Kodmanicure
Школа-студия педикюра, подологии и эстетического маникюра
Виктория Колобова
Огромное спасибо Розе за мои чудесные ногти! Мастер не просто сделала качественный маникюр, но и подсказала, как сделать его еще красивее. Очень отзывчивый и приятный в общении человек, с которым можно поговорить обо всем на свете. Я в восторге, ставлю пять звезд!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за добрые слова 🙏 Были рады знакомству ❤
Ольга Белова
Самый лучший мастер Арина, очень понравились её работы. Может поддержать любой разговор. За маникюром только к ней ❤️
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Александра Чудо
Сегодня была на маникюре, мастер Арина очень хорошо выполняет свою работу+ умеет поддержать любой разговор, сделала так как я хотела и вышло просто великолепно😍, в студии просторно и красиво, так что девочки смело можете обращаться 🤗🫶
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас сно…
Елена Кривякина
Делаю педикюр уже 2 года только у мастера Арины. Отличный подход у данного мастера, всегда предлагает новые и необычные цвета, советует уход для ступней. С ней мои ножки всегда выглядят ухоженно.
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
SU
Sberid User
Вчера была у мастера маникюра Арины , очень клёвый маникюр мне сделала и форму ногтей , до этого делала в других салонах все нито , то ногти толстые то форма нита и много чего что не устраивало ,рекомендую мастера Арину !!!!
18 сентября 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв, рады стараться 🤗
лиля скрипина
Очень хороший салон, приятная обстановка, аккуратный маникюр и хорошие мастера
31 июля 2024, официальный ответ
Лиля, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно.
Анастасия Чусан
Прекрасная Ирина!!! Знает толк в своём деле!!! Работает на качество, очень важен результат, всегда переживает за ноготочки! была второй раз и восхищаюсь работами, наконец я нашла своего идеального мастера)))
13 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЮШ
Юлия Шатиришвили
Проходила в данной школе-студии обучения, все было на высшем уровне!!! Спасибо Ирине за индивидуальное обучение что все дни была рядом!🏅🤩
5 мая 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Были рады знакомству 🤗
Марина Таёжная
Хожу в Кodmanicure уже долго время! И очень этому довольна! Прекрасный специалист Арина не только мастер своего дела, но и прекрасный человек. Прихожу без всяких идей для маникюра, и всегда ухожу с крутыми ноготочками!!! Все аккуратно и идеально! Время процедуры пролетает очень быстро и комфортно. Спасибо большое за Ваш труд!!!! Советую всем эту прекрасную студию!!!
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно ❤
Анастасия К
Со своей работой(комбинированный маникюр) мастер Елизавета справилась хорошо, выполняла очень аккуратно и скрупулезно.Продемонстрировала обработанные инструменты в крафт пакете. Сама Елизавета приятная в общении, доброжелательная и открытая. Дала годные рекомендации, к которым я прислушалась. В завершение сделали супер процедуру «холодный парафин», руки после неё нежные, ухоженные! Спасибо мастеру 💋🫶🏼 Советую записаться именно в этот салон!💅🏻
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Алексей Полуэктов
Был у подолога Арины, ребята ноготь больше не вростает, я забыл о боли! Рекомендую супер мастера!!!!!
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 🤝
Инна Емельянова
Арина - Супер Мастер с большой буквы. Спасибки огромное, очень красиво всегда, качественно, реально делает на все 100%. Ты лучшая👍. Сколько делала у других мастеров, это не то, здесь мастер который и подлечит ногти и сделает так что твои ручки как у Принцессы самые красивые. Больше ни кому не доверю. ❤️❤️❤️
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Константин Семёнов
Елизавета лучший мастер,быстрая работа ,приятный собеседник
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Дарья Кычкина
Проходила обучение на мастера маникюра у Арины .Все понятно . Спасибо большое ❤️ Буду рекомендовать всем🥰 Арина супер!!!❤️
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛 Желаем вам процветания в этом направлении❤️❤️❤️
Елена Шмулевская
Хочу сказать большое спасибо мастеру маникюра, которая смогла исправить мою проблему. Я сломала ноготь, находясь в гостях в Чите. Нашла салон в 2ГИС, позвонила. Через 1,5 часа всё было сделано. Особо восхитило, как мастер из 3х оттенков лака сделала цвет абсолютно идентичный остальным нокоточкам. Браво! Рекомендую всем!
