Нарколог75
Наркологический кабинет
ОП
Ольга П
Нарколог помог отцу мужа взять свою зависимость под контроль и прийти к трезвости. Не могу сказать, что этот процесс был быстрым и легким для нашей семьи, но результат определенно того стоил.
5 марта 2024, официальный ответ
Андрей Сидоров
Мой брат проходил тут лечение от алкогольной зависимости. После пройденного курса его жизнь поменялась в лучшую сторону. Брат смог найти хорошую работу, завести отношения, помирился с родственниками. Лечение здесь даёт реальный результат.
Благодарен клинике за помощь, которую они оказал моему брату, который страдал от алкогольной зависимости. Благодаря профессионализму специалистов, мой брат перестал употреблять спиртное и начал вести здоровый образ жизни. Он стал более спокойным и дружелюбным, а его отношения с окружающими значительно улучшились.
14 февраля 2024, официальный ответ
Натали Самсонова
Уже не могла терпеть выходки мужа после выпитого алкоголя. Это было каждый день! Поставила ультиматум или лечишься, или я ухожу. Он принял решение лечиться тут. В итоге теперь не пьёт, все довольны.)
26 сентября 2023, официальный ответ
Кристина Тянникова
Пользовалась недавно услугой вывода из запоя на дому, так как муж запился. Порадовало, что отреагировали они быстро, доктор приехал своевременно и установил капельницу. В итоге, это помогло.
18 сентября 2023, официальный ответ
сф
сергей филипенко
Помогли моему отцу в борьбе с алкогольной зависимостью. Все лечение прошло продуктивно, доктор отвечал на все вопросы по назначенным процедурам. Огромное спасибо за помощь, рекомендую!
10 сентября 2023, официальный ответ
Марина Протасова
Большое спасибо за помощь. Благодаря вашим стараниям, теперь наша семья имеет все шансы на сохранение. Супруг не пьет уже довольно долго и я вижу, что у него нет даже малейшего желания.
7 июня 2023, официальный ответ
Артём Колосов
Здесь оказали действительно профессиональную помощь моему брату, который около года страдал алкогольной зависимостью. После лечения тяга к спиртному пропала, он устроился на работу, завёл отношения.
21 января 2023, официальный ответ
Филипп Черкашин
У моего отца была зависимость от алкоголя. Ни дня не было, чтобы он не выпил. Более того, когда он выпивал, то становился очень агрессивным к родным и окружающим. После лечения и оказанное помощи доктором он перестал пить совсем. И агрессия не проявляется.
16 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна Чередниченко
Ночные гуляния сына привели его к алкогольной зависимости. Пришлось обращаться за помощью к специалистам. Родственники нам посоветовали данного нарколога. Примененные здесь методики лечения, довольно быстро возымели эффект, и теперь наш сын живет, как нормальный человек, уже длительное время не пьет совсем. Спасибо.
27 ноября 2022, официальный ответ
Влад Марков
Здесь работают действительно грамотные специалисты, которые оказали профессиональную помощь нашей семье. Жена страдала алкогольной зависимостью. После пройденного курса лечения пагубная привычка осталась позади, в семью вернулась гармония.
Leonid Fomenko
Хочу заметить, что ни одно из предыдущих учреждений не смогло помочь моему брату, а после пройденного курса лечения здесь, уже около двух месяцев не пьет и я вижу, что у него нет даже желания.
1 ноября 2022, официальный ответ
ТР
Татьяна Романова
У зятя были проблемы с алкоголем, в запои уходил надолго. Решили обратиться к доктору за помощью и покончить с пьянством навсегда. После лечения зять не то, чтобы не пьёт, он на алкоголь смотреть не может!
Иван Шубанов
Мой брат на протяжении полугода страдал алкогольной зависимостью. По совету знакомых уговорил его здесь пройти курс лечения. Результат обещанный был достигнут, тяга к спиртному осталась в прошлом, началась другая жизнь.
15 сентября 2022, официальный ответ
Рада помочь
Николай Салатов
Сделали вывод из запоя на дому один выезд моему брату, потом обращались для кодирования. Доктора умные и понимающие. С тех пор брат больше вообще не пьёт. Рекомендую организацию.
12 сентября 2022, официальный ответ
ДВ
Дмитрий Васильев
Супруга из-за проблем с родителями вошла в запой, выйти самостоятельно не получалось, даже с моей помощью. Обратился в Нарколог 75 и нам помогли. Поставили капельницу, дали необходимые медикаменты, в психологическом плане помогли. Очень благодарен, буду рекомендовать знакомым, если вдруг у кого-то возникнет подобная проблема.
Ирина Горбунова
Лечила бывшего мужа от хронического алкоголизма в этом медицинском учреждении. Врачам большое спасибо за грамотное лечение и заботу
28 июля 2022, официальный ответ
Рада помочь
Ерема Шевчук
Здесь моей сестре оказали профессиональную помощь в борьбе с такой проблемой, как алкоголизм. Обещанный результат был достигнут в указанные сроки, действительно эффективные методики лечения.
