Универсальное ателье
Швейные ателье
Елена П
Быстро, недорого.
Андрей П
Хорошее ателье. Быстро, аккуратно, недорого. Добрые женщины.
Константин Ввв
Быстро и качественно
Саяна Костромина
Хорошее ателье 👍
Данил Саутов
Самое замечательное ателье. Цены приятные. Отношение к клиенту - прекрасное. Принес чинить шубу. Сделали всё профессионально и качественно. Всем советую.
Отличное ателье! Мастера - профессионалы своего дела! По результату выполненного заказа сразу видно, что люди относятся к своей работе со всей душой и полной ответственностью! Качество предоставленной услуги на все 100 %! Всё сделано своевременно и замечательно! Рекомендую!!!
Ирина Ким
Хорошее ателье, мастера знают своё дело, делают всё качественно и быстро. Советую.
ЛН
Лидия Новицкая
Отличное Ателье, хорошо делают свою работу, я очень довольна что пошла именно к ним.
Наталья Дружинина
Спасибо большое за Ваши отзывы
ЛИЯ ЛУЧ
Всё Отлично!!! Мастерицы Девушки на Высшем уровне!!! Я довольна!!! Рекомендую !!! С Благодарностью и Уважением говорю Большое Спасибо!!!
RF
ReeVer Fast
Отличное ателье, выполнили мой заказ в очень короткие сроки и с хорошим качеством ! Рекомендую всем .
Полина Хасанская
отличное ателье, прекрасный персонал, делают быстро и получается шедевр!!!
Александр Попов
Хорошее ателье.Много раз пользовался их услугами.Очень умелые швеи.Любая сложность работы.Отлично делают восстановление вещей так и шьют на заказ.Выгодные цены.