Ателье
Швейные ателье
ОР
Олег Разумов
Отличное ателье 👍 все сделали на отлично 👌 девушки просто молодцы 👏 огромный привет Елене ))) однозначно рекомендую 👍👍👍
ГЖ
Галина Ж
В данном ателье работают настоящие профессионалы своего дела! Девчонки перешили мне норковую шубу с 54 размера на 44 размер, результат Вау))) В прошлом году я реставрировала у них шубу из меха Остарган, результат также потрясающий. Хожу теперь в обеих шубках и радуюсь))) Спасибо))) Также не раз обращалась к ним по ремонту одежды (замок поменять или ушить что-то), результат всегда отличный. Поэтому всем советую обращаться в данное ателье!!!
Анна Блинова
Отличное место, шубу сделали высший класс😍 рукодельницы😇
МД
Мария Дремина
Это ателье лучшее из лучших🙌 Принесла сюда шерстяной бомбер перешить рукава, с чем не справилась мастер из другого ателье, и произошло действительно чудо! Позвонили уже на следующий день и сказали, что все готово! Скорость, качество, клиентоориентированность - всё на высшем уровне! Спасибо Вам огромное👍
СП
Светлана Панченко
Кожаные изделия Не делают обман
ЛК
Луиза Кузьмина
Самоё замечательное ателье! Отношения к клиенту прекрасное! Обращалось по поводу пошива шубы и не только,всегда делают всё профессионально и качественно.По результатам выполнения заказа сразу видно, что люди относятся к своей работе со всей душой и полной ответственностью! Я постоянный клиент.Рекомендую!!!🌺🌺🌺🌺🌺
Кулинарный Изыск
Девочки, спасибо вам большое, я вам очень благодарна спасли меня и мероприятие ❤️❤️❤️❤️ побольше вам клиентов, ушили платье 👗 просто шикарно🔥😭
Оксана Кармен
Девочки! У вас золотые ручки!!! Из старой, овчиной шубы, сделали современную, с капюшоном!!!! Еще почистили и отполировали.Красота за адекватную цену,дешевле,чем купить новую!!!! Я, очень довольна!
Evgeny Safronov
Очень дружелюбные девушки работаю в данном ателье, и к тому же они не вероятные профессионалы своего дела! Их работа невероятно аккуратна и быстра, а расценки не могут не радовать!
Ольга Сафронова
Замечательные девушки! Умеют сделать ВСЁ! Обращения выполняет очень быстро и качественно. Кроме того, отличные собеседницы, образованные дамы! ❤️
DA
Diana A
Отличное ателье, перешивали шубу, все сделали качественно Девочки молодчинки!
Александра Александрова
Мне очень нравится это ателье, уже несколько лет, хожу именно туда. Работу выполняют качественно, по цене очень даже дёшево 👍
Анастасия Космос
Очень хорошее ателье! По-моему самое лучшее, в которое я когда-либо приходила. Мне перешили кофту, посоветовали какие вставки лучше пришить, чтобы смотрелось гармонично. Мне нужно было сделать ее длиннее. Очень милые девушки, профессионалы! Рекомендую, спасибо!)👍
ТЮ
Татьяна Юрьева
Отличное Ателье! Профессионалы своего дела! Приятное обслуживание и качественный результат! Ушивали военную форму курсанту в минимальные сроки. Услуга оказана на отлично! Спасибо!
Анна Невзорова
Очень хорошее ателье! Всегда все делают на все 100%!!!😍