19 сентября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 🤝 и помочь вам в сложившейся ситуаци…
Hali Gali
Делала маникюр 18.08 все отлично! мастер Арина просто огонь! И поговорить и посмеяться, скучно не будет!
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Посуточно Чита 8-924-807-18-15
Всем привет! Делала ногти недели 1.5 назад.все отлично! Делала мастер Арина,я теперь только с вами спасибо ❤В салоне девочки все адекватные,чай попили ,поговорили.Мне было комфортно
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Посуточно. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 🤝
_K
_lizzi_ KA
Понравилась мастер Лилия. Все рассказала, показала. Видно, что человек делает от души, а не ради денег. В салоне грязновато.
15 августа 2023, официальный ответ
_lizzi_! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🤗 Учтем Ваши замечания!
Дарья Кузина
Была у мастера Арины, сделала мне ужасный маникюр и наращивание! Причем мастер говорит, что она ещё и обучает других, но то что сделала мне если такому обучать и других то маникюр перестанет существовать!!! Я честно человек не скандальный, я заплатила и ушла 🤗 но конечно же это убожество я переделала на следующий день в другом салоне и за меньшую оплату)
RH
Roza Hodgaiyn
Здравствуйте! Приходила на обучение по курсу наращивание волос к мастеру Ольге Дружиненой, все объяснила доступно, получила сертификат и теперь я мастер! Да и вообще все мастера приятные, общительные, всегда готовы прийти на помощь ученикам, очень классно работать и учиться в такой обстановке! Спасибо вам большое!
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Roza! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Еленочка Царёва
Быстро сделали хорошее покрытие, поменяли форму , тепло пообщались и по цене и по времени вышло лучше чем в других салонах
28 мая 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за добрые слова, что выбираете нас! Очень приятно видеть такие отзывы от клиентов🤗Ждём вас в нашем салоне снова!
ЛВ
Лариса Владимировна
Это сделано не очень хорошо, а ногти, которые выходят, имеют низкое качество. Весь процесс очень запутанный
ЛМ
Лиза Максимова
Отличный солон , хороший ,качественый маникюр
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова, мы стараемся!
Яна Гордеева
Прекрасный салон и прекрасный и качественный маникюр всем рекомендую.
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно ❤
Елена Помазан
Самый лучший мастер Ольга Дружинина. Хожу к ней уже почти 2 года , единственный специалист который действительно профессионал своего дела. Она делает не только красоту , но и помогает людям жить безболезненно , без дискомфорта. Я очень сильно ей благодарна , и всеми словами не описать какую большую и трудную работу она для меня делает. Моя спасительница. Дай бог ей здоровья , сил , побольше бы таких специалистов было бы не плохо , но на моем пути пока она одна встретилась. Никогда не променяю её не на кого. Она именно тот мастер которого я искала. С наступающим всех . Рекомендую всем всем. Салон очень хороший, персонал вежливый. Ольга , не только хороший специалист и мастер , она очень хороший руководитель.
23 декабря 2022, официальный ответ
💥💥💥КСЕНИЯ💥 ВКУСНЫЕ АРОМАТЫ💥💥💥
Была у мастера Арины, мастер супер, очень довольна, буду ходить только к ней.
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы.
ЮК
Ювена Кузнецова
Замечательный салон! Очень довольна! Все специалисты- мастера своего дела! Обязательно приду еще!
