Trend
Фитнес-клуб
Премия 2ГИС
ЮЗ
Юрий Зотов
Хожу в Trend на Доброй улице с сентября. Главное — здесь действительно можно заниматься. Тренажеры профессиональные, дублируются, очередей нет никогда, что для вечера редкость. Тренируюсь с Егором Швецовым, подход серьёзный, без воды. За три месяца скинул 8 кг, чётко следуем плану. Помещение светлое, окна большие, не чувствуешь себя в подвале. Парковка огромная, сауна в мужской раздевалке это приятный бонус после тренировки. Цены за такую оснащенность адекватные. Людмила на ресепшене всегда помогает с полотенцами и вопросами. Рекомендую.
ПК
Павел Коробков
Современные тренажеры, просторный зал и дружелюбная атмосфера. Тренеры внимательные, всегда помогут с техникой. Чистые раздевалки и душевые. После тренировки чувствуешь приятную усталость и заряд энергии.
Марина Столярова
Выбрала это место, так как сюда ходят только хорошие люди, адекватные, ну и по инвентарю всё есть🙌
АФ
Алексей Ф
Жена ходит на фитнес, все ей нравится, рекомендую. Цены нормальные
Людмила Бездухова
Очень нравится атмосфера! Много света, нет суеты. Татьяна Парфенова - просто супер тренер, помогла с фигурой. И сауна после тренировки - это отдельное удовольствие!
ЕУ
Емельян Уржумцев
Занимаюсь тут пару недель. Цены адекватные. Тренеры нормально объясняют. Места много, очереди не видел.
Александр Сугак
Отличный зал, персонал 10 из 10
OV
Oleg V
Кардио зона с беговыми дорожками никакая, ни одна беговая не работает. По состоянию на 06.11.2025 одна дорожка еле работает и постоянно занята, остальные начинали делать, но так и не сделали, просто нулевая кардио зона
ЛЮДМИЛА )
Очень довольна! Татьяна Парфенова – просто космос, знает все о бодибилдинге. В клубе всегда чисто, полотенца бесплатные, а после тренировки – сауна. Цены радуют!
Ф
Федя
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
Михаил Парыгин
Рекомендую всем! Атмосфера располагает к занятиям, а тренеры как Сергей и Татьяна знают свое дело. Цены очень доступные.
АО
Анатолий Онохин
Оценил просторное помещение с большими окнами и отсутствие очередей. Тренеры-мастера спорта дают чёткие рекомендации, радует большая парковка и чистые полотенца. Приятно заниматься в комфортных условиях за доступную цену.
Светлана Макарова
Недавно начали посещать фитнес-клуб Trend с подругой, очень довольны. Большое, просторное и светлое помещение, современные тренажеры и нет очередей, чтобы потренироваться. Профессиональные тренеры подобрали для нас тренажёры. Спасибо, очень довольны, будем и дальше посещать занятия. Рекомендую!
Вася Котов
Отличный фитнес-клуб.Светлое и просторное помещение, нет очередей к тренажерам. Оборудование профессиональное. В мужской раздевалке есть сауна, полотенца бесплатные.Очень рад что решил сюда ходить, рекомендую.
N
Nine91
хороший зал, чисто и все тренажеры в рабочем состоянии.
ИТ
Ирина Трухина
Занимаю в зале давно всё отлично. Сергей мой тренер блогадаря ему я добилась своей цели. Спасибо
Г
Гексохор
Фитнес-клуб с хорошим набором тренажеров и разными программами тренировок. Чистые залы и душевые, адекватные цены. Приятная атмосфера.
НБ
Николай Барыбин
Хороший фитнес клуб. Все понравилось, тренера хорошие,тренажёры хорошие
Виктор Кузьмин
Фитнес-клуб Trend - отличный вариант для занятий спортом! Искал недорогой фитнес с удобным расположением, и Trend подошел идеально. Большая парковка – огромный плюс, это важно для Москвы. Цены приемлемые, тренажерный зал просторный и с современным оборудованием. Отдельная благодарность тренеру Швецову Егору! Он настоящий профессионал, внимательный и всегда готов помочь. Благодаря его советам я добился хороших результатов. В клубе приятная атмосфера, заниматься комфортно. Рекомендую Trend всем, кто ищет хороший фитнес по доступной цене!
