Законовед
Юридическое агентство
ЮС
Юлия Селезнева
Юрист данной организации не оказал услугу с надлежащим качеством, не своевременно, чем затянула делопроизводство, не предаставляют ни какую информацию о ходе оказания услуги!
28 ноября 2024, официальный ответ
Договора об оказании юридических услуг с данным клиентом никогда не было, поэтому оценка качества ра…
ИМ
Ирина Мокроусова
Прекрасные специалисты и просто человечные люди! Без всякого вымогательства за непонятно что, дали грамотную, доступную консультацию. Сожалею, что раньше не обращалась к ним. Теперь всегда по всем вопросам только сюда.
Олег Макаров
Обращались по поводу земельного вопроса - вовремя не оформили земельный участок дом, и перед продажей пришлось срочно все оформлять. Юристы законоведа оперативно помогли справиться с этой задачей, рекомендую
Алексей Марков
Отличная команда! Спасибо им огромное!!! Мастера своего дела!
14 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Ирина Б.
Прекрасная фирма. Оперативно помогут и дадут грамотную консультацию. Рекомендую 👍 Обращались на сайт с вопросом вчера, сегодня уже получили развёрнутый ответ.
26 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь. Всегда к Вашим услугам.
Дарья Каменева
Лучшая юридическая компания! Профессионалы своего дела по адекватным ценам! Буду обращаться только к Вам)
Дмитрий Тимофеев
Для ведения правовых вопросов по своей предпринимательской деятельности обратился в Законовед. Результатами совместной деятельности доволен. Что цепляет при работе с юристами Законоведа - системный подход к решению поставленной задачи, дается объективная оценка разрешению ситуации, не дают несбыточных обещаний и надежд, нет шаблонного подхода при оформлении документов, лично для меня это ключевые моменты в выборе юристов. Рад сотрудничеству, не отходите от своих принципов.
Анна Лисникова
Редко пишу отзывы, но здесь решила написать, потому что действительно стоящая компания, очень грамотно, оперативно помогли, проконсультировали по вопросам, связанным с расширением бизнеса, грамотно провели экспертизу договора, в результате которой уберегли меня от значительного риска, который сама не заметила, одной грамотной претензией разрешили давний спор с контрагентом, который не хотел рассчитываться. По вопросам, связанным с ведением бизнеса, теперь буду обращаться только к ним! Работают быстро, качественно и по адекватным расценкам!
2 марта 2020, официальный ответ
Анна, спасибо за комментарий. Нам тоже приятно с Вами сотрудничать.
Евгений Старновский
Грамотные юристы. Советую. Решил даже отзыв написать. Отнеслись по человечески, с пониманием. Помогли профессионально.
2 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за отзыв.
Наташа Наприенко
Пользовалась услугами вашей компании. Мне все понравилось. Всё было по договору. В следующий раз(надеюсь, его не будет) Буду обращаться только к вам!)
29 января 2020, официальный ответ
Спасибо, Наталья. Нам приятно, что наши клиенты довольны выполненной работой.
Дмитрий Александрович
Оказали юридическую помощь, выиграли дело, хотя я был ответчиком, хорошие юристы, честные, грамотные, огромное спасибо Законоведу.
29 января 2020, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за отзыв. Рады были помочь.