Harakirichita
Центр авторазбора
Dg Dg
Очень дорого причем в разы .
Александр Серебряков
Покупал резину и комлект литья, всё в отличном состоянии, рекомендую.
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за покупку, всегда вам рады!
Александр Виноградов
Хорошие запчасти
Pavel Frolov
Очень хороший авторазбор
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ИП
Иван Петров
На сайте размещена не корректная информации, пишут одну цену, по приезду через весь город цена оказывается другой, не советую!
Анна Степанова
2 раза обращалась и 2 раза мне здесь помогли. Нашли мне фару пару лет назад и недавно нашли стекло. Все хорошее, нареканий нет. Спасибо за помощь!
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Успехов вам 💛
Роман Валеев
Четыри только из-за отдалённости, без машины не добраться. В целом магазин хороший, продавец грамотный, быстро нашли что мне надо было.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
SU
Sberid User
Здравствуйте, Спасибо вам за крышку багажника Митсубиси Л400 подошла как родная, цвет в цвет. Спасибо за Честность и пунктуальность, с вами приятно работать.
ST
Stanislav Tolkachev
Сервис не советую. Обнаружил ремонт запчасти купленной у них, о котором не было ничего сказано. По итогу, сумма запчасти как за новую, обратился к администрации, вопрос не решили. Сказали много времени прошло и на их взгляд с запчастью все было хорошо. Не советую данный сервис. Единицу бы не поставил, да без неё отзыв не отправить.
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, запчасть соответствовала цене, ремонт/подкрасы/ для Б/У, контрактных и запчастей с рас…
Юлия Р
В мае приобрели двигатель на фита, к двигателю нареканий нет. Но никогда не доверяйте данным мастерам установку, во первых повредили мой генератор, на мои претензии генератор заменили, но при эксплуатации я обнаружила, что автомобиль весь мигает. Вернула им авто для устранения, сказали, что заменили генератор на новый, но горел чек, сказали, что не знают в чем причина и отправили искать её за свой счёт. По жизненным обстоятельствам машину ге эксплотировали. В середине сентября завели авто и тут начался ужас, периодически на приборной панели стал загораться значок аккумулятора, начала тупить коробка, я не связала это с заменой двигателя пока не поставила авто на ремонт коробки. При осмотре мастер обнаружил, что все провода оборваны, фишки сорваны и все это сотворили при замене двигателя. По итогу устранение их косяков обошлось мне в 96,5 тысяч рублей, но у них на это железный аргумент " гарантия только 14 дней" НИКОГДА НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ИМ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ
19 октября 2023, официальный ответ
На данный момент у нас уже совсем другой подход, замену сами мы не производим. Все замены и ремонты…
G
Grigoriy
Компания не плохая приобретали Двс на ноах 2й модели у ребят. был в наличии только с 1 й модели все установили грамотно объяснили что переделывали не было ни каких тайн в любой момент был доступ к машине. Желаю процветания
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады стараться
Николай Шишкин
Хороший авторазбор, рекомендую
3 марта 2023, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим за отзыв. Приходите к нам ещё 🤝
Sergik Kitovani
Я с другого города, заказал дверные карты. Отправили в этот же день. Пришли, изумление нет предела!! Они ещё лучше чем на фото!!! СПАСИБО!
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады стараться!
Т атьяна
приобретали дверь багажника (в цвет)и туманки на автомобиль Honda Fit Shutlle,очень понравилось обслуживание.Хорошие,адекватные ребята,занимаются контрактными запчастями и в наличии много,что есть,можно приобрести сразу.СПАСИБО БОЛЬШОЕ)))Советую))))
16 августа 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв) были рады вам помочь, приезжайте еще)
Firdaves Asadullin
Благодарю за профессионализм и хорошее отношения к клиентам. Подготовили и отправили заказ быстро и качественно. Постоянно была обратная связь. Всем рекомендую эту компанию. Они нашли мне запчасть, которую я не мог найти в портовом городе Владивосток. Пошли мне на встречу и выпилили, и высверлили часть кузова ДАЖЕ В УЩЕРБ остальным деталя кузова. Ребята просто молодцы. Респект им и процветания!
10 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Были рады сотрудничеству!
Катерина Катерина
Покупали с мужем Двс 3s на Noah с установкой. Двс как новый, 85000км пробега. Ребята подтвердили пробег, показав авто на аукционе. Поставили быстро и грамотно, большое спасибо. По цене вышло немного дороже, чем у других, но зато 100% подтвержденный пробег.
8 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Были рады помочь вам.
Ливерпуль И Только
Покупал литьё в комплекте с резиной, по цене приятно порадовали, и состояние литья шикарное оказалось.
18 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
uliaradchenko
Покупал у них косы подкопотную и моторную на Ниссан Виндгроуд. Заказ был в Новосибирск с доставкой транспортной компанией. Запчасти не подошли по клеммам. В возврате или обмене отказано. С руководством не соединяют. 10 и 11 апреля вообще не отвечают на мои звонки, хотя авторазбор во время звонков работал. Отказ мотивируют тем, что при покупки не присутствовал лично. Тогда зачем на сайте информации о продаже запчастей в другие регионы? В следующий раз была отмазка, что у них на электронику нет возврата. Но сайте авторазбор написано, что на электронику нет ГАРАНТИИ. Потом вообще не перестали отвечать на мои звонки. Мошенничество какое-то. Не рекомендую этот авторазбор. Люди, это мошенники, останетесь и без денег, и без нужных запчастей.
Юлия Радченко
Купил косы подкопотную и моторную. Заказ был в Новосибирск, доставка транспортной компанией. Запчасти не подошли по клеммам. В возврате или обмене отказывают, с руководством не связывают. На звонки не отвечают, хотя по времени работают. Мошенничество какое-то. Не рекомендую этот авторазбор. Люди, не доверяйте им. Останетесь и без денег, и без запчастей.
16 апреля 2020, официальный ответ
Ваши слова не соответствуют реальному диалогу. Косу отправили по запросу, уточнив какая машина, како…