Клевер
Салон цветов
4.4
4.4
Александра Данкина
Ни разу не попадали на свежие цветы! Летом дочка купила пять роз, завяли на следующий день! В сентябре купили бабушке корзинку, завяла на следующий день! 31.12.25 дочка купила новогоднюю корзинку, одна Роза завяла к вечеру, вторая к утру, третья еле дышит! В магазине сказали что они замерзли! Но почему тогда они замерзли по-разному? Просто потому что они не свежие! Ей никто не предложил упаковать в утеплитель! Просто упаковали в бумагу и продали, а сейчас мы виноваты в том что НЕСВЕЖИЕ РОЗЫ ЗАМЕРЗЛИ!
Анастасия Радченко
Всё всегда на высшем уровне! Доставка во время, выбор огромный, цены супер! Всегда заказываю только тут! Флористы профи! Спасибо девочки за ваш труд! Цветите долгие года) А если у кого то завяли быстро цветочки то это зависит от многих факторов! У нас всегда долго стоят!
МЛ
Марина Ленор
Великолепный салон! Всегда хороший выбор цветов, девочки учтут все пожелания) Большой плюс-быстро отвечают в мессенджерах, не обязательно звонить! Флорист Яна оперативно выполнила все пожелания, за что огромное спасибо)
Марина Кузьмина
Очень хороший салон цветов! Заказывала букет тете на юбилей из другого города. Кристина все помогла, подобрала цветы, присылала фото, поддерживала доброжелательное общение. А так как я на расстоянии, это очень важно! Отдельное спасибо Кристине! 😘🧚♀️А салону процветания!
Наталия Шульдикова
Заказала маме букет, я с другого города. Цветы пришли красивые, все как договаривались с доставкой. Девочки на связи всегда. Буду заказывать еще, впереди 8 марта ❤️
Ekaterina Vanchurina
Взяла букет маме в подарок, просила поставить самые свежие цветы, чтобы простояли по максимуму. Через день начали вять, через 2 дня сохнуть. Регулярно подрезаем и меняем воду. Очень обидно за такое «качество», с тем учетом, что была просьба.
ЕВ
Екатерина Величкина
Заказывали букет для невесты! Упаковка, цветы, шикарно! Девушка флорист очень добрая, все подсказала еще и поболтали)
Екатерина Сосновская
Цветы завяли на следующий день после покупки.
КН
Ксения Найдюк
Сегодня покупала букет в первые в этом цветочном магазине. Спасибо большое девушкам за их профессионализм!!! Заказов много, клиентов куча, терминалы выходят из строя, на полу рабочий беспорядок и тем не менее девчонки справляются идеально! Они сохраняют спокойствие, не наводят кипишь, делают быстро и качественно свою волшебную работу😍 Успевали собирать букеты, говорить по телефону, консультировать каждого, поздравлять с праздником, отправлять заказы!!! Профессионализм на высшем уровне💪🏻🔥 Я выбрала уже готовый букет с полки, но пока ждала своей очереди восхищалась этими мастерицами! Спасибо Вам за труд)))
24.11 подарили букет, привез курьер во второй половине дня. 25.11 цветы повесили уши, не простояв и суток. На моё возражение и возмущение салон цветов не ответил, просто проигнорировав. Скрин прилагаю. Салон испортился! Хотя раньше, там работали порядочные и достойные флористы, которые не втюхивали старые букеты. Р-разочарование.
Nogotok Studio
Спасибо за букет! Очень красивый и нежный получился)
КФ
Кристина Фарапонова
Хорошо не упаковали, верхушка была открыта, цветок был поломан, попросил упаковать чтобы цветы не замерзли,упаковали в обычную тонкую бумагу в итоге стебли остались открытые, не положили Подкормку для цветов
In Ytopia
Спасибо большое флористу Яне❤️ Уже не в первый раз заказываю, все быстро и оперативно, а главное качественно, цветочки долго радуют глаза🥰🥰🥰
OB
Ol B
Замечательный салон цветов! 19.10.впервые в этом салоне купила цветы, просто шикарный букет получился! Девочки, большое спасибо, вы делаете людей счастливыми! А ещё акции, чему была приятно удивлена. 😊 ещё раз благодарю вас, вы волшебницы!!!
