Кафе
4.2
Доставка от 1000 бесплатно!
ИП Цыренова Ц. Г., ОГРНИП 319753600008669.
Заказать
4.2
Паха Стукал
Заезжали покушать, всё быстро и вкусно. Персонал хороший, внешний вид опрятный. 5-ть ⭐⭐⭐⭐⭐.
Николай Суслов
Доставка активная идет, видимо еда неплохая. А если на месте , ну очень уж убого выглядит
НБ
Надежда Басова
Вкусно, быстрая доставка , молодцы , персонал вежливый
Марина
Ооочень вкусные буузы! Есть доставка, спасибо за обслуживание! Компотик вкусный😊
Нина Филипцова
Я вообще не знаю почему кафе ещё работает? Отвратительная еда!!! Цена очень завышена. Собака есть вашу еду не стала
Евгешка Я
Очень вкусная еда, большой выбор блюд. Персонал нацеленный накормить вкусно и обслужить по высшему разряду 👍 Буду заезжать сюда каждый раз, как буду попадать в Читу.
ИП
Ирина Павловна
Очень вкусно, продолжайте дальше 🤗
Иван Б
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
ДП
Диана Павлова
Являемся постоянными заказчиками, раньше порции были нормальными, сейчас порции уменьшились вдвое, зато масла хоть ложкой черпай, а цена еще выше стала!
Иван Лопатин
2 балла и не более,во первых меню расположено в конце раздачи а не как указано санпином в начале!во вторых менеджер или повар или официантка незнаю кто она!полная бурятка,когда принимает заказы- как ненормальная орет на все кафе из за чего очень некомфортно там находится!!!в третьих цены я выбрал салат ,пюре 2 котлеты и пирожок!и вышло 770 рублей!!!!!!начал разбираться ,оказывается котлеты стоят ож 170 РУБЛЕЙ ЗА ОДНУ!!!причем котлеты были сильно пересоленые,и процентов на 30 из хлеба!!!ужас да и только!!!!вы готовы за то что на фото отдать 770 рублей????-во всеми известном "аяне"можно на эту сумму наестся в доволь и очень вкусно!-а в этом кафе ужас-слева проходили поминки и нас рядом посадили!!!-в сможем ли уме????туж же люди поминают,и мы рядом сели кушаем!!!самое отвратительное и дорогое кафе в Чите!!!кто читает отзыв не ходите туда пожалуйста!!!особенно девушка бурятка которая принимает заказы кричит по телефону на все кафе!!!-причем даже когда не только принимает заказы а когда говорит по личным делам!!!на кухне видно что творится полнейший беспорядок и возможно антисанитария!!!завтра войду в Роспотребнадзор по поводу проверки этого кафе на сан нормы!!!рядом проходили поминки за соседним столом и плюсом нас рядом посадили!-ничего человеческого нет-лишь бы выручку сделать
Инга Казакова
Сомнительное заведение Сотрудники грубят, очень тяжёлая обстановка поминок, и тут же сидят кушают люди... Стоит фото с черной лентой... Цены бешеные!
Д
Дина
Кафе очень понравилось! Обалденные бузы, большие порции, персонал вежливый, хозяйка просто шикарная женщина! Огромная благодарность!
Владимир .
Цены очень высокие. Еще бы готовили вкусно что бы соответствовать цене. Обедаем в разных кафэ, есть с чем сравнивать. Сюда больше не поедим
Антон Краев
Замените продавца, заказ 3 бузы быстро перекусить, на обратно пути заехал, подхожу оплачивать 870 рублей говорит. Переспросил всё ли, правильно, ответила с таким гонором, «че вы удивляетесь, да» Пересчитала на калькуляторе, никак при всем её желание сумма не сложилась в 870. Забрал заказ,а бузы оказались кислые как фарш и бульон. Категорически не рекомендую.
СТ
Сергей Т
Бузы вкусные советую . Спасибо
ИН
Ирина Неугодова
Бузы огонь ! Вкуснотища 😉! Желаю процветания и побольше гостей ! Главное , не терять рейтинг ! Обслуживание безупречно !
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за столь тёплые слова. Работаем для Вас!
Мария Мария
Брали еду с собой на большую компанию, все остались довольны. Вкусно, качественно, упаковано хорошо и даже все приборы с салфетками и зубочистками были. Благодарим🙏
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за столь приятные слова. Работаем для Вас!
Елена К
Обедали сегодня Вкуснейший лагман.Вежливое обслуживание.Спасибо.
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, ожидаем Вас у нас в следующий раз! Работаем для Вас!
МФ
Мария Фирсова
Всегда заказывали постоянно Но в этот раз решили попробовать шашлык и очень зря он оказался ужасный пересоленный много специи и протухший кислый весь обед нам испортили такое ощущение хотели перекрыть специями тухлятину он не стоит этих денег 😡
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, шашлык наисвежайший. Работает профессионал, мясо своё домашнее!!!
