Диана
Парикмахерская
4.3
4.4
Екатерина Бояринцева
Ходим всей семьей к парикмахеру Сэсэгме,все нравится,мастер своего дела🤩 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
Асюша
Прекрасная мастер Любовь, теперь только к ней! Очень боюсь ходить к парихмахерам, когда-то мне сделали каре каскад, хотя я просила убрать от длины 2-3 см, дабы убрать секущиеся концы. Любовь сделала не только прекрасное мелирование , но и помогла подобрать хороший и качественный уход за моими волосами. Работу выполнила качественно, учла пожелания, очень приветливый и милый мастер. А главное мастер своего дела! Также сделали ботокс, волос заметно стал выглядеть лучше.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асюша, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова…
Александр Бурдинский
Попала на Сэсэгму и пожалела :с Видно, что теперь одна прядь обрубок, а вторая гораздо длиньше, когда попросила просто чуть сделать покороче 🥲 Последняя фотка, это До стрижки🥲🥲🥲 Теперь несколько месяцев растить прядь и на работе в кепке сидеть :с На сложные короткие стрижки и не только короткие не советую идти. Прическа 800р, но скинули до 500. Дааааа, лучше за 1,5к сходить в хороший салон. Скупой платит дважды😓
Артем Новичков
Если вдруг, вам срочно нужно подстричься и вы решили надо сделать это здесь, это ваша ошибка поверьте, лучше ходить обросшим, чем с кривой, торчащей стрижкой на замечание мастер Татьяна только сделала недовольное выражение лица и не более...
Волосы было проще уже налысо состричь чем так оставлять. Слишком коротко подстригли
Елизавета Калашникова
Мастер Любовь сделала потрясающее окрашивание волос. Подобрала цвет идеально 😍😍😍 Спасибо большое ❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ES
Erd Sidipov
Хорошая парикмахерская, Сэсэгма мастер Своего дела, подстригла меня так как, я хотел.
19 марта 2025, официальный ответ
Erd! Благодарим за доверие 🙏👌 Рады стараться!
Ас Z
Хорошая, качественная парикмахерская
2 апреля 2025, официальный ответ
Ас! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Владислав
Отличная парикмахерская!
19 марта 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия
Больше 10 лет хожу к мастеру Любе, лучше пока не встречала ни в Чите ни в другом городе 👍👍👍Сегодня в очередной раз на высшем уровне, стрижка, покраска , ботокс! Всем рекомендую)
3 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём снова 💛
Ната Терещенкова
Самые лучшие мастера !!!!! В салоне чисто и хорошая атмосфера, выполняют свою работу качественно и на совесть 😁
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ната, спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Р
Равана
Делали стрижку и пилинг кожи головы с сестрой у мастера Любовь. У неё золотые руки. Она мастер своего дела. Нам всё понравилось. 👍
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие , жду вас снова🤗
MO
MexaHuk OnlyOne
Парикмахер знает свое дело!!! Прежде чем найти такого профессионала сменил 5 парикмахеров. Спасибо вам Мария!!!
ЮД
Юлия Дубинина
Спасибо большое,салону Beauty Love,мастеру Любаше.Любаша профеессионал в своем деле,20 лет уже мы вместе.Девочки рекомендую,если Вы хотите выглядеть супер,тогда Вам к Любе.
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Стараюсь чтобы мои клиенты были самы…
Мария А
Хорошая, современная, уютная парикмахерская. Хожу к мастеру Любе уже годами!!! Самый внимательный, терпеливый, аккуратный мастер !!!! Цены не завышают, но при этом все профессионально. Хорошая парикмахерская))
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь 💛
Александра Ч
Вчера зашла подстричь дочку. Спасибо мастеру за трепетный подход к ребенку и позитивное общение. Стрижка аккуратная🤍
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Александра Бочкарникова
06.05.2024 мастер Мария сделала мне ровный срез и челку-шторку, все понравилось, ровно и аккуратно, еще и цены не завышены, всего 500 рублей, обязательно приду еще🤩
7 мая 2024, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку, рады работать для вас 🙏🏼
ИМ
Ирина М
Мастер Любовь очень хорошо делает стрижки. Двое сыновей у меня, ходим Стричься уже давно. Довольны очень.
