Моменты
Банкетный зал
СЗ
Светлана Земкова
Отвратительное отношение к своим клиентам. При бронировании столика на новогодний корпоратив, отменяют нашу бронь за несколько дней до мероприятия, объясняя это тем, что на эту дату организация выкупила весь зал. При бронировании столика и внесении предоплаты в ноябре месяце,такой информации не было.
ОИ
Ольга Ильченко
Отвратительное отношение. Заказали на 27 декабря 2025 года столик, заранее (25 ноября), нас оформили, мы внесли предоплату, как положено. Ни о чем не переживаем, ждём время наступления корпоратива. 22.12 нам звонят и говорят, извините, вам нет места, так как другая компания будет на вашем месте, мы вам вернем предоплату. Мы если честно в шоке вообще, что может такое быть! Впервые такое отношение, что столик забронирован и за 5 дней до корпоратива, нам отказали (даже если мы вносили предоплату). Хорошо, что есть другие рестораны, где нашлось свободное место и мы успели в столь позднее время заказать место. И предоплату кстати, до сих пор не вернули. Наглости нет предела. Честно, не советую связываться!
ОТ
Ольга Тимофеева
Классный корпоратив в прекрасном месте "Моменты" Банкетный зал. Интересная новогодняя программа, вкусный стол с самыми любимыми закусками. Красиво, уютно. Всем рекомендую
17 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!!! Всегда Вам рады❤️
Антон Родников
Юбилей получился ну очень замечательным! Огромную благодарность выражаем персоналу и поварам! Еда была ну очень вкусная! Так же хочется сказать спасибо официантам, которые ни на минуту не оставляли нас без внимания. В конце мероприятия все сложили по контейнерам и разложили по пакетам! Обязательно вернёмся к вам снова.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим вас за доверие, рады были вам помочь ❤
Обслуживание на высшем уровне! Очень понравился персонал, особенно Соня. Девушка обслуживала нас и была очень вежлива и дружелюбна💘
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём снова.
Ксения Влади
09.10.2025 была свадьба друзей, что хочется отметить по данному МОМЕНТУ- организация на высшем уровне! Обслуживание просто отменное! Отзывчивый, приветливый, вежливый и всегда с милой улыбкой персонал, кухня достаточна проста в исполнении, но осень вкусная! Ваша команда - МОЛОДЦЫ! Успехов и процветания Вашему прекрасному заведению
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам большое, что выбрали нас, ждём вас вновь 🤗
Данил Макаров
Отличное кафе особенно, молодец девочка на ресепшене очень улыбчивая и отзывчивая
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛
🍒 🍊
Отмечали здесь свадьбу 03.10.2025. Со стороны банкетного зала было все на высшем уровне. Еда вкусная, официанты всегда следили за столами, после торжества упаковали оставшуюся еду по контейнерам, собрали алкоголь. Если ищите место где сыграть свадьбу то это определенно лучший вариант.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Екатерина Штабная
Праздновали свадьбу и остались очень довольны. Уютное место, приветливый персонал. Идут на встречу к решению организационных вопросов. Рекомендую 👍🏼
Благодарим за доверие!!! Будем вас ждать 🌸
в.
виолетта .
Недавно посетили этот ресторан и остались очень довольны ! Интерьер уютный и стильный, атмосфера располагает к приятному отдыху. Обслуживание на высшем уровне — официанты внимательные и вежливые. Еда просто великолепна: блюда свежие, красиво поданы и очень вкусные. Юбилей прошел на ура!