Михаил Александрович
Все вкусно просто изумительно Повара топ Недорого
Леонид Вральман
Почему нет греческого салата???? Извинитесь
Виталий Витальев
Вкусно все вопросов нет Обслуживания тоже хорошее Но ценны космос ,в Аяне и то дешевле можно покушать
Юля Гринберг
Вкусно, еда свежая. Наименования нужные нам в наличии. Обслуживание быстрое. Цезарь - отличный. Лагман - топ Персонал вежливый и приветливый 🩷
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за столь тёплые слова. Работаем для Вас.
Мираж
Оплата Сбер
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, работаем для Вас!
Николай Байдин
Здравствуйте всем, я летел с Адлера до Читы на самолёте, прилетел в Читу и поехал в кафе, готовят работники в кафе очень вкусно 😋, приветливо гостей встречают, мне очень понравилось, как меня бузами, выпечка огонь 🔥 как вкусная, угостили моя знакомая Майя Викторовна учила в школе, мне все понравилось скоро буду в Чите ещё заеду дорогу знаю молодцы перснонал, я ещё Лагман брал очень съедобный Спасибо большое за гостеприимство
Антон Зверь
Очень вкусная бузная, спасибо вкусную еду 👍
Николай Кочергин
Очень вкусно и по домашнему готовят пробовал почти всё.подача быстрая а бузы всегда горячими подают.Персонал очень вежливый рекомендую заведение.
КФ
Кирилл Фролов
Посещяем данное заведение каждый день, никаких недостатков не выявили, постоянный порядок, работники дружелюбные. Очень нравятся лагман и буузы.
КТ
Кристина Тихоньких
Напомните что такое хушур вашим поварам, если вы не можете и не умеете их делать то и не беритесь, хуже в жизни не ела!!!
Кирилл Шешенко
Кеша красавчик ,еда вкусная
Алексей
Кайфовые позы) доставка слегка дольше ожидания, зато ожидание соответствует запросам! Респект ребята, ай лов ю
Виктор Викторов
Вкусно! Приемлемые цены.
20 ноября 2024, официальный ответ
Работаем для Вас, благодарим за отзыв.
Максим Иншин
Сегодня 14.11.2024 заехал покушать. Официант грубит!!!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Юлия Кужугет
Взяли самовывозом 12 буз, дома начали есть , оказались с какой то кислинкой( больше половины пришлось выкинуть (
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Приносим свои извинения, для урегулирования ситуации перезвоните, пожалуйста по номеру телефона: +79248120900
Seq uoia
Это просто космос, приготовили и доставили за 10 минут!!! Плюсом еще до пол часа до закрытия. Женщина на телефоне очень добрая, позитивная. Отдельное спасибо за морс! Поделитесь секретом 🤫 приготовления. Очень вкусно! Буду заказывать ещё!🤗
АЦ
Амгалана Цыренова
Хорошее кафе, приветливый персонал, еда вкусная, шашлыки понравились.Всегда свежая вкусная выпечка🌷
ПК ПРОФИ
Очень вкусная запечённая рыбка с помидорами, сыром))) МММ объедение))))
Ирина Пойлова
Пиво разливное очень плохое.
ИА
Ирина Алофиренко
Хорошее, уютное место. Очень вкусно готовят. Персонал добрый, отзывчивый. Руководитель душевный человек))) Большой ассортимент блюд и напитков. Всем рекомендую!!!
ТГ
Татьяна Геращенко (Александрова)
Бузная уютная, повара все приветливые и доброжелательные. Обслуживают быстро, вкусно. Всем рекомендую.
Шиленко Марина
Дорого и не вкусно 👎🏻
Татьяна С
Посетили данное заведение, впечатление осталось отрицательное. Не вкусная еда, порции маленькие, цена не соответствует качеству 👎 компот как будто помои какие-то. И в 12 ч дня пьяные женщины , кричащие матом на все кафе, тоже не очень приятно.
вм
валентина молокова
Очень вкусная пицца🍕 И доставка бесплатная
Жанна Иванова
Спасибо большое за очередной ужин)) все как всегда вкусно) желаем вам побольше хороших клиентов и конечно же процветания
LB
Love Bog
Всегда заказываю еду в этом кафе. Еда всегда свежая, буузы, свежие, сочные,вкусные. Доставка всегда быстрая. Персонал всегда вежливый. Рекомендую!
ОГ
Оксана Гордеева
Доброго дня , очень часто берём позы в этом кафе, очень вкусные , сочные , никогда вкуснее не ели. Очень рекомендуем посетить кафе и поесть позы, много конечно и других блюд. Гостеприимная , вежливая, энергичная хозяйка Майя, всегда рада всем гостям. Мимо не приезжайте и обязательно заезжайте.
КЗ
Кристина Залуцкая
В данном кафе отмечали свадьбу, все прошло хорошо, еда вкусная. Замечательное обслуживание, вежливый персонал. Интерьер подходит для праздников. Рекомендую данное кафе.
Басагадай Ринчинов
Оч Взяли под закуску набор салатов, два из 5 салатов были испорчены воняли на всю кухню👎🏿 плюс еще цены космические взяли пять видов салата,а порции маленькие заплатити 900 рублей, не рекомендую
вб
василий бусыгин
Заказали буузы, а они прям совсем не очень.
Алекс Алекс
Вкусные бузы