Ногтевые студии
Зажигаем звёзды в нейл-индустрии. Выпустили больше 3000 учеников
Записаться
ТБ
Туяна Батомункуева
Решила в первый раз сделать ногти, всё понравилось, спасибо мастеру Анастасии, работу сделали быстро и качественно. Приду к вам снова 🥰
💕U
💕 Ulyana
Очень красивый маникюр сделали, я довольна. Спасибо!
Татьяна Т
Хочу выразить благодарность мастеру Софьи ❤️ красиво , аккуратно ! Я в восторге ❤️
Екатерина Бритвина
Посетила салон 7 ноября в 15:00, пришла на наращивание и коррекцию бровей с окраской к Мастеру Виктории. Что могу сказать хороший сервис и интерьер салона и это единственные плюсы . Наращивание делали 3 ч на удивление , когда обычно делают 1,5-2 ч. По ощущениям все безболезненно, без запаха клея и жжения . На сегодняшний день прошло 6 дней , краска на бровях отсутствует так же и половина ресниц , коррекцию к сожалению посетить не могу так как приезжала к родителям на день рождения . Отзывов на 2гис на этого мастера я не нашла, могу сказать, что нужно подучиться девушки, так как это не нормально делать 3 ч+потеря половины ресниц через неделю .
Катюша Фёдорова
Мастер Вероника настоящая феечка 🤗🫶Очень понравилось обслуживание в салоне! Уютная обстановка, приветливый персонал, комфортная зона ожидания. Мастер работала аккуратно и быстро, результат превзошёл ожидания. Обязательно вернусь снова ❤️
ГБ
Галинка Брылёва
Очень нравится данная студия. Кому не попадаю, делают маникюр хорошо. Особенно нравится мастер Анастасия Григорьева
ИП
Ирина Пискова
Большое спасибо Григорьевой Анастасии, супер мастер, сделала все как я и хотела 🥰 наращивание и френч ❤️
Ми Ша
Отличный салон, сделали все отлично, буду забегать еще 🫶💋
ЕФ
Елена Флицер
Очень нравится мастер Анастасия Котова ❤️маникюр очень красивый, качественный и быстрый 🫶🏻девочки администраторы всегда приветливые ❤️☺️
Зоя Кашина
Очень нравится отношение в этой студии: доброжелательные, улыбчивые. Всегда встречают, чай-кофе-воду предлагают) за что отдельное спасибо! Мастер Эльвира - любовь моих ногтей))) учтет всё, что хочешь, сделает так, как мечтаешь, думаешь, даже если не до конца озвучиваешь пожелания ❤️
ИМ
Ирина Малкова
Хожу в данную студию уже очень много лет,нравится персонал ,девчонки администраторы душки 😌 Мой Мастер Эльвира 🧚♂️ Феечка маникюра и педикюра ,а так же мастер работает в Подологии .
Варвара Ашина
Постоянно посещаю студию Effect nails, остаюсь в полном восторге! Мастер Эльвира — настоящий профессионал своего дела. Ее работа отличается высоким качеством, вниманием к деталям и индивидуальным подходом к каждому клиенту. Атмосфера в студии уютная и расслабляющая, чувствуешь себя комфортно и уверенно. Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и безупречный результат!
А.
Александра .
Любимая студия🤗 Сервис, качество, клиентоориентированность на высоком уровне👌 Хожу не первый год, всегда довольна. Мастер Эльвира - фея ногтей, когтей, пальцев и пяток🫶
Eva Kozak
Приятные девушки на ресепшене, предложат чай или кофе :) маникюр очень красивый и быстрый у мастера Виктории, не первый раз к ней попадаю, полная клиентоориентированность. Посмотрите на цвет и качество работы, этот цвет я давно искала и его нигде не было или закончился, а в этом салоне, кажется, всегда все есть! спасибо ещё раз.
