Лампа beauty
Салон красоты
JB
Just Believe me
Лампа это оазис среди салонов красоты ,которые постоянно рекламируют блогеры , «знаменитые звезды читы и всея NL “Здесь реклама не нужна ,я просто знаю,что сюда можно прийти и получить хороший результат Хожу сюда давно и доверяю волосы,не переживая потом за результат ,а также приятные мастера,которые никогда не скажут лишнего и сделают свою работу качественно
Alex Rover
Светлана подстригла шикарную челку прямо как по референсу. Очень быстро и аккуратно
Иванна Чугуевская
Хожу делать брови к Лизе. Все супер 🤍
Екатерина Дрокова
Делала стрижку у мастера Яны. Все очень понравилось, стрижка с мытьем головы и укладкой заняла 45 минут, отлично получилось, все красиво, ровно, учли мои пожелания.
НН
Наталья Наталья
Уже много лет свои волосы доверяю только Яне. Мастер своего дела. Приятная атмосфера, сервис и обслуживание на высоте ❤️ Всегда идеальный цвет тонирования и уход для волос подобраны индивидуально.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо вам за высокую оценку и доверие 🥰
Ирина Игоревна
Подстригала челку,приятные мастера
28 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку ❤️ Будем рады видеть вас снова!
Светлана S
Мастер Светлана в самое сердечко, человек, которому можно полностью довериться и не переживать за результат, он будет 🔝
28 мая 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв и приятные слова нашем мастере🥰 Ждем вас снова в нашем салоне ❤️
ЕА
Екатерина Алексеева
просто лучшие!!! полностью доверяю дамам свои волосы!!! спасибо большое за такие теплые эмоции за недорогую цену💋🤩 ❤️❤️❤️❤️
Елена Чумилина
Были здесь с мужем. Он в барбере я в бьюти. Понравилась атмосфера, интерьер, вкусный кофе входящий в стоимость услуг ну и все. Мужа приняли быстро, я же ждала мастера 20 минут. Мастер парикмахер была занята другой клиенткой и затем после моего замечания, начала обслуживать нас одновременно, мне постригала концы, сделала маску, другой клиентке красила волосы. Что мне не понравилось - грязь. На полках для косметики лежали личные вещи сотрудников, сумочки. На гримерном столике визажиста - куча бумаг, каких то журналов и тп. Пыль которую не убирали уже давно. Грязные зеркала с разводами, парикмахерские стеллажи в пятнах и разводах, средства для стайлинга разбросаны . Общее впечатление отсутствия соблюдения норм гигиены и регулярности уборки. Решили с мужем что больше не пойдем. 2000 р я могу унести в более чистое место.
Алёна Зяббарова
Замечательный салон😍 приятная атмосфера 😊мастер Светлана сделала обалденную стрижку🤩
Дарья Калашникова
Остались приятные впечатления🌸 Мастер Светлана ,сделала мне стрижку по всем моим предпочтением,я очень рада результату и как человек она приятная ,общительная и чуткая )Рекомендую 💕спасибо большое )
Дарья Иванова
Крутое место👍 Отличное обслуживание) Сделали шикарную стрижку 🫶🏻
Z P
Только здесь можно подстричь нормальную челку 🫰🏼
ЯГ
Яна Гаммаева
Мастер Света мой мастер по волосам! Всегда самое стильное каре и оттенок тот, который нужен мне! Спасибо Свете за все🔥
ДЛ
Джин Ланцевич
Подстригли просто ужасно! Раньше нормальный был салон а сейчас неоправданно дорого и качество как в цирюльнике!
Валерия Беломестнова
Была у Светланы. Попросила её подстричь меня под подбородок, пришла домой и поняла, что она сделала короче, даже с мужем из-за этого был скандал. Мне теперь не нравится как я выгляжу. Муж сказал, что мастера у вас, извините, рукожопые (он тоже у вас, кстати, был, как будто неумеющий мастер стриг тупыми ножницами) К сожалению, сервис падает...
Катерина Терентьева
Записала маму на окрашивание волос, прямо указала ОКРАШИВАНИЕ! В итоге, ей сказали что записаны на тонирование, покрасили корни и затонировали в темный цвет, типа «так модно». А она у меня блондинкой ходит и красится всегда! А красить не стали, по причине : «это дольше по времени и вы якобы записаны на тонирование». Хотела сама записаться туда, больше никому не посоветую. Спасибо за потерянные деньги и настроение мамы.
Яна К
Все супер 🔥 мастер Яна просто волшебница
Мария Мальцева
Лампа - это классное место для ухода за вашими волосами, работают там прекрасные люди, профессионалы своего дела! Хожу не впервой, все очень нравится.! Спасибо вам за вашу работу ❤️👍
Loraine Vinevska
Один из самых крутых салонов в городе! Приятная обсатновка, девушки-мастерицы своего дела и всегда внимательны к клиентам, делают очень качественный уход для волос. Лампа в самое❤
ZenliFair
Мастер Яна супер
Спасибо большое мастеру Яне за шикарный тотал блонд, на мои темные волосы, сделали пепел! Мастер понимает с полуслова! Один из лучших колористов)))
Виктор Pasechnik
Не оценил. Куча пьяных неадекватно
Елена Исаева
Лучшее место для создания женской красоты. Мастера на высшем уровне. Все девушки очень внимательны к клиентам, всегда приветливы и обаятельны! Рекомендасьон👍🏻
Наташа Сазонова
Посетила данный салон, сказать, что я осталась довольна - ничего не сказать! Мне очень понравилась атмосфера, мастеру Яне отдельное спасибо за стрижку) Место весьма интересное. Однозначно советую к посещению!)
Александра Будник
Спасибо, что в Чите есть современный салон в стильном помещении. В нашем городе сплошные БАБКИНЫ парикмахерские типо «у Людмилы». Лампа - альтернатива коммунистическим стригальням. Правильно подберут стрижку, уложат на кайфовый дайсон и ещё угостят чаем. Обожаю!
Юлия Луговая
Лампа - это 1000 из 10 по всем критериям ! Мастер Яна внимательная, ответственная, педантичная ( в хорошем смысле этого слова), профессионал своего дела . От ее рук можно уснуть прямо на процедуре, мурашки идут по коже ☺️ Стараюсь никогда не наблюдать за работой специалиста , а вот от Яны глаз не оторвать . Сотворила чудо из чего казалось бы невозможно ничего сделать ! Доверилась ей полностью. Определённо советую
Тамара Ханчинфа
Благодарю мастера Светлану за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту 🥰 Теперь только к вам 💇🏼♀️