ер
еаро рпро
Все понравилось, оборудование новое, большая парковка, профессиональные тренера. Сейчас ме помогает тренер Егор. Отличный тренер
ЮЛ
Юлия Ли
Отличный клуб с большой площадью и удобной парковкой. Занималась у тренера Татьяны, очень понравилось. Цены приятные, брала абонемент по акции. Рекомендую!
НШ
Никита Ш.
Отличный фитнес-клуб! Современные тренажёры, разнообразные занятия и вежливый персонал. Удобное расписание. Рекомендую!
КГ
Кирилл Гергенов
недавно был в этом клубе, прикольная атмосфера да и тренажёры тоже. Очень приятно видеть такой фитнес клуб мне очень понравилось.
ТК
Тамара Кимпинская
Зал большой, тренажеров много, но кардио зона - это что-то за гранью фантастики ! Работает одна беговая дорожка, которая не продержит и полчаса бега, от звука эллипса можно оглохнуть, велотренажеры в ужасном состоянии. Вроде бы и зал большой и людей достаточно, неужели так не интересен директору этот бизнес , что все приходит в такое запущение. Ну поставьте вы 6 хороших тренажеров на кардио зону, поменяйте покрытие и протрите пыль и будет замечательно. Еще конечно с душевой проблема, помыться нет шансов, а про указанную сауну ( не известность ). Может руководитель данного заведения примет какие-то меры, хотя я очень сомневаюсь …
Мар М
Отличный фитнес-клуб! Просторный зал, всегда есть место. Тренеры профессионалы — особенно понравилась Татьяна Парфенова. Администратор Людмила очень вежливая. Нравятся протеиновые коктейли, дают бесплатные полотенца. По акции привела подругу — получила месяц в подарок. Рекомендую 💯
Valera Vyacheslavovich
Сойдёт
Айдана Каспарова
Прекрасное место! хожу в фитнес-клуб Trend и каждый раз остаюсь довольна, очень удобно, что предоставляются бесплатные полотенца не нужно каждый раз носить своё, у клуба доступные цены и большая парковка, а тренеры настоящие профессионалы. Всем девушкам и женщинам рекомендую!
MB
Mr Beast
В раздевалках очень чисто и места много, зал хороший
ЕИ
Елки Иголки
Зал нравится, хожу уже месяц
Л
Лиза
Хороший зал, тренер попался отличный
БМ
Бобка Мобка
Фитнес-клуб превзошел мои ожидания. Современное оборудование, профессиональные тренеры и дружелюбная атмосфера. Разнообразные программы подходят для всех уровней подготовки. Чистота и комфорт на высоте
Николай Сурожский
Посещаю "Trend" уже несколько месяцев. Клуб небольшой, но с хорошим оборудованием и доступными ценами. Тренируюсь с тренером Сергеем Епифанцевым – он профессионален и помогает добиваться результатов. Нравится, что есть бесплатные полотенца и протеиновые коктейли с разными вкусами. Парковка удобная, всегда есть место. В целом, клуб оставляет приятное впечатление, рекомендую.
Ариана Казыкина
Фитнес клуб, теперь моё любимое место. Можно переключить свои мысли, а также сделать фигуру своей мечты. Тренер понравился тем, что всё понятно объяснить и показал как пользоваться тренажёрами. Программу тренировок делают под тебя и есть возможность самому поставить время в которое тебе удобно. Хожу туда уже на протяжении месяца, всё устраивает.
Анастасия Астридская
Этот фитнес клуб мне очень понравился, тем более сам тренер Парфенова Татьяна) Коктейли очень вкусные!! Берите, не пожалеете)
ОП
Ольга Прорешнева
Хороший фитнес клуб, работают кондиционеры и вытяжки, есть кулер с водой и в принципе следят за чистотой
Анна Г
Отличный фитнес клуб, можно переключить свои мысли от проблем и рутины, и хорошо отдохнуть мозгом, а поработать мышцами, подкачать себе ...... Цены умеренные, работники фитнеса молодцы, подскажут как правильно делать задание.
