Трансфер фактор 4life
БАДы
Будаханда Самбуева
Здравствуйте! Мне очень повезло встретить в жизни 4life! Его продукт Трансферфактор и мне спас жизнь, в буквальном этого слова. Когла был вердикт "нежилец". Решила проблему с туберкулёзом, которая длилась в 12 лет и решила со всеми хроническими болячками! Пью 9ый год и еще получила эффект Омоложения!!! Это единственное, где делает ваш иммунитет УМНЫМ!
Галина Таракановская
Благодарю себя,хватило разумности разобраться в этом продукте.😇 Решила много проблем со здоровьем Принимая трансфер факторы ушел вес 20 кг.👍👍👍Был вес 89 кг сейчас 67,давление в норме мне 65 лет,перестала беспокоить сердце,желудок и печень перестали болеть. У мужа был хобол много лет,врачи хотели оперировать. Принимая продукт хобол (хроническое обструкция легких)ушел. Легкие чистые,восстановились. Муж с легкостью отказался от курения👍👍👍 В августе 2024 года муж заболел,воспаление поджелудочной железы.Болел очень тяжело,принимали трансфер факторы большими дозировками 7850 млг.в сутки через 2 недели вышел на работу.🤗🤗🤗 Вот такой замечательный у нас продукт.❤️❤️❤️ Рекомендую разобраться,прийти в офис. Вы сделаете большой вклад в свое здоровье.Сохраните свою молодость и красоту на долгие годы!!!🔥🔥🔥
ДХ
Дина Халбашкеева
Офис 4Life в городе Чита- это самое доброжелательное, уютное место! Здесь чувствуешь себя как дома. Тебя с улыбкой встречают и провожают. Очень отзывчивые девушки на ресепшн. Всегда подробно всё расскажут и подскажут как удобно клиенту! Необходимая продукция всегда есть в наличии 👍
СБ
Соелма Балдандоржиева
Прекрасное место, отличный офис, очень доброжелательные люди работают в этом офисе. Всем рекомендую присоединиться к компании 4Life, быть здороым, успешным, процветающим.
ДГ
Дынсыма Гуржапова
Впечатлена общением с партнерами. Офис уютный, доброжелательные люди.
Г.
Галина .
Прекрасный офис. Быстрое обслуживание, качественная консультация . Объясняют, рекомендуют с заботой. Спасибо вам за отношения к нам.
Арюна Батожалсанова
Супер продукт! Мои дети были частоболеющими, два года принимаем и забыли дорогу в аптеки, в больницы. Я очень довольна! Мои дети без пропусков посещают садик, нынче пойдём в первый класс, я уверена, что мы будем получать знания в полном объёме 👍. Благодарю за наше здоровое будущее!
Дарима Дондокова
Рекомендую всем, кто хочет решить проблемы со здоровьем! Благодаря этой компании моя мама сейчас не пьёт таблетки и прекрасно себя чувствует, хотя 3 года назад был «букет» болезней.
Дарима Жадамбаева
Решила проблему с пиелонефритом, ушел лишний вес. Постройнела, помолодела. У ребенка ЗПРР , развивается, учиться в школе. За 10 лет устали от стационаров, Сейчас ребенок получает все для мозга и развития дома с баночкой трансферфактора.
ТМ
Туяна Мункуева
Очень благодарна трансфер фактору, компании 4life. Сестра много лет страдала аллергией и буквально 2 месяца и она очень хорошо себя чувствует, без пчихов, зуда, слезоточений и главное без уколов! А энергии сколько стало!!!! Супер!😉🤗
Кирилл Стафеев
Трансфер фактор спасает жизни. У жены был диагноз Псориаз. Вылечили легко и быстро. Очень удобно, теперь жена очень довольна. У сестры была бронхиальная астма с 3 до 12 лет. Из лёгкой формы перешёл в среднию. Врач сказал, ну что пора гормоны пить. Представь, гармоны, ужас какой то! Но мамы не согласилась и стала искать альтернативу и ура!!! Она нашла этот божественный продукт Трансфер фактор. Сейчас сестре 18 лет и она здорова.