mix Унты у Павла
Бутик унтов из камуса
Большой выбор высококачественных унтов. Унты для всей семьи!
Посмотреть каталог
🕹️ 🏎️
В октябре покупали унты. Начали носить во второй половине ноября. Качество отличное! Натуральные, с прекрасной профилактикой на подошве, не скользят, удобные в носке. Ноги всегда в тепле, в помещении находились в них больше двух часов, ноги не вспотели нисколько. Очень комфортно. Цена полностью оправдывает качество. Лет на 10 обеспечены обувью на зимний период. Желаем вам процветания 🌹
Антон Бордов
Классные камуса, купил белые, выглядят офигенно) Сшиты качественно. Рекомендую.
Stanislav Tkachenko
Офигенные унты. Жена носит уже 2 сезона!
Екатерина Клочаная
Оказывается купить унты в нашем городе - это проблема Объехав весь рынок, магазины мне ничего не подошло, в итоге на старом рынке нашла ваш магазин, мне посоветовал продавец проехать и посмотреть выбор на набережную там и купила, спасибо, и да покупала я их в ноябре, с унтами все отлично
Елена Климова
Покупаю второй раз ребенку здесь унты В этот раз купили на фестивале пельменей 18 февраля , скидка была приятная Спасибо вам
Александр Бордо
Купил унты неделю назад Все четко, спасибо!
Евгения Норкина
Покупаем здесь унты во второй раз! Нас всё устраивает! Особенно приятно было получить подарочки и скидки:) Благодарим!
Денис Еремеев
Переезжаем в Якутию Но унты решили приобрести сразу здесь, хожу неделю, тестирую, нареканий нет Все пучком
Алена Макеева
Покупали унты у вас месяц назад, сегодня был такой мороз, но мои ноги были в тепле , спасибо большое!
Оля bylkaaa666
Купила унты бате, объездили весь город, нашли его размер, и те в которых ему удобно, спасибо большое продавцу и вообщем выбор есть, магазин хороший
Катя Макеева
Заезжали к вам в магазин Присмотрелись, вернулись, купили унты, в подарок кружку положили и пряник, а так же купончик на след покупку , спасибо большое было приятно
МГ
Мария Гордеева
Купила папе подарок - унты Он так радовался , не прогадала и выбрала Ваш магазин, консультант была девушка, очень милая и грамотный специалист 😇 спасибо вам
Полина Королинская
Купила унты неделю назад Искала именно стильные, увидела у вас в инст ассортимент, купила, спасибо 💗
Key V
Искали унты по всему городу, не сразу наткнулись на ваш магазин , но когда зашли в магазин на пожарке, удивились, очень много выбора, купили в итоге унты ребенку, а это было не так то и просто, как казалось, спасибо
Анна Номоконова
Покупаю здесь ребенку чуни, и носки, находится магазин в моем доме, очень теплые, не нарадуемся! Спасибо!
ЕЕ
Екатерина Е
Купила себе у вас шапку, носочки, и сыну тапочки домашние, качество супер, ноги у ребенка теплые, живем в своем доме, в самый раз 🙏🏻 продавец помогла с выбором, благодарю
Инга Ерина
Купила у вас варежки, потому что подружка у вас купила и хвасталась 😁 и носочки, у вас очень красивый интерьер, столько деталей 🥰🥰
ГА
Галина Абдуллаева
Всем добрый день! Мама давно хотела приобрести себе унты, решила сделать ей сюрприз, изначально тщательно выбирала магазин, объехала множество магазинов, остановилась на вашем, привезла маму, ей подобрали все как она хочет, она очень рада, спасибо вам большое, особенно за рекомендацию по уходу
ИП
Илья Петров
Очень крутые унты! Давно мечтал о такой качественной обуви. Консультация менеджера очень помогла с выбором, спасибо вам большое за то что вы есть!!!
Любовь Петрова
Спасибо за консультацию, продавец очень вежливая , помогла с приобретением унтов, купили
Евгения Ерина
Купила унты вчера,очень понравился магазин в целом,большой выбор,есть что выбрать,благодарю)
Евгения Колотовкина
Купила на днях унты,ненарадуюсь,очень теплые,и очень красивые ,цена приемлемая,взяла в кредит,переплата небольшая
ЕА
Евгения Антоновна
Покупала себе варежки, спасибо Очень теплые и красивые
Кристина Высоцкая
Всем привет Приобретала себе унты , купила- нарадоваться не могу ! Спасибо большое ! Выбор огромный! Советую
ОП
Ольга Плотникова
Отличный товар! Покупала унты мужские в подарок. Поставила бы 10⭐️! Рекомендую!
10 января 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за доверие 💛 Всегда рады вам!
Галина Касатова
Цена=качество 🫶🏻 Самые удобные и теплые унты ❤️ Всем вас рекомендую🤌🏻 Персоналу отдельное спасибо, грамотный подход к покупателю, быстро все подобрали 😍
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Галина, за приятный отклик!!! Успехов вам!
Александра Волкова
Самые качественные унты в городе , всех друзей отправляю к вам , лучшие )👍
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Дарья Маркова
Всё супер Большой ассортимент Рекомендую ❤️
10 января 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ник Каш
Самые красивые и аккуратные унты из всех, что я смотрел. Приятная девушка продавец помогла подобрать. Хороший магазин, рекомендую!