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ювена, за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё 💛
Алена Артемьева
Добрый день. Была в вашем салоне впервые, знакомство с новым мастером прошло на Пять!!! Очень аккуратно и бережно, шаг за шагом. Арина сдела такую красоту! Большое спасибо! Спасибо за добродушную атмосферу и хорошее настроение 🥰
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Евгения Козелецкая
Спасибо за красоту, которую дарите этому миру 🥰
4 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Маргарита Балезина
Огромное спасибо за работу, за красоту которую дарите. Процветания Вам благополучия и побольше позетивных клиентов ❤️
4 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
SK
Svetlana Kuklina
Посещаю салон на протяжении года, что могу сказать, мастера посто феи❤️ встречает всегда с улыбкой и прекрасно делает свою работу👍
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana! Благодарим, что выбираете нас ❤
КЛ
Ксения Ли
Хочу выразить благодарность Оле, за её работу. Качественно, быстро, по адекватной цене! Также, в студии часто бывают скидки и разные акции, что очень радует. Спасибо ))
2 ноября 2022, официальный ответ
Ксения, благодарим за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ксения Кириченко
Моему счастью нет предела! Всё очень аккуратно и безумно красиво. Я очень рада, что нашла такого мастера👍 Оля, спасибо тебе огромное😘Обязательно приду ещё и буду всем рекомендовать ваш салон!!!
Людмила Даудова
Проходила обучение на мастера маникюра у Ольги, всё понятно и доступно! Огромное спасибо!!!
29 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🤗🤗🤗хочу рассказать немного о студии и курсах ⬇️⬇️⬇️ 👋Здравствуйте я Оль…
АЯ
Анфиса Ясницкая
Все безупречно , девочки советую
Анфиса, добрый день. Большое спасибо. Всегда рады помочь 😁
ИС
Ирина Слепченова
Очень прекрасное место, самые лучшие специалисты, рекомендую всем, вы не пожелеете!!!!
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Мы рады новым клиентам😉 с уважением коллектив Kodmanicure.
Наталья Егорова
Вчера впервые побывала в этом салоне. Мне очень понравилось и как подстригли и как выполнили окрашивание, до этого мне никто так не делал. Теперь буду ходить только сюда. Жаль не спросила имени мастера, спасибо Вам большое, 2,5 часа со мной провозились и навели такую красоту. Всего Вам доброго, спасибо ещё раз.
Спасибо большое за отзыв🥰🥰🤗🤗
Мариночка Белобородова
Лучший салон в Чите, всегда наведут красоту, обалденный коллектив, все умнички. Долгое время хожу только к ним, записи на любое для вас удобное время! Спасибо вам огромное
14 мая 2022, официальный ответ
Вам спасибо большое за отзыв 🥰🥰🤗🤗🤗
Ксения Саитова
Отличный салон! Прекрасный специалист - подолог Ольга, всегда свои ножки доверяю только ей! Приемлемые цены, всё чисто и стерильно!Так же помимо маникюра и педикюра, там есть парикмахер!
Спасибо Ксения всегда рада помочь, особенно со сложными ноготочами 😉
Сергей Паничев
Был в салоне подстригли очень хорошо , так как я саказал👍😁. Спасибо за позетив. Я очень привередливый но, здесь мне все понравилось.
Спасибо большое за отзыв 🥰🥰🥰
Александра Ковалева
Я была в салоне и очень довольна. Все девочки молодцы! При тебе вскрывают крафт-пакет с обработанным инструментом, есть 2 подолога, которые мне помогли у меня вростал ноготок! Спасибо большое Вы меня спасли от опирации. 💋 Очень уютно, доброжелательная атмосфера.
22 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте мы рады что помогли Вам. С УВАЖЕНИЕМ L. A. K.
Денис Луцкин
Ответ на вопрос: Я сегодня смогу подстричься? - Вы что! Не видите у меня клиент! Немного не то, что я бы хотел услышать.
28 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте не может быть что вам так ответили😞 У нас девочки вежливые и всегда записывают если заняты.