьева
злая женщина
ОЛ
Ольга Ларина
Есть можно ну да сыр не расплавленный
Максим Старчиков
15.08.2025 приехал заказать шаурму у женщины, которая принимала заказ общается отвратительно. Желание заказывать отпало сразу
СТ
Сергей Таушканов
Каждый день нет возможности заехать шаурму
пк
полина кочнева
Не приняли заказ
БН
Баира Норбоева
Покупала сегодня 28.08.2025 Мне понравилась шаурма. Куриная с сыром, горячая, хрустящая. 👍 Продавец вежливая, не хамила. Ждала примерно минут 6-7.
Алексей Чита
Не вкусно, много майонеза, попалась кость в курице
Денис Мухаметханов
13.08.2025 Зашёл взять шаурмы Женщина которая готовит шаурму нахомила и вела себя нервозно по отношению к покупателям!!
Владислав Соколовский
Зашёл купить шаурму 13.08.2025, продавец была не очень вежлива и хамила, шаурму с сыром обычно беру очень вкусно и ощущается сыр, но в этот раз сыра будто и не было, как обычная стандартная с курицей
yd
ythf ddny
Заказали сегодня две шаурмы сырные, начинки нормально, но не понятно для чего такой слой лаваша, тем самым испортилось впечатление, больше здесь не будем заказывать.
ВП
В П
Злая и неприветливая женщина Зачем идти работать, если не может нормально контактировать с клиентами ? И шаурма дно
МВ
Максим Валерьевич
Не приняли заказ из за того что в составе есть халапенио, позвонили в другую точку, всё приняли, в чём проблема?
ЛЛ
Людмила Ли
16.07 позвонили сделать заказ, девушка отвечает грубо, дерзко, еще и со слухом проблемы видимо у нее, хорошо хоть заказ приняла, но если честно от таких страшно заказ забирать, больше там заказывать не будем, если работать не хочет, пусть дома сидит шаурму себе крутит
Тюкавкина Гюльнара
Много соуса и капусты которую могу и дома в лаваш завернуть и поесть. Единственное что из приятного было это обслуживание .
Полина Читовская
Очень вкусно, много начинки, много соуса, не сухая!!
Ле Нер
Заказы принимает очень неприятная женщина, несколько раз заказывали и каждый раз негатив так и прёт, желание отпадает там брать что-либо
ВВ
Владимир В
Заказал 2 бртуча. Сухие. Внутри ничего нет. Продавщица видимо норм домой себе сделала, а я заплатил 640 руб за хлеб с майонезом!!!
ИА
Иван Андреев
Беру шаурму почти каждый день, всегда качественно и вкусно, спасибо за точку, вы лучшие!!!
Анастасия Ли
Первое впечатление женщина по телефону произвела не самое лучшее, но когда приехали забирать, оказалась не такой, как по телефону. Видимо много заказов и именно поэтому такое общение. Шаурма вкусная, но их рейтинг судиться не поэтому, а по общению продавца .
Александр Васильев
Второй раз беру шаурму и второй раз не вкусная, не берите, вкусно делают возле царского!
СГ
Софья Голик
Принимает заказы очень хамская женщина , желание заказывать там что то уходит на нет .
Александр Хлестунов
Здравствуйте всем сегодня утром 10.06 2025 год заказал три шаурмы в дорогу и отравился всю дорогу по куста да по заежкам в туалет бегал
Яна Кириллова
Позвонила , чтобы заказать шаурму без помидор. На , что мне отказали . Я в ах.. Сервис на высоте !
Яна Рий
Не приняли заказ по телефону на шаурму с халапеньо... Очень жаль..
Светлана Кузнецова
Очень не очень стало
Александра Бронникова
Отвратительно не вкусная шаурма Курица вареная и очень сухая, и никак не на углях, а капуста горькая
Inga Mx~
прям вкусно , много начинки, и девушка не грубила сделала быстро и вкусно прям шик а на шавках рекомендую, на удивление вкусно
Светлана Куклина
Просто отвратительная женщина принимает заказы. Орет не объяснив вообще ничего злая, как собака. Я конечно, все понимаю, но вы если не хотите работать увольняйтесь.
