Стройка
Гипермаркет строительных и отделочных материалов
4.1
Большой ассортимент. Наличие. Доступные цены
ИП Салтанов Н. М., ОГРНИП 304753418700372.
Перейти на сайт
4.1
Юлиана Князьева
Продавцы ничего не знвбт о своём товаре
K
Kola
Выбрали тумбу с умывальником в данном магазине, необходимо было выбрать смеситель. Приглянувшуюся модель смесителя хотели приложить к раковине для окончательного выбора. Подошли к менеджеру, она оказалась занята, направила нас на любого свободного менеджера другого отдела. Ушли в отдел крепежа, на мою просьбу помочь с выбором смесителя менеджер неадекватно себя повела, заявив что выбор смесителя это как кофточка и она не может нам помочь. Я сказала ей, что мы выбрали тумбу и необходимо приложить смеситель с ней чтобы определиться. Мне ответили, что смесители прикручены к витринам и их нельзя взять, со склада также нельзя взять потому что необходимо сначала выписать и оплатить. И вообще если я пойду вам помогать, сюда кто нибудь придёт. Я сказала, что в помощи мы такой не нуждаемся. Вернувшись в отдел с тумбой нам помог первый менеджер к которой мы обращались, открутила смеситель, выписала товары. Спасибо ей большое. В следующий визит в данный магазин буду готова отстаивать своё право на выбор и осмотр товара в данном магазине. Сегодня я оказалась не готова к такой ситуации, вроде и купила что хотела, а настроение испорчено. Менеджерам советую ознакомится с правилами, этикой торговли и правами потребителей.
МД
Михаил Д.
Выбор стройматериалов достаточно хороший, цены рыночные, есть акции - благодаря им можно приобрести что-то дешевле
Алена А
Ужасный магазин,приехали 22.12.25 срочно купить обои,в отделе никого нет. Кассир на просьбу подсказать где консультанта найти психанула что ее отвлекли махнула в правую сторону , в сторону крепежа и сказала там сидят. Подходим сидят 3 женщины разговаривают, на просьбу показать и помочь подобрать обои и подсказать количество рулонов сколько в наличии.Девушка с отдела крепежа отправила вежлиго на 3 буквы.
Zloy Kis_kis
10.01.2025 Отдел где обои, ковры, линолеум и так далее. Не понимаю как устроена работа! Три человека в отделе, один режет линолеум, другие два стоят и смотрят, не оформляют заявки, просто тупо стоят и смотрят! Мне нужен был один единственный метр дорожки, дело 1 минуты. Прождал 27 минут. На вопрос, «у вас что, всего один человек может отрезать несчастный метр, только он на это обучался?» На что ответили, «а мы оформляем заявки только.» На кой Фиг вы там нужны, если вы даже мне заявку не оформили, спасибо девушке, с ДРУГОГО ОТДЕЛА, она меня отвела и оформила, общалась вежливо. Организация работы данного отдела нулевая, КПД равен НУЛЮ, общаться они не умеют, одна (кто как раз должна была оформить заявку) вообще в наушниках ходит валанчиком. Если вы работаете за компом, так будете добры работать за компом, а не шарахаться и делать имитацию бурной деятельности. Одна звезда только данного отдела. Магазин хороший. в других отделах, приятные женщины, вежливые, которые всегда помогут и расскажут, если есть вопросы.
ЯВ
Яна Владимировна
Брали строительный материалы все хорошо, но есть один минус кладовщица постоянно с недовольным лицом отправляет грузчиков одних они долго ищут что нам надо особенно есть там грузчик молодой совсем парень пилит криво метал цемент мешок загрузить не может приходилось мужу помогать грузить зачем таких молодых брать на работу одиннадцатый склад вообще плохо видно хотя бы на уровне глаз сделали а так в целом довольны кроме этих двух элементов
ЛЯ
Лев Яковлев
Заказывздесь металл и бензопилу, советовался с Максимом. Приятно удивлён ассортиментом и ценами. Ещё и кэшбэк накопил, буду обращаться снова.
Алексей Стеллер
Брал инструменты для ремонта в квартире, огромный ассортимент и приятные цены прям манят)
В.
Василий .
Купил тут обои для ремонта, цена нормальная
Наталья Сизикова
В магазине представлен широкий ассортимент стройматериалов, есть что посмотреть и из чего выбрать. Цены не кусаются. Персонал вежливый и доброжелательный.
