Столица
Торговый центр
Торговый центр. 3 этажа шопинга!
Перейти на сайт
В здании
Ivan Seliverov
Отличный торговый центр, есть очень хорошие магазины, а ещё в кафе можно зайти поесть! 5 из 5)
12 января 2026, официальный ответ
Ivan, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 🙏🏼
Саша Бритвин
Считаю лучшим тц в городе. Магазинов не так много, как хотелось бы, но есть прям нужные и можно найти то, что ищешь
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за приятный отклик, всегда рады вам ❤
Анастасия Пасынкова
Хорошее место
5 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть.
Alexander Romashenko
Очень даже неплохо, для Читы😉
Здравствуйте, Alexander, спасибо вам. Будем ждать вас снова ❤
ВА
Валерия Акшина
отличный торговый центр
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим вас за приятный отклик! Приходите к нам ещё!
Майкл
Ахах отзывы удалять умеете ну так уж и быть напишу второй раз Подземная парковка это просто нечто Охранник,дед в очках научись общаться Приехал отогреть машину 2-3 часа на что ответ был мест нету хотя места свободные были сразу это видно Много раз приезжал и пускали без проблем и всяких разговоров.
29 декабря 2025, официальный ответ
Mad Bad
Администрация торгового центра проводит в соцсетях конкурсы, в которых ими же заранее выбран победитель из числа друзей/знакомых администрации. Делается это для накрутки себе подписчиков, т.к. условием в участии и в голосовании является подписка на их группу и группу их спонсоров. Голосование проходит нечестно, временные рамки не соблюдаются и голосование не прекрашается пока их человек не наберет нужное для победы количество голосов. Очень жаль, что вы считаете ваших потенциальных посетителей за скотов. А на месте людей снимающих у них площади в аренду я бы подумал о переезде оттуда, т.к. у нескольких тысяч людей после этих фиктивных конкурсов сложилось очень негативное мнение о данном торговом центре и многие из них, так же как и наша семья, больше не придут туда никогда. Администрация, точнее редисы, которые в ней работают, люди не ид ио ты и не надо их таковыми считать. В тц грязно и ужасный туалет, охрана выгоняет с диванчиков, если сидишь дольше 5 минут
25 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Выбор победителя ВСЕГДА осуществляется при помощи генератора случайных чисел в прямом…
Liza Goman
Торговый центр просто топ! Приезжаю сюда на шоппинг, покупаю подарки на все праздники, можно и перекусить в кафе, которые здесь есть)
Андрей Владимирович
Федеральных сетей почти нет. Местные бизнесмены ввиду как я понимаю высоких цен на аренду. Продают очень дорого.
Ольга Дедюхина
Я здесь работаю в бизнес центре, люблю это место
И
Илюха
Всё отлично, но заблудились немного)
Елена Макашина
Много хороших магазинов, есть где перекусить)
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв, Елена!
Марина Карташова
Торговый центр
Макар Петров
Большой выбор магазинов, все сможете найти
Эдвар Джалилов
💪
Наталья Бородина
Отличный тц. Всё что нужно есть 👍
Вячеслав Всемогущий
Столица большой торговый центр, мне нравится желаю удачи!!!
Angelina 😘
Замечательный торговый центр!)
Гриша Батыров
Отличный тц! Есть все нужное, добираться удобно, парковка большая вместительная
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отклик, Григорий!
ДА
Динислам Аитов
Очень вкусно а главное быстро, рекомендую!!!
Сергей Сиднев
Хорошо спланированный ТЦ, есть парковка и любимые магазины. Рекомендую 👍
Елена Эс
ТЦ классный, частеенько бываю тут)
. Elena .
В этом тц есть все, что мне нужно. Часто сюда приезжаю. Внутри всегда чисто, приятно, вежливые сотрудники
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отличную оценку, Елена! Будем рады видеть вас в числе постоянных гостей!
Анастасия М
Очень приятный ТЦ, внутри чистый, красивый. Большой выбор магазинов
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отклик, Анастасия!
Боровик Сергей
Очень удобное месторасположение для автомобилистов, небольшой однако достойный фудкорт, аккуратный и профессиональный барбершоп, не очень большой однако современный, занимающий этаж блок торговых площадей, опять же Пятёрочка, М видео ....в одном компактном "флаконе".
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отклик, Сергей! Будем рады видеть в числе постоянных гостей.
