Miko 18+
Магазин подарков для взрослых
Всё из мира игрушек для взрослых! Подарочные сертификаты от 1000 руб.
Перейти на сайт
РЛ
Роман Л.
Который раз захожу к ним, который раз ловлю себя на мысли, что это один самых нормальных интим магазинов по городу. Кто то пишет про интерьер, если чесно, для меня это дело второстепенное, но про консультантов правда. Консультанты реально толковые, как минимум в центре, в северном пока не успел побывать. Товар знают и хорошо понимают, и если я прошу найти что-то, это никого не вгоняет в ступор, как это часто у других бывает, когда продавец в душе не понимала, что я от нее хочу и не знает как это вообще словесно оформить. Тут такого не было ни разу, разговариваем по сути, никого ничего не коробит, грубо говоря люди на своем месте.
ДЛ
Диана Левина
Брала здесь анальные шарики и лубрикант. Второй месяц пользуюсь, все работает как часы. Сам магазин на удивление приятный. Я была у них первый раз, внутри очень спокойная обстановка, все чисто, аккуратно разложено по полкам. Цены не самые низкие, но и не космос. И расположение очень удобное, во всяком случае искать не придется. Консультанту за работу поставлю твердую пятерочку, очень интересно про все рассказывала, ничего мимо не навязывала, ориентировалась строго на запрос.
ЕТ
Елена Трухина
На прошлой неделе зашла за презервативами, ушла с вибромассажером. 🌶️ Девушка сказала, он недавно появился, мощный, решила попробовать. Игрушка суперская!! 🔥🔥🔥 💥Не сказать, что дешево, но и качество не Алик или ВБ. Плюс еще подсказали, что на сайте куча игрушек по акции идет, можно забрать очень выгодно, т.к. цены неплохо снижают.
Игорь Куликов
Помогли быстро и оперативно выбрать подарок на 8 марта, за что очень благодарен. Получательница подарка тоже в восторге! Хорошая консультация, без воды и от себятины, всё по факту.
Алексей Антонов
Хороший магазин. Выбор большой, особенно если на подарок искать что-то) Сам в теме не сильно разбираюсь, поэтому отдельно отмечу качественную и ёмкую консультацию со стороны продавца. Реально удобно, когда есть человек, который расскажет и покажет что и как. В общем, лайк)
КЖ
Костя Жук
Большой выбор. Приятный персонал!!!
АФ
Алексей Фадеев
Магазин огонь🔥 Хорошая работа консультанта
Снежана
Хорошие цены.
Оплата Сбер
Марк Охлобыстин
Годный магазин, много интересного и по цене всё норм
К.
Клиент .
Мне у них понравилось, обстановка комфортная, никто не пялится, не подбегает с расспросами. Спокойно посмотрела товар, потом пообщалась с консультантом. Вот за что хочу ей должное отдать, прекрасно чувствует, когда нужно быть полезной, а когда стоит дать осмотреться.
С. Свешникова
Долго искала нормальную менструальную чашу, никак не получалось у меня с ними подружиться. Заказывала и на известных сайтах дорогущие, и на вайлдбериз что подешевле- вообще полный провал, то не раскрывается как надо, а если и раскрылась, некомфортно и все. Здесь посоветовали взять чашу лола, она не слишком мягкая, поэтому раскрывается отлично, но и внутри не чувствуется. Действительно удобная, классная и стоила не так дорого. Жалко только одну взяла, надо было брать набором. Так что у кого может тоже такие проблемы были, советую попробовать лолу, месяц пятый пользуюсь, она меня полностью устраивает.
Марина С.
Уютный магазинчик с простым, но стильным оформлением. Продавщица очень классная, консультирует отлично, хорошо разбирается в товарах. Никакой навязчивости, очень тактичная, рассказывает обо всем доходчиво. Я интересовалась вагинальными тренажерами, она поняла меня с полуслова, нормально рассказала что как работает, помогла подобрать хороший вариант за вполне доступную цену. Буду пробовать.
