Astoria
Салон красоты
3.8
3.8
С С
Была на стрижке у мастера Рубины. К сожалению, мои ожидания не оправдались Во-первых, мастер недостаточно внимательно отнеслась к моим пожеланиям относительно покраски . Несмотря на подробное обсуждение перед началом процедуры, итоговая работа оказалась совершенно иной — волосы были сострижены короче, чем планировалось, форма также не соответствовала моему запросу. Сожгла волосы. Кроме того, качество самой работы оставляло желать лучшего: линии оказались неровными, переходы между слоями грубыми. Волосы плохо легли даже после укладки феном, выглядели растрепанными и неряшливо уложенными. Отдельно хочу отметить общение с мастером: было ощущение некоторой рассеянности и равнодушия, впечатление создавалось такое, будто ей всё равно, какой результат получится. Разумеется, этот опыт меня разочаровал, и вряд ли вернусь снова именно к этому мастеру. Надеюсь, мой отзыв поможет другим клиентам избежать подобной ситуации.
сегодня, официальный ответ
Доброго вам дня! Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что стрижкой вы остались недовольны. Понимаем…
ЮБ
Юлия Бакалова
Пользуюсь услугами салона в течении месяца, мастер Нина, отличный специалист, делает отличные стрижки, сложное окрашивание, на профессиональной косметики, высоко клиентоортентирована. В салоне, чистота, и порядок.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 😉
Мария Аносова
Крайне разочарованы.Записались на стрижку к Рубине, по факту мастер просто не явилась в назначенное время, а телефон оказался недоступен. Безответственность и неуважение!
Диана Посохина
Салон???? Да в цирюльнике и то лучше стригут, 24.07.25 моя мама записалась на стрижку пикси, вы вообще в курсе как она хотя бы выглядет? А плешины выстрегать это сейчас модно??? Ужас не советую кто там был незнаю дату написала, маму жалко так испортили и ещё плату взяли я бы не рубля не отдала.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что так получилось. Для решения проблемы прошу Вас подойти с мамой в салон…
Ника Каэдухара
Ходила к мастеру Рубина, все вышло как и задумывалось, во время процедуры интересовалась не печет ли мне, под конец мы немного поболтали, так же предложили последующую консультацию как и чем подкрашивать корни, мастер хорошо в своей деле, смело записывайтесь к ней!!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ника, за отзыв 😌 Очень приятно!
ДТ
Дарья Теплова
Светлана, лучший мастер ногтевого сервиса. Я была в Чите случайно, проездом из Хабаровска до Байкала. У меня ногти маленькие, короткие, получались у других мастеров как полубочонки. Только у Светланы мои ногти я увидела по-другому. Они тонкие, естественные, при этом крепкие, форма идеальная и цвет Светлана посоветовала красивый. Это не реклама, в Чите я больше уже не окажусь, но мне очень понравилось здесь качество работы по маникюру у Светланы! Рекомендую
2 июля 2024, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за ваш отзыв ❤. Приезжайте ещё 😉, буду рада встречи.
Анна Духи Аникьева
Хорошая парикмахерская. Понравилась парикмахер Рубина. Хорошая и приветливая, покрасила на 5+.
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за доверие 😉 Приходите в гости ещё!
Алёна Алексеевна
Сегодня делала мелирование, очень понравилось классное заведения, и парехмахер которая мне делала мелирование очень мило женщина, сделала классное мелирование
18 января 2024, официальный ответ
Алёна. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 🙏🏼
Андрей Кириллов
В этом салоне работает парикмахер Анна, вот у неё я постоянно и стригусь. Хоть и работает только по вечерам, но ничего, меня устраивает. На мой взгляд один из лучших мастеров города. Стрижёт волосинка к волосинке!
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за то, что выбираете нас. Будем рады видеть вас снова😊
Дмитрий Стебаков
Салон предлагает широкий спектр услуг. Меня как мужчину интересует только стрижка. Целиком и полностью доверяю мастеру Анне,хожу к ней много лет. Стрижет качественно,со знанием дела и выполняя любой каприз и задумку посетителя. Причем цены очень демократичные но при этом не страдает уровень комфорта при посещении салона. Всегда порядок и аккуратность в работе. Рекомендую всем желающим привести себя в порядок обращаться к Анне. 10 из 10.
Олеся Бузина
Сегодня посетила впервые данную парикмахерскую, ну что могу сказать...это супер место,💣Рубина мастер своего дела👍за что ей отдельное спасибо🌷
А Александров
Парикмахер Нина стрижет хорошо. Тут вопрос нет. В остальном обычная парикмахерская так и не понятно почему они гордо именуют себя салоном.... Далее рекомендуют супер парикмахера Анну которая работает в ночь. Супер мужской мастер. Там бабка реальная в штанах уборщицы. Стрижет плохо, ничего не умеет.обычную стрижку на которую у нормального мвтсеоа пол часа уходит делает два часа. Все время жалуется на свою жизнь и при этом цены у нее огромные.
МШ
Мария Шакуро
После педикюра у Светланы ноги просто как новые) Ощущение, как будто на размер меньше стали ступни, кожа гладкая, нежная, даже ходить легче! Огромная благодарность мастеру за работу, кроме того, в разговорах с ней и время летит незаметно и приятно!
