Black lounge
Центр паровых коктейлей
Ася Асаева
Решили с подругой выбраться куда-нибудь после тяжелой рабочей недели и выбор пал на кальянную – место, где можно расслабиться, поболтать и насладиться ароматным дымом. Пересмотрев множество вариантов, остановились на небольшом, но уютном заведении в центре города с привлекательным названием "Black lounge bar". персонал классный , обслуживает быстро без вопросов, большой выбор барной продукции найдется каждому что по душе (начиная от шотов с огоньком заканчивая коктейлем со сливками и клубничкой), а кальяны — это просто райское наслаждение, обалденная вкусопередача✨
Здравствуйте, Ася! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌
Арина Рязанова
Отличное место для встреч с друзьями 🔥 Прекрасные бармены-кальянщики Очень уютно и атмосферно 🤍
Виктор Баранов
Замечательное заведение, бар топ, кальяны тоже Паша красавец💪🏻 удачи, развития и стремлений! А новый адрес и того лучше
11 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Ск
Стефа кляйн
телефон не отвечает, приехали, сели за стол, как оказалось нет кухни, атмосфера классная но чтоб отдохнуть не то, пить просто алкоголь и закуривать кальяном не очень
Алёна Бронникова
Отличное обслуживание, атмосфера уюта и веселья. Персонал профессионалов и отзывчивость и дружелюбие на высшем уровне! ходим постоянно и обязательно ещё придем🥰
ДД
Дима Домовой
классное , достойное место , отзывчивый персонал , кальяны делают как надо , все пожелания учитываться , коктейли просто отпад , будем рекомендовать друзьям и знакомым
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Астрид 🫶
Очень атмосферное метро, выпивка на любой вкус и цвет всем рекомендую посетить💅🏻 Если хоти те хорошо провести время, то вам явно сюда 🥹
Серёга 😉
Очень вайбовое место, от себя рекомендую. Очень хорошо подружились с барменами. Классные ребята!
Классно отдохнули, кальяны делают вкусно , кальянщику доверять можно)
Alla Kki
В целом неплохо,настойки разбавляют конечно,но кальян хороший 🧐из напитков выбора мало как показалось.
Роман Шмакотин
Пришли с вывихнутой кистью ударил грушу.) ребята напоили и вправили руку за это респект заведение огонь
Антон Рябуха
Восхитительное заведение, бармен Павел просто пушка))) За треки Анакондаз отдельный респект, попели от души) Посетим не раз))
ВБ
Валерия Боровская
Пришли посидеть, а по итогу ничего не готово. Хотели просто кальян покурить, а сказали нельзя только квиз. Очень сильно разочаровали
сонная лоля
ахунно, приходите
Арина Горелышева
Самое отвратительное заведение которое я встречала в нашем городе
Сергей Малинов
все было классно просто кайф,коктейли-музыка у кайф!! обслуживание на высшем уровне бармены лучшие!!
Мирный Житель
Все прекрасно в этом месте от обстановки до персонала 🥰 Цены приемлемые ,коктейли просто бомба , клубничный мохито правда не зашел , но бармен все исправил 😘 РЕКОМЕНДУЮ !
