Royal kebab
2.5
2.5
M.
MJ .
Курица горелая, кости попались и хрящи За 600 рублей ну извините может было и лучше
Алина
Очень вкусная шаурма 🌯 😋
Михаил А
Не советую! Раньше была вкусная шаурма, сегодня купил, есть невозможно, куриная с костями!!! Больше брать не буду и вам не советую!
Andrew Berstain
Отвратительно. Холодная, ВАРЕНАЯ курица.. К тому же по вкусу старая. Огромное количество соуса для маскировки. Попалась кость. Прям десной... Первый и последний раз.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Курица жарится на мангале , завозится ежедневно , а по соусу если вам показалось много…
Константин Маркевич
Сказали ожидание 10 минут, простоял 25
Андрей Кармазин
Три года покупаем, очень вкусная шаурма🌯!!!
МР
Михаил Рудницкий
КОСТИ И ХРЯЩИ В КУРИЦЕ НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ НИЧЕГО ТУТ НЕ БРАТЬ отношения совсем не к людям а словно к свиньям🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Матвей Сафонов
Отвратительный сервис. Заказываешь заранее, приезжаешь забрать и ничего не готово. Ждите ещё. Никому не советую.
Кристина Литке
Думали показалось раз, два, но уже в четвертый раз это невозможно, попадаются кости и хрящи, по несколько штук! Возможно сама шаурма и вкусная, но такое качество мяса отвратило совсем, больше сюда не вернемся
Екатерина .
Заказывала у вас шаурму и была в полном шоке – внутри попалась кость! 🤢 Это абсолютно недопустимо Никому не советую, полное отсутствие контроля качества.
ИЩ
Ирина Щеголева
Вкусная а главное свежая шаурма, приготовили быстро!!!!
Сергей
Брали шаурму практически у вес 5 человек попались хрящи в курице, и некоторые из нас отравились. Не рекомендую. Брали там раньше было вкуснее на много и курица была без хрящей!
Игорь Кожемякин
Шаурма отвратительная. Лаваш порванный вся пробежала , сыр не расплавился соус жутко пересаленый. Раньше всегда брал у девушки Юлии вкусно, сегодня другая девушка уже не то и отвратительно.
ИМ
Илан Маскевич
Брали вчера 3 шт шаурмы Шаурма отвратительная сплашной лаваш курица с хрящами твёрдая как лаваш так и начинка шаурма ужасная 🤢 не советую брать там шаурму
Алёна Граф
Обслуживание плохое,елементарно не здороваются. Курица больше похожа на угли чем на мясо, часто пересаливают
Юлия ❤️
Купили сегодня шаурму со свининой и курицей,шаурма очень не вкусная,невозможно кушать. Попалась фольга в шаурме и кости от курицы, пересушенная ,вся разваливается,не рекомендуем(
ЮБ
Юра Бутенко
плохое обслуживание, бабка вредная и шаурма противная
Сёма Ермаков
Шаурма просто голимый лаваш и курица с костями, соус вкусный, но у моей девушки попасля через чур солёный, не советую. Деньги на ветер.
ЕЛ
Егор Лабедев
Заглянул сюда впервые и это просто бомба, здесь умеют готовить шаурму, которая не только качественная, но ещё и очень-очень вкусная. Съел за несколько минут и теперь хочу сюда приходить чаще.
Виталий Макеев
Шаурма очень вкусная , поменялся повар наконец работает хорошая отзывчивая девочка , теперь не нужно долго ждать заказ очень вкусно готовит , прям бомба , всем рекомендую , все свежее
АЗ
Антон Зубарев
Сырная шаурма с курицей, лучшая в городе!
ХХ
Х Х
Раньле было в разы лучше , сейчас стала меньше и один лаваш
Дмитрий Левин
Хавал угли а не курицу
Д
Дарья
Добрый вечер! Беда данного заведения в одном из продавцов((( чёрненькая полненькая девушка очень вкусную шаурму делает и всегда приветлива, поднимает настроение, а есть женщина, которая временами там бывает, я ее обхожу стороной, даже если очень голодна!!! Делает один лаваш, сыр кусками не расплавленный и мясо((( просто ужас, жженое, гарелое, взяв большую шаурму даже не наешься((( ни соуса, ни мяса, одна мука… это очень расстраивает, тем-более за такие деньги!!! Плюс, когда делаешь заказ, она вообще не понимает с первого раза, что нужно, что раз задаёт одни и те же вопросы!!! Итоги, уважаемые, директора данного киоска, просьба повлиять!!! Ведь раньше это была любимая шаурма
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день) Благодарим вас за отзыв🙏 Обязательно примем к сведению и проверим ваши замечания . С у…
Кто То
Шаурма пошла нехорошая, но может быть лучше
Наталья Петрова
Очень долго ждать шаурму, стояли с ребёнком 15 мин и еще не готова 🤦♀️ Но вкусно, нареканий нет
Арина Д.
