Читатехсервис
Компания авиагрузоперевозок
ООО Читатехсервис
Дмитрий Владимиров
Чита, улица Журавлёва, 69
Работаю с Читатехсервис не первый год, сотрудничеством доволен, при возникновении каких-либо проблем всё решается максимально быстро. Опытные сотрудники.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам за добрые слова!!! Успехов вам 🤝
Наталья Братчикова
Чита, Звёздная улица, 20а
Пользуемся данной организацией Читатехсервис, не один год по доставки груза до Новая-Чара, все оперативно и качественно, благодарим за сотрудничество, рекомендуем! Расценки приемлимые, спасибо за команду и отличную работу
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 🙏🏼
ФА
Федор Андрюшин
Чита, улица Журавлёва, 69
Мы пользуемся услугами авиадоставки грузов в Новую Чару. Очень быстро, оперативно обрабатывается запрос, всегда есть прямая связь. Всё чётко и профессионально! Всему коллективу благодарность.
14 февраля 2025, официальный ответ
Федор. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Елена Булгарова
Чита, улица Журавлёва, 69
Сотрудники - молодцы. Всё очень профессионально. Решается всё быстро, разъясняют компетентно и понятно. Спасибо большое.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались!
ПЛ
Петр Ломакин
👍 быстро, удобно
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Петр, благодарим вас, были рады знакомству ❤
Елена Кирюхина
Чита, Звёздная улица, 20а
Работаем с компанией из Москвы- несмотря на разницу во времени, всегда оперативно отвечают. Сотрудничеством довольны.
24 апреля 2024, официальный ответ
Елена, всегда рады с вами сотрудничать. Безмерно благодарны Вам за отзыв.
Иван Анисимов
Чита, Звёздная улица, 20а
постоянно пользуемся услугами доставки, все норм
15 июня 2018, официальный ответ
Спасибо,Иван!Нам очень важно Ваше мнение и Ваша оценка нашей работы.
Lexiod
Чита, Звёздная улица, 20а
Предыдущему отзыву: Вы сами своими услугами пользовались и сами себя профессионалами считаете?! Интересно. Лучше научите своих сотрудников нормально выполнять свою работу и нормально с клиентами обращаться!!! Такие "профессионалы", что сами себе хвалебные отзывы строчите, даже не скрывая этого!
gusakova_ludmila
Чита, Звёздная улица, 20а
Уважаемые друзья, это все не правда о данной Фирме. Злые языки. Неоднократно пользовалась услугами ООО "Читатехсервис". Могу сказать только слова благодарности и уважения сотрудникам Фирмы. Профессионалы своего дела. Всем советую пользоваться услугами Читатехсервис.
khmelnovazina
Чита, Звёздная улица, 20а
Всегда есть выбор найти лучше. :-) Зря А. Котельников пишет, что конкурентов у них нет.... В АЭРОЧИТУ обращались??? Там всех любят и осадок только "приятный" оставляют!!! ;-)
Александр Котельников
Чита, Звёздная улица, 20а
Пользуюсь услугами этой конторки. Жаль конкурентов у них нет. Этим и пользуются, что обратиться больше не к кому.Хамы и хамки. Поддерживаю автора предыдущего отзыва по поводу их бухгалтера.
Lexiod
Чита, Звёздная улица, 20а
Пользовались недавно услугами этой фирмы. По доставке нареканий нет, все хорошо, всё вовремя. Однако сервис и само отношение к клиентам отвратительное. Смотрят так, будто ты им должен (особенно неприятный осадок от бухгалтера, которая к тому же не очень компетентна). Думаю, что больше пользоваться их услугами не будем с таким отношением.
Ok
Чита, Звёздная улица, 20а
Нам очень понравилось пользоваться услугами этой компании. Оформление груза производится быстро, нет очередей при сдаче груза.
cnservice
Чита, Звёздная улица, 20а
Несколько раз вынуждены были воспользоваться их услугами по авиаотправке из Читы. Отвратительная компания. Постоянно хамят и кричат по телефону, жадные и наглые. В случае возникновения проблемной ситуации - можно неделями ждать решения. Никому не рекомендую иметь с ними дело.