Про.полезно
Магазин продуктов для здорового питания
P .
Не так давно узнала про этот магазин, хотя часто проходила мимо.. Тепепь мой любимый магазин «ПП» батончиков Очень классный магазин, хоть и небольшой Всегда у одних из первых появляются новинки ❤️🔥 большой плюс, что цены не завышенные, а даже самые низкие в Чите мне кажется ✨
Анюта Малышева
Очень хороший, интересный и полезный магазин Продаются какие-то товары которых не встречала у нас в городе Есть карта лояльности
Андрей Г.
хорошие цены
ВА
Владислав Андреевич
Отличный магазин с широким выбором веганских и диетических продуктов питания. Особенно нравится продукция бренда "HI!"- это эксклюзив, который продаётся только здесь на весь Забайкальский Край. Хорошие десерты, бакалея,различные суперфуды. Приветливый и отзывчивый персонал. Удобное расположение в центре города. Закупаюсь здесь давно и никогда не натыкался на просрочку,или ненадлежащее качество. Для каждого человека найдётся товар по душе. Рекомендую !
Наталья Рогова
Наша семья , постоянный покупатель в Прополезно. Для людей на диете БГБКБС без Вас никак) Отдельное спасибо за Вкусное, неперемороженное кокосовое молоко!!!
Валерия Полякова
Очень нравится этот магазин. Постоянно покупаю здесь продукцию здорового питания. Есть доставка даже в отдаленные районы, за что отдельное спасибо!
ТХ
Татьяна Хвостова
У меня ребёнок на особой диете и этот магазин просто находка для меня, девочки приветливые, всегда подскажут, а ещё есть доставка и это очень радует, т.к. не всегда получается самой посетить магазин)
Sofia Petrovskaia
Очень уютный магазин,удобное расположение,демократичные цены,бывают акции.Продавец Евгения всегда поможет с выбором. Отличная система доставки если нет возможности добраться самостоятельно. Еще не раз приду в данное место!
Маша Петрова
Очень хороший магазин, большой ассортимент товаров для людей следящих за своим здоровьем. Постоянным покупателям скидки, что очень приятно))
Максим С
Жена всегда отправляет в этот магазин, если что то не могу разобрать из списка, продавец всегда подскажет и поможет
7 февраля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Большое спасибо 🙏👌 Были рады помочь.
Аюша Д
Любимый магазин с продуктами для здорового и правильного питания , цены приемлемые для нынешней ситуации на рынке! Большой ассортимент , всегда найдется нужный товар 💕
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите ещё ❤
Анастасия М.
Замечательный магазин с полезными продуктами. Всегда радуют скидками и вкусными ценами.
Валерий С.
Огонь
ГХ
Гриша Хамов
Большой ассортимент пп продукции,вежливый персонал
no name
Хороший магазин,продавец Женя всегда все покажет и расскажет,советую,приду не раз
ГК
Григорий Коляда
Хороший магазин,отличный ассортимент,продавец хорошо знает продукцию
ЮР
Юлия Ракунова
Замечательный магазин полезных продуктов!!! Девочки продавцы всегда приветливые вежливые- молодцы!!!
Катерина Фланжи
Очень понравился магазин, а главное не очень навязчивый продавец, вежливый. Когда у меня возникали вопросы - отвечала, лишнего не навязывала. Цены порадовали) всё свежее
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам!
Настя Кравченко
Хороший магазин, все понравилось, продавцы не были грубыми как часто бывает, чисто, цена нормальная, очень очень вкусно, люблю сюда заходить, рекомендую!
Благодарим вас за теплые слова. Рады стараться 🤝
Маргарита Ларионова
Замечательный магазин! Большой выбор полезных продуктов, во многом выручает. Такие продукты почти нигде в Чите не найдешь, особенно, люблю нутовые чипсы, шоколад и лимонад, и всё без вреда для здоровья! Девушки всегда очень привлекательные и доброжелательные!
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что вам у нас понравилось:)
Таня Жилина
Дороговато, но зато большой ассортимент продуктов! Всегда в наличии продукты из протеина, много полезного и вкусного без сахара. Продавцы очень доброжелательны.
