Царская шаурма на углях
1.9
1.9
Дк
Диана какая то
нормальный персонал наберите, который не бухает на рабочем месте, и два слова связать сможет, еще и с математикой проблемы. как одна маленькая и одна большая шарурмы могут стоить 620, когда цены у них совсем разные? мало того, что посчитала неправильно, так еще и заказы перепутала. персонал лучше набрать новый, а старый отправить в школу учиться😛
ЕА
Екатерина Арелтуева
Хорошая шаурма
Frank Kupnik
Хот-доги вообще не советую. Брал два, с горчицей и кетчупом. Оба выкинул. В сухое тесто, заливают безмерно кетчуп или горчицу и кладут сосиску в плёнке) Надо иметь талант такую шляпу приготовить и продавать ещё клиентам. Крепостная шаурма)))
Мир Любви
Отвратительная шаурма в ней нет ни помидоров ни огурцов ни корейской морковки Просто сухой лаваш с курицей
Анастасия К
Отвратительное поведение и сама шаурма, заказали со сосиской, сделали с курицей. Она была холодная, наткусилась попалась какая кость. Я подошла и попросила замены, на что мне нагрубили и отказались переделывать. Грубиянка, не советую!!!! Просто ужас!!!!
Александр Гроссу
Трубку вообще не берет, уберите тогда возможность заказа по телефону, чтобы люди не разочаровывались
ВА
Владимир Арапов
Есть невозможно. Не рекомендую
ЕВ
Екатерина Вайс
Сначала не принимала заказ, заказала по телефону, а потом я ждала шаурму 30 минут, и хамила
гЛ
голубая ЛУНА
Заказали по номеру, готовили 40 минут, холодная начинка, недожаренная.
Радна Цыбенова
Че трубку не берем? Деньги не нужны ? Или вы там спите, зачем тогда круглосуткой обозвали свою не до шаурмечную болваны
БГ
Батор Гончиков
Возьмите трубку алоо
Любовь Андреевна
Ужасная шаурма один лаваш и затхлый майонез Дети есть отказались
Даня Хаякава
продавщице наверное внимания мужского нехватает раз так хамит , шаурма отвратительная ни мяса ни холопенья
ал
а л
шаурмистка хамит и невкусная шаурма
Prisich Viktoria
Продавщица хамка, шаурма не вкусная
кристина беломестнова
заказывали шаурму овощную сухая, никакого соуса есть невозможно раньше было лучше
DK
Dasha Kazantseva
Вчера 23:15 покупали шаурму,сотрудница стоял на улице курила,зашла в ларек,и сразу же приняла у нас заказ,следовательно руки после улицы не помыты,не использовались одноразовые перчатки,шаурма сочная вкусная,но подружка отравилась.
Алексей В
Самая ужасная шаурма в городе,лаваш весь ломаеться.Вообще отвратительно есть. Одна капуста и пару кусочков мяса и всееё, Ни советую, ни в коем случае.300 р, просто выбросил.
АО
Андрей Овчинников
заказал свинину с халапеньо, приготовили курицу без халапеньо, еще и взяли денег, как за свинину, халатность сотрудников замечаю уже не в первый раз, то не положат халапеньо, когда его заказываешь, то положат, когда не заказываешь, то закажешь курицу, сделают свинину, то наоборот, уже надоело, если честно
Станислав Салженицын
Заказал сегодня в 14:20 примерно по телефону большую с курицей и сыром. Забрал к трем часам, шаурма была еще горячая, но по итогу имеем тошноту и головную боль. Такой вот сюрприз. Не советую брать здесь
Zahiles VVV
Отвратительное отношение к людям. Купил шаурму с курицей и сыром пришёл на пару охраны труда и дристанул под парту😭
Иван Андреевич
Плохое, грубое отношение, разговаривают на матах, оскорбляют, и вообщем готовят ужасно
kh
kirill hdh
нечего хуже не пробовал, отвратительно не советую эту тему
СИ
Сергей Иванов
Сегодня примерно в 21:00 покупал шаурму и хот дог,девушка приготовила очень вкусно!Никогда в царской такой шаурмы не пробовал,девушка очень вежливая и добрая.Хотелось чтобы только она готовила там)
AR
Alexey Rey
Перерыв в 10 минут, явно затянулся до 30. Что за наглость у продавца, что даже подойти к окошку нельзя, в наглую будет сидеть и смотреть со своего кресла.