Мария Кулагина
Понравилась работа мастера Софии 🫶 Очень хорошо сделала маникюр 👍
Алена Воронцова
В первые посетила данный салон. Вежливый персонал. Маникюр сделала мастер София. Быстро, аккуратно, красиво.
Анастасия Савельева
Уже несколько раз была на процедурах: наращивание ресниц и укладка бровей. Довольна результатом, скорость , качеством проделанных работ. Мастер Анастасия знает своё дело! Рекомендую посетить данный салон , уверенна , что вы останетесь довольны!💚
ОИ
Ольга Иванова
Посетила данный салон первый раз. Вежливо, уютно, ненавязчиво. Мастер Лина, просто молодец, чётко, быстро, уверенно и профессионально выполнила свою работу. Несмотря на то, что видела меня впервые, справилась с моими "сложными" ноготками на отлично! Спасибо!
Дана Авдеева
Отличный салон! Идеальный маникюр, чистота, вежливый мастер. Цены соответствуют качеству, а результат превзошёл все ожидания! Ногти выглядят безупречно, покрытие держится больше двух недель без сколов. Теперь только сюда! Спасибо за прекрасный сервис и заботу о клиентах. 💖
АФ
Анастасия Фарапонова
уютная студия,приятный администратор,приятно что предлагают напитки ,хорошие мастера,все очень хорошо сделано
Aleksandra Kim
Отличный салон. Маникюр выполнен качественно. Внимательные и аккуратные мастера. Осталась довольна результатом. Большое спасибо🌸
Марина Мартюшова
Салон просто замечательный. Всегда чисто и аккуратно. Приятные администраторы всегда рады угостить клиента ароматным кофе. Мастера - на высочайшем уровне🔥 Вышла из салона с отличным настроением и результатом. Всем рекомендую
Элли Новак
Очень довольна посещением салона! Маникюр просто отличный, сделали аккуратно и с вниманием к деталям. Мастер Виктория — настоящая профессионалка, всё объяснила, подобрала идеальный вариант и выполнила работу на высшем уровне. Молодец! Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
Посетила салон два раза. Первый раз попала к мастеру Софье — работа была сделана качественно, правда, не слишком быстро. Во второй раз у Софьи не было свободных мест, и я записалась к Виктории. Процедура прошла нормально, все было стерильно и безопасно. Однако через 10 дней под покрытием я заметила потемнение на одном ногте. Очень обеспокоилась и сразу обратилась к администратору, чтобы выяснить причину. Ответили не сразу, но в итоге меня записали к другому мастеру (имени, к сожалению, не знаю), так как Виктория была недоступна. Новый мастер сняла покрытие с проблемного ногтя и объяснила, что там началась отслойка, попала вода и гель-лак. По её словам, это можно было заметить во время нанесения покрытия и избежать проблемы. Теперь придется снимать все покрытие и ждать восстановления ногтя несколько месяцев. Очень жаль, что так вышло, особенно летом, когда хочется красивые ногти. Рекомендацию по лечению салон так и не написал.
Tatiana Sh
Была в студии впервые, попала к мастеру Софье — работа аккуратная, ровная, качественная, справилась быстро. Маникюр понравился, результатом довольна, цена соответствует качеству. Оценка за мастерство — 5 из 5. Однако есть замечания по части сервиса и организации. При записи не была указана квалификация мастера, не было работ на странице — хотелось бы больше прозрачности. Скрипты информационных сообщений выглядят шаблонно: при записи не уточнили моё имя, поэтому обращение было обезличенным. После визита пришло сообщение о каких-то бонусных баллах — ранее об этом администратор не сообщал, что вызывает вопросы. Общая оценка: мастер — отлично, сервис — средне. Надеюсь, в будущем уровень сервиса подтянется.
ДГ
Дарья Гонштейн
Красивый салон,мне понравилось,делала у Виктории🤍
Aqua Gen
Самое лучшее место ногтевого сервиса! Мастера Татьяна, Эльвира и Вероника творят чудеса! За красивыми ноготками, лучшим сервисом, приятными ценами только сюда! Процветания Вам девочки!