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что вам у нас понравилось:)
Анастасия 🐾
Отличный магазин!
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку, рады, что вам у нас понравилось:)
ЮС
Ю С
Самый лучший магазин полезного питания в городе. Ассортимент хороший, много разных вкусняшек, цены очень приятные, особенно радуют акции на определенные товары. Расположение очень удобное, как раз по пути )) Процветания и успехов) !
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку, рады, что вам у нас понравилось:)
Анастасия П
Магазинчик хороший. Выбор продуктов без глютена, сахара не плохой. Есть цельнозерновая рисовая и кукурузная мука, кокосовый сахар, все что нужно было для пп выпечки, купила. Но сняла две звезды за продавца. Покупала в будний день днем, девушка «в образе», ничего не спросить, вся в телефоне, рассчитывала с таким видом, типа «вы вообще чего сюда пришли, мешаете мне». В нашем городе конечно совсем нет клиентоориентированности. Прошу хозяина магазина обратить на это внимание, если честно, повторно не хочется приходить с таким обслуживанием.
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Сожалеем, что посещение нашего магазина оставило у вас нега…
Дарья Макарова
Время 19:03 свет горит, двери на замке!!!!Клиентоориентированность!
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Посмотрели по камерам, продавец не повесила табличку и отошла в уборную с 18:57 до 19:04. Спасибо за замечание, исправимся.
Евгения -
Классный магазин, все есть для пп, обслуживание отличное, продавец подсказала все, что нужно)
ОБ
Олег Бородин
Хорошой магазин, но сегодня 26.10.23 отвратительный продавец, ни подсказать!!! При расчете быстрее выпроваживает чтоб не пропустить новости в тик токе!!! Из-за отношения продавца такая оценка
18 декабря 2023, официальный ответ
Лилия ***
Хороший магазинчик
Александра Маркина
Отличный магазин, отзывчивые продавцы
Olga Popova
Обожаю этот магазин! Столько всего вкусного и подходящего для правильного питания! Консультанты молодцы, всегда помогут и подскажут. Спасибо Вам!
Olga Alexandrova
Отличный магазин с самым большим ассортиментом здорового и спортивного питания в Чите. Всегда все свежее, цены приемлемые. Спасибо Вам!
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что вам нравится у нас :)
Ю Л
Отличный магазин. Обязательно ещё зайду. 👍🏻
Анна Арсентьева
Огромный выбор вкусного и полезного, удободное расположение (для меня 😁), всегда вежливое обслуживание, проконсультируют и помогут, отличный магазин
Олеся Леся
Отличный магазин. Огромный выбор полезной продукции. Очень удобно заказать на сайте и кстати цены вообще огонь! Ниже, чем в других магазинах полезного питания. А главное порадовали скидочки и доставка. Срочно понадобился сахарозаменитель, быстро доставили, положили подарочек в заказ и сделали скидку. Молодцы девчонки. Спасибо Вам)))
Евгений Степанов
Лучший магазин полезного питания!
Руслан Митупов
Ассортимент радует глаз, цены демократичные!
Марина Сеструхина
Просто отличный магазин. Мало в городе таких. Очень большой ассортимент, на любой вкус. Все очень полезное. Мне нравится. Рекомендую.
1 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 👍🏻
ek du
Очень рада что открылся такой хороший магазин у нас в городе. Ассортимент и цены намного привлекательнее чем в других магазинах, расположение удобное. Найти можно все чего душа желает. Даже далекому человеку от правильного питания станет интересно. Очень радует система скидок. Теперь только к вам, большое спасибо ❤️
21 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!) рады стараться :)
Аятэ Алексеева
Очень нравится этот магазин, столько всего))самое главное, продукты полезные и вкусные👍🏻выбор огромный😍
8 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв:) ждем Вас снова!
Яна
Очень больший выбор разных ППшных продуктов, особенно радует, что тут продаётся булгур, который в нашем городе сложно найти)) Каждый раз нахожу здесь какие-то новые полезные вкусняшки😊
8 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв:) рады быть полезными!