Центр поддержки грудного вскармливания
Школы для будущих мам
4.3
4.3
Наталия Власюк
Выражаю огромную благодарность Елене Владимировне за помощь в становлении грудного вскармливания и наборе веса новорождённого ребёнка. Очень грамотно, внимательно, без спешки всё объясняет. Помогает правильно прикладывать, рассчитывает норму питания индивидуально для малыша. Очень помогла нам Елена Владимировна, спасибо! Удивительно, что запись без проблем и консультации бесплатные.
ТФ
Татьяна Федуро
Елена Владимировна , прекрасный доктор! Обратились за помощью при проявлении признаков отказа малыша от ГВ. С помощью Елены Владимировны сохранили ГВ, увеличили лактацию , еще и проблему с газиками решили. Спасибо огромное за Вашу помощь!
Валентина Мещерякова
Отличное место, когда шла сюда не ожидала такой помощи, все объяснили, показали, столько полезностей подсказали, осталась очень довольна❤️
Наталья Мединцева
После рождения малыша были проблемы с кормлением грудью. Обратилась в данную школу, ездили два раза. Врачи посоветовали крем для груди который помог решить одну из проблем. Так же посоветовали масло для купания ребёнка. Большое спасибо за вашу работу.
O
Ooops
Обращалась по разным вопросам: первый прикорм, прикорм кусочками, завершение гв. Всегда полезная информация! Спасибо прекрасным сотрудницам за ваш труд🩵
Наталья С.
Помогли наладить грудное вскармливание: отказаться от накладок, без которых до этого не обходилось ни одно кормление и убрать полностью докорм смесью- ребёнок стал наедаться молоком. И все это за 2 посещения! Получила много полезной информации. Если специалист в отпуске то также можно записаться к медсестре. Спасибо прекрасным специалистам центра за ваш труд!
Дарья Андреевна
Легко попала на прием. Консультировалась раза три, и каждый раз консультации проходили по часу. Всё хорошо объясняет, спасибо доктору Елене Владимировне
Батор Базаров
А почему до вас дозвониться нельзя???????? Вы что там делаете? В карты играете?
Екатерина Щербова
Если у кого-то проблемы, обязательно сюда, потрясающие специалисты! Спасибо огромное!!! ⭐
Yana Ev
Огромная благодарность Елене Владимировне и медицинской сестре ЦПГВ (имени к сожалению не знаю)! Благодаря Елене Владимировне я преодолела отказ ребёнка от груди, мы сохранили грудное вскармливание и вот я уже как 10 месяцев наслаждаюсь материнством, помогли как профессиональные знания, так и моральная поддержка врача! Кроме того в центре проводят консультации по прикорму, рассказывая актуальную информацию, педиатр в поликлинике на приёме такого не расскажет! Спасибо, что у нас есть такой прекрасный специалист по ОМС, сейчас все консультанты и тд достаточно дорогое удовольствие, что в критической ситуации ещё больше выгоняет в отчаяние. Дорогие мамы, не бойтесь, обращайтесь, вам обязательно помогут и всё у вас получится!
НН
Наталья Николаевна
Позвонила записаться на приём, предварительно по телефону получила неплохую консультацию. Очень приятный специалист Елена Владимировна доступно все объясняет и показывает. После посещения есть результат. Приемом осталась довольна, выражаю огромную благодарность 🙏👍
Настасья Путинцева
Дозвониться до центра невозможно.
Ева Ракетина
Очень благодарна специалистам, спасли меня в период лактостаза
Анонимный покупатель Чита
Добрый день. Подскажите, сколько стоят ваши услуги. У меня ребёнок отказывается брать грудь (втянутые соски), ребёнку 1 месяц. Мне нужно, чтобы вы помогли мне правильно прикладывать ребёнка к груди.
Оксана Юдина
Хочу поблагодарить сотрудников центра поддержки грудного вскармливания. Ребёнок очень мало набирал в весе, был постоянный понос, все врачи убеждали, что нужно отказаться от груди и переходить на смесь, выписывали кучу лекарств для 1-месячного ребёнка ! Приехала в этот центр без особой надежды, в слезах и депрессии на фоне всего этого. А в данном центре меня не только морально поддержали, но и дали дельные советы по поводу прикладывания и кормления, из всех лекарств посоветовали оставить только ферменты для лучшего усвоения молока, и по итогу у ребёнка нормализовался стул, пошли хорошие прибавки в весе. Очень благодарна сотрудникам за то, что помогли сохранить грудное вскармливание. Благодаря им я не травила зря ребёнка таблетками, не отняла от груди в пользу смесей, вышла из депрессии. Сейчас нам уже 6 месяцев, здоровый малыш, счастливая мама! 😀