Дима Назаров
Капец невежливая дама какая-то на телефоне, позвонил вежливо, попросил 1 шаурму без лука, наорала, я откуда щнал что без лука. Можно вежливо было сказать, я извинился, продолжил заказывать, скинули трубку, бред.
РР
Роман Р
Точка круглосуточная , сначала позвонил, попросил адекватно шаурму. Сказала нет, приходите и заказывайте. Хорошо, я пришел, попросил шаурму с холопенью, на что она она сказала какая разница, что С, что БЕЗ‼️ без разницы! Считаю, это заведение и специалиста ХАМСКИМ. Лицо каменное, не дай бог еще плюнет в шаурму, или что-нибудь добавит‼️‼️
ZB
Zakhar B
На протяжении двух лет приобретал только тут шаурму, потому что была вкусная и сочная. Вчера (31.03.2025) вечером приобрел большую сырную с курицей - как итог отравление, с 3 ночи с санузла не вставал до 10 утра. И весь день ворчит живот. Теперь пожалуй, это место буду обходить и вообще не скоро захочется шаурмы.
Никита Говорухин
Что за бред холопеньо нету, врут что нету всегда оно у них есть, просто не хотят делать, ночью по пред заказу даже можете не просить)
Олеся Бянкина
Лучшие❤️🔥, если беру шаурму, то только здесь и уже 4 года😅 всё вкусно
НГ
Нелли Гнездова
Невозможно дозвониться, уже более 9 раз не ответили за час. Когда пришла, шаурма была сухая, не вкусная, есть к чему стремиться, но на данный момент всё ужасно, ФУ!!!
Д С
Вкусно👍
А_
Анастасия _
впервые вижу такую тоненькую шаурму , где начинка ?!😡
Д
Дмитрий
Работает хамка дали заказ один решили уточнить она наорала и нахамила худшая шаурма в чите
Николай Кожевников
Все вкусно ,продацы вежливые,рекомендую.
Виктория Саломатова
Если честно, не понимаю, почему люди пишут, что здесь очень грубое обслуживание. Вероятно, просто сами не умеют уважать чужой труд и вежливо разговаривать. Каждый раз попадаются очень хорошие вежливые люди на кассе. И готовят вкусно. Пусть и, правда, дороговато
ЛЕ
Леонид Ефимов
Ужасное место. Взяли шаурму ночью 24.02.25. Приехали домой, начали есть шаурму. По итогу, капусты больше чем любой другой начинки, но это ещё пол беды. После нескольких укусов почувствовали неприятный вкус, оказалось что капуста попросту стухла. Не советуем брать тут шаурму
Даниил Швалов
Когда читал отзывы - смеялся. Позвонил - убедился Вежливо попросил шаурму, из-за связи не расслышал, что сказали - спрашиваю, «что ещё раз? Не услышал» и трубку сбросили 😂
Андрей Переводчиков
Шаурма конечно вкусная, но смена одна как бесит, у неё всегда висит бумага не стучать большой заказ, не у кого такого нету никогда, 100 заказов что ли гон какой то, не справляется или не хочет , и никогда у неё не купить всегда закрыто
НИ
Никита Иванов
Очень вкусная шаурма
Ят
Я там был, я знаю
Спасибо, что не послали на х.. Шаурма вкусная. Не уверен, что не плюнули . А так всем советую 10/10. Семейная. Если Вы услышите, что внутри этой будки Вас посылают на х.., то учтите, что это входит в стоимость сие блюда. 12/10
ЕА
Елизавета Алексеева
Позвонила сделать заказ, в итоге женщина ором в приказном тоне мне сказала «через час перезвоните у меня большой заказ» я понимаю, что бывают запары, но ты с людьми разговариваешь в точке общепита, а не в столовке сомнительного качества. Не в первый раз уже слышу хамское отношение сотрудников в данной сети