Очень вкусная шаурма, а главное свежая! Рекомендую заказывать со свининой с сыром)
ДБ
Денис,Полина Бузуновы
Сегодня брали 1 большую курица сыр , невозможно есть один лаваш,сыр кусочек который даже не растаял,соуса вообще нет ,зато 280 р отдали ,есть не стали ,жуть не вкусно.Не советую.
Ксения
Ну, ребята, вы вообще на приколе. 230₽ за сырную мини шаурму, внутри этой шаурмы 4 куска помидора, сырный соус, и курица слишком подгоревшая и сухая, как будто с крылышек снято мясо. Ну и лаваш, больше ничего внутри не было,И, собственно, прилагаю фото толщины этой шаурмы. Раньше хоть немного огурцы и капусту добавляли. Сейчас вообще платить не за что
Дарья 🖤
Самый вкусный соус в городе!
EП
Eвгений П
Вчера заказал две шаурмы ( 17.01.2024 г.) примерно в 18.30 ! Сказать что была вкусная - ничего не сказать! Я давно не ел такой вкусной, сочной! Спасибо за это девушке работающей в это время! Умничка и молодец, приготовила прям - вау!!!
Khana Suleymanova
26.11.23 покупали шаурму в этой забегаловке. Тяжело в принципе эту 💩назвать шаурмой! Лаваш с майонезом , ни капусты, ни морковки. Про сосиску вообще молчу. Поела лаваш с соленной водой. Не советую покупать это 💩здесь
Виктор Коврижных
4 раз взяли шаурму, и ни разу не разочаровались! Мяса много, овощи свежие, шаурма радует размером!
Мария Сверенова
Антисанитария полная, роспотребнадзор плачет просто в сторонке. Готовят ужасно. Там у них и ведра и грязь и тут же в туалет ходят и тут же шаурму крутят. Попался волос. Отвращение полнейшее от данной шармы. Скатилась просто ниже некуда
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы хотим разобраться в вашей ситуации , для этого сообщите нам доп…
Татьяна И
Дети купили шаурму,как будто это пирожок с капустой,половинка сосиски и всё остальное капуста,не вкусно совсем.
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Если вас не затруднит , свяжитесь с нами по тел 89143610807., для уточнения ряда вопросов. Вам ее переделают обязательно.
Юлия К.
Вкусная шаурма!)
BB
Belyi Belyi
Раньше была вкусная шаурма, сегодня взял две, соус вообще забыли положить, пакетиков то же нет в руках несите.
БА
Барри11 Аллен11
Поставил бы пять звёзд если бы работа женщина которая была 28 и 29, но сегодня 30 декабря, работает хамка, не вежливо общается, и ещё когда постучал что бы сделать заказ, на меня накричали, сказали че надо
Роман Бочкарёв
Отказалась обслуживать, не подождать, не повременить, ей просто не когда! Случайно оказался рядом 26.12, примерно 20:00.
yuliajon Швецова
Мясо жесткое, одна капуста. Соуса можно сказать, нет вообще.
Евгений Доставалов
Был голоден думаю заскочу попробую что там , подъехал значит прямо на против ларька этого. Женщина которая ее готовит , высовывается в окошко , со всей силы смеркается и вытирает тут же сопли , хахахаха я такого ни разу не видел все желание отбило с женой по угарали. Уехали конечно решайте сами 😂😂
Сергей Кибирев
Вкусная шаурма), отличное обслуживание
Merlis Ka
Очень вкусная и ничего лишнего) Отличное обслуживание)
ПЛ
Петр Леженков
Смените повара , Шаурма вообще дерьмо готовить абсолютно не умеет , одна капуста мяса нет
12 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Уточните время покупки , для дальнейшей проверки ваших замечаний!
Михаил Русаков
Пересоленая, соуса очень много, огурцы пластами. Брали на троих разную, никому не понравилось. Отвратительный вкус
Valeriya Sveshnikova
Очень вкусно,даже добавить нечего)
ЛР
Людмила Р
Раньше было не очень, сейчас сменили персонал, стало очень вкусно 👍
ИМ
Илья Макаренко
Нормальная кухня, аппетитно и вкусно, всегда из свежих продуктов. К тому же недорого совсем, кстати обслуживание приличное, выполняют адекватно. Всем спасибо за качество и хорошее отношение.
Наталья Александровна
Шаурма вкусная, "много мяса и овощей" , а также, есть секретный ингридиет - это волос!!! Головной убор нужно одевать работникам общепита!
Алексей Злотовласов
Бываем тут довольно очасто,потому что вкусно готовят, недавно сменился персонал и стало намного лучше. Быстрое обслуживание и совершенно адекватные цены. Очень рекомендую.