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 💛
Анастасия Дербина
Крутое место! Ребята дружелюбные, включали музыку нам) Вы супер!!!❤️🫶🏻
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 😉
EE
El En
Слишком громкая музыка, випка одно название. Не отгораживает от основного зала и громкой плохой музыки. Нет еды, никакой. Плохая вытяжка
mlv1n s
вщ кайф
Nikita Titenok
Долгое обслуживание
Владимир Самарин
Ребята! Вы в принципе молодцы! Есть моменты касаемо хостеса, но отношение персонала в дальнейшем оставляет желать лучшего! Понравилось то, как действует владелец Антон! Очень приветливый и положительный молодой человек! Благодаря ему, мы чувствовали себя, как дома у своих самых близких людей! Спасибо вам большое👌👌👌
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Дарья Дорожкова
Приехали к 18:00 в такой мороз, дверь закрыта, номера не отвечают 👍🏻👍🏻👍🏻 10 минут стояли на морозе. Интересно, когда заявятся…
Елизавета Зоркольцева
Заведение хорошее, персонал дружелюбный, обстановка комфортная 🤩🤩
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 😉
Вова Сумбаев
Хорошее заведение, бармены знают карту заведения, табак на любой вкус. Советую к посящению
19 марта 2025, официальный ответ
Вова, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
Илья Анциферов
Посещали это заведение 1 декабря, было день рождение, ребята все молодцы, разговаривают уважительно, на «вы», все средства личной гигиены на месте, где не увидишь в большинстве подобных заведениях! Кальнящик подходил каждые 15-20 минут проверяя угли, по бару все прекрасно, выпили, поиграли в настольные игры! В честь дня рождения предоставили скидку в 10%, а так же карту постоянного клиента, все друзья довольные, большое спасибо что вы есть! Будем приходить и в обычные дни!❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Илья! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно!
Наталья Ефимова
Обслуживание на высшем уровне. Персонал внимательный, тактичный и всегда готов помочь с выбором. Периодически подходили, спрашивали, нужно ли что-нибудь. Создалось впечатление, что о тебе действительно заботятся. Спасибо за прекрасный отдых.
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё 💛
Рабочий персонал распространяет личную информацию посетителей Кальяны ужасные Не учитывают мнения посетителей Часто не бывает алкоголя, который должен идти в коктейли Отвратительное место
Tr
Tata rip
Приходили, впечатление оставило не самое лучшее, во время продления ( что мы оплатили) впускали людей во время продления, отсутствие множества позиций в баре ( все на водке). Отсутствие компетенции со стороны сотрудников, обращались на «ты», на наши обращения обращались с матом. Сравнивание других клиентов с нами на подобие с тем, что «они заказали а мы нет»
Александра Бебякина
хорошее заведение,всё понравилось)
19 марта 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть.
DZ
Dzhi Zhi
Антон помог мне 14 февраля устроить квест свидание моему молодому человеку , сервис и обслуживание на высшем уровне, а особенно отношение 🩷 в самое сердечко такие люди 🩷
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили! Нам очень приятно 😉 ❤️
Антон Кудрин
Хорошее заведение посидеть вечером. Сам можешь настроить свет, удобные диваны. Много настольных игр поиграть с друзьями. Кальяны оптимальные по курению. Жаль, что убрали кухню, ее очень не хватает.
3 июля 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады видеть вас снова ❤
Марат
отличное место для посиделок с друзьями, персонал вежливый. всем советую
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова.
Цены на пробковый сбор не соответсвуют тем ,что говорили по телефону
тР
тукиров Руслан
Все чётко, маленький нюанс был
20 января 2025, официальный ответ
Брагодарим за оставленный отзыв 😍✨ Расскажите о нюансе, мы проведем работу над ошибками)
Елизавета Соколова
Очень уютнле заведение , можно хорошо посидеть , хорошие бармены
Yorick Omyt
Посетив много кальянных Читы, с уверенностью могу сказать что эта самая лучшая! Супер атмосферное и комфортное место чтобы отдохнуть компанией! Кристина,Андрей и Никита в самом сердце💘 за коктейли, шоты и кальян руки готова расцеловать. 100% вернусь туда и не один раз!!!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослава, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 😉
Даниил Ячменев
Место супер! Кристина, Андрей и Никита самые лучшие в своём деле ❤❤❤. Очень атмосферно, самые вкусные коктели и шоты. Обязательно вернёмся ещё не один раз
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
Анастасия Гурко
Павел и Антон лучшие в своем деле ! Ноги целовать готова за вкуснейший лонгайленд, шоты и атмосферу в блэк лаундже
19 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно.