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Максим Боробов
18.07. 25 праздновали свадьбу. Огромная благодарность всему персоналу и в частности отдельное администратору Ксении, для руководства хочу чтобы оценили её работу, во всем помогли, подобрали правильное меню, все пожелания учли, все гости восторге от кухни, в отличии от других крупных ресторанов нашего города, было все на высшем уровне, заведение шикарное, будем советовать всем. И добавлю ещё от себя чтобы сделать небольшой плюсик этому заведению. Прочитал отзывы много кто пишет негативные отзывы, но скажу я вам, из 42 гостей все сказали что кухня шикарная, хотя мне как жениху, не понравился один кусочек шашлыка который я только и успел съесть (показался суховат) , но гости сказали что все понравилось и шашлык и люля и салаты. Прочитал так же про туалет, с туалетом тоже все отлично, все было чистенько и опрятно, и мой вам совет прежде чем будете искать заведение придите и посмотрите сами, администратор Ксения не откажет вам, все покажет и расскажет, прежде чем вы сделаете выбор между этим заведение или другим. Администратор до сих пор остаётся на связи, помогает гостям найти их потерянные вещи. Все что осталось все вернули. Спасибо Вам! Буду советовать только Вас! Надеюсь что вы не сбавите обороты, и мы ещё отпразнует не одно мероприятие у вас.
4 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку!!! Были рады вас видеть!
Алёна Миронова
28.02.2025 год 💍🤍 Хотим выразить благодарность всему персоналу Банкетного зала «Императрица» все сделано на высшем уровне, весь банкет только позитив и отличное настроение. Все красиво, аккуратно, кухня очень вкусная, блюда подобраны очень тонко одно другое дополняет. Рекомендуем всем кто присматривает кафе для торжества. Все супер.
4 октября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
ТК
Татьяна Крамаренко
25.04.2025 г. - праздновали свадьбу в банкетном зале «Императрица». Всё понравилось, блюда , атмосфера , персонал ! Все гости были сыты , ещё много еды осталось на 2 день . Отдельно хочется поблагодарить администратора - Ксению ! Всегда не связи , поможет и подскажет с любым вопросом ! За ранее привезли подарки для ведущего, атрибутику , алкоголь ..Ксения уже 24 апреля начала подготавливать зал к торжеству - разложила красиво ручки с книгой пожеланий ,подготовила подарки для ведущего, шампанское и бокалы для молодожёнов. Во время свадьбы , официанты за всем следили , убирали , доливали , в конце мероприятия аккуратно собрали еду в контейнеры. Гости и мы молодожёны остались довольны! Всё было очень вкусно! Рекомендуем!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
АЖ
Алина Жихарева
В данном банкетном зале отмечали свадьбу 18.04.2025. Хотели бы выразить огромную благодарность персоналу и менеджеру Ксении за отличное обслуживание. Ксения работала с нами с момента брони и постоянно была на связи по различным вопросам. Брали пакетное предложение, получилось очень выгодно по меню. В предложение так же входил фуршет, где гости могли немного перекусить.Отдельное спасибо поварам за вкусную еду.Красивое оформление зала очень впечатлило и подарило нам и нашим гостям много ярких и запоминающихся фотографий. Свадьба всем гостям понравилась и все остались довольны. Будем рекомендовать ваш ресторан нашим друзьям и знакомым. Еще раз огромное спасибо!!!❤️
4 октября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших по…
Антон Рычков
Хотим выразить огромную благодарность банкетном у залу "Императрица" за великолепную организацию нашего свадебного вечера! С самого первого визита мы почувствовали тёплое отношение и высокий уровень сервиса. Пространство ресторана оказалось идеальным для нашего праздника – уютная атмосфера, стильный интерьер и комфорт для гостей. Отдельное спасибо за потрясающе вкусную еду – каждый гость отметил качество блюд и красивую подачу. Всё было на высшем уровне! Также хочется поблагодарить персонал за внимательность, оперативность и дружелюбие – благодаря вам наш вечер прошёл легко и без забот. Мы без сомнений рекомендуем "Императрицу" для проведения любых торжеств! Ещё раз спасибо за то, что сделали наш день по-настоящему особенным! С благодарностью, Антон и Екатерина😌
4 октября 2025, официальный ответ
Антон, спасибо вам большое за добрые слова!!! Были рады знакомству 💛
Евгений
Написал по простому. Попросил диджея поставить песню для супруги, по окончанию программы, два раза, но так и не дождался до конца программы, и это 8 марта... спасибо.... Для администрации, чтобы не писали сюда это 7 марта.. Шашлык сухой.. Из плюсов - свой алкоголь и кольца кальмара, остальное..... Если вам 60+ - это ваше место, молодёжь - тут делать нечего.. Гоните своего диджея и повара...