ВД
Вика Давленбаева
Пришла в салон первый раз, долго решалась сделать скрытое окрашивание, сомневалась, наконец решилась. Пришла к мастеру Любовь, очень понравилась, проконсультировала,подобрала цвет.Результатом довольна, огромное спасибо, обязательно приду ещё. Всем советую!
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вика, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Ксю к
Много лет хожу к мастеру Любови, парикмахер от Бога, золотые руки!!! Всегда ухожу счастливая, с шикарной причёской. Ни разу не пожалела, что выбрала именно этого мастера.
30 апреля 2024, официальный ответ
Ксю, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады ❤
MN
Maria Nikonova
Шикарный салон красоты! Шикарный мастер - парикмахер Любовь 🥰 много лет хожу именно к ней, довольнаяяя❤️
30 апреля 2024, официальный ответ
Maria, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Елена Бутько
Уважаемые клиенты, хочу вас Предостеречь, что в данный момент, в этой парикмахерской, отсутствуют все опытные мастера, приносим свои извинения.
29 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена не волнуйтесь вам нашли замену , прекрасного мастера своего дела 👌
Евгения R
Недалеко от дома, очень удобно, уютное место🥰
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Анна П
У меня теперь очень красивая аккуратная стрижка! Благодарю мастера Елену за ее профессионализм и приятную встречу. Я пришла с сильно повреждёнными волосами, доверилась мастеру и теперь кручусь у зеркала в восторге от результата! Кроме того, теперь знаю, какие витамины и какой уход поддержат здоровье моих волос. Благодарю от всей души!!!
12 декабря 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое за доверие 😉 Рады работать для вас 💛Благодарим за отзыв 😊
Хлопец с КСК
Не берут трубку хотя указали аж ПЯТЬ номеров, пришлось зайти самому, сказали на сегодня возьмем, дал номер телефона, я спросил, точно сегодня, женщина сказала точно сегодня В итоге не постригся, больше туда не пойду
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день ! Хлопец с кск извените что так вышло , мастер вам назначила стрижку на 19.00 до 20.00 о…
Валерия Григорьева
Очень классная парикмахкрская. Хорошая, вежливая девушка подстригла 04.11
13 ноября 2023, официальный ответ
Валерия. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏
Евгений Пронин
Профессиональный подход , качественная стрижка рекомендую!
5 октября 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛
Александр Объективный
Приятное место и времяпровождение :) Ощущения на высоте! Когда руки кареглазой девушки-мастера едва касаются твоей головы, волос, и теплый ветер феном обдувает кожу... Ммм)) Приходите сюда обязательно! Хорошая цена, аккуратная стрижка, превосходное настроение и удовольствие от работы мастера - прекрасный баланс потраченного времени и средств на то, чтобы зарядиться позитивом до конца дня.
Благодарим за отзыв !!! 😊
СБ
С. Б.
С ребенком найден общий язык, спросили сколько у нас есть времени на стрижку, предложили свой вариант прически!
Спасибо за отзыв !
НБ
Надежда Беспятова
Постригали сына, все 👍, понравился сервис, качество! Парикмахер Олеся! Будем теперь ходить к вам!
Спасибо за отзыв !
Юрий Анисимов
Отличная парикмахерская. Качество на высоте, уже хожу не первый год.
Спасибо за отзыв
Михаил Андреевич
Хотел на массаж записаться, пришёл 31.08.19 16:11. Указано, что работает ежедневно с 9 до 21. Однако на деле и дверь закрыта, и телефон указанный на двери для записи на приём не отвечает. Пойду в селену снова, там массаж качественный и массажист всегда на месте. Думал, вдруг у вас лучше, хотел попробовать. Но, по отношению к потенциальным клиентам видно, что качество обслуживания оставляет желать лучшего. Работать хотите, как умереть... Всего доброго!
29 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Извените мы вас услышали!