Янита
целый час ждали заказ, когда другим гостям приносили быстро. потом подошли уточнить про него- в итоге про наш заказ тупо забыли:) итого прождали 1,5 часа. пицца дорогая и маленькая, картошка фри невкусная. обслуживание хромает
Евгений Милашкин
Забеголавка для колхозанов, если вы адекватный человек настоятельно туда не рекоменду идти)
Данила
Клевый вайб отличная музыка. Бармен павел клевый
ИС
Иван Солдаев
Отличное заведение,прекрасный персонал, быстрое обслуживание,всё понравилось.
19 марта 2025, официальный ответ
Иван! Благодарим 😌 Ждём вас в гости снова.
Роман Константинов
Никича готовит, спасибо
vigu vigu
Был вчера на Хэллоуине, безумный вайб, комфортно и уютно. Все на высоте, начиная от коктейлей и заканчивая оформлением заведения. Очень классно провели время. Пришел к выводу, что это самое лучшее заведение, этого города!!!!
3 ноября 2024, официальный ответ
Антон, большое спасибо за доверие 🔥 Приходите ❤
Ил
Иван люфт
Сидели в замечательном заведении все было отлично бармен Павел кальяны к Антон все было супер будем заходить чаще 🫡
30 сентября 2024, официальный ответ
Иван! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Вкусная котлета
Сходил в этот ваш как его Black Lounge. Получилось норм, но не понял за что 6 тыщ отдал. Ладно, поехали серьезно. Я больше люблю курить, чем пить, так что кальяны затрону подробнее, чем алкоголь. Минусы: 1. Выбор табака крайне скудный. Десертов мало. Цитруса вообще один вкус из всего ассортимента - серьезно? 2. Ожидание по кальянам. Первый около 25 минут, второй около 35-40 (заказаны в раз). В вечер понедельника. 3. Крепость кальянов. Первый - вродь попали. Второй - попросили средний, а курили будто сладкий воздух. Вот настолько не было крепости. Он же был недогрет изначально. Уточнил, догреется ли он в процессе, получив утвердительный ответ стали курить. Догрелся, только крепости не появилось, к сожалению. 4. Вкус кальянов. Второй (который был недогрет) - попали, сочная жвачка, гуд. Первый - очень большой процент лимон-лайма. Получился ацетон, который особенно хорошо стал ощущаться после 30 минут курения. В целом терпимо, но не совсем то, что ожидаешь. Переделку не просили, потому что см. пункт 2. 5. Чай - вода. 6. Мы сидели в VIP комнате, если сидеть в общем зале, то такой проблемы не будет скорее всего. Проблема - хочешь попросить барный лист - иди через весь зал на бар. Хочешь попросить стряхнуть угли - иди через весь зал на бар. Ну вы поняли. Плюсы: 1. Собсна 1й кальян - попали в крепость, 2й - во вкус. Выше упомянул. 1. Парень, который работал в этот день (18.03) с светлыми волосами и длинной челкой - спасибо, что пытался исправить этот вечер своим непринужденным общением. Не узнал имя, к сожалению. 2. Так же ты переделал девушке коктейль, который ей не понравился (он был сделан по ТК, но ей не вкатило. Предложить переделать на любой другой в такой ситуации - мое почтение). Тот, на который переделали - очень понравился. 3. Спасибо тебе за партейку в Mortal и возможность отыграться. 4. Обстановка в целом приятная, везде чисто, красиво, своя музыка в vipке. Неоднозначные моменты: 1. Зачем выносить кальян с плохой тягой? Мастер, который вынес, сам даже не смог нормально тягу при мне сделать, дыма не выходило изо рта. Дак исправьте этот момент сразу, зачем надеяться, что прокатит. Благо после моей просьбы тягу подправили и все стало гуд. 2. Колодки можно было ровно поставить.
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и посещение нашего заведения 😌 Для полной детализации чек…
К.
Костя .
хорошее место только ценики не радуют
19 марта 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за оставленный отзыв. Нам очень приятно, но ценники нас тоже не радуют, такова жизнь :с
ТА
Тигран Акопян
Вообще чёткое место
Тигран. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🌸
СЕ
Савелий Ершов
Крутое место
19 марта 2025, официальный ответ
Савелий, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно 💛