Дело вкуса
Кафе
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
В здании
Д
Даниил
Постоянно заказываю доставку в этом заведении, но сегодня то ли повар стажёр то ли ещё что-то, губаджоу просто и по факту не вкусный. Ну ещё и салат перепутали.
БД
Бэликто Доржиев
Есть невозможно! Рис весь слипшейся, переваренный и очень много. Начинки не чувствуется. Вообщем не рекомендую! Кто ожидает суши и роллы как везде плюс минус одинаковые, то тут не так. Может остальное вкусно.
НП
Надежда Перфильева
Обалденное кафе!!! Все очень вкусно!!! Приятный персонал!!! Все остались довольны!!! Спасибо вам большое!!!
Vla Da
Несколько лет заказывали здесь роллы. Очень вкусные и большие. Доставка долгая, но мы привыкли заранее заказывать. Цены приемлемые. Но последние месяца 2 не доставляют в город, очень жаль, что решили остановится на своем районе пребывания. Придется искать другое место, так как ездить туда тоже не удобно (хоть пару раз так и делали).
Даник ❤️❤️
Отличное кафе, вкусная доставка еды. Рекомендую!!
ПП
Полина Пищальникова
Заказывала роллы, доставка пришла вовремя, а главное вкусно! Пожелания были к заказу на коробке от пиццы нарисовать зайчика, нарисовали большого зайца с сердечком, очень порадовало, что не проигнорировали такую как по мне интересную просьбу, заказываю во второй раз и «Дело вкуса» ниразу не разочаровали, курьер прелестная девушка)
ВР
Валентина Резанова
Привезли в таком виде!Все сплавилось!
ТС
Татьяна Соколова
Отвратительный картофель фри! Отсыревшую привезли (можно же класть на фольгу, чтобы она сохранялась хрустящая) с ужасным запахом старого масла. Просто выбросили 500р в помойку. К тому же нервная девушка оператор. Сервис у вас ребята никакой! Больше в данном заведении НИКОГДА НЕ ЗАКАЖУ ни чего, и друзьям вас больше не посоветую.
Сергей Сазонов
Отличное место очень вкусно
Тамара Андреева
Заказываем роллы только там на протяжении уже многих лет, всегда вкусные, большие, начинки много и при этом цены самые адекватные в городе + работает бонусная система скидок!
МФ
Максим Филатов
Заказали доставку в данном заведении на определенное время ,заранее сделали заказ !заказ так и не получили,а номер был занят и просто никто не отвечал! И так никто и не перезвонил! И не дал никого объяснения! Больше с вами дело иметь не собираемся
Денис Подшивалов
Самая вкусная кухня в городе, процветания и всего самого наилучшего!)
ТП
Татьяна Пестрякова
Очень вкусно и быстрая подача💋. Процветания вам!
ОР
Ольга Репина
Отмечали юбилей 50 лет,нам всё понравилось, обслуживание на 5,еда вся вкусная, всё чистенько,заказы сколько заказывали всегда привозят вовремя.Оставайтесь всегда такими же.
Виктория Давыдова
Очень долгая доставка, даже если заказываешь к определённому времени, всегда опаздывают. Сегодня заказали, решили сами забрать, очень долго готовили. Раз приехали: подождите, ещё 20 минут. Второй раз приехали: подождите, ещё 20 минут.
Ольга Иванова
Лично я люблю баклажаны фаршированные мясом. Всегда на 5+! Стабильное качество. Горячо рекомендую. За ними и заежаю по пути домой. Гобаджоу нормально делают. В салате с языком очень много приправы Маласянь, не понравилось, перебивает. Пицца так себе, на троечку.
ТБ
Туяна Баирай
Вкусно готовят и приветливый персонал. 👍
Виктория Мартынова
Добрый вечер всем Сегодня заказывала сет, на телефон ответила прекрасна девушка , все объяснила и помогла с выбором сета Я очень рада что заказала сегодня именно у них и буду теперь постоянным клиентом 🥰💘💘💘💘
Александра Ершова
Добрый вечер всем 🤗 Сегодня решила сделать мужу праздник ,в честь 23 февраля И не разу не пожалела,что выбрала именно эту доставку ❤️🤗 Я ,позвонила взяла ,довольно милая приятная девушка трубку зовут Дарья ,ей огромное спасибо, за то что меня больше всего интересовала она мне всё доступно ,вкусно объяснила 😋💋❤️Привезли,всё очень очень быстро Курьер, очень приятный мужчина 😊Настроение ребята подняли ,нереальное Теперь это мои любимчики ,и мы только к вам ❤️💋❤️ Спасибо ,вам огромное что даже в такой день ,вы всё быстро ,вкусненько делаете 🤗
Ксения Перевалова
Очень вкусно буду заказывать и ещё не раз.
Михаил М
Третий раз пытаемся заказать, и третий раз слышим один ответ: «Не доставляем по техническим причинам» Как оказалось «техническая причина» это нежелание курьера ехать на конкретный адрес, и ничего они с эти поделать не могут, видимо курьер у них «НАЧАЛЬНИК».
Дарья Дарья
И одной звезды мало!!!!Отвратное отношение к своему делу!Ждали доставку более двух часов,о чем не предупредили,приехал курьер без терминала,хотя я указала,что оплата картой!Это был последний заказ!
13 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Дарья. Курьер опаздал на 15 минут, что достаточно не критично, но и с Вашей с…
мари 😉
Можно сытно подкрепиться.
Антон Смирнов
Тут вкусно. Гостям тут рады. Делают свое дело с душой. Очень повезет если застанете хозяйку Ольгу.