Дозвониться не возможно, ни когда !
Сеня Шабалин
Отравился и сломал зуб об курицу
РД
Роман Дятлов
Сегодня 24 сентября брал утром шаурму, продавец хамила, я просто постучал в окошко вижу продавца она не слышит я еще раз постучал и она начала кричать! Я в е понимаю но вы повернитесь и скажите что сейчас подойдете я же не знаю, я думал может она просто не слышит зачем кричать то! С таким отношением сразу покупать не охото!
обслуживание ужас, женщина грубит и не хочет принимать заказ. Желания возвращаться сюда нет.
Антон Васильев
Отлично промяли спину, все позвонки встали на место👍🏻 массажистка Лариса Генадьевна отдельное уважение
Kalambosulrateniol Ku
Указано что круглосуточно , по итогу нагрубили и сказали идти спать , еще заказывали по телефону один заказ по итогу нам сделали совсем другой и твердили что мы это и заказали , как таких людей можно брать на работу?!!
Корнил Боробов
Начальство, поговорите со своими сотрудниками! Заказал куринную шаурму, продавец был агрессивной. Через минуту подошел и заказал еще две штуки на что в ответ услышал «Может вы еще подумаете?! Че я буду туда сюда бегать?!» Лаваш каменный, и один майонез.
Артём Савельев
не захотели принимать заказ
ĞV
Ğrøżā Vĕţřôv
Отвратильная еда, взял большую с курицей и отравился
Кирилл Леденёв
Персонал просто жесть) Заказал шаурму и с начала сказал горячий шоколад ещё и тут же исправился и попросил банановый раф. На что мне ответили по хамски. -НУ ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ НАДО МНОЙ?
… …
есть можно
Toksikaays Daysgoone❤️🩹
Специально заказали заранее по телефону 3 шаурмы, причем что заказывали с запасом времени. В 6:20 мы звонили, нам сказали минут 10-15, мы приехали в 6:50 перед нами стояли 4 человека. Постучались в окно, 0 реакции, постучались второй уже Усерднее, по прежнему ничего не изменилось, когда захотела сама, тогда открыла окно, на первый наш вопрос она ничего не ответила, на второй вопрос уже задумчиво спросила, что именно мы заказывали, не поздоровалась, отвечала как … максимально по хамски, на вопрос что мы ждем уже 35 минут, она никак не ответила, хотели оплатить, злостно закрыла дверь с хлопком, и мы не стали испытывать судьбу дальше, уехали молча
Арсений
купил хот-дог попросил с горчицей и кетчупом, в итоге прождал 28 минут и не добавили горчицу((( УЖАС
Анастасия Шаларенко
Слишком долгое ожидание. В итоге холодная шаурма с нерасплавленным сыром
Кот Шредингера
Шаурма вкусная. Персонал не здоровается, не укладывается в сроки которые сами и озвучивают, порой путают заказы, либо так принимают их. Иногда получаешь не то что заказываешь
АЕ
Александр Ерзиков
Кусок теста за 300р
Павел Иванов
Шаурма огонь! Полночи ей блевал! А так конечно беда, травануться можно легко и просто, такие места закрывать надо
Кристина Краснова
Хамское отношение!!! Даже не поздоровалась!!!
Константин Яковлев
Отравился, это конечная
Elena Andreevna
Покупаем шаурму с халопенью и прадовец с начала берет и делает а потом говорит что нет халопени
Анастасия Гурко
Брала 2 шаурмы : большая со свининой и халапеньо , маленькая со свининой и халапеньо . По итогу получили маленькую сырную с курицей и большую со свининой и обе бе остринки. Надеюсь в следующий раз персонал будет внимательнее
ТХ
Тимон Хард
Заказал хот-дог, один жир, персонал недовольный. Одна звезда
Наталья Каргина
Спят на рабочем месте, телефоны не берут
Сашка Новикова
не вежливый персонал, попросили разрезать шаурму на две части , ничего сложного, на что девушка сказала не могу так сделать на вопрос почему девушка ответили я не могу потому что занята, я ей сказала что это две секунды займет, так сложно чтоли? на что ответ поступил да сложно, далее перед лицом взяла и захлопнула дверцу, что за бред реально, просто взять нож и разрезать на две части, это так сложно что аж рука видимо отсохнет от этого действия, не рекомендую данную шаурмечную!
н
наташа
Берут трубку, агрессируют... Больше не обращусь