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏 Для нас очень ценна Ваша обратная связь ❤️
Rou Gf
Если Вы в поиске лучшей студии то Вы по адресу, уютная и всегда приятная обстановка девочки администраторы очень внимательны к своим клиентам и всегда встречают с улыбкой🫶🏻 хотелось бы поблагодарить мастера Веронику🤗 её работы всегда в самое сердце ❤️
Екатерина Хопрянинова
Наконец-то я нашла студию в которой идеально все:красивый интерьер,чудесный администратор и главное лучший мастер! Влада, обожаю всем сердцем! Каждый раз всё идеально. За лучшим маникюром только к вам❤️
Екатерина Лактионова
Спасибо мастеру Вероничке, очень хорошая работа. Теперь буду только с ней работать. 👍
Екатерина Голенкова
Мастер Виктория - фея идеального маникюра 🥰 Всегда предложит то, что нужно) быстро и качественно)
28 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за доверие❤️ Будем ждать Вас снова 🌸
ЕВ
Екатерина Ведищева
Переживала, что буду долго искать для себя нового мастера, но, к счастью, сразу попала к Веронике) с ней можно расслабиться и полностью доверить ей свои ручки, не переживая о результате, ведь он будет отличным! Работа выполнена очень аккуратно, качественно и красиво 🌸 Девушки администраторы очень милые и внимательные☺️
Валерия Зубенко
лучшая студия! спасибо мастеру Екатерине!❤️
Lily Tex
Хочу оставить отзыв про моего мастера Веронику и студию effect_nails . Вероника просто волшебница , настоящий профессионал своего дела, хожу к ней уже на протяжении больше года , все очень нравится 😍, спасибо ей за качественный маникюр , красоту которую она делает с моими ноготочками это просто неописуемо красиво )) , окружающие меня люди всегда оценивают 👍. В студии всегда внимательный администратор , и всем девочкам огромное спасибо за ваш труд и создание прекрасной атмосферы для клиентов !!! Студии процветания и ценящих вас клиентов 🎈❤
ЖБ
Жаргалма Базарова
Хожу не первый год в этот салон.Очень довольна обслуживанием.Девочки все приветливые.Всё чистенько и аккуратно.Самый неоценимый топ мастер Вероника для меня это находка.Время деньги!!!Всё быстро,аккуратно,идеально выполняет свою работу.Всегда ухожу довольная и окрылённая!!НастоящийПрофессионал своего дела с большой буквы!!Спасибо ей огромное.
Виктория Гантимурова
Поставила три звезды за сервис и очень приятное общение с администратором, сам маникюр с покрытием сделан очень некачественно. Покрытие неровное, а топ вообще начал сходить с ногтей уже на второй день. Маникюру на фото неделя.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 Виктория, подскажите, пожалуйста, какого числа Вы были у нас в студии и у какого мас…
Татьяна Баранова
Хожу постоянно, но то то что делает Вероника это просто чудо. Спасибо большое ей за её работу. Она из не возможного сделает возможное. Знает подход к клиенту!!! Вероника просто волшебница
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна🌸 Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку🥰 Будем ждать Вас снова на маникюре и…
КБ
Кристина Белкина
Мастер Валентина супер
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина 🌸 Спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады снова видеть Вас на маникюре и педикюре 🫶
NN
Nastya Nastya
Греет душу то, что в нашем городе есть руководители, которые понимают, что такое сервис. Всегда приятно посещать студию, администратор Наталья встречает с улыбкой и всегда предлагает кофе с вкусняшками, а сегодня, в преддверии нового года, еще и подарочек вручили, приятно ☺️ Девочки-мастера постоянно повышают свои знания, профессионально растут, но мое сердце отдано мастеру Веронике. Потрясающе аккуратно и всегда на высшем уровне, а ее скорость - это то, что я всегда искала. Развития, благодарных и довольных клиентов. С наступающим праздником, феи красоты ❤️❄️❤️❄️❤️❄️🎄❤️❄️
5 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте🌸 От всей души благодарим за Ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда очень рады Вас вид…
Ксения Зинурова
Любимая студия 🧚🏻♂️ Делаю здесь маникюр каждые три недели. Очень уютно, вежливый администратор, огромная палитра цветов. Огромное спасибо мастеру Веронике - профессионал своего дела💅 Вежлива, тактична, а маникюр всегда идеальный 😍
Добрый день, Ксения🌸 Благодарим Вас за добрые слова 🫶
Виктория Чернякова
Люблю ходить в это место, каждый месяц очень приятно приходить сюда (особенно утром), такая приятная атмосфера В общем, рекомендую И ноготочки делают хорошо🥰
Добрый день, Виктория 🌸 Спасибо за приятный отзыв 💛
IB
Irina B
Самый лучший салон,уютно,вежливый и приветливый персонал. Вероничка вообще волшебница, помогла мне с моей проблемой. Теперь хожу только туда.