Света Самсонова
Вкусное, уютное и отличное место👍 Приветливый персонал❤ А какая там шикарная новогодняя ёлка сейчас 🎄😍
MEDNIKs
Вкусные, всегда свежие роллы и пицца. Девочки работаю внимательные и приятные)) Очень нравится кухня этого кафе. Спасибо Вам девочки за вашу вкуснату)))
Татьяна Сазонова
Очень вкусно, спасибо!🙂
Анастасия Королева
Заказала в 16:50, прошло больше двух часов, заказ до сих пор не привезли, никто не связался на счет заказа, сама звонила девушка только отвечает « да , да , да» , все это весь ее лексикон, не ответила через сколько примерно приедет курьер, просто сбросила и все!
Alex Pog
Заехали сегодня вечером поужинать семьёй, заказали горячие роллы и габаджоу в кисло-сладком соусе, и чайник чая. Девушка очень быстро все по готовности принесла, все было свежее, вкусное, а чай просто сказка! Спасибо за замечательный ужин!
Артем Д.
вкусные блюда
Ulyana Tonkikh
Заказали роллы у Дело Вкуса очень вкусно, спасибо большое, рекомендую всем.Чувствуется что готовили с душой, доставка приехала быстро,курьер вежливый. Вам желаю большого процветания ❤️
Елена Кучина
Отличное кафе! Обстановка и креативный директор Ольга!! Меню разнообразное! Мастер класс по приготовлению блюд очень полезные!!! Ольга, благодарю тебя за притягательную атмосферу в кафе!!!
РТ
Раиса Турбанова
Отличное место, атмосферно, вкусно. Ольга большая молодец, дарит много положительных эмоций! Кухня на высоте
Елизавета Романенко
Впервые побывала здесь на Крещение) Особый формат - вип обслуживание, когда компании в качестве тимбилдинга дали возможность самим приготовить свое меню, а после в уютной обстановке отведать свои с душой приготовленные под чутким руководством шеф-повара блюда. Все получилось супер вкусно и очень запомнилось) Столько веселья, душевной атмосферы и вкусных явств сразу: испекли пиццу, приготовили роллы и салаты, замечательно отпраздновали Крещение. Благодарю Ольгу Сергеевну за уютное кафе и потрясное мероприятие 🤗
Виталий Козак
Уютная атмосфера создаёт особое настроение. Кухня отличная. Очень вкусно. Ольга Сергеевна внимательный и душевный человек, чувствует настроение каждого посетителя. Благодарю.
Валентина .
Невозможно дозвонится! Несколько гудков проходит и скидывают!
Натали я
Ну восторг, очень вкусно, спасибо!Будем теперь заказывать и пробовать новые блюда! Очень рады что в Засопке вы есть! Процветания и побольше добрых клиентов🤗
Tat'yanka Volkodav
Доставка отличная, ролы очень вкусные, пицца хорошая, но заказали на пробу Китайскую кухню (8 позиций из них приехало 7, восьмую ждём) Более менее понравилось 2 блюда) Было большим удивлением увидеть в салате "Язык с майонезом" капусту, но мы сослались на то , что повар как ходожник так видит😁
Нина Д
Хочу сказать спасибо Ольге Сергеевне за прекрасное обслуживание в кафе и очень вкусную приготовленную еду . Шеф повар от бога.! Мастер своего дела !!!
ВЛ
Виктория Левина
Лапша удон, восхитительная, очень вкусная! Роллы тоже. Заказываю через Chibbis.
Даниил Меренков
Отличное заведение, всем советую
Алексей Першиков
Заказ супер) быстро, много, вкусно и недорого-вот формула отличного настроения на вечер, рекомендую, останетесь довольны, и бонусом можно посидеть и заказать светомузыку
10 апреля 2021, официальный ответ
здравствуйте, очень приятно, спасибо, что выбрали нашу доставку. Будем стараться!!!
Алина Першикова
15мая 2024 года отмечали последний звонок, в данном заведении! Хочется особенно отметить кухню, блюда очень-очень вкусные и большие, уютный атмосферный интерьер,светомузыка , приемлемые цены+бонусом для нас была проведена тренинговая программа. Спасибо Вам большое за чудесный вечер, на любое событие только к вам!
Уржина Цыдыпова
Ну , что хочу сказать, вы нас приятно удивили🤩 Роллы уже намного вкуснее и такие же большие!!!👍 Поэтому продолжайте в том же духе ✊ Процветайте и еще больше радуйте своих клиентов!!! Единственное , что соевый соус чуть пересолен, но за это звезду не снимаю😉
Елена Калашникова
Спасибо большое, всегда всё очень вкусно. Доставка работает хорошо. Заказываю только у них
Елена Калашникова
Анна Демчук
Китайская кухня ужасная, картошка фри по китайски совсем не похожа на нее, курица в сухарях ужасная, курица темная, на вкус не очень, дети не стали кушать.Пицца нормальная, но сыр был подгоревшим, брак одним словом. Единственное что понравилось это роллы. Доставка была долгая.
Светлана 1
Китайская кухня на высоте, очень вкусно, спасибо. Роллы не особо, думаю научитесь))) в целом не плохо, ещё и недалеко от дома, в нашем районе особо нет доставок, поэтому я довольна!
12 марта 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, квкую продукцию Вы заказывали, что именно не устроило, скиньте информацию на…
LB
Liza Belka
Не советую испортите себе аппетит рис не доготовлен да много минусов
Надежда Надежда
Ужасное отношение к клиентам, заказали в 19:20, время уже 22:40 заказ до сих пор до нас не доехал, по телефону отношение ужасное, даже когда сделали заказ с нами никто не связался! В качестве охранения клиентов данная контора не нуждается