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Нам очень жаль, что мы не оправдали ваши ожидания! Спасибо за отзыв!
Ю
Юлия
Если праздник, то только тут ! Лучшие повара, вкусная еда, чистота и дружелюбный персонал! Администратор Ксения просто умница все расскажет и поможет вам с выбором блюд на ваш праздник! Наши гости были все довольные, сытые и с хорошим настроением ! Процветания вам и много хороший гостей❤️
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Андрей Уфимцев
27 Числа, отдыхали с коллегами в вашем заведении, и знаете, все на высшем уровне! Особую благодарность хотелось бы выразить Дине, было все чисто , красиво, аккуратно, что очень приятно. Программа интересная, обстановка в Кафе уютная. Обязательно придем с коллегами или с друзьями снова к вам!💯
4 октября 2025, официальный ответ
Андрей! Благодарим вас, мы рады, что вам всё понравилось☺️
А Александров
Красивый зал и на этом все. Шашлык готовят ужасный, жёсткий, не сочный. Салаты неплохие. Туалет это ужас. Во первых не разделен на мужской или женский во вторых представляет собой просто комнату в которой две раковины и три унитаза разделены дешёвыми пластиковыми перегородками и дверями. Но это ладно. Дыры в этих перегородках такие что все слышно что в соседней кабинке делается. Возможно такое пойдёт для заежки какой нибудь или столовой типа учеудука но никак не для ресторана
3 ноября 2024, официальный ответ
Уточните когда именно вы были у нас на мероприятии? За последние 4 года у нас только положительные о…
ИА
Инна Абаносимова
Отмечала свой юбилей в банкетном зале ,,Императрица ,, Все понравилось, зал красивый. Кухня вкусная. Официанты расторопные. Отдельное спасибо администратору Ксении! Внимательная, доброжелательная.Учла все просьбы и пожелания.Праздник прошел на отлично! Спасибо!
4 октября 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады!
Дарья Суковых
Пришло время и нам написать) 20 сентября играли свадьбу в банкетном зале «Императрица». Все очень понравилось. Шикарные столы .Элементы декора вписывались в общую концепцию оформления зала . Красивая подача блюд. Столы богаты и сытны. Обслуживание на высшем уровне. Гусейн, помог с оформлением столов и подборе меню. Процветания и благодарных гостей. Желаем, Вам чтобы отбоя не было от клиентов.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Надежда Морозова
Наша свадьба прошла на ура💥Ресторан просто пушка 🧨красивая сортировка, еда очень вкусная, нетипичная 😍😍😍в красивой посуде, порции большие никто голодный не уйдёт. Администратор молодец, всё поможет и подскажет как лучше сделать и плюсом можно свой алкоголь
Добрый вечер, Надежда, спасибо вам!!! Приходите ещё ❤
Виктория Пешкова
Отмечали в «Императрице» свадьбу. Заведение достойно десяти звезд, а не пяти. Персонал очень приветливый. Гусейн и Анастасия были всегда на связи, консультировали по всем вопросам, помогали посчитать количество алкоголя и фруктов на наших гостей, помогали с рассадкой и расстановкой столов. Насте отдельное спасибо за помощь при выборе меню. Теперь о еде. Подача, вкус и качество блюд — изумительное. Все наши гости остались в восторге. Это действительно лучшее заведение с лучшими людьми. Также нам предоставили стол для торта, украсили все свечами-фонтанами при подаче, как мы и попросили. Ни капли не пожалели, что остановились при выборе ресторана именно на этом месте. Если вы думаете, где отмечать свой праздник, то однозначно здесь. Спасибо всем огромное❤️
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам.