Добрый день, Ирина 🌸 Спасибо за обратную связь 🙏Приходите в гости ещё 🥰
ЗУ
Зинаида Ускова
Замечательный сервис и вежливый персонал. Хожу постоянно к мастеру Веронике очень довольна её работой, отношением к клиенту, носиться покрытие лично у меня месяц. Хотя ногти не щажу.
Здравствуйте, Зинаида 🌸 спасибо большое за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🤗
КП
Ксения Подшивалова
В студии Effect nails не первый раз, мне все очень нравится, комфортно, вежливый персонал, уютно, как дома! Хочу отметить мою волшебницу-мастера Веронику, всегда приветлива, вежлива, у нее золотые ручки!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте 🌸 Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть Вас в числе наших…
ИГ
Ирина Гладышева
Очень хороший сервис, подают наивкуснейшее кофе. Огромное спасибо мастеру Веронике. Она делает классные ногти и очень крепкие
Здравствуйте, Ирина 🌸 Спасибо Вам за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады Вас видеть🥰
Анна Беляева
Мастер Вероника, делает очень качественно и красиво хожу я и моя мама, нам очень нравиться!!! Обслуживание высшего уровня!
23 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте🌸 Спасибо большое, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВН
Валерия Нимаева
Хожу к мастеру Валентине, делает всё аккуратно и красиво!!! И я довольная с классными ноготочками(((
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия🌸 Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались🥰
ОП
Олеся Пушкарева
Была у мастера Вероника. Все понравилось, идеальная форма ногтей.
23 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день 🌸 Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку, рады видеть Вас снова!
Та Самая
Делала маникюр у мастера Валентины. Очень рада, что все мои пожелания были учтены. До этого маникюр делала у другого мастера в другом салоне, ногти в ужасном состоянии были. Валентина достроила все недостающие углы, сделала отличный маникюр!) Теперь любуюсь своими красивыми ноготочками! Спасибо большое 😌✨
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София 🌸 Благодарим Вас за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть Вас снова 🥰
A@
Adelina @@@
Я не люблю писать негативные отзывы , но тут видимо исключение. Из положительных мастеров я встретила только Владу и Ульяну, девочки волшебницы. А вот из мастеров Валентины и Вероники мастера не очень. Сегодня делала маникюр у Валентины, осталась не в очень положительном впечатлении. Форма опилена отвратительно, материала на ногтях много ( от чего ногти выглядят, как пирожки. Сам «специалист» не видит, что материала много). Под кутикулой ковыряется очень больно, от очень усердной работы раскровила два пальца. Думаю по моему лицу «мастер» увидел , что мне не понравилась ее работа. Но ругаться и выяснять в живую я не стала , эффекта от этого не было бы 100 %, а нервов потраченных было бы очень жаль. Не все мастера своего дела, как и в любой профессии нужно призвание, а не стимул заработать.
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ваше предположение о том, что никаких мер не было бы пр…