Царская шаурма на углях
Быстрое питание
«Царская шаурма» — вкусно по-царски! Ярко, сытно, быстро — твой выбор
Заказать
Александр Гроссу
Трубку вообще не берет, уберите тогда возможность заказа по телефону, чтобы люди не разочаровывались
гЛ
голубая ЛУНА
Заказали по номеру, готовили 40 минут, холодная начинка, недожаренная.
АО
Андрей Овчинников
заказал свинину с халапеньо, приготовили курицу без халапеньо, еще и взяли денег, как за свинину, халатность сотрудников замечаю уже не в первый раз, то не положат халапеньо, когда его заказываешь, то положат, когда не заказываешь, то закажешь курицу, сделают свинину, то наоборот, уже надоело, если честно
Станислав Салженицын
Заказал сегодня в 14:20 примерно по телефону большую с курицей и сыром. Забрал к трем часам, шаурма была еще горячая, но по итогу имеем тошноту и головную боль. Такой вот сюрприз. Не советую брать здесь
Zahiles VVV
Отвратительное отношение к людям. Купил шаурму с курицей и сыром пришёл на пару охраны труда и дристанул под парту😭
AR
Alexey Rey
Перерыв в 10 минут, явно затянулся до 30. Что за наглость у продавца, что даже подойти к окошку нельзя, в наглую будет сидеть и смотреть со своего кресла.
Любовь Андреевна
Ужасная шаурма один лаваш и затхлый майонез Дети есть отказались
кристина беломестнова
заказывали шаурму овощную сухая, никакого соуса есть невозможно раньше было лучше
Иван Андреевич
Плохое, грубое отношение, разговаривают на матах, оскорбляют, и вообщем готовят ужасно
kh
kirill hdh
нечего хуже не пробовал, отвратительно не советую эту тему
РД
Роман Дятлов
Сегодня 24 сентября брал утром шаурму, продавец хамила, я просто постучал в окошко вижу продавца она не слышит я еще раз постучал и она начала кричать! Я в е понимаю но вы повернитесь и скажите что сейчас подойдете я же не знаю, я думал может она просто не слышит зачем кричать то! С таким отношением сразу покупать не охото!
Антон Васильев
Отлично промяли спину, все позвонки встали на место👍🏻 массажистка Лариса Генадьевна отдельное уважение
ДП
Дарья П.
Всегда очень вкусная шаурма !
Оплата Т-Банк
Kalambosulrateniol Ku
Указано что круглосуточно , по итогу нагрубили и сказали идти спать , еще заказывали по телефону один заказ по итогу нам сделали совсем другой и твердили что мы это и заказали , как таких людей можно брать на работу?!!
Корнил Боробов
Начальство, поговорите со своими сотрудниками! Заказал куринную шаурму, продавец был агрессивной. Через минуту подошел и заказал еще две штуки на что в ответ услышал «Может вы еще подумаете?! Че я буду туда сюда бегать?!» Лаваш каменный, и один майонез.
Toksikaays Daysgoone❤️🩹
Специально заказали заранее по телефону 3 шаурмы, причем что заказывали с запасом времени. В 6:20 мы звонили, нам сказали минут 10-15, мы приехали в 6:50 перед нами стояли 4 человека. Постучались в окно, 0 реакции, постучались второй уже Усерднее, по прежнему ничего не изменилось, когда захотела сама, тогда открыла окно, на первый наш вопрос она ничего не ответила, на второй вопрос уже задумчиво спросила, что именно мы заказывали, не поздоровалась, отвечала как … максимально по хамски, на вопрос что мы ждем уже 35 минут, она никак не ответила, хотели оплатить, злостно закрыла дверь с хлопком, и мы не стали испытывать судьбу дальше, уехали молча
Prisich Viktoria
Продавщица хамка, шаурма не вкусная
Сашка Новикова
не вежливый персонал, попросили разрезать шаурму на две части , ничего сложного, на что девушка сказала не могу так сделать на вопрос почему девушка ответили я не могу потому что занята, я ей сказала что это две секунды займет, так сложно чтоли? на что ответ поступил да сложно, далее перед лицом взяла и захлопнула дверцу, что за бред реально, просто взять нож и разрезать на две части, это так сложно что аж рука видимо отсохнет от этого действия, не рекомендую данную шаурмечную!
… …
есть можно
ТХ
Тимон Хард
Заказал хот-дог, один жир, персонал недовольный. Одна звезда
Balzhit Balzhinimaeva
Отличное вежливое обслуживание. Всегда забегаю когда на районе
один жир не вкусно холодная не советую брать очень долго ждали около 40м
Alex Rover
4.06 - не берут трубки. Пришла на место, оказалось у них учет, о котором нигде не написано не в 2гис не на киоске. Я постучала в окошко и стала ждать, думала продавец занят, а они курили на лавочке напротив и даже не слова не сказали 😕 Через 5 минут с самодовольным видом зашли внутрь и сказали про учет
ДО
Диана Оганисян
Покупала шаурму 3 июня. Продавщица хамит. На вопрос «готова шаурма?», ответила «а я кричала?». Женщина еле как свой рот открывала, уж о ее криках речи и не может быть. Советую её уволить.
Кристина Краснова
Хамское отношение!!! Даже не поздоровалась!!!
