Beauty mix
Студия эпиляции
Дарья 🌼
Хожу на микровибрационный массаж, прошло 5 процедур, очень довольна уменьшением объемов живота и подтяжке кожи на ногах и ягодицах🔥
K L
Представьте что вы пришли на процедуру а вас угостили шампанским в честь 8 марта… а мне и представлять не надо 😉 Прекрасная студия, тут работают профессионалы своего дела. Рекомендую от всей души!
Добрый вечер, K. Благодарим вас за теплые слова. Будем стараться и дальше 🌸
максим Ерофеев
Хорошее отношение к клиентам, качественная работа. ❤️🌺
СИ
Светлана Игнатьева
Уютная атмосфера)приятная малая мастер Алена Имеется столик клиента со всем необходим
Светлана Суханова
Студия уютная,чистая и комфортная,хочу оставить свой отзыв мастеру Алёне. Свое первое посещение начала в июне 24 года,все проходило хорошо и уютно. По моей рекомендации на месяц позже пришла подруга и после первого приёма решила уйти в другое место. Я решила не обращать внимание и осталась здесь. Уже к середине курса мне показалось что-то не так,но путь уже был начат и бросать не стала. Я регулярно ходила на приемы,выполняла все рекомендации, и на последнем приеме у меня сменился мастер,который явно ориентировался на моё количество посещений и поставил соответственно мощность аппарата, впервые за 8 месяцев у меня образовались шелушения вокруг места обработки. Мне пришлось отменить плановый визит, было рекомендовано воспользоваться пантенолом,который несомненно помог,но только стоило прекратить мазаться,как шелушение вернулось и я не стала записываться снова. В итоге спустя 2 месяца возобновился активный рост волос и почти год курса прошёл зря. Казалось бы разочаровалась в процедуре,но по опыту вышеуказанной подруги все работает, и мне попадались 2 других мастера у которых прошло все хорошо и немного иначе,чем с Алёной. Считаю,что девушка немного хитрит и изначально мои процедуры шли не как положено,чтобы в итоге пришлось брать дополнительные абонементы,в подтверждение тому она так же активно пыталась в январе мне навязать процедуру для ног( аргументируя,что к лету будут идеальными), когда на практике мы не справились с подмышками. К лазерной эпиляции конечно вернусь,но уже в другой студии и у другого мастера,жаль потраченного времени,это не 2 часа на маникюр сходить( Марии спасибо, 1 визит оставил больше приятных впечатлений,чем остальные вместе взятые
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте подскажите пожалуйста ваши данные которые вы указывали при записи?
Эвелина Грибуцкая
Превзошла мои ожидания! Процедура быстрая и почти безболезненная. Результат заметен уже после первой сессии. Кроме того, мне повезло с очень приятной девушкой, которая проводила процедуру. Рекомендую!
Аксинья Разуваева Гулькина
Очень хорошая, чистая студия, мастер Карина, мастер своего дела. Ориентируются под чувствительность клиента. Спасибо все очень классно
ARINA 🐾
Мастер Карина просто волшебная девушка, очень комфортная атмосфера, процесс и качество процедуры на высоком уровне 🍓❤️
Ggg Hhh
Мастер Карина феечка 🫶🏼 В первый раз пришла в эту студию и на лазер в целом , очень стеснялась, а зря! Совсем не больно и быстро время прошло, жду 2 сеанс ❤️
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ggg! Благодарим вас 🤗 Будем стараться и дальше!
Анастасия Анастасия
Приятная студия, вежливые мастера, была у всех мастеров, каждый делает одинаково по времени, нет такого, чтоб кто-то хитрил или экономил время Результат был сразу же после первой процедуры, в общем, я довольна Ещё и кофе с конфетками угостят🥰
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анастасия Карпова
Очень понравилась мастер Патя, приятная, малая девушка. Качествено, не торопясь сделала свою работу! Жаль только по стоимости произошли не понятки.... Позвонили, предложили комплекс со скидкой по одной цене, в итоге после процедуры цену озвучили другую...
ЮД
Юлия Донодина
Регулярно посещаю студию лазерной эпиляции ,уютно,чисто ,тепло и самое главное отличный результат от процедуры ,значит хороший аппарат .Работает очень милая девушка Патимат,ей отдельное спасибо 👍🏻
НТ
Наталья Татаурова
В студию прихожу уже пять лет Компетентное отношние Прекрасные результаты уже после третьей процедуры Сейчас хожу на поддержиающие Довольна итоговым видом Рекомендую
ВЗ
Вероника Зыкова
Уютная студия) приятные девочки принимают, внимательные. кофе вкусным угощают Спасибо Мастеру Мария 🌹 Делаю микровибрационный массаж, аппарат понравился, синяков на теле не оставляет +++
T🌸
Tatiana 🌸
Отвратительное отношение к клиенту, опоздание мастера и как в следствие процедура сделанная тяп-ляп. Зона бикини делается меньше всего и быстрее всего на самой сильной мощности, на просьбу убавить, чуть убавив, спустя 20 секунд просто перешла на другую зону, ну я так понимаю мастер относиться к своей работе безответственно, стоит задуматься нужен ли вам сотрудник , который не хочет выполнять свою работу. А по словам соседей опоздания и отсутствие мастеров у них постоянно. Я была на Чкалова 158. Если вы записаны к Алене-проситесь к другому специалисту, возможно он будет более компетентным и внимательным. Предоставили скидку 100% , но поверьте лучше бы заплатила, чем ждала , видимо на этой ноте Алена и решила сделать тяп-ляп, ну дело сделано. В целом никому не советую.
