Тайм визард
Часовая мастерская
ИБ
Иван Бянкин
Спасибо сделали всё быстро и грамотно всегда обслуживание на высоте, персоонал знающий своё дело, всегда приветливые, удобное расположение в центре города, легко парконуться.
Алина Кузнецова
Прекрасная мастерская! Приятный персонал, как девушка на входе так и парни что ремонтируют, вышли все рассказали показали и объяснили)
Алина, добрый день. Спасибо за доверие. Ждём вас вновь 🤗
Maria Chaykina
Обращалась за заменой батарейки на часы, все сделали быстро, приятные сотрудники, спасибо Артуру 👍🏻
5 посещений
Алексей Верхотин
Отзывчивые мастера, оперативно решили мою проблему с застёжкой браслета. Буду рекомендовать своим друзьям! Большое спасибо!
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие - наша главная цель.
Анастасия Степанова
Артур и Екатерина — отличные специалисты по ремонту часов. Отдала им свои часы на починку, и осталась очень довольна результатом. Работу выполнили оперативно, качественно и профессионально. Все подробно объяснили, провели тщательную чистку механизма. Очень вежливы и внимательны к клиентам. Рекомендую их услуги всем, кто ищет надежного мастера.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова.
Жалсаб Аюшиев
Отличный сервис 👍👍👍 За 3 минуты решили проблему 👍👍👍 Поменяли батарейку 🔋 И дали год гарантии
18 октября 2025, официальный ответ
Всё отлично, часы стали как новые сотрудники вежливые всё объяснили настоящие профессионалы своего дела, советую всем
18 октября 2025, официальный ответ
Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв.
ЗД
Зорикто Дармаев
Рекомендую, всё отлично сделали
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили! Рады сотрудничеству 😁
аФ
алена Федосеева
Рекомендую, вежливое отношение, быстрое и качественное обслуживание.
Владимир Кузьмин
Все на высшем уровне, как всегда. И много лет уже ремонт и покупка часов только здесь.
КБ
Ксения Бутина
Отличная часовая мастерская, обслуживаю часы только здесь, качественно, быстро, без лишних навязанных услуг.
Андрей Дешевых
Быстро, качественно, приветливый персонал)
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Andrei Ramenskii
Все отлично!Быстро)Рекомендую)
Оксана V
Отличный сервис!!! Все быстро и прекрасно!
Михаил Любимкин
Все сделали быстро и качественно и по приличной цене Мастеру Максиму отдельно спасибо
Алина Гаманистова
Здравствуйте!!Обращаюсь часто, всегда качественно, быстро! Персонал вежливый и компетентный!
ЮЛ
Юлия Лихачева
Сделали все очень быстро ,уменьшили длину ремешка у часов,сотрудники вежливые))большое спасибо)
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
ЮЖ
Юлия Жендаева
Уже много лет пользуюсь услугами данной мастерской, меняю батарейки и ремни на часы. Делают всё быстро и качественно. Менеджер и мастер всегда приветливы и компетентны. Спасибо Вам за достойный сервис!
Hello Kitty
Мастерская просто супер. Очень вежливый персонал. Рабочее время до 19:00, пришла в 19:02 не отказали, отрегулировали ремешок. Большущее спасибо!
Александр Мантулин
Пользуюсь услугами мастерской более четырёх лет. Всегда отзывчивый персонал! Всё делают качественно, идут на встречу клиенту. Удачи вам!
ЮЖ
Юлия Железняк
Грамотные специалисты, всегда ремонтирую и обслуживаю часы только здесь. Всё очень нравится, рекомендую 👍
ТГ
Турадж Габибов
Молодцы быстро и качественно работают
Александр Коренев
Работа сделано качественно замечаний нет
Денис Петров
Отличный магазин советую!
K
Kirusha
Обслуживание на высшем уровне
GN
Galina N
Сделали полировку кольца,выглядит как новое
ЮО
Юрий О
👌
ЛО
Любовь Орлова
Все быстро, качественно, с исчерпывающими ответами. Отличный мастер
ТС
Татьяна Сапожникова
Очень вежливый персонал. Делают быстро и качественно. Уютно в помещении для ожидания. Спасибо большое
Анжела Долгова
Отличная мастерская! Батарейку заменила за пару минут, еще и на герметичность проверили. Профессионалы своего дела)
Евгения Буглак
Спасибо большое старшему сервис-менеджеру Екатерине. Очень приятная, внимательная девушка. Данным салоном пользуюсь много лет. Поверьте, без внимания вы не останетесь. Не важна какая услуга по профилю салона вам необходима, её выполнят качественно 💚 Спасибо за вашу работу 💚
Z
Zoya
Хорошая мастерская, обращаюсь второй раз: быстро, качественно. Отличный сервис, вежливые сотрудники.