Антон Кузютин
Отличное кафе, вкусная еда, официант Елизавета сделала наш вечер😉
4 октября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, благодарим вас, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Даша Слепцова
Праздновали Свадьбу, все было на высшем уровне!! Молодцы официанты, до дня мероприятие, администрация ресторана все тщательное рассказывали и отвечали на наши вопросы, замечательная ответственность со стороны ресторана, спасибо Вам за праздник!! Все чисто и очень вкусно!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем вас ждать!
Анастасия Шайдурова
Вот мы и собрались с мыслями, ☺ 19.07.2024 у нас была свадьба, банкет который мы проводили в Императрице. С первой встречи, хозяин банкетного зала проявил максимальную заинтересованность в нашем празднике. Мы сразу обсудили основные моменты и решили остановится именно на императрице. Теперь по пунктам: 1. Интерьер. Большой, ухоженный зал с очень красивым ремонтом. Полно места для фотозоны, для танцев, для проведения конкурсов. Не было ни единого момента, когда нам бы не хватило места для чего-нибудь. 2. Кухня. В императрицей очень вкусно готовят. Вкусно было всё, от закусок, до горячих блюд. 3. Сервис. У нас не было ни одного стола, на котором бы закончились напитки. Официанты все время следили за тем, чтобы все было чисто, красиво, и у всех всегда были полные графины морса, компота, что, кстати, не в каждом банкетном зале встретишь. Прекрасный сервис! 4.Цена. Цена очень даже приемлемая, особенно сравнении с другими местами проведения свадебных банкетов. Императрица и ее работники заслуживают каждый рубль, который заложен в цену. Все гости на нашей свадьбе были в восторге от праздника и от места его проведения, а это очень важно! Столько положительной обратной связи мы не ожидали, что делало нас бесконечно счастливыми Спасибо всему коллективу императрицы за помощь в проведении одного из самых важных дней в нашей жизни! Гусейн и Ксения, спасибо ☺
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 😌 Всегда вам рады.
SU
Sberid User
Огромная благодарность всему коллективу кафе за проведение свадебного банкета!!! Отдельно - Гусейну-компетентному, внимательному управляющему!!! Комфортно, вкусно, уютно, душевно! Получили эстетическое и гастрономическое удовольствие, РЕКОМЕНДУЕМ ВСЕМ!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🙏 Всегда вам рады.
Евгения Слышинская
Спасибо огромное ребятам) все прошло на ура!!! Праздновали милан моей доченьки' Гусейн' Ксюша умнички' любой вопрос' какие то мелочи все помогают урегулировать' всегда на связи!!!! Что не маловажно! Я очень довольна' однозначно рекомендую)))) кухня вкусная' не сомневайтесь' самое клевое заведение))))
Евгения! Большое спасибо за приятный отзыв! Будем стараться и дальше ❤
ОВ
Ольга Владимировна
Решили отметить семейное торжество, серебряную свадьбу, начали с поисков кафе, объехали практически весь город к душе так ничего и не нашли то зал делить нужно было с кем-то , то ужасно пахло едой, то ограничение по алкоголю, то цена возрастала после того как я говорила что свадьба ( я недоговаривала , что серебряная)) Но вот случайно возвращаясь домой мы увидели банкетный зал с красивым названием "Императрица" . Зайдя в помещение мы сразу же влюбились в атмосферу и светлые тона дизайна. К нам вышли 2 молодых человека. Рассказали об условиях, показали меню озвучили примерную стоимость, устроило всё!!! Одно из самых лучших условий было то, что мы будем праздновать только своей компанией, было разрешено принести свой алкоголь, а когда ты здорово экономишь на алкоголе, все это хочется вложить в кухню. Мне хотелось заказать все ! ( постоянно был страх , что гости будут голодны)) Но Гусейн постоянно меня притормаживал )) За что ему отдельное спасибо , стол был шикарный! Еда обалденная, подача красивая и своевременная. Обслуживание на высоте! Атмосфера чудесная! Гости в восторге! Сказать, что я довольная, ничего не сказать ! Ценник по итогу меня очень приятно удивил, это тот случай, когда качество превышает цену. Ещё раз выражаю огромную благодарность от лица моей семъи, от лица довольных гостей, Гусейну и всей его команде за замечательный праздник! Банкетный зал, однозначно рекомендую!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие. Рады работать для вас!
