Шашлычная
Быстрое питание
3.5
3.5
Сергей Николаевич
Мужчина который всегда готовил шашлыки узбек уже не работает а я хожу ещё с того времени когда он готовил на улице,рядом с беседкой,но то что готовят сейчас этот шашлык уже не тот вообще 2 раза распробовал не тот очень жаль
Andrew Berstain
Год 98-99ый, товарищ который готовит шашлыки, весело, задорно жарил чебуреки под новомодный тогда scooter fire. Делал прям шоу, на меня, 6 летнего это произвело большое впечатление. Годы идут, а заведение стоит. Переодически захожу, шикарный просто шашлык, лука кладёт много, есть куски с жиром как люблю, всё просто замечательно.. Ходил и буду ходить)))
Екатерина Мигунова
Самые вкусные чебуреки!Мяса много,сочные!
Аля Беккер
Чебуреки по 60 р,без мяса это перебор, чай в мензурках самый дешёвый, салфеток нет, грязно, не рекомендую.
Антимрак Тень
Что это за чебурек без фарша Практически один лук Всё вкусно почти, лагман, супы, пирожки но в пирожки с ливером лука больше чем ливера (начинка пирожка с ливером: ливера 30% лука 70), чебурек вопще вкусное только тесто а остальное есть невозможно один лук будто ложки 2 большие лука и чайная ложка фарша или это просто ложку из под фарша об лук теранули. На фото видно что в чебурек по факту. Плов только вкусно пахнет а мясо видимо пару кусочков сверху риса это норма.
Джамиля Сариева
Самые вкусные чебуреки и шашлык в городе! Кафе нравится)) уютное, а главное всегда всё свежее и чисто) А ещё рекомендую попробовать их компот, это просто вау)
Имя .
Всё всегда свежее и вкусное. Рекомендую
Костик Ильиных
вкусный шашлык, цена хорошая, чисто. больше ничего и не надо, пока все нравится