Легенда

Виктория Михайлова1 отзыв
Анжела Жендаева5 отзывов
РК
Раиса Королева10 отзывов
Контроль на входе - совсем молодые мальчишки, стоят обсуждают личные проблемы, маты летят, руками машут. Какую работу выполняют, непонятно. В помещении холодно, заставляют снять курточку, хотя без неё сидеть невозможно. В мясном ассорти шашлык был сгоревший, но некоторые блюда вполне себе для такого заведения. Официантка (незнаю её имени) не умеет держать язык за зубами, ты ей слово, она тебе 10 в ответ, крайне неприятно. Уже сначала было невозможно найти с ней общий язык. Пришли в девятом часу вечера (работает кафе с 18:00!) и официантка не пропустила нас за столик, потому что там шла уборка, мы просто сидели у входа и ждали. Но даже когда уборка закончилась, нас и тогда не хотели пропускать! Видите ли полы ещё не высохли 🤦😳 зачем тогда открываться с 18:00, если по факту кафе не в состоянии принимать гостей даже в 20:00!?!?!?! В целом есть что улучшать, над чем работать, но думаю этим не будут заниматься, проще неходить в это заведение.
И
Алексей Алёшин5 отзывов
Дмитрий Словетский10 отзывов
Егор Гуфайзин4 отзыва
Olesya Vladimirovna1 отзыв
Решили посетить данное заведение так как приехали в г. Чита из одного из районов Забайкальского края, решили зайти в 22:30 покушать. Но нас возле входа встретили такие лица, больше похожие на уркоганов. Зашли в фойе, возле входа в сам зал сидел парень. И очень удивился, что мы зашли не побухать, а покушать. Так как мы приехали по личным делам, припозднились и элементарно захотели есть. Удивительное другое, что именно в субботу как сказал парень возле входа в зал, что вход у них платный 150 рублей с человека. Сказать, что мы приохренели ничего не сказать, то есть, чтобы туда зайти и купить себе покушать мы должны еще за вход платить? Осадок остался неприятный. Мало того, что там посетители были все как на подбор с лицами уркоганов, так еще и вход платный. В итоге мы нашли другое, тихое, уютное кафе в центре Читы и хорошо там по трапезничали.
От
Одна такая.4 отзыва
Решили посетить данное заведение так как приехали в г. Чита из одного из районов Забайкальского края, решили зайти в 22:30 покушать. Но нас возле входа встретили такие лица, больше похожие на уркоганов. Зашли в фойе, возле входа в сам зал сидел парень. И очень удивился, что мы зашли не побухать, а покушать. Так как мы приехали по личным делам, припозднились и элементарно захотели есть. Удивительное другое, что именно в субботу как сказал парень возле входа в зал, что вход у них платный 150 рублей с человека. Сказать, что мы удивились ничего не сказать, то есть, чтобы туда зайти и купить себе покушать мы должны еще за вход платить? Осадок остался неприятный. Мало того, что там посетители были все как на подбор с лицами уркоганов, так еще и вход платный. В итоге мы нашли другое, тихое, уютное кафе в центре Читы и хорошо там по трапезничали.
Natalia *4 отзыва
Анастасия Смирнова1 отзыв
Анастасия Зимирева-Спотаренко4 отзыва
Анна Ломаева11 отзывов
Ну это вообще. Обманули с со счетом. Заказали на стол покушать и водку 2 бутылки. В меню цена 900, нам посчитали по 950, попросили перевести на карту. Окей, заплатили. Мы попросили чек, принесли почему то отварный, написанный от руки. На вопрос почему отличается цена, нам ответили, что переоценка и так бьет компьютер. Но я так понимаю, что если бьет компьютер, то чек бы был обычный, а не написанный от руки. Мне в общем не жалко эти 100 рублей, каждый зарабатывает как может, с каждого столика по 100, вот и прибавка к зарплате. Чек у меня остался могу вам отправить. Если бы не хабалистое отношение официанток, я бы и не стала писать отзыв, пусть им так и осталось. А вообще хотите дополнительный заработок обслуживайте на должном уровне, будут чаевые оставлять, лично я всегда компетентным официантам оставляю. Ну и хотелось бы отметить, что почему то нам не поставили тарелки, вилки. Потом мы уже сами попросили, нам на компанию из 9 человек принесли 5 тарелок.