Олимпиада
Приезжаю только на дартс
Анечка Ж
Самый приятный и красивый ТЦ) очень нравится
Надежда Исаева
Очень хороший торговый центр.
РО
Роман Овсянников
Хочу оставить отзыв, а точнее слова благодарности сотрудникам службы охраны торгового центра «столица» за то, что нашли и сохранили, забытый мною ноутбук, ценный для меня не только, как гаджет, но и прежде всего информацией!🙏
24 сентября 2025, официальный ответ
Рады помочь, Роман! Пожалуйста, больше не забывайте :) Будем рады видеть в числе постоянных гостей.
Anna Stryukova
Удобное место для повседневных дел. Нравится, что всё собрано в одном здании: и супермаркет, и аптеки, и магазины одежды. Центр не слишком большой, но вполне уютный, чисто, приятно находиться. Недавно наткнулись на магазин Melove — оказался очень приятным открытием. Стильный интерьер, хороший выбор, дружелюбный персонал. Приятно, что такие магазины появляются у нас в Чите. Теперь, если заезжаем в «Столицу», обязательно заглядываем и туда 😊
Jen Müller
Уберите эту парковку для электричек, припарковала свою машину, выхожу, а мне зеркало вывернули! Можно было вызвать меня, я бы сказала, что по времени она там всего будет час. УЖАСНАЯ ПАРКОВКА!!!! Парковка относится напрямую к вашему тц, разберитесь.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, оставьте пожалуйста ваши контактные данные, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Алина Черникова
Самый любимый ТЦ в городе. Приятная атмосфера внутри, очень красиво все устроено, разнообразие магазинов: одежда, вещи первой необходимости, общепит. Название ТЦ напрямую возглавляет наш город❤
Мне не нравится, сотрудники очень грубые и не компетентные, в туалетах свет мигает
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Предоставьте ваши контактные данные, для того, чтобы мы могли разобраться в описанной вами ситуации.
Иннокентий Катков
Это рай в Чите, тут есть всё, что нужно стандартному человеку Забайкальского края, тут тебе и фудкорт, и парфюмы, и стилёвая одежда, ещё очень крутые часы, заходите, не пожалеете
мария К
обожаю это тц больше нечего сказать
ЛЮБА Павлова
Хорошее место, все рядом 👍
ОА
Ольга Афанасьева
Заказывала чикен-сет, обслуживание было отличным, подача приятной и аккуратной. Сотрудники очень приветливые и вежливые, особенно хочу отметить того, кто приготовил это комбо. Рекомендую всем посетить это замечательное заведение!🫶🏻
Александр Александр
Отличная пицца, голубое золото, просто пальчики оближешь
ПН
Пупсик Негров
Хорошее тц
Тамара Ачилова
Очень понравилось, дети остались в восторге
Бутит Зурбулаева
Все понравилось
Каринка Макарова
Очень круто!
НА
Никита Александрович
Я в восторге от того, что Столица развивается!!! Всегда чисто, охрана приветливая, есть все что нужно. Очень ждём, когда откроется ресторан на 4 этаже. Продавцам в бутиках есть над чем работать, а скорее всего их начальству. Обучайте кадры, развивайтесь! Это все влияет на продажи, говорю по опыту длительного пребывания в других регионах и других ТЦ.
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Никита. К сожалению, актуальной информации о работе указанного ресторана у…
ЮЗ
Юрий Зубарев
Много дорогих бут.иков
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Виктория Леснянская
Большой, удобный ТЦ, в центре города, с удобной парковкой и большой зоной Фуд-корта и зоной развлечения для детей !)
АЗ
Анна Зайтова
Отличный ТЦ, много магазинов, фуд-корт, развлечения для детей
Г.
Галина .
Хороший ТЦ, просторный. Много бутиков,есть детская игровая, куда можно отдать ребенка, пока ходишь за покупками. Можно перекусить.
Лилия Галкина
Очень нравится этот ТЦ, тут очень много моих любимых магазинов + можно передохнуть и вкусно поесть
НН
Надежда Николаевна
Очень нравится этот ТЦ
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Надежда! Будем рады видеть в числе постоянных гостей.
БР
Борис Романов
Отличный центр, есть много чего хорошего и отдыхаем кушаем, покупаем одежду и обувь, очень хорошие бутики есть.