Автоджин
СТО
4.1
4.1
Сделали всё качественно, быстро и недорого. Советую.
ик
иван куцев
Хорошее сто советую всем быстро , качественно , не дорого . Хороший персонал , качественное оборудование , проводят все работы качественно
АЮ
Андрей Ю
Вежлевый персонал, знают свое дело, хорошее, качественное и быстрое обслуживание, даже могу порекомендовать это место к посещению, все отлично понравилось ..
PP
Prost Prostov
Конченая, шаражкина контора. Конченые люди. Ублюдский сервис, закрыть это место!
a
arkady.2gis
Предыдущие отзывы видимо написаны самим СТО. Крайне сомнительный сервис, начиная с "порядка" в помещениях и проходного двора, где каждый заходящий человек маргинального вида, может скрутить с твоей машины абсолютно любую запчасть, заканчивая "высокопрофилированными специалистами" в лицах Виталия, как бы директора, Ивана и Евгения, которые ходят, как будто проснулись с утра с коричневой полосой на трусах и ищут по всему бардаку, куда положили снятую вчера запчасть с твоего автомобиля. Авто могут ремонтировать месяцами, периодически выгоняя его с открытыми окнами и дверями из помещения на солнце или ветер с дождем и песком, потому что у них якобы очередь на ремонт, а твой авто видимо второго сорта. Из бардачка пропал мультиметр а также вскрыто и съедено половина шоколадки. Но зато увез оттуда второй баллонник, пассатижи, ключ на 10, датчик расхода воздуха и немного других запчастей от авто клиентов этого недосервиса, сложенных как на склад в мой автомобиль, видимо потому что среди всего бардака уже не было места куда складывать.
ДТ
Дима Толматский
Крайне не советую это сто, хотя сто это не назовёшь, бардак, профессионализма ноль, любители потянуть время и содрать денег побольше, тысячу раз пожалел что обратился в эту шарагу. Вам ребята недоэстэошники ослам подковы только набивать!!!
Олеся Уварова
Замечательное СТО, очень грамотные и ответственные специалисты. Я очень довольна их работой. Всем рекомендую 👍👍👍👍👍
Абрикос
Предыдущие отзывы видимо написаны самим СТО. Крайне ушлепский сервис, "порядком" в помещениях и проходного двора, где каждый заходящий бомж, может скрутить с твоей машины абсолютно любую запчасть, заканчивая "высокопрофилированными шпециалистами" в лицах Виталия, как бэ директора, долговязых Ивана и Евгения, которые ходят, как в штаны наделали и ищут по всему бардаку, куда положили снятую вчера запчасть с твоего автомобиля. Авто могут ремонтировать месяцами, периодически выгоняя его с открытыми окнами и дверями из помещения на солнце или ветер с дождем и песком, потому что у них якобы очередь на ремонт, а твой авто видимо второго сорта. Из бардачка пропал мультиметр а также вскрыто и съедено половина шоколадки. Но зато увез оттуда второй баллонник, пассатижи, ключ на 10, датчик расхода воздуха и немного других запчастей от авто клиентов этого недосервиса, сложенных как на склад в мой автомобиль, видимо потому что среди срача уже не было места куда складывать.
Максим Горбенко
Выражаю благодарность данному автосервису !! В наше время нужно хотя бы немного понимать, а лучше много, какие есть детали в машине. Везде одни продажи и многие пытаются обмануть своего клиента особенно если видят, что он ничего не понимает. Мне друг посоветовал обратиться в этот автосервис. Я всегда перепроверяю врачей, сервисы, парикмахерские, магазины, банки и так далее, чтобы не навешали лишних доп. услуг. В этом сервисе я был приятно удивлен качеством обслуживания, честностью персонала. Ничего лишнего, меняли детали все по делу.Качество, экономия, честность. В общем профессионалы своего дела 😏 Так что мои рекомендации ☝️
МинусОрлова
Шикарное СТО, починят проблему любой сложности, не раз обращалась,всегда всё быстро делали,а главное качественно. Советую👍
larisa.lalina
Пару дней назад заезжали на диогностику,загорелся чек,и по ходовке стук был.Ребята молодцы быстро выявили причины.Так как мы очень торопились,организовано всё устранили.Советую,хорошее сто и цены приемлемы.
КА
Кристина Андреева
Отличный автосервис, попала к вам по рекомендации и ни сколько не жалею, быстро и качественно! Буду продолжать ездить и рекомендовать вас. Спасибо огромное Вам за мою отремонтированную машину!
Биликто Бальжиров
Вообще быстро и дёшево!