Столичная
3.6
3.6
ВВ
Владимир Варлаков
Не однократно обращался по пайке радиаторов, не раз варил аргоном. Сергей мастер своего дела. Быстро и качественно. Рекомендую 👍
Евгений Суворкин
Отличные ребята! Сразу видно профессиональный подход к своей работе ! Была проблема с кондиционером, вникли разобрались, определили неисправность. Провели качественный и проффесиональный ремонт.
Надежда Ковалевская
Заправляла кондиционер у парня, который раньше работал на трактовой, молодец, мастер своего дела, рекомендую, всегда у него заправляемся.
Князь Мышкин
Приносил на ремонт генератор, сделали быстро качестаено, делали зимой, на генераторе был сильный износ. Мастера восстановили его и досих пор рабатет, взяли немного
Александр
Сдал на ремонт стартер, ребята работают оперативно. Сделали в день обращения буквально за 30 мин. Молодцы
Ремонтировал у них стартер, Поменяли щётки и бендикс. Отьездил пару месяцев и снова поломка Поехал на другое сто, вскрыли стартер и оказалось что эти ребята Поменяли только плюсовые щётки Не качественно припояли их к тому же. Втягивающее реле не смогли нормально прикрутить, вообщем просто ужасное сто
ВИ
Виталий Иванов
Отличное сто. Обращался много раз. Кто там пишет что плохое отношение,то считаю что это отзывы конкурентов.Ремонтировали генератор-сделали все четко. Рекомендую!!!5+
Алексей Ник
Рекомендую, быстро и качественно заварили поддон.
ДГ
Дмитрий Гладких
Возил 2раза радиатор, в итоге денег сорвали, и через месяц опять побежал, не советую, очень дорого, результат нулевой!!!
Алексей Серебряков
Был позавчера, действительно как на поклон к царю заехал. Разговаривают сквозь зубы. Развернулся уехал, колесо делал вдругом месте. Короче нам такой хоккей не нужен, не ездите к ним не возите им деньги, пусть раззоряются.
Николай Шушанов
За диагностику исправного генератора взяли 2тр , рассказывали сказки какую они большую работу провели, поставили на стенд и крутнули, работы ровно на две минуты, неплохо получилось за две тысячи, не рекомендую
Дмитрий Комкин
Заварили диск быстро и качественно За адекватный ценник👍
Alexey Ionov
Очень компетентные ребята! Приехал с вышедшим из строя генератором! Все сделали и проверили за очень приятную стоимость! Приятные и вежливые в общении! Все сделали аккуратно и дали гарантию на свой ремонт! Выехал от них с отличным настроением и решенной оперативной задачей!
Анатолий Кондратьев
Перед обращением в данную контору не почитал отзывы, и зря !09.10.2013г привез колесо на 18,диск конечно откатали(без сварки),но как колесо его использовать нельзя тк правят сюдя по всему молотком без тямы ,и внутренний обод диска закалатили так что никакой герметик не держит,намучился с колесом 3 недели и решил позвонить ,на что услышал что гарантии на их работы нет,не ну я понимаю если бы они меня об этом предупредили,естественно я бы им не оставил колесо . РЕБЯТА ДАЖЕ ШИНОМОНТАЖНИК СКАЗАЛ )ЭТО ЧТО ЗА РУКО**ПЫЙ ДЕЛАЛ !!!
Станислав Трифонов
Аргонщик хороший, обращался пару раз - всё заварили на отлично
F7
Fanat 75
Сервис овно мастера тяпляповци , после шиномонтажа у них надо забирать старые покрышки , общение аля маргенал стаил несвязная матершинная речь работают бичманы пропитые с короной на голове всем не советую связоваться с этими сертями
Дмитрий Михайлович
Мастера *овно что руки что голова из одного места , просил заварить -запаять одно местр сделали еще хуже разговаривать и договариваться не умеют за сломонные ими детали ответственности не несут , говорят что все сделают без проблем потом за свои слова не отвечают . Рдним словом проезжайте мимо если не хотите тратится еще больше .
Денис Иванов
Заходит на ресепе сидит злой мужик, который с тобой разговаривает так, будто ты халоп пришёл к царю и что то у него просишь!! Был пару раз отношение не меняется.
Ср
Столичная, ремонтная мастерская
27 января 2020, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв. Подскажите, когда именно вы к нам обращались?
Александр Сапожников
Там ещё аргонная сварка на высшем уровне сравнить можно с искуством сотворением мира ремонт бензобаков радиаторов а электрик просто бог, правка литых дисков самый лучший из всех в Чите