Евгения Бр
Отличная часовая мастерская! Все быстро и качественно! Рекомендую 👍
Артем Пешков
Молодцы оперативно доволен!
Игорь Базаров
Отличный сервис. Комфортно.
МД
Мария Дружинина
Очень доброжелательные, все сделали быстро
IZ
Irina Zavivaeva
Большое спасибо!!!!
Хороший сервисный центр. Приветливый персонал. Ремонт провели быстро и качественно.
WM
Wilson Midnight
Приносил на ремонт старинные наручные часы, которые давно стали семейной реликвией. Мастера сразу произвели приятное впечатление своим профессиональным подходом – провели тщательную диагностику, честно рассказали о необходимых работах и их стоимости. Особенно порадовало, что они не просто починили, а фактически восстановили часы. Заменили треснутое стекло особой формы, восстановили заводную головку, отполировали корпус. После ремонта часы выглядят практически как новые! Точность хода идеальная, за время использования нареканий нет. Да, работа стоит недешево, но это оправдано качеством и тем, что мастера действительно занимаются реставрацией, а не простым ремонтом. Плюс ко всему дают годовую гарантию на работу. Рекомендую эту мастерскую всем, кто ценит качественный подход к восстановлению часов.
5 посещений
MK
Maels Krustio
The only workshop in the city that was able to service my watch. I recommend contacting here, they know what they are doing.
ББ
Богдан Болдырев
В Сеть часовых мастерских "Тайм визард" обращаюсь всегда , когда нужен ремонт часов или смена батарейки в часах, работу свою делают качественно и быстро , дают гарантию, бережно относятся к часовым изделиям.
Алексей Семенов
Замечательный сервис, сдавал часы на чистку браслета и корпуса часов, забрал сегодня, выглядят как новые, спасибо большое за отличную работу
Андрей Коновалов
вчера приходил в сервисный центр на замену батареи, сделали еще чистку браслета, все сделали быстро и качественно
Добрый день! Спасибо, Андрей, Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЕИ
Евгений Иванов
Всё сделали хорошо, всем доволен, часы как новые, все поменяли, почистили, батарею заменили как минимум пол года можно никуда не обращаться, всем рекомендую этот сервисный центр, обязательно приду ещё!!!
Добрый день! Спасибо за доверие 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ДП
Дмитрий Примак
25.02.2026 обратился по вопросу корректировки браслета на новых часах, сделали все быстро, качественно. Сотрудники приветливые. Рекомендую.
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё!
Кирилл К
11.02.2026 обратился в данную мастерскую с заменой батарейки на часах Casio. Оплатил 1200 рублей, подождал около 30 минут и все готово. Впечатлил приветливый персонал. Отдельная маленькая, но приятная деталь - кулер с водой. Спасибо за обслуживание, буду обращаться
17 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Благодарим за приятный отклик! Ждём вас вновь 🙏🏼
Спасибо Тайм Визард за клиентоориентированность 👍🏻 очень вежливые сотрудники, профессионалы дела! Только к вам теперь.
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады 💛
Елизавета Асмус
Неоднократно обращались в данное место, всегда очень быстрая и качественная работа персонала, особенно хочется отметить девушку Алину. Алина, вы мастер своего дела!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады вам всегда!
АЯ
Альбина Яровая
Очень хорошее место!!! Починили мои, как я думала, безнадёжные часы. Причём быстро!!) Персонал очень хороший, прям молодцы!) Спасибо большое вам!!!)
26 января 2026, официальный ответ
Альбина, добрый день, огромное спасибо за отзыв! Нам очень приятно 🤝
Мария Анцупова
Всё понравилось, спасибо♥️🙏🏻 Персонал душевный, проблему решили быстро, если будет ещё такая проблема, поеду к вам
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 😉