АЧ
Анастасия Чупрова
В этом прекрасном месте 12 апреля мы устраивали свадебный банкет. Выбирали по расположению, ценнику и красоте зала. Центр города, адекватные цены, со вкусом обставленный зал - нам безумно повезло, что в одном месте это все соединилось – в банкетном зале «Императрица»! Однако всего это не было бы без прекрасного организатора Гусейна! Он посоветовал нам выбор блюд, рассадку гостей, как закупить алкоголь и фрукты. Приветливый, вежливый, всегда отвечает на все вопросы – сразу видно, что человек влюблен в то, что делает) Спасибо администратору Ксении, очень приятная девушка, которая помогала решать организационные вопросы и тоже всегда была на связи. Отдельная благодарность тем богам, что готовили нам блюда! Безумно вкусно и красивая подача, еда понравилась абсолютно всем гостям, даже самым привередливым. Цитата подруги: «Я уже объелась, но всё равно ем, потому что вкусно». Большое спасибо официантам на банкете – Артёму и Александре – никогда не отказывали в помощи, приветливые и дружелюбные. Благодарю Анну Чижову, нашу оформительницу, что посоветовала отмечать тут!
4 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Татьяна Устюгова
30 марта здесь отмечала свой день рождения. Много читала о заведениях нашего города перед выбором места для проведения мероприятия и этот банкетный зал просто покорил меня количеством положительных отзывов! Все оказалось именно так! Замечательное место с красивым названием и атмосферой! Кухня, обслуживание все на высоте! Благодарю Гусейна за индивидуальный подход в подборе блюд, содействие в организационных вопросах, поварам за очень вкусные блюда, официантам за качественное обслуживание! Гости остались довольны, а именинница счастлива! 🌸😅 Вы лучшие!!!❤️
4 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЖАННА САХНОВА
Отмечали Новый 2024! Замечательно!!! Красивый зал, все вкусно, оливье потрясающий. Рыбная нарезка свежая, мяско горячее, всё понравилось! Ведущая весёлая!) Странно даже, что были свободные столики. Как правило на корпоратив найти место сложно. Спасибо огромное за отличный вечер! Побольше Вам клиентов в Новом Году!
ЖАННА, добрый день. Спасибо большое за отзыв 😌 Успехов вам 💛
Гусейн Гасымов
Прилагаю фотографии к ответу ниже
Алена Ночуйкина
Кухня не вкусная! Не тратьте время и деньги!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Очень жаль, что мы не оправдали ваши ожидания, спасибо за отзыв!
Юлия Павлова
Праздновала день рождения 21.10.2023 все было на высоте ,прекрасный стол-все свежее и вкусное ,уютный,шикарный зал)приветливый персонал !спасибо огромное Руслану за прекрасное мясо на огне и бомбовый люля!Отдельное спасибо Гусейну за подбор меню,рекомендации ,встретил как родных )))процветания вашей команде 🥳
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Андрей Андреев
Отличный ресторан, вкусная кухня, большие порции, приветливый персонал и уютная обстановка! Для проведения масштабных мероприятий (свадьбы, юбилеи, корпоративы) то что нужно! Выражаем отдельную благодарность Гусейну за организацию свадьбы 14.10.2023 (Андрей и Виктория).
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили ❤ Приезжайте ещё 🤝
Ксения Андреева
Отличный ресторан!
4 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще!
Ирина Бодрова
Всему персоналу кафе Императрица выражаем огромную благодарность за проведение свадебного банкета 11.08.23, мы и наши гости остались в полном восторге! Вкусная еда, вежливый и дружелюбный персонал, красивый зал, и приятная атмосфера! Отдельное спасибо Гусеину за его компетентность в своем деле! Мы рады, что праздновали наше прекрасное событие именно у вас! Желаем вам побольше прекрасных гостей, процветания и успехов!🙌
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🙏 Рады сотрудничеству!