5 января 2024, официальный ответ
Ник, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть.
VedeShA 26
Купили тапки из песца, маме в подарок, она очень рада! Спасибо большое, помогли подобрать продавцы, все четко !
4 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, VedeShA, за доверие 😌 Рады видеть вас снова ❤
Светлана Сергеевна
Спасибо большое продавцу-консультанту, с её помощью приобрели отличные унты мужу.
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся 💛
Александра Ткачук
Покупали унты мужу, по цене вполне приемлемо. Много где смотрели, но идеальные нашли только тут, спасибо отдельное продавцу за консультацию по уходу 👍 в магазине очень красиво и уютно)
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова!!! Были рады знакомству 😉
Ivan Panchenko
Купил унты дочке, дочка довольна, цены адекватные , благодарю
3 января 2024, официальный ответ
Ivan, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
SK
Sveta Kornilova
Классные унты, всегда хотела такие. Отдельное спасибо продавцу за консультацию🤗
3 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sveta! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Елена Ляпина
Спасибо большое за такие шикарные унты ❤️
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Татьяна Малютина
Купила 25 12.23 унты,все понравилось,качество хорошее
3 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Купила унты,очень крутые👍🏻 Хорошо проконсультировали)
Анастасия, добрый день, благодарим за ваш отзыв! Очень приятно 🙏🏼
АЕ
Анастасия Ерина
Покупали унты,все отлично подошло,большой выбор и цены приемлемые)
3 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
ВБ
Виктория Бородина
Приобрела унты год назад у данного продавца. При ходьбе обнаружила ряд недостатков: пятка завышена и очень твёрдая , натерла пятки и боковую кость, голенище сползает и перелавливает голень т.е идти в них не возможно. Обратилась к продавцу, они их взяли на неделю, типо размять , не это не помогло. Вернуть Унты не удалось! Унты красивые, но в них можно только стоять.
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день.С подобными вопросами нужно обращаться к руководству компании ,а не к продавцу.Все телеф…
Анастасия Саранчина
Приобрела унты, очень хорошее качество, приемлемые цены, большой выбор моделей и цветов, отдельное спасибо продавцу за качественное обслуживание и помощь в выборе )))
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за приятный отзыв!!! Мы старались 🙏🏼
لينا تشيتشكانوفا
Ужас и треш, все отзывы от 27 июня, видимо купленные, даже и не знаю откуда столько позитива. 10 августа заказала пошив унтов, обещали, что к концу октября будут готовы. Живу в Амурской области, в Чите бываю редко, предоставилась возможность, что заберут и передадут мои унты, позвонила сказали, что еще не готовы. Закрыла глаза на это. В текущем месяце отец поехал на три недели в Читу, все три недели пытаемся добиться, что бы отдали унты, а в ответ слышим одни отговорки, то позвоните на следующей неделе, то позвоните во вторник , то я на границе. В общем заказ мы прождали 3,5 месяца!!! Как итог, попросили возврат денег, вернули без проблем с комментарием «если не хотите ждать». Делаю вывод, что никто даже и не брался за изготовление моего заказа. У нас в Амурке уже морозы, понадеялись на Вас, а Вы так безответственно отнеслись к своим клиентам.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день.Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства
СР
Степан Радченко
Хорошие, качественные, тёплые. Не первый раз беру унты у Павла.Рекомендую!
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова!
LA
Lo A
Вообще не жалею, что зашла к вам! Отличное качество и цены адекватные!! Также порадовал различный выбор моделей обуви :)
Андрей Лапшин
Хорошее качество обуви, ценник адекватный
Добрый день! Спасибо, Андрей, за высокую оценку, всегда рады вам 🙏🏼
Olia Rex
Ни разу не пожалела, что решила заглянуть к вам!!! Раньше была против такого вида обуви, но увидев ваши модели унтов, я влюбилась😍😍😍 Выбора ну ООООЧЕНЬ МНОГО, на любой вкус и цвет. Носила весь сезон с удовольствием, ножки всегда в тепле. Самое главное сделано очень качественно и безумно красиво! Друзья и знакомые были так же в восторге, не ожидая, что такая обувь может быть настолько красивой и теплой😍 Отдельно хочется поблагодарить Марину! Отличное отношение к клиентам, все расскажет, покажет, поможет подобрать пару обуви именно на ваш вкус) Спасибо вам огромное❄️🥰 Обязательно приду к вам еще за одной парой унтов😍
Добрый вечер, Olia, спасибо за теплые слова!!! Приезжайте ещё 🤝
Ирина Кирюшина
Как говорится, люди занимаются своим делом👍 Павел с мастерами, думая о каждом из своих клиентов, шьют удобную, теплую, качественную обувь, которую человек имеет возможность носить много лет. Марина, Умничка, придумывает и своими руками воплощает в реальность все желания женщин, которым хочется носить ту или иную модель. Так, в продаже имеются различные индивидуальные, не имеющие своего повторения, модели унтов с отделкой норки, шикарных брошей и т.д. Спасибо ребята за Ваш труд🙏 удачи и процветания💐
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова ❤
ОИ
Ольга Иванова
Очень красивые унты.Вся родня обувается у Вас.Дружелюбные девчата у вас.Умочки.
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за отзыв 🙏 Мы старались!