Форпост
Автодорожный комплекс
Алексей Дуд
Застрял у вас в городе из-за поломки генератора. Ребята из автосервиса нашли запчасть в местном магазине запчастей буквально за час быстро всё установили. Пока ждал, сходил в баню и пообедал в кафе цены приятные обслуживание на уровне. В магазине прикупил всякой мелочевки в кабину. Огромное спасибо всему коллективу. Теперь специально буду заезжать к вам на отдых и обслуживание. Процветания вам!
Максим Мантуров
Комплекс просто огонь! Огромное спасибо сотрудникам сервиса ребята работают быстро, чётко и по делу. Есть где отдохнуть баня, кафе с вкусной сытной по‑домашнему едой. Обязательно заеду ещё.
Игорь Бородин
Очень крутой комплекс для дальнобойщиков в Чите. Есть все что нужно куча магазинов запчастей, сервис, кафе, баня, прачка. Рекомендую!
Алексей Баженов
Был на сервисе и ребята сработали быстро. Спасибо механику за быстрое решение данного ремонта. Огромное вам спасибо. Магазин с большим выбором запчастей.
QН
Qwer Невский
Вечером не работают
ОЛ
Олеся Леонова
Единственное место куда смогли дозвониться. Огромное спасибо! Поменяли резину, хотя время было уже позднее. Сервис на высоком уровне 👍
ЕР
Евгений Роор
Спасибо огромное Владимиру, быстро произвёл замену колёс, когда все шиномонтажки были занята🤝
ГХ
Герман Ханхасаев
Трубки не берут , написано круглосуточно , измените время работы тогда если не работаете ночью
Егор Пилявец
Зачем оставлять номер телефона и писать, что вы работаете круглосуточно, если вы даже трубки не берете?
DK
Denis Koshurin
Отличное место, прекрасный сервис Все очень оперативно и качественно Работаем с сервисом более 5-ти лет
Алина А
Обслуживаемся в данном сервисе не первый год,сотрудники очень ответственные,знают свою работу. Все делают быстро и качественно 💪 Успехов и процветания 🤝
Михаил Шумахер
Позвонили обратились , записали на ближайшее время , сделали все качественно быстро , советую 👍
Являемся крупной транспортной компанией . Занимаемся негабаритными перевозками. Рекомендую данный сервис , очень удобно, хорошие мастера , безотказные , в любое время готовы помочь не только по ремонту, отдельная благодарность Эдуарду🤝
БС
Будь Собой
После обеда, проведенного в кафе, мы с коллегой вторые сутки не спрыгивает, с очень удобного места. Лучше бы дошик запарил.
prstdlyavse
Сильная контора. Шли с Владивостока домой, в Новосибирск. Не доезжая до Чернышевска словили правым передом хорошую яму. Колеса 235*45*19. Диск лопнул. В Чернышевске диск варил аргоном Василий ( шиномонтаж в глубине поселка, у АЗС ). Спасибо ему огромное. Но толи в силу усталости, толи в силу болей в спине, заварил диск не совсем качественно. Воздух травил диск. До Читы дошли подкачивая колесо каждые 70 - 80 км. На Форпост прибиться нам посоветовал наш друг - дальнобой Володя. Не пожалели. Поужинали хорошо, утром туалет, умылись, и на шиномонтажку. Ребята там молодцы, работают слажено. Спасибо Володе ( телефон 8-914-500-15-22 ). Сделал все возможное. Не оттолкнули парни. Помогли , чем смогли. Спасибо человеческое. Очень рекомендую путникам этот трак-стоп.
ДФ
Дмитрий Фильченко
Обслуживание очень долгое И ничего нет в наличии
ДД
Денис Денсик
Быстро оперативно наклепали камазовские колодки(колодки подготовлены были) в городе одни отмазки
MN
Mikhail Noev
Большая стоянка, банька огонь, еда вкусная, прачка. Запчасти
Аракел Халайджян
Хорошая удобная стоянка для грузовиков. Оплата небольшая. Можно вкусно поесть, сделать ТО.