ДЧ
Данил Чураков
Долго искал магазин, где можно купить обои по хорошей цене и наконец нашел. Большой ассортимент обоев для любого дизайна. Сотрудник Максим помог быстро подобрать нужный товар
МР
Макс Романов
Покупал здесь обои и ковры, очень порадовал этот магазин. Огромный ассортимент и цены весьма приятные!
РЯ
Ростислав Якутин
Заходил за теплицей, а увидел много новинок для сада. Цены вполне хорошие, видно, что ценят покупателей.
НА
Николай Абалихин
Заезжал за газобетоном, взял сразу и цемент. Цены тут реально хорошие, а выбор большой.
Лукьян Зайцев
Зашёл в этот магазин, не пожалел. Ассортимент большой, все качественное и недорогое. Советую!
ИА
Ирина Алексеева
Выражаю свою искреннюю благодарность Екатерине за помощь в выборе обоев, за профессионализм и за доброе, внимательное отношение к клиентам магазина. Хочется, чтобы все продавцы ровнялись на неё. Вообще в магазине приятная обстановка, нет ажиотажа и шума. И самое главное огромнейший выбор обоев, даже если не знаешь что хочешь, без покупки не уйдешь. Отличный магазин, в который хочется возвращаться.
TL
The Lord
Я зашел сюда чтобы купить стройматериалы.Здесь очень вежливый персонал,и очень качественные стройматериалы для любой необходимости.Здесь даже есть стройматериалы где нет у других.Поэтому я зашел именно здесь.Просто ВАУ!
Рафаэль Бикмухаметов
Приехал купить стройматериалы, большой выбор , качественный персонал, надежные стройматериалы. Цены довольно дешевые. Хорошее место для закупки стройматериалов. Всем советую
ПФ
Павел Фурман
Приехал закупиться стройматериалами и приспособлениями для моего нового дома.Ассортимент меня удивил,цены приемлемые были.Также сотрудники были вежливые и помогли найти то что мне нужно.Рекомендую посетить этот магазин и за своего большего ассортимента.
ИЯ
Игнат Язин
Выбор отделочных материалов просто шикарный, глаз радуется! Все выглядит очень стильно и красиво.
Дмитрий Рудской
Как были 100 лет назад колхозом, так и в 2025 КОЛХОЗ Элементарно сами консультанты не отличают ламинат от пвх плитки
Екатерина Бирюкова
Захотели сделать ремонт в детской, долго не думаю, выбрали этот магазин. Сотрудник Максим, нам очень помог в выборе отделочных материалов, все рассказал и показал, что лучше, а что нет. Очень большой ассортимент, есть из чего выбрать. Однозначно рекомендую этот магазин.
ДП
Денис Павлов
Отличный магазин. Нашёл себе все, что искал. Очень большой выбор ассортимента. Впервые вижу такой магазин, где есть почти всё. Особенно хочу поблагодарить работников магазина. Всем советую!
Анжела А
Брала здесь сухие смеси и обои — всё нашлось в одном месте. Персонал вежливый, Екатерина быстро проконсультировала. Хороший магазин!
ЮР
Юлиан Репьев
КС
Константин С
Купили здесь обои для ремонта, обслуживание вежливое, помогли нам с выбором
Аристандр
Широкий ассортимент и качественные материалы. Консультант помог рассчитать нужное количество с запасом.
ГФ
Григорий Файзулин
Магазин нравится тем, что здесь большой ассортимент нужных товаров для ремонта. Всегда можно купить все необходимое. Весьма доступные цены.
МЯ
Марк Ярочкин
Всегда нахожу нужные сухие смеси и обои. Полки удобно расставлены, а цены вполне адекватные. Приятно покупать.
СТ
Савва Тарновецкий
Интуиция не подвела: большой выбор стройматериалов, хорошие цены и кэшбэк 3%.
гж
городской житель
Хороший магазин. Есть все необходимое для стройки ремонта. Приятная бонусная программа. Профессиональный персонал. Удобное расположение всех магазинов. Всем рекомендую.