Анастасия Никитина
была вчера в магазине, безумно понравлюсь обслуживание, выбор, цены комфортные, продавец супер! Набрала кучу приятных мелочей…пока, но теперь планирую вернуться с молодым человеком и закупиться по серьезному)))))))
ИГ
Инна Горбачева
Не первый год ходим только к ним. Начинали с мелочей типа масел, лубрикантов, резинок, а сейчас у нас собралась приличная коллекция игрушек. ВСЕ было куплено здесь, и вот почему. До этого был горький опыт закупки в другом онлайн магазине, повелась на цену, а в реальности товар оказался ну сильно далек от того, что показывалось на картинке. После этого боюсь заказывать онлайн, иду делать покупки только в магазине. На сайте могу посмотреть новинки, чтоб прийти уже подготовленной, но в общем взяла за привычку покупать все вживую, после того как посмотрела, повертела, убедилась что это оно. Скажу так, здесь обломов не было.
Анна .
Мы с молодым человеком у них уже постоянные гости, покупали игрушки, массажные масла у них офигенные, смазки, презервативы постоянно. Меня лично все устраивает. Все четко как в аптеке) И уровень цен вполне комфортный, если важно качество. Ибо я знаю что такое дешманские товары, были, плавали)) это не то. Откровенно советую зайти и посмотреть в живую. На словах советовать одно, а поближе посмотреть, потрогать, это другое. Товаров масса, для одиночек, для пар, на подарок. Я последний раз взяла сертификат на подарок. Скажу так, именинница была приятно удивлена.
Ангелина Ш.
Прекрасно консультируют!! кто первый раз будет, подходите сразу к продавцу, не стесняйтесь)) найдут все что нужно, за рамки бюджета я сколько помню, ни разу не выходили. Делала разные покупки, и дорогие, и по мелочам презервативы, лубриканты, все отличного качества. 🔥 💥🌶️
Александра Сазонова
По совокупности факторов они лучшие, и выбор товаров шире, и качество просто другой уровень. Цены в принципе комфортные, опять же если мы говорим о нормальном качестве, кто знает - тот знает. Заказывать удобно, я сама сначала только с доставкой брала, потом таки дернуло меня в магазин сходить. Скажу сразу, кто не был -очень советую зайти. Офигенное место!! продавец отлично консультирует, вот не было ощущения какой-то неловкости, все показала, рассказала, на все вопросы ответила. Жаль, имя забыла, девушка молодец, свое дело знает.
ЭК
Эрнест К.
Зашли сюда в пятницу, повезло попасть на суперского продавца! Всё показала, рассказала, да еще и интересными историями приправила. Ушли с покупками и с отличным настроением, сто процентов придем еще. Магазин прикольный, очень понравился.
ДЧ
Даниил Чеботарев
Несколько раз заказывал через сайт. Все удобно. 👍👌Как всегда радует быстрая доставка и цены. Рекомендую!
К.
Клиент .
С магазином познакомилась года два назад. Ассортимент не то чтобы огромный, но вполне достаточный. Но важно не это. Что меня в них окончательно подкупило, они реально следят за качеством своих товаров, а это по моему самое главное. Постоянно заказываю презервативы, гели, игрушки, ну ни разу ни на что не жаловалась. На сайте ко всему есть нормальное описание, вот оно сто процентов соответствует. Не хотите через сайт покупать, сходите в магазин. Там уже предметно можно с консультантом побеседовать, посмотреть на товар вживую)) Мы с мужем последнее время частенько туда захаживаем, обстановка приятная, располагающая, и продавец просто чудо! Цены конечно разные, но поверьте моему опыту, лучше раз заплатить за классную вещь, чем взять две-три подешевле и просто выбросить деньги на ветер.
ВН
Василий Н.
