Доступная мебель
Магазин
Новая коллекция мебели!
ИП Матафонов В. О., ОГРНИП 315753600012079.
Подробнее на сайте
Вероника
Хороший магазин, низкие цены. Консультант очень приятная, внимательная девушка. Купили шкаф, доставили, собрали, были нюансы, но быстро устранили. Покупкой довольны. Рекомендую этот магазин:)
см
светлана момот
Спасибо большое менеджеру продаж! Внимательная, владеющая информацией о наличии той или иной мебели, очень помогла с предоставлением информации и соответственно с выбором. Доставка была в день покупки, ребята аккуратные, вежливые и знающие свою работу. Спасибо за помощь всем!
Тимофей Платонов
Мебель хорошая, сделана из качественных материалов. Очень хорошо вписалась в интерьер комнаты.
Дарья Баринова
Заказываю мебель только у них. Выгодные условия, все выполнено качественно, с душой и вовремя. Благодарю)
Захар Терентьев
Заказывал шкаф-купе в спальню, получилось круто, спасибо! Обязательно будем советовать друзьям и родным
Валерий Снегирев
Ребята молодцы, кухню изготовили быстро и в сроки, монтажник отличный мужик, все сделал качественно, убрал за собой, цена более чем хорошая, в обшем, ребята молодцы!!
Юрий Вдовин
Заказывал шкаф. Все сделали превосходно. Монтаж выполнен аккуратно, работали с пылесосом. Хочу выразить огромную благодарность за хороший подход к клиенту.
Олег Симонов
Хорошая профессиональная команда, учитывают все ваши пожелания и предлагают хорошие варианты по мебели!
Алиса Денисова
Покупали кухню, остались очень довольны, квалифицированный подход, сроки не большие и порадовало качество. Отдельная благодарнасть установщикам
Екатерина Мищенко
Заказали здесь очень красивую кухню из массива. Сделали быстро, с учетом всех наших пожеланий. С монтажом тоже проблем не возникло. Спасибо!
Максим Окулов
Отличная компания! Ребята профессионалы своего дела. Все понравилось. Успехов и процветания!
Олег Кириллов
Рекомендую фирму. Отличные ребята! Всё в срок, подход к клиенту, терпение и дельные советы. И, конечно же, качественная мебель. Однозначно рекомендую!
Анастасия Масликова
Очень довольны полученным результатом. Работа выполнена очень профессионально. Дизайнер предложила интересный вариант. Сборщики мебели выполнили монтаж очень аккуратно, качественно. Спасибо!
Анжела Пацаловская
Очень довольны заказанной кухней в салоне! Дизайнер сделала всё идеально, подобрала все детали, которые мы хотели, и результат получился очень красивым! Монтаж был выполнен качественно. Мы остались очень довольны!
ДБ
Дима Баранов
Классный магазин, демократичные цены, приветливые сотрудники. Всё сделали качественно и оперативно.
Надежда Трапезникова
Рада, что обратилась в эту компанию. Заказывала 2 распашных шкафа. Всё сделали быстро и качественно. Скоро и за кухней к вам обращусь.
Алёночка Петрова
Мебель красивая и качественная, все работы выполнены в срок. Я и моя семья очень довольны результатом!
Виктория Милованова
Заказывали кухню у вас! Все на высшем уровне, от дизайна до установки) Еще раз спасибо за нашу красоту, каждый день пользуемся и радуемся) Очень рада, что обратилась к вам!
Дина Закирова
Заказывали всю корпусную мебель в квартиру. Всё получилось именно таким как хотели. Специалист помогла выбрать лучшие конструктивные решения с учётом всех пожеланий.
Владислав Егоров
Хотел сказать спасибо всей команде "Доступная мебель "! Профессиональное и человеческое отношение на всех этапах. Благодаря вам, это была самая приятная и ненапряжная часть всего ремонта. Спасибо и успехов!
Ольга Катанаева
Вежливое обслуживание, доступные цены 👌
ВА
Виталий Ахряпов
Ничего плохого по обслуживанию сказать не могу, покупали мебель и смогли ее в этот же день из магазина забрать. Консультант такая на позитиве, все рассказала, показала. Здорово что предоставляют возможность купленную мебель получить сразу
ОД
Ольга Дымченко
Новое рабочее место себе организовала за счет купленной мебели, в магазине выбрала компьютерный стол и кресло. Большой ассортимент, привлекательные расценки. Обошла несколько салонов и в итоге вернулась в Доступную мебель. Цена и качество приятно порадовали
НФ
Наталья Фискалова
Удачно зашли в магазин, купили сразу диван, журнальный столик и обеденный стол со стульями. По ценам на любой кошелек, сотрудница все по быстрому оформила, на доставку договорились уже через день. Отличный сервис, мебель доставили без дефектов
ДБ
Диана Беркашева
Отличный магазин с большим ассортиментом мебели, искали гостиную и нашли ее здесь, причем по стоимости она была более чем привлекательная. Действительно мебель доступная, и при этом качество прекрасное, мы пользуемся и пока никаких проблем нет
ЮМ
Юлия Матюшкина
Для прихожей нашли оригинальный и компактный набор мебели. Заказали с доставкой и сборкой, проконсультировала нас сотрудница по всем моментам, понравилось что ничего не навязывала. Сделали работу в оговоренное время, мы довольны, еще придем за покупками)
ЕГ
Елена Горбунько
Приветливый консультант в салоне, заказали шкаф Элегант, она нас проконсультировала по всем моментам, рассчитала сколько будет стоить доставка и сборка. Шкаф встал идеально, и по качеству все прекрасно для бюджетной мебели, видели похожий гораздо дороже в другом салоне
Kate ❤️
В магазине действительно доступная бюджетная мебель, но выбор большой. Покупала кухню в данном магазине, с доставкой и сборкой, всё понравилось, вежливые продавцы, сборщик довольно быстро собрал в заранее назначенный день. С проблемами, описанными в других отзывах, не столкнулась. Рекомендую всем, кому по каким-либо причинам необходимо приобрести бюджетную мебель!
ЕУ
Евгения Ускова
Не советую этот магазин, купили кухню, показали одну, а на самом деле на складе выдали другую, возврату и обмену не подлежит
Knopa Kroshik
Не советую этот магазин, не понятно как ведётся работа, я приобрела там прихожую в магазине сказали что можно собрать шкаф с любой стороны оказалось не просто собрать с любой стороны, а там еще и отверстия для обоих сторон на сквозь вырезаны, внешний вид вообще отвратительный из-за вот этих вот дыр я бы так сказала, тем более прихожая тёмная и все эти дыра видны во всей отвратительной красе, еще заказала доставку и сборку, к доставке претензий никаких, а вот к сборке( ну наверное тоже нет т.к сборщик даже не пришел, хотя период времени был назначен, я относилась с работы ждала, а сборщик не пришел, я позвонила в магазин девушка сказала что сборщик сам свяжется и назначит время ( сказала я не знаю кто к вам должен прийти и т.д) вобщем ждала 2 дня, потом вызвала сборщика просто с сайта авито, покупала прихожую 23.02.20, а сегодня 8.04.20 не поверите сборщик все еще не пришел даже никто не звонил, отвратительное обслуживание, больше даже не хочу иметь дел с таким магазином!