Елена Байтимирова
Живу в другом городе, заказала букет для мамы через телеграмм - мама в восторге ) спасибо флористу Кристине за красоту и шикарные цветы) пятничное настроение на высоте )
ПП
Полина Полина
Хам л о работает!
Ю
Юлия
Клевер лучший магазин цветов в Чите, флорист Яна , большая благодарность вам, за оперативность , и шикарный букет . Только к вам 🍀
Виктория 🤍
Заказываем не первый раз букет на доставку. Доставили вовремя , очень красивые цветы!
ТП
Тайный Покупатель
02.10. подарили букет, который был куплен в вашем магазине, сегодня 03.10. розы завяли не простояв и суток! Разочарована😢
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем что так вышло. Приносите букет, заменим без проблем.
Прекрасный салон, всегда выручают)
ДД
Дмитрий Дмитрий
Прекрасный салон, свежие цветочки, флорист - ас своего дела! Всё на высшем уровне. Цена - качество. К клиенту с пониманием и добротой♡
ЮП
Юлия Пучкова
Девочки, спасибо большое ❤️ Вам за работу),за отзывчивость), за индивидуальный подход! Получатель в Восторге! А значит, Мы с вами выполнили всё на высшем уровне 😇 Нам удалось с Вами онлайн оформить красивый букет и доставку! Приемлемые цены, всегда свежие цветы.... Только к Вам теперь, и рекомендовать только Вас!
Ирина Маланина
Цены самые адекватные,всегда свежим цветы, круглосуточно работают!!!
КТ
Костя Толстиков
Замечательный салон цветов) Свежие и красивые цветы) Во время доставка) Обслуживание на 5+)
Очень замечальный магазин и приемлемые цены Вчера 4.09 девочка флорист( к сожалению имя не запомнила)Очень квалифицированная,Подобрала очень замечательный букет.Именинница в восторге.Приеду ещё не раз в ваш магазин и буду советовать друзьям
Алина Алина
Спасибо за цветы! Всегда красивые и свежие букеты 😍
Никита Манзур
Заказывали цветы подружке 🌺 Все доставили во время Букет очень красивый 😍 Спасибо 🩷
Анастасия Лавренюк
Заказывала букет на 1 сентября, составили учтя все пожелания. Девушка консультант по тел подробно проконсультировала, цветы свежие, выполнили во время, удобно что работают круглосуточно, забрали букет в 8 утра.
𝓞𝓵𝓰𝓪 𝓨𝓾𝓻𝓲𝓮𝓿𝓷𝓪
😍❤️
Александра
Здравствуйте!!! Спасибо вам огромное за букеты!😊 Пышные, миленькие. В живую очень красивые! Давно не видела такие большие букеты за такую цену!💕
НГ
Надежда Горбова
Заказывала доставку цветов по WhatsApp, девушка-консультант оперативно отвечала на вопросы, цветы подобрали под определенный бюджет, доставили вовремя, цены очень привлекательные, цветы свежие! Очень благодарна!Рекомендую!
Николай Золотухин
Персонал очень вежливый и общительный. Заказывал онлайн, очень всё собрано окуратно и бережно. Все мои пожелания сделали на отлично. 15 белоснежных Хризантем в сборе в нежной композиции. Без внимания любимой девушки не останутся это точно!
SU
Sberid User
Очень крутой букет!!! Спасибо Екатерина!
А*
Анастасия *
Спасибо большое флористам салона цветов «Клевер» за максимально быстрое оформление шикарных букетов!!! Букеты огромные, цвет шикарный, цветы свежие, желание клиента исполнено на высшем уровне!) Вы молодцы) Именинница осталось в восторге!)
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Спасибо за заказ. Очень приятно;)
ОФ
Олег Фомин
Отличный выбор цветов, практически всегда - свежие, очень приятные в общении и ответственные девушки работают, особенно Екатерина. Так же магазин выделяется адекватной ценой на цветы! Заказал букет вечером и с утра уже все готово) приятно, что в городе есть такой цветовой магазин)
НХ
Наиль Хусаинов
Прекрасное место для заказа букета для близких. Находяст вдалеке от родных, смог заказать цветы с доставкой! Рекомендую Клевер на Кочеткова! Всем добра!