Выбирал подарок для второй половинки, остановились на интимном белье. Спасибо консультанту, рассказал обо всем подробно, вместе подобрали нужный размер. Вот это тот редкий случай, когда человек на своем месте! С размером не прогадали, качество отличное, к телу приятное, село идеально!! подарок однозначно удался))
СП
Светлана Портнова
Нашла на сайте стимулятор, о котором все таааак говорят, не хотелось брать с бухты барахты, решила зайти в магазин, скажем так посмотреть поближе и проконсультироваться))) продавец молодец, все шикарно объяснила, я забрала без вопросов. Вещь шикарная, кто сомневается я реально советую, он хоть и тихий, но мощный. С виду так и не скажешь)) можно подбирать под себя степень вибрации, вакуума, или и того и другого, очень крутая штука! своих денег сто процентов стоит
Ангелина Симонова
Прекрасный магазин со стильной уютной атмосферой. товаров много, под любой запрос, и цены приятные. Консультант без стеснения понятно все объясняет. Скажу честно, это первый интим магазин с таким классным сервисом.
Марина Б.
Первый раз была в таком магазине, попала на чудесного консультанта. Приятно когда в таком вопросе проявляют чуткость и деликатность. Теперь я знаю, куда обращаться за пикантными штучками!👍👍👍
Анна Кононова
Скажу честно, по понятным причинам я не большой фанат походов в магазины интим товаров. Обычно чувствую себя не в своей тарелке. Но тут совсем другое дело, комфортная обстановка, консультант приятный. Никакой неловкости, все очень тактично, вежливо. Для таких магазинов это большая редкость. Ассортимент просто космос! Глаза разбегаются от разнообразия игрушек, аксессуаров, белья. Цены разные, но в принципе на любой кошелек. Кстати доставка тоже есть, если уж совсем кто стесняется. Но я все-таки советую заглянуть, точно не пожалеете.
Екатерина Кузьмина
Всегда очень вежливые и доброжелательные девушки работают, ассортимент хороший
С.
Светлана .
Хорошее место, были на прошлой неделе с мч, нам понравилось. Продавец толковый, все показал рассказал, без неуместных шуточек и смешков.
БД
Богдана Д.
Магазин очень понравился, 10/10. Были в понедельник с супругом, нам провели прикольную консультацию по всем товарам, помогли подобрать по средствам. Игрушки для пар отличная идея, кто не пробовал - я советую. По приколу купили куме на подарок сертификат на 3 тыс, пусть тоже себя порадует))) Ну а так по соотношению цена качество очень неплохо. Не могу сказать, что прям дешевое все, цены средние, но качество не китайское. Опять же не верьте на слово, зайдите сами посмотрите.
ГЕ
Григорий Елисеев
Магазин офигенный! с огромным ассортиментом и адекватным персоналом. Найдется все что ищите и не ищите)))) Кто идет в первый раз, огромный совет - не бойтесь подходить к консультанту. Я знаю многие стесняются, с нами та же фигня была. Но здесь очень классные консультанты, все расскажут, покажут, тактично, без пошлости.
Иван Мигель
Приятный продавец, со всем подсказал и в короткий срок быстро и точно нашел нужный товар🌚
АЗ
Анатолий Зайцев
Очень хороший продавец. Помогла всё подобрать что нужно
brandauerfla
分かった!よし いいぞ Хорошо! Хорошо! Очень хорошо! Good! Good! Very good! Не уважать себя и заказывать хлам на маркет-помойках,, НЕ НЕ! А ТУТ ТОП!
FridaE
Хороший магазин с прекрасным ассортиментом. За исключением мелких недочётов в работе, в целом могу смело рекомендовать. Определённо заметен серьёзный подход к тому чем занимаются
Анастасия Кукликова
Классное место! Решили с мужем разнообразить семейную жизнь и нашли все, что нужно. Продавец грамотно объяснил все, выбор большой! Спасибо огромное, обязательно вернемся.