ДБ
ДИМА Белов
Отличное качество, купили обои по неплохой цене красивые бархатный, решили что у них качество не такое хорошее качество, но когда мы поклеили было замечательно, компания уже 30 лет на рынке. И кэшбэк накопительный есть.все отлично спасибо
Анна Новикова
Смените своих кассиров, им уже давно на пенсии пора отдыхать. Работают очень медленно, всегда с недовольным лицом, ни «здравствуйте», ни «до свидания» не скажут, сумму к оплате не озвучивают
Наталия Курбетьева
В целом магазин хороший, просторный есть всё в одном месте 👍, но девушка в отделе обоев отвечает грубо👎 И если вы вдруг будете там приобретать обои, то знайте чтоб вам помогла данная девушка, нужно измерить всё что есть в помещении, тогда вам сможет помочь и рассчитать сколько вам нужно будет рулонов обоев. Оценка низкая из-за обслуживания.
Владимир Левшов
Екатерина, вы просто спасли меня с бензоинструментом! Теперь стройка идет быстрее. Очень доволен.
Максим Бовкун
Бывал в этом месте, всегда стараюсь брать строительный материал здесь! Закупал цемент для прихожей в гараже, отлично месился и кирпичи ложились намертво, полностью удовлетворен результатом. Так же покупали с женой теплицу, а то в нашем климате плохо росли помидоры и огурцы. Собрали за один день, стоит намертво, осталось множество запасных деталей. Точно лучше подобное брать здесь, а не на Озоне, где вечно чего-то не хватает. Компания давно на рынке, так что им можно доверять! Рекомендую
ЛЦ
Лаврентий Царев
Закупился цементом и газобетоном. Цены адекватные, выбор большой. Менеджер Максим помог с расчетом, всё быстро оформили.
Том Харди
Отличный магазин строительных материалов! Широкий ассортимент, качественные товары и вежливый персонал. Всегда помогут с выбором. Рекомендую всем, кто ищет качество
ОЖ
Олег Ж.
Хороший газобетон
Николай Курков
Купил в магазине газобетон. Консультировал Максим — всё толково объяснил, помог с расчётами. Ассортимент большой, цены адекватные. Плюс ещё кэшбек 3% накопительный радует.
ЛД
Лев Дюков
Нашел нужные материалы благодаря широкому выбору. Максим и Юля оперативно помогли с консультацией. Приятно получить кэшбэк за покупку.
Анна Азарова
У них всегда большой выбор всего для ремонта. Искала обои, нашла именно то, что нужно, да еще и с хорошей скидкой. Спасибо Юле за помощь!
Р.
Руслан .
Хороший магазин, большой ассортимент, привлекательные цены. Есть все необходимое для стройки и ремонта. Хорошее обслуживание, персонал отзывчивый, проконсультирует и поможет найти нужный товар.
Приобрел бензиновый триммер . Отличный аппарат , и леска и диск отличные , диск заросли с толстущими стеблями берет только так ! Хороший магазин ,качественный товар .
ДЩ
Дарья Щекланова
Искали с мужем обои и ковры в гостиную, здесь нам помогла с выбором Марина, порадовал большой выбор материалов и прекрасные цены. Однозначно еще сюда вернемся!
Л
Лиза
Отличный магазин с широким ассортиментом и грамотными консультантами.
РЯ
Роман Янко
Закупил цемент и газобетон. Ассортимент большой, реально есть из чего выбрать. Цены вполне адекватные, парни подсказали что лучше взять.
КД
Катюня Дальская
Выбрали тут обои во всю квартиру, посоветовали какие лучше в кухню, какие в спальню 👍 в соотношении цена-качество вообще огонь! Присмотрела еще и ковер тут в зал, как закончим ремонт вернусь обязательно 😉
ИХ
Ирина Хомутова
Затеяли ремонт в квартире, и купили здесь всё необходимое. Консультант помог нам подобрать всё, что нужно, где-то подсказал как лучше сделать.
MС
Marina С
Ожидали получить качественное обслуживание и профессиональную помощь, но, к сожалению, этого не произошло. Когда пришли в магазин, сотрудники не проявили должного интереса к нашим вопросам. Мы пытались обсудить детали покупки, но вместо того, чтобы помочь, нам просто ответили формальными фразами и не предложили никаких решений и просто ушли. А выбор товара неплохой, но с таким отношением отпадает желание что либо покупать. Надеюсь, что руководство обратит внимание на эти проблемы и примет меры для улучшения обслуживания клиентов