Крис Тина
Уважаемые люди, обходите стороной данный салон.Наглядный пример ОЖИДАНИЕ/РЕАЛЬНОСТЬ.Вместо приятных и радостных эмоций.Получили разочарование,слезы.Так теперь еще и заняты «выбиванием» денег за этот «букет». И я даже сомневаюсь,что выбьем.Хотя букет смело можно отправлять на мусорку. Пишут,что цветы свежей поставки. Но результат на лицо.Впервые получаю «такое». А муж просто хотел сделать за тысячи км приятное.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Благодарим Вас за уделённое время негативный отзыв. Пройдём по пунктам: -Зак…
Анна Журавлева
Уважаемое руководство !!!!🆘 Я с большим удивлением и возмущением наблюдаю за тем, как в вашем магазине содержатся волнистые попугаи!!!😡😡😡 Кажется, вы решили, что эти прекрасные создания — просто декоративный элемент, который можно выставить на показ, не заботясь о их благополучии!!!😡 Как же удобно иметь живую "красоту" в магазине, не так ли? Но эта "красота" страдает от полного отсутствия должного ухода!!! Попугаи находятся на сквозняке, что, очевидно, не вызывает у вас никакого беспокойства. Зачем заботиться о здоровье птиц, когда они могут просто сидеть и привлекать внимание покупателей? В клетке царит полный бардак, и, похоже, вы не видите в этом ничего предосудительного. Как же удобно игнорировать их потребности, когда можно просто любоваться их яркими перьями! Одна жердочка на двоих — это, конечно, идеальное решение для экономии пространства. Зачем создавать комфортные условия, когда можно просто выставить их на показ? И, конечно, поилка с водой (она же ванночка для купания) в таком состоянии, что о чистоте и говорить не приходится. 🤬 Но, в конце концов, кому нужны здоровые и счастливые птицы, когда можно просто наслаждаться их присутствием? Попугаи — не просто украшение вашего магазина, а ЖИВЫЕ СУЩЕСТВА, КОТОРЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЗАБОТЫ и ВНИМАНИЯ!!!! Надеюсь, вы примете меры для улучшения условий их содержания, прежде чем они станут очередной жертвой вашего безразличия!!! Дополняю отзыв. Сегодня 02.08.2025, из изменений- повешали поилку, в остальном все видно по фото🤬
Н O
Если заказывать шары, то только не здесь!!! упали в тот же день! Испортили настроение ребенку! Не рекомендую!!!
Екатерина
Огромное спасибо. За доставку цветов. Цветы свежие, подобраны идеально, доставили быстро. Именинница была рада сюрпризу. Спасибо флористу за профессионализм и терпение, а еще очень корректный работник, было приятно общаться. Спасибо огромное за положительные эмоции 😊😊😊Мы навсегда ваши клиенты💥🔥
СН
Светлана Н
Очень вежливый персонал, всё объяснили и подсказали, цветы свежие и очень красивые 😍 цены приемлемые, спасибо большое 🥰
Елена Касатонова
Спасибо большое флористу за отзывчивость,все подсказала ,показала ,объяснила. Букеты получились как и хотела даже круче. Девушка мастер своего дела 🥰💐💐будем обращаться ещё ,Спасибо
Анастасия
Спасибо большое флористу Кристине 👍очень понравился нам букет и девушка приятная и доброжелательная ))) и цены приемлемые, что тоже очень радует))
Алексей Коктышев
Хороший магазин цветов, прекрасный вкус у Флористов,быстрая доставка. Вы супер👑
Аня Кондратьева
Прекрасный сервис, качество букетов. Огромное спасибо флористу Кристине-вы лучшая девушка на свете !!!Процветания, успехов в работе🤍
Мария Мария
Очень хороший магазин, со свежими цветами. Продавцы, всегда делают букеты по высшему качеству. Рекомендую магазин!
АЁ
Анна Ёлгина
Супер флористы, офигенные букеты, вкусные цены
Александр Рубанович
Самые классные флористы, особенно Кристина! Спасибо тебе большое, за профессионализм, оперативность в формировании заказа. Букет просто класс. Рекомендую для всех желающих подарить своим женщина, мамам и девушкам цветочную радость!
ОР
Оля Рыбакова
Очень хороший салон цветов, любимое место🤌🏼 Заказывали букеты-комлименты для девочек на концерт и букет руководителю😍 всё отличного качества, сделано со вкусом) Родители и дети в восторге🤗 выгодные акции без потери качества🤍
ЩА
Щеглов Антон
Быстро и красивый букет доставили по заказу!советую данный салон цветов