NK
Nikita Kap
Отличный фитнес—клуб, не большая цена, опытные тренеры, просторный зал, светлое помещение, тренажеров хватает для всех, есть даже сауна! Большой выбор протеиновых коктейлей и спортпита. Есть различные приятные акции, я за приглашение друга получил 30 дней занятий в подарок
Митя Астоян
Отличный спортзал набрать форму можно!
КЛ
Кирилл Лящук
Вчера записался в этот фитнесс клуб, я им очень доволен. Тут довольно низкая цена,большая парковка и хорошие опытные тренера. Хочу выделить что тут есть крутая акция:приведи друга и получи 30 дней бесплатно! Советую приходить самим и приводить друзей
Анастасия Дебора
Очереди у тренажеров, некоторые посетители не занимаются а просто держат тренажер не давая хотя бы очередно заняться на нем другим. И важный момент-переполненность зала. Можно прийти и просто уйти, потому что для тебя не оказалось шкафчика. Можно это как то урегулировать? При этом ни разу не видела, чтобы все шкафчики были заняты. Их в ж и м наверное 100шт. Муж в очередной раз вернулся из зала без тренировки, потому что не оказалось шкафчика. Тренажеры хорошие. Раньше были сломаны в кардио зоне сейчас вроде ок.
Виктория 🔥
Беру обычно безлимитный абонемент, все устраивает. В клубе есть все для качественных тренировок и комфортного пребывания. Отличные админы, везде все чисто ухоженно и раздевалка хорошая
Илья Бабахин
ТРЕНД" – идеальное место для всех, кто хочет улучшить свою физическую форму и зарядиться положительными эмоциями. Рекомендую всем, кто ищет качественный спорт клуб!
Аня Кошечкина
Здравствуйте, отличный фитнес-клуб, пользовалась безлимитным абонементом на 3 месяца. Тренера хорошие, проблем с абонементом и тренажёрами не возникло. Буду еще ходить, спасибо!
ЯС
Яромир Сухарев
Классный зал,занимаюсь достаточно давно.Никода проблем не было ни с абонементом,ни с тренажёрами Есть профессиональные тренера которые всегда помогут,подскажут технику и всё прочее Хороший зал
19 января 2025, официальный ответ
Туяна Цыденова
Здравствуйте. Зал был выбран для тренировок с определенным тренером, я в неприятном шоке от кардио зоны, в неисправном состоянии эллипсоиды и беговые дорожки, скрипят и грохочат, невозможно заниматься. Неопрятные коврики для фитнеса, которые давно пора менять. Это неуважение к клиентам, прошу руководство принять меры!
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и с…
ВГ
Виктория Голикова
Ходили с мужем в данный фитнес клуб, тренер Егор, очень понравилось, все чисто, тренера помогают подсказывают как правильно заниматься на тренажёр ах, администраторы улыбчивые, общительные, советую данный клуб)
Андрей Воробьев
Клуб отличный! Всё не мог найти где тренироваться но trend стал моим основным местом! Обширный ассортимент тренажеров, компетентные тренера, которые подберут план тренировок под каждого, и при всём при том низкая цена! Советую всем.
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Татьяна просто лучшая!! Самый лучший тренер!!))))
16 января 2025, официальный ответ
НА
Никита Александров
Клуб просто нечто, был в самых разных поэтому есть с чем сравнивать. Очень просторный зал, тренажеры на все виды упражнений есть, в полной целостности. Также отмечу наличие отличных тренеров, при желании можно связаться с любым, что для новичков мне кажется вообще супер. Цены за такое очень приемлемые, 1900 за один абонемент, но я как любитель спорта взял сразу на год за чуть более (16000) и по мне это того стоит. Всем советую, рекомендую, в здоровом теле - здоровый дух!
13 января 2025, официальный ответ
В К
Фитнес-клуб "Trend" один из лучших в городе. Зал очень чистый,много оборудования,рабочий персонал вежливый и приветливый. Тренера- мастера своего дела, опыт более пяти лет. Фитнес-клуб, предлагает разнообразные тренировки. Расписание тренировок можно выбрать на свое усмотрение! Мальчики и девочки, зал советую! Все шикарно! Пять звезд.❤️
16 января 2025, официальный ответ