Автокинотеатр
Кинотеатры
X L
Были вчера, 08.08.24 Показывали фильм «Мой шпион: Вечный город». Остались под большим впечатлением! Очень интересное кино, обязательно посмотрим две первые части. Вкусный дымный кальян, сладкий свежий попкорн. Понравилось отношение к посетителям, приятный молодой человек, располагает с первых секунд. Атмосфера уюта и гармонии. Обязательно приедем еще! Если хотите классно и необычно провести время, то Вам определенно сюда. Желаю успехов и процветания, большое спасибо за отлично проведенное время
Анастасия Китарова
Очень атмосферно. На въезде подходят, проговаривают инструктаж, предлагают напитки, снэки. Мультфильм смотрела совсем новый, но качество видео и звука порадовало ❤️
И К
Нам понравилось! Видно хорошо, слышно отлично! Никто не мешает, не разговаривает, не шуршит! Романтическая атмосфера) В этот день был дождь, и это ещё больше было прикольно! Успехов вам, ребята! Идея супер! 👍
Егор Гайкин
Посетил место впервые в компании девушки, уютная обстановка, очень хорошее место для того что бы скрасить свой вечер, приедем ещё и не раз!
АФ
Алексей Фадеев
В летнее время часто сюда ездим, крутые фильмы, крутая атмосфера! Нам очень нравится, намного круче обычного кино👌
Анна Смоленская
Необычно! Нам понравилось, обязательно приедем еще и еще!
Наталья Пыхалова
Посетили отличное место в нашем городе, были компанией. Отлично провели время, посмотрели фильм на свежем воздухе!!! Все понравилось!!! Рекомендую!!!
Валерия 🌸
Отлично провели вечер, спасибо) Уникальное местечко в нашем городе, где можно посидеть в машине, посмотреть фильм, подымить кальян) Вы молодцы!!
Автокинотеатр
3 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Мы рады видеть вас снова!
ГБ
Геля Бальжанова
Отличное место, уютная обстановка, владелец также доброжелателен! Рекомендую к посещению для отличного времяпрепровождения))
КБ
Кирилл Бутюгов
Отличное место, владелец красавчик 🤙😎
Анастасия Бриль
Отличное место!
СГ
Сергей Гладышев
Очень классное место, давно хотели съездить с семьёй и наконец выбрались. Все очень понравилось, у ребёнка только положительные эмоции. Правда случилось то, что никто не ожидал (по крайней мере я), хотя хозяин заведения меня от этого пытался предостеречь, у меня сел аккумулятор))) досматривали мультик слушая звук из другой машины, но тем не менее, нас дружелюбно прикурил организатор, за что ему огромнейшее спасибо (оказалось что он всегда возит с собой провода именно на этот случай). Желаем вам процветания в бизнесе и особенно во всех ваших начинаниях. От опеля)
Тома Подшибякина
Отличное место, приятные цены, обязательно приедем еще!
Хорошо, все понравилось
AV
Alexander Vasilevskiy
Очень атмосферное место! Круто придумали) Намного лучше чем в обычном кино, никто не шелестит, не мешает на соседнем ряду. Сиденья удобные (потому что свои).
Дмитрий Григорьевич
Были там. Хорошая задумка, ребята молодцы.
Кристина Вячеславовна
Отличное место) Атмосферно, дешево и со вкусом😉 Еще и теплый кот ходит создает уют🙂 Фильмы конечно не новые, но это роли особой и не играет)
Татьяна Журихина
Очень интересная идея по доступной цене, хороший вариант интересно провести вечер, жаль только, что не посмотришь новые фильмы
Надя Усольцева
Идея очень необычная😃