18 ноября 2025, официальный ответ
Сотрудник уволен👌 будем рады видеть вас к другому мастеру
Дарья Чижова
Хорошая студия, очень приятные мастера, всегда встречают с улыбкой, процедуры проходят комфортно🤍🌸
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова!
ЕЦ
Елена Цуленкова
Понравилось качество лазерной эпиляции и профессионализм мастера.
ТТ
Татьяна Трофимова
Хожу в студию! Очень довольна. Цены приятные. Мастера очень хорошие девочки. Есть результат!
Анджела Базаржапова
Спасибо что вы есть😊 спасибо мастеру Алёне, все расскажет и подскажет 👍
ЕЛ
Евгения Логинова
Больше года, пользуюсь услугами, студии, очень довольна 😊
Анастасия Кропачева
Все очень понравилось Большое спасибо мастеру Пате ❤️
Маргарита Синкевич
Самая лучшая студия лазерной эпеляции в Чите эффект сохраняется надолго .Рекомендую
🐉🐉 🐉🐉
Посетила данную студию и была приятно удивлена отношениям к клиентам. Грамотный подход администратора, мастер Екатерина очень вежливая и понимающая. Объяснив ситуацию про старую студию, сразу поняла и нашла правильный вариант. Осталась под хорошим впечатлением
ОЦ
Очирма Цыбенова
Все делают аккуратно А главное результат! Постоянно хожу, и я в шоке Результат шикарный!
Алёна Б
Очень уютная и комфортная студия, есть всё для удобства клиентов. Процедура прошла отлично, мне очень понравилось. Мастер прекрасная добрая девушка, которая ответит на все ваши вопросы и проконсультирует. Буду ходить теперь только к ней, спасибо 🩷
Добрый день. Спасибо вам 😉 Рады стараться ❤
Елизавета Галактионова
В студии приятная атмосфера, мастер Алена приятная в общении и располагает с себе🤍 Буду здесь снова и снова ❤️
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 😌 Мы старались ❤
Мария К
Студия очень хорошая, была практически у всех мастеров, подход идеальный и работу выполняют качественно. Крайний раз была у мастера Анастасии, вообще не понравилось. Процедуру делала очень быстро, как будто торопилась куда то, не замазала родинки пастой, на одну зону около минуты выделяла. Больше не обращусь к ней(
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте примем к сведению и свяжемся с вами для дальнейшего разбирательства, спасибо за обратну…
Катя Епифанцева
Хорошая студия 👍🏻
Евгения Максимова
Все понравилось,вежливые специалисты
ЕР
Елена Рощупкина
Очень понравился микровибрационный массаж! Анастасия приятная девушка, хороший специалист! Взяла сразу курс)
3 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас!!!
ИИ
Ира Ира
Все хорошо. Спасибо за процедуру. В кабинете имеется все необходимое.
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас снова в нашей студии.
Юлия Юлия
Милая студия, хороший, грамотный мастер))) Мне всё понравилось))) остались только положитеные впечетления. Обязательно приду ещё😊😊😊
Юлия, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады ❤
Светлана Щербакова
Пришла первый раз на лазерную эпиляцию, не пожалела что выбрала именно эту студию, все прошло комфортно, спасибо мастеру Екатерине❤️
НМ
Наталья Матюшевская
Большое спасибо студии ☺️ Екатерина очень приятная и тактичная мастер. Приходили с дочкой, пока ждали друг - друга, нам предложили кофе, очень приятно🥰
3 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Анна Смоленская
Эмоции от посещения положительные. Хожу к мастеру Алене, результатом довольна.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо за доверие 🔥 Обращайтесь!
Валентина *
Спасибо мастеру Екатерине! Была у вас в первый раз, все очень понравилось, теперь буду ходить к вам) Делала лазерную эпиляцию, никакого дискомфорта, Екатерина милая, очень располагает. Спасибо!
Валентина, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 🤝
Алёна Курицина
Была сегодня на новой услуге Микровибрационный массаж! Ощущения кайфовые. Мастер Алёна на Чкалова все доходчиво рассказала! Обязательно приеду еще.
11 января 2025, официальный ответ
Алёна, большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашей студии!
Lov 13
Спасибо мастеру Алёне, первое посещение было волнительным, но всё прошло супер комфортно и безболезненно ♥️ Приду обязательно ещё
11 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что выбираете нашу студию и делитесь своими отзывами! Будем рады видеть вас в Beauty Mix!
К
Кристина
Спасибо большое Машеньке, очень комфортно и уютно!!!!! Приду еще не раз💋
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо, что выбираете нас. Рады сотрудничеству ❤
Вероника Астафьева
Уютно, вежливый персонал, не капельки не пожалела, что выбрала именно вас ❤️
3 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству!
ИА
Ирина А
Здравствуйте! Хочу поