Артель
Офис
Печать баннеров! Изготовление вывесок
Узнать больше
Анатолий Вдутов
Я несколько раз обращался в эту организацию с разными заказами. Могу с уверенностью сказать, что её сотрудники выполняют свою работу чётко и в срок, а иногда даже раньше. Менеджеры хорошо разбираются в своей области и могут предложить оптимальные варианты как по цене, так и по срокам. И в переписке и смайлик отправят, и гифку котика))) Лайк. Работой даволен! Смело рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть 💛
НН
Надежда Николаева
Здравствуйте, на ватсап не отвечают Рекомендуют общаться в разрешенных мессенджерах. А здесь можно получить активную ссылку на Макс или телеграмм 🤔 По номеру телефона к сожалению я вас не могу найти
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! На ватсап не отвечаем, тк сообщений нет. Не приходят сообщения по 12 часов! (странно…
Дима Мегалинский
Приятно удивило, что не пытались впарить самое дорогое. Выслушали задачу, предложили вариант из бюджетного сегмента, который полностью меня устроил. Табличка простая, но сделана добротно, крепления надежные. Рекомендую
Матвей Трофименков
Помогли с штендером после непогоды, спасибо большое
17 ноября 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Вероника Дроздова
Искала, где сделать необычные визитки с фигурными краями.И нашла замечательную фирму Артель!!! Оказалось, тут делают лазерную резку не только по металлу, но и по картону. Результат превзошел ожидания. Визитки просто волшебные, все спрашивают, где заказывала
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приезжайте ещё 😁
Мария Герасимова
Добрый день. Делали в этой компании стенд для учебного заведения. Сложная конструкция с кармашками, но собрали все идеально ровно, без перекосов. Привезли и установили точно в оговоренный день. Все довольны
6 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда!
Маргарита Толстикова
Понравилось, что предложили несколько вариантов макета адресной таблички, а не один. Выбрали тот, что подешевле, но выглядит он вполне достойно. Спасибо за терпение и понимание
ДП
Дмитрий Первый
Все отлично, цена порадовала, сравнивал обзванивал всех и все сделали очень быстро, печать качественная, макет разработали согласно моим пожеланиям и тоже очень быстро, спасибо, приятно иметь дело с такой компанией!
7 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Роман Иванов
Делаю баннеры только у них. Лучший дизайнер , не нужно долго ничего объяснять, понимает что нужно клиенту с пары слов 10/10
5 июня 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем вас ждать ❤
Андрей Андрей
Все сделали быстро и качественно,третий раз обращаюсь в данную организацию. Советую
28 мая 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 🤝
ПГ
Полина Горбунова
Компания Артель мне понравилось сделали все красиво и чётко заказывала рекламную вывеску. Пришло тоже всё в срок. Спасибо.
РБ
Рома Быренков
Хочу поделиться своим опытом работы с рекламным агентством Артель. С самого начала сотрудничества команда проявила высокий уровень профессионализма и креативности. Они внимательно выслушали наши потребности и предложили несколько оригинальных идей для продвижения нашего бизнеса. Процесс работы был организован очень четко: от разработки концепции до реализации рекламной кампании. Мы получили качественные материалы, которые действительно отражают наш бренд и привлекают внимание целевой аудитории. Особенно хочу отметить индивидуальный подход к клиентам. Артель всегда на связи, готовы ответить на любые вопросы и внести изменения в проект по мере необходимости. Это создает ощущение надежности и уверенности в том, что мы на правильном пути. Результаты нашей кампании превзошли ожидания: заметный рост интереса к нашим услугам и увеличение числа клиентов. Я с уверенностью рекомендую агентство Артель всем, кто ищет надежного партнера в сфере рекламы!
Евгений Мельников
Недавно заказывал у вас таблички для работы, остался очень рад. Менеджер настоящий молодец и в целом отличные ребята у вас работают, обязательно порекомендую вас друзьям.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ЕВГЕНИЙ
Остался очень доволен! Работа выполнена качественно и в срок, мастера – настоящие профессионалы своего дела, вежливые и ответственные. Цена оказалась вполне адекватной, без каких-либо скрытых платежей. Рекомендую "Артель" всем, кто ищет надежных и опытных исполнителей!
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще.
КП
Ксеша Панкова
Изготовили табличку «Режим работы», очень понравилось. Качественно и быстро. Рекомендую.
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксеша! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
AR
Azizjon Raimboyev
Рекламная компания «АРТЕЛЬ» — это агентство полного цикла, предлагающее услуги в области дизайна, наружной и полиграфической рекламы. Благодаря собственному производству и опытной команде, компания гарантирует качественное выполнение заказов в короткие сроки.
Иван Карташов
Компания качественная, сделала афишу быстро и хорошо. Могут порекомендовать все данную компанию.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём вас снова 🙏🏼
Евгений Назмеев
Обратился к ребятам, нужны были подарочные сертификаты. Сделали быстро, качество хорошее! Будем сотрудничать, спасибо!)
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда!
МГ
Максим Гончаров
Обращался в компанию для заказа рекламного продукта. Менеджер оказался настоящим профессионалом, все объяснил подробно и помог подобрать оптимальное решение. Видно, что сотрудники работают с интересом и удовольствием. Результат полностью оправдал мои ожидания, остался доволен качеством и подходом. Спасибо за работу!
ЖЛ
Женя Лосев
Посещением Артеля остался доволен, менеджер профессионал своего дела, видно, что ему доставляет удовольствие область его работы. Рекламный продукт оправдал ожидания.
степан Миров
Хочу выделить отдельную благодарность менеджеру Николаю за помощь и консультацию, компания работает отлично в рекламе, о чем и говорит их многолетний опыт, спасибо, буду обращаться сюда!
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Виктория Юницкая
Я хочу выразить свою признательность «Артель» ,за отличные услуги по производству рекламных конструкций. Их многолетний опыт и наличие собственного производства позволяют им предлагать качественные и современные рекламные решения. Компания предлагает уникальные акции и программы лояльности, что еще более радует. Фирма имеет многолетний опыт работы и собственное современное оборудование, что позволяет гарантировать высокое качество продукции. Особенно хочу отметить высокую квалификацию менеджера Светланы и Николая, которые с вниманием относятся к клиента и всегда готовы помочь.В целом, я довольна работой ,рекомендую.
30 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😁
ЮВ
Юрий Викторов
Заказал табличку для продажи дома, все пришло чётко и в срок, рекомендую!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 🙏 Рады работать для вас 💛
Олеся Кривич
Я хочу поделиться своим положительным опытом работы с Артель. С ними мы сотрудничаем уже несколько лет, и за это время я убедился в их высоком профессионализме и качестве продукции. Собственное производство позволяет им контролировать каждый этап — от разработки до готовой продукции. Товары отличаются не только уникальным дизайном, но и прочностью, что делает их идеальными для любого проекта.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещ…
дк
даниил косихин
Заказывал табличку для частного дома все пришло в идеальном состояние красивая табличка.
ЕН
Ева Нисеевич
Заказывали у компании вывеску для ресторана. Получилось то самое, что хотели. Сотрудники сделали всё на высшем уровне, огромное спасибо за качество работы!
26 января 2025, официальный ответ
Ева! Благодарим вас за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🙏🏼
Даниил Аймалетдинов
Работаю с этим агентством 1 год. Очень понравилось что они всё делают качественно и быстро. Я рад что начал с этим агентством сотрудничество.
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас, рады сотрудничеству.
m.
malek60087 .
Я хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с ИП Чекменев НВ, рекламно-производственной фирмой «АРТЕЛЬ». У этой компании многолетний опыт работы в производстве рекламы, и, что особенно важно, у них есть собственное производство. Это позволяет им предлагать высококачественные рекламные конструкции и услуги по изготовлению рекламы. Я был приятно удивлён уровнем сервиса и профессионализмом сотрудников. При взаимодействии со мной работали менеджеры Светлана и Николай. Оба они проявили высокий уровень компетентности и отзывчивости. Каждый раз, когда у меня возникали вопросы, они были на связи и готовы помочь. Они умело помогали мне разобраться в всех тонкостях заказа, что значительно упростило процесс. Что касается услуг, которые я могу рекомендовать, то у «АРТЕЛЬ» имеются современные станки с ЧПУ и автовышка, которые значительно повышают качество и скорость выполнения заказов. Я сам пользовался их услугами и остался доволен результатом. Рекламные конструкции выполнены на высоком уровне, и я получил именно то, что ожидал. Кроме того, в компании регулярно проводятся акции и действуют программы лояльности, что делает сотрудничество с ними еще более выгодным. Я считаю, что ИП Чекменев НВ, рекламно-производственная фирма «АРТЕЛЬ», — это надежный партнер в сфере изготовления рекламы, и рекомендую всем обращаться к ним для реализации своих рекламных проектов.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас, всегда вам рады ❤
к
кирил
Брал сертификаты на благодарности по работе и остался в восторге! Работу выполнили быстро и четко. А сами сертификаты написаны отлично и на хорошей бумаге. Работой остался доволен
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤗
АЕ
Анастасия Евстафьевна
Здравствуйте, на протяжении нескольких лет работаем с этим рекламным агентством, делают, быстро, качественно. Спасибо Вам огромное за сотрудничество!
6 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё.
Оксана Трудягина
Обратилась для печати сертификатов на благодарности сотрудникам. Работу выполнили вовремя, сертификаты были на качественной бумаге, с ярким и четким изображением. Подарки получились просто замечательные
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Благодарим!!! Были рады знакомству 🤗
Галя Степановская
Рекомендую, хорошие специалисты, сделали нам отличную вывеску, самое главное что уложились в сроки и как раз сделали все перед открытием, спасибо
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галя! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Сергей Троицкий
Классная компания, уже второй раз обращаюсь. В этот раз нам сделали отличный баннер, у вас очень хорошая цена)
Магнат Магнатов
Написано в субботу работают, приехали закрыто
Кристина Чернышова
Очень долго не могла найти хороших специалистов, кто сделает мне действительно наружную рекламу именно такую как я хотела и вот вы мне встретились. Быстро все разработали, установили, результат просто идеальный)
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Благодарим за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
Ирина Иришкина
Делала заказ на наклейку на магазин "Пошаримся?" В данной компании. Дизайнер Светлана проконсультировала, всё сделала грамотно и 🚀быстро, очень грамотный сотрудник.спасибо большое! Сделали всё оперативно.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 😁
Елизавета Вершинина
Наша студия на постоянной основе заказывает различные баннеры, всегда яркие цвета, лучшее качество и самые классные цены, советую вас всем!
7 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😉 Были рады вас видеть!
ЕЧ
Елизавета Чемерис
В рабочий день невозможно дозвониться. С 15.30 до 16.20 звонила раз 7 Тишина
Федор Болдырев
Очень хорошая компания, мы несколько раз уже к вам обращались, вы профессионалы. Всегда выполняете все в срок и никогда нет никаких проблем, спасибо)))
Дарья Баринова
Огромное спасибо вам за профессионализм, быстро изготовили прекрасную табличку. Нам так понравилось, яркая, красивая, всё как мы и хотели)
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь!
Мария Михайлова
Случайно про вас узнала, я очень рада что обратилась в такую хорошую компанию! Сделали нам прекрасный дизайн, получилась отличная вывеска, спасибо!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 🤗
Диана Баскова
Я вами довольна на все 100 %! У вас замечательные сотрудники, наша реклама теперь выглядит отлично! Будем ещё к вам обращаться
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, благодарим вас за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Оскар Авдеев
Первый раз к вам обращались за вывеской, сделали все именно так как мы хотели, ещё и сами приехали, выполнили монтаж, пять звёзд
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Вячеслав Белов
Для меня было самое главное чтобы работу выполнили в срок, а вы совсем справились идеально! Рекомендую компанию, менеджера супер, делают всё отлично!
16 сентября 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
Виктор Звездкин
От всего нашего офиса хочу вам сказать большое спасибо за проделанную работу. Сделали все супер, по срокам не подвели, рекомендую
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать 💛
ОС
Олеся Савина
Давно с вами работаю, всем спасибо. Цена качество все соответствует, смело можно обращаться! Всегда подробно ответите на все вопросы, классные специалисты!
Элина Соколович
Спасибо большое за профессионализм! Приятно работать с такой отличной организацией, свою работу выполняете отлично и никогда нет никаких проблем, абсолютно все устраивает, советую
Борикъ Кульновъ
Недавно появилась необходимость обновить адресные таблички на гаражном кооперативе и друзья посоветовали обратиться в эту организацию. Впечатления самые позитивные: дизайнеры быстро выявили, что нам нужно и моментально отрисовали несколько вариантов. После согласования отправили в производство и на следующий день таблички уже были готовы. Спасибо за внимательное отношение к клиентам и отличное отношение к своей работе!
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Борикъ, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно!
Мария Власова
Умелые монтажники, сделали все быстро и качественно. Рекламные конструкции смотрятся просто супер!
4 августа 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤
Артем Плотников
Работаю с компанией не первый год, всегда доволен результатом. Рекомендую всем!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Очень приятно 💛