Наталья Каргина
Спят на рабочем месте, телефоны не берут
н
наташа
Берут трубку, агрессируют... Больше не обращусь
Алексей Волков
Час ждали,заказали по телефону
Элбэк Дашиев
бабушка в очках, попросил шаурму она сказала НЕТ.!!
rl
raaaymooond lee
если бы была возможность поставить 0, поставила бы. сделали заказ с подругами почти в одно время, а точнее в 23:56 - маленькая с курицей и овощами без помидоров и с халапеньо, хот дог и большая сырная с курицей. прождали чуть больше получаса (последнее забрали в 00:31). с аллергией на помидоры, получила шаурму с ними и без халапеньо (могла бы попросить переделать, но времени ждать ещё полчаса не было). у подруги подгоревший хот дог. большую ещё не ели. закали одни из первых, получили последние.
Виктория Смирнова
Продавщица хамка,постоянно хамит. Может сделать не тот заказ без сыра или наоборот. Шаурма. У нее часто холодная. И написано,что работает круглосуточно,а нам она говорит ждать до 11 примерно. Ужасная продавщица.
Ирина Гавриленко
Заказала шаурму овощную с курицей и халапеньо , сказали ожидание 10 минут. По итогу когда пришли забирать продавец спала , и сказала ещё подождать , отдали шаурму сырную и без халапеньо. Много лаваша , соус горчит.
Yuliya Borisova
просила без помидоров (у меня аллергия) и специально уточнила 2 раза, по итогу что, она меня даже не слушала и сразу начала принимать следующий заказ, потом сразу же ушла курить, когда отдавала сделала максимально недовольное лицо
Даниил льюис
Высокомерная недовольная продавщица
Ниган Греймс
Середнячок, дороговато
Есения Морось
заказывала по телефону в 22:06 25.05, сказали ожидание 15 минут, пришла, не открывали. подождала 20 минут, мне сказали ещё 4 минуты. я ждала ещё 10, потом хотела узнать когда уже забирать, женщина вышла курить, ей было абсолютно плевать на клиента я ждала больше получаса, сделайте пожалуйста что нибудь с этим, шаурма получилась вся сухая, сделанная на отвали, всегда тут брала, а эта женщина отбила все желание заказывать
Дарья Чекавошкина
Продавщица хамка,отказала в обслуживании , накричала, не советую никому это место, каких каких людей не встречала но такое впервые, советую уволить её, распугивает клиентов
ЗД
Зинкевич Димитрий
Мы с друзьями в 3 решили купить шаурму 1 из нас долго выбирал и женьшина стала орать и заставлять его быстрее после того как мы попросили подождать она закрыла окошко и послала нас
н
ника
Заказывала овощную шаурму,добавили слишком много перца ,получилась очень острая, пожалуйста уточняйте что добавляете острый перец
Д🐘
Диана 🐘 Игоревна
Долго
ds
dd ss
шаурма невкусная,кислит,продавщица изюм🗿
dp
di p
количество лаваша просто безграничное!!!! такой щедрости на на лаваш я никогда не видела. полный шоке объясню свою негативный отзыв: ЗАРАНЕЕ позвонила, заказала, пришла с небольшим опозданием(минуты 3) , в киоске никого нет, рядом стоящий мужчина пояснил, что там никого нет, так как девушка ушла поговорить с своими знакомыми, подождав минут 10-12, звоню на служебный, выходит девушка из машины и идёт в киоск (мы и продолжаем ждать) открывает только тогда, когда стучатся и ПРОСЯТ свой заказ. как итог: 40 минут ожидания и лаваш вместо шаурмы, сухая холодая шаурма!!!!
ДЦ
Данзан Цындымеев
Продавец нагрубил при заказе шаурмы. Сразу пропало желание заказывать.
вика чем
шаурма вкусная, сэрвис на высшем уровне!!!!!сотрудница сначала по телефону была грубенькой, а потом нежно дала, салфетки спасибо!!!
Г
Геля
Зашла , чтобы заказать шаурму, а тут сразу нахамили и на грубили . Отказалась заказывать. Почему в таком месте работает хамка!!! Лучше в другом месте брать буду Ещё и трубку не берут !!!
Денис Николаевич
Очень вкусно сегодня приготовила женшина. Легкая рука респект шев от бога все сочно и приятно сыр огонь продолжайте дальше так готовит вкусно и нежно. 🥳🥳🥳🗣️
Ирим Торин
Были с 13.02. 2026 на 14.02.2026 .ночью … Обслуживание ужас , условия на кухне ужас !!!!! Посторонние люди в верхней одежде … не пойми что у них там за забегаловка !!!!! Возле еды которую мы едим ….ужасссссс
Ч@
ЧуДо @
заказали овощную шаурму, получили курицу с сыром. Я не ем мясо с детства, спасибо большое глупой девушке за то что я обоcруст
кирилл перепелица
Женщина светловолосая приготовила не вкусную шаурму,так ещё и грубит, оставила плохие впечатления В другие дни работала другая и очень вкусно готовила и приятно общалась
Надоело каждый раз звонить по 10 раз в ночное время, трубки не кто не берёт, на кой чёрт тогда писать что она круглосуточная!?!?!?!?!?!?!??!?!?!?! Итог сижу на работе голодная!!!!!! Отвратительное обслуживание!!!!!