Михаил Клинников
Магазин очень хороший. Продавцы очень дружелюбные и хорошо проконсультировали
Андрей Подкопалов
Спасибо, очень деликатные и вежливые продавцы, хороший магазин
KB
Kyara Bon
Магазин, сам по себе, очень хороший. К качеству и ассортименту товара вопросов нет, и никогда не было, всё на высоте, однако, персоналу и руководящему составу стоит ознакомиться с законами РФ перед тем, как вводить продажу сертификатов. Молодому человеку подарили сертификат, пришли сегодня в магазин, посмотрели всё, обсудили и пришли к выводу, что нам тут ничего не надо на данный момент и лучше обналичить, на нашу просьбу ответили отказом, ссылаясь на "политику конфиденциальности" и внутреннее положение магазина. Очень печально.
ЕД
Егор Демидов
Хороший магазин, как и обслуживающий персонал
Николай Островски
Продавец грамотно проконсультировал, покупками доволен спасибо.
Анастасия Смирнова
Ассортимент хороший, продавец не умеет общаться с покупателями, грубит.
Miko 18+, магазин подарков для взрослых
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Могли бы вы уточнить дату и время вашего визита, а так-же более подробно описать ситуацию ?
Виктория Лаврова
Затянула подруга в этот магазин. За это ей большущее спасибо! Была на грани расставания с мч, теперь волшебным образом всё наладилось и жизнь заиграла новыми красками. Спасибо Мико )
Галина Яцишина
В магазине прекрасный сервис и качество обслуживания. Ассортимент товаров неплохой, огромный выбор шикарного белья. Здесь всегда все вежливо и ненавязчиво.
Ирина Прокофьева
Специально зарегистрировалась на 2Гис, чтобы похвалить этих ребят. Магазин отличный. Только приятные впечатления.
Саяна Денисова
Второй магазин получился просто замечательным. Чувствуется единый стиль и внимание к деталям.
Анастасия Липатова
Теперь поближе к дому )) Можно и самой забегать иногда а не только через сайт заказывать
Ronel L
Рада, что вы теперь рядом с моим домом)
Екатерина Пакулова
Молодцы! Качественно! Быстро!Доволен Полностью! Рекомендую! . Цена актуальна Наличие актуально Описание актуально Заказ выполнен вовремя Теперь я ваша постоянная клиентка!
Ксения Ванюрская
Побывала с подругами в этом удивительном магазине и увидела столько интересного !!!! Всем рекомендую !!! Огромный ассортимент , замечательный коллектив и доступные цены , я в восторге ! Большое спасибо за то что вы есть ,😊
Надежда Кучерова
Начать рассказ наверное нужно с того, что на работе вымотали мозг(начальство,проверки,командировка в район намечается) и думала, что уже за сегодняшний день не может не радовать. После работы плетусь домой и вижу значит такую картину, два мужика прут большую вывеску по улице Бутина. Смотрю, а на вывеске этой знакомые цвета и название,которое мне знакомо уже много лет. А написано там, мико. Первое что мне пришло в голову,что они ее где то просто сняли.Я как человек с высокой социальной активностью, конечно же остановила их и узнала,что мой любимый магазин теперь будет находится в шаговой доступности от моего дома. и это у них уже второй магазин. А с чего все начиналось. Открытие первого магазина сплотило нашу семью. Мы как люди,закаленные комсомолом и подумать не могли, что когда то зайдем в магазин,который и словами было неудобно назвать. Продавцы молодцы, знают как подойти с этой деликатной темой к любому покупателю. Первый раз мы ушли от туда с презервативами из за границы и с большим чемоданом знаний,который нам дала консультант.Дома с мужем заглянули в гугле, закрепили полученные ранее знания и о чудо, чудо штучка появилась в нашей семье. а потом зарплата, еще одна. и так.....пока все пробуем. Муж оказался ого го, какой экспериментатор.После получки бежит,пятки сверкают. В общем я очень рада, что теперь возле моего дома есть такой чудо магазин. Ребята, мы первые кто его посетит. Ps:Хочу сказать людям нашего возраста, не бойтесь экспериментировать.Такие магазины, продлевают жизнь!!!!