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер Мария. Для меня очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом и поставили…
Admin K
Я уже несколько лет стригусь. У мастера НИНЫ. У НИНЫ МОДНЫЕ СТРИЖКИ. И ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС. Мужа и сына. Тоже отправляю всегда только к Нине . Мы всей семьёй РЕКОМЕНДУЕМ всем только☝ этого парикмахера. Спасибо тебе, Ниночка💋🤗🤗.
ВР
Виолетта Рязанова
Спасибо большое парикмахеру Нине! Грамотный специалист, стрижку и укладку сделала на Ура!
ЮЕ
Юлия Евгеньевна
Парикмахер Елена абсолютно не умеет обращаться с клиентами. Сфера услуг совершенно точно предполагает доброжелательность и внимательность в отношении клиента, но когда не наблюдается минимального желания хорошо оказать услугу, а наоборот - открытое хамство, то говорить о желании делать стрижку у этого человека уж точно не приходится. Никому не советую обратиться к ней за оказанием услуги. Вот такая вот антиреклама.
ТК
Татьяна Ковалева
Делаю маникюр у Светланы, такого мастера я ещё не встречала, делает все тщательно, с покрытием могу ходить больше месяца! И ещё для меня немаловажно, что с мастером можно подобрать индивидуальное время и она всегда пойдёт навстречу! А так же отличный собеседник!
Мария Кононова
Обманули с сертификатом !!! Позор
29 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте. У салона уже год новый хозяин и в течение этого года ни одного сертификата не было продано. Так что, никакого обмана нет и не было :)
Viktoriya Nikiforova
Отличный салон. Делаю реснички не первый раз. Работа просто супер. Коллектив очень хороший. Девочки большие молодцы) Теперь хожу только к ним.
18 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория) Спасибо за ваш отзыв, очень приятно)
Руслана Мещерякова
Очень дружный коллектив 👍 Замечательная работа мастеров🥰 Посещаю этот солон на протяжении года , уходу всегда с улыбкой ,с красивыми ноготками и великолепными ресничками 🥰
8 мая 2020, официальный ответ
Руслана, спасибо за отзыв! Всегда рады Вас видеть)
Светлана Рабданова
На протяжении многих лет постригаюсь у мастера Нины ,просто восхитительно ,профессионально, работает с душой.Рекомендую мастера.
7 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв)
Ирина Сташкова (Ядова)
Делаю бровки, ОЧЕНЬ довольно работай! Персонал замечательный. В данный период соблюдаются все меры безопасности: бахилы, маски, перчатки, градусник, и неосептики.
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за Ваш отзыв 😉 Очень приятно с Вами работать🤗
Анастасия Гуляева
Очень нравится качество выполнения работ, делаю реснички, брови и ногти, все работы всегда выполнены на 10+,а от мастеров можно получить кучу полезных советов по уходу за собой. Девченки молодцы, настоящие мастера своего дела 👍👍👍
7 мая 2020, официальный ответ
Анастасия, премного благодарны за ваш выбор в пользу нашего салона😉 Спасибо за отзыв😍
Дашулька Сергеевна
Добрый день ,очень замечательный салон красоты ,всегда чисто и уютная атмосфера ,специалисты своего дела и очень дображелательны ,всегда приятно туда возвращаться ))
Здравствуйте)) Мы очень рады, что Вам всё нравится! Приходите ещё и ещё 😉
Елена С
Замечательное уютное место! Девочки приветливы, в салоне всегда чистота. Прихожу не в первый раз на стрижку и покраску к мастеру Ниночке. Всегда довольна не только результатом,но и временем что там провела. Спасибо вам за ваши золотые ручки, старание и умение сделать нас красивее!
Здравствуйте ☺️ Всегда рады Вашему визиту, очень приятно получать такие отзывы😉
Юлия Номоконова
Наращивала реснички у Лины, мне очень понравилось!!!всегда всё так как я и хотела .Приятная уютная студия ,вообщем всё на высшем уровне 👌
6 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Юлия) Всегда Вам рады😉
Руслан Плотников
Стригусь у мастера Нины уже долгое время. Недорого и очень качественно, рекомендую!)
5 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за ваш отзыв😉 Приходите ещё)
Вероничка Косякова
Очень приятное место. Окраску и стрижку мне делала Екатерина. Я очень довольна! Приду в следующий раз к ней обязательно!
4 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника) Спасибо за Ваши отзывы, всегда рады вашему визиту к нам :)
Андрей Леонов
Подстригли ужасно. Ещё и долго. Парикмахер отвлекалась на телефон постоянно
1 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей) Уточните, пожалуйста, дату вашего визита и имя мастера, который Вас стриг.
Verusia DYRDINA
Сделала в этом салоне процедуру глиоксионовой кислоты. Волосы выпали все совершенно.Мастер совершенно не понимает что делает и кому. Не советую никому этот салон. Уж красивыми вы точно не выйдете оттуда. Хозяин заведения совершенно не умеет вести диалог. Обещал вернуть деньги и тут же занёс в «ч/с»
Саша 🐱
В один день делала тут ресницы и маникюр)Все очень понравилось, быстро, качественно и недорого. Впервые наращивание такое комфортное,мастер Виталина☺Спасибо!
13 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое! С радостью работаем для вас!)