5 июля 2022, официальный ответ
ПБ
Павел Батищев
Помогли вытащить брата из постоянных попоек. Он в последнее время стал пить постоянно, поэтому уже поняли, что сами с ним не справимся. Порадовал профессионализм в работе и результат, сейчас после лечения, всё нормализовалось, больше в сторону алкоголя не смотрит.
30 июня 2022, официальный ответ
Ольга Борисова
Уговорила мужа сходить сюда на консультацию по поводу такой проблемы, как алкогольная зависимость. В результате супруг решил пройти курс лечения и не пожалел, потому что пагубная привычка осталась в прошлом.
17 мая 2022, официальный ответ
Рада за Вас
Никита Соловьев
Прошел тут курс лечения от табачной зависимости, в итоге уже 2 месяца не курю и даже не тянет. Наконец избавился от многолетней вредной привычки, причем довольно легко, без стресса. Рекомендую всем!
7 мая 2022, официальный ответ
ТО
Тамвел Ониани
Помогли избавить брата от пристрастия к алкоголю. В последнее время мы уже с ним самостоятельно совладать не могли, поэтому обратились за помощью к специалистам. Сейчас всё хорошо, чувствует себя нормально и не тянется взяться за старое.
3 мая 2022, официальный ответ
Рада помочь Вам в вашей проблеме
Марина Кольцова
Огромная благодарность от всей нашей семьи, за возвращение моего супруга к нормальной жизни. Процедура подействовала и я прекрасно вижу, что он не только не пьет, но у него и отпало всяческое желание.
1 мая 2022, официальный ответ
Владимир
Огромное спасибо за то, чтотсмогли сделать так, что мой брат перестал употреблять алкоголь от слова СОВСЕМ. После прохождения лечения, ампрошло уже приличное количество времени, у него даже желания не возникало выпить
11 апреля 2022, официальный ответ
СЖ
Сергей Жуков
Хорошие тут врачи работают. Пришлось обратиться к ним для того, чтоб вывели из запоя отца капельницами и посоветовали как дальше поступать с ним. В итоге, после общения с врачом и отцом, было принято решение о госпитализации и лечении
8 января 2022, официальный ответ
Кристина Л
Хорошие наркологи, которые помогают своим пациентам. Обратились за консультацией по поводу лечения. Отличные врачи, психологи, оказывают комплексную помощь со всех сторон.
31 декабря 2021, официальный ответ
Игорь Демнин
Хотелось бы сказать большое спасибо, реально выручили меня, выпивка действительно стала очень негативно влиять на мою жизнь, но благодаря вашей квалифицированной помощи, я снова живу полной жизнью!)
20 октября 2021, официальный ответ
Будьте здоровы!
Татьяна Соколова
Здесь реально помогли моему супругу, а не просто накормили пустыми обещаниями. Главное, что муж не просто не пьет, но даже и не испытывает желания и, как следствие, моя жизнь возвращается в привычное русло.
4 октября 2021, официальный ответ
Здоровья Вам, и вашим близким
Елена Волкова
Хотелось бы поблагодарить специалистов за то, что спасают жизни людей. Обращались мы сюда чтобы помочь брату-он продолжительное время из за развода сильно пил, поэтому нужна была помощь специалистов. Лечение помогло, сейчас брат уже полгода как не пьет. Еще раз спасибо вам!
1 сентября 2021, официальный ответ
Лилия Юлбарисова
У отца уже давно был алкоголизм, но потом он начал допиваться до белочки, поэтому мы с мамой решили, что пора вести его к наркологу. Не знаю как врачам это удалось, но уговорили его на лечение. Это год назад было, сейчас он после лечения папа уже год как в завязке
16 июля 2021, официальный ответ
Не болейте
ЕИ
Елена Игнатова
Супругу помогли преодолеть серьезные проблемы с алкоголем, хотя лечение в двух предыдущих учреждениях не дали никакого результата. Спасибо, что подарили мне надежду на счастливую жизнь.
Нина Ковригина
Муж очень сильно курил, ему назначили отличное лечение. Тут очень хорошие специалисты и быстро помогли ему избавится от данной привычки. Сейчас он отлично держится и не курит.
9 июня 2021, официальный ответ
Ж
Жанна
Вылечили мужа от алкоголизма. Сейчас он вообще не пьет и стал более спокойным. Очень хорошие специалисты, назначают действенное лечение и результаты отличные. Всем довольны.
3 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова
Евген Кабанов
В клинике работает квалифицированный специалист. Кодировался сам. Изначально прочитал информацию на сайте. Высшая категория, множество благодарностей. Решил посмотреть вживую. Доктор нашла подход, что было сделать непросто. После кодировки чувствую себя хорошо, не пью. Спасибо за профессионализм, уважаемая Ирина Викторовна.
6 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Рада, что смогла помочь Вам, в решении проблемы.