Пошив авточехлов
Вячеслав3 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь!
Александр Ананенко2 отзыва
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё!
Максим Максим5 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Максим. Большое спасибо за приятный отзыв, рады были вам помочь 😁
кО
кирилл Ожогов4 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству!
Евгений Кобыляченко1 отзыв
26 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова!
Дарья Перфильева1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим за отзыв, рады сотрудничеству 😁
Руслан Науманов4 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Валерик К27 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку ❤ Были рады знакомству 🤗спасибо за доверие 🌹
Андрей Ли2 отзыва
ВА
Василий Андреев55 отзывов
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Во первых был выходной день. А на телефон я отвечаю даже в выходные дни.
Константин Александрович4 отзыва