Светлана Коваль
Отмечали свадьбу в Императрице и вообще не пожалели, что выбрали этот банкетный зал. Работники ресторана очень приветливые и откликались на любую просьбу, еда выше всех похвал, все очень вкусно. Очень уютное место, поэтому выбирайте, не пожалеете! Особенно спасибо Гусейну, в любое время ответит, очень приветливый и ответственный человек. Так что на любое большое торжество только туда!
Александра Закирова
Лучшее заведение для поведения праздников! Отмечали там свадьбу 25.08.23 Было всё замечательно! Обслуживание, интерьер! Персонал очень внимательный, всё было вовремя! Но главное, хотелось бы отметить, что еда была оочень вкусная! Большие порции! Хватило более чем! Спасибо вам!
Наталия Индина
29.07.2023 у нас была свадьба, для торжества мы выбрали данное место и не пожалели. Хотелось бы выразить огромную благодарность данному заведению за хорошее обслуживание, вкусную еду и приветливый персонал. Данное заведение советую на все 100% если вы решите провести свой праздник и выберите данное заведение не пожалеете.
Инга Курмаева
Отличный банкетный зал) Сначала гуляли там на свадьбах у друзей, а потом и свою там сделали)) Очень вкусная кухня, симпатичный интерьер и доброжелательный персонал, цены приемлемые)
жанна богут
Праздновали выпускной в Вашем ресторане. Очень понравилась кухня, обслуживание. Все было на высшем уровне. С удовольствием посетим ещё Ваше заведение. Рекомендуем попробовать кухню, шашлык отменный. Были довольны и дети и взрослые.
Татьяна Б
28 апреля праздновали свадьбу в Императрице, нам и нашим гостям очень понравилась кухня, обслуживание, интерьер 🫶 Блюда были очень вкусные! От души рекомендуем данное заведение🤝 Хочется выразить благодарность Анне! Спасибо вам за вашу работу, отзывчивость, любезность.
Сергей Овчинников
7 мая 2023 года отмечали юбилей жены. Оценка 5+. 💯 Всё очень понравилось. Интерьер банкетного зала, сервировка стола, обслуживание и самое важное очень вкусно приготовленные салаты, горячие блюда. Огромная благодарноть всем работникам ресторана за внимание, заботу и приятные воспоминания. Отдельная благодарность администратору Анне за организацию этого вечера. ☀️❤️
ГП
Галина Павловская
Праздновали в данном заведении свадьбу. До этого ни разу не отмечали праздники в данном заведении, поэтому были сомнения в выборе. Но посмотрев отзывы, сомнений не осталась. В итоге праздник провели отлично, все было очень вкусно, красивая подача блюд, шашлык попали с огнём из-за чего он оставался горячим. Вкусные салаты, возможность предоставить свой алкоголь, что для проведения больших праздников очень важно. Администратор и официанты очень приветливые. Особенно администратор очень помогает с выбором блюд. Хотелось бы также отметить, что на протяжении был очень чистый туалет, что тоже очень важно. Спасибо большое персоналу данного заведения!
Исмаил Кязимов
Замечательный ресторан, очень вкусная еда и при всём этом большие порции за отличную цену! Потресающающая атмосфера и доброжелательный персонал!!! Я не рекомендую, я настаиваю на то, что бы вы посетили это заведение☺️
ОМ
Олеся Михайлова
Отличное место для проведения торжества. Красивый интерьер зала, вкусная еда, вежливый и приветливый персонал
ВЮ
Венера Юпитерская
Все было просто замечательно. Еда вкусная, персонал отзывчивый! Если решите провести здесь свое мероприятие, то точно не пожалеете!
Владислав Владимирович
Одно из немногих действительно вкусных ресторанов в нашем городе! Замечательно провели свадебное торжество , гости приглашённые на свадьбу остались довольны. Еда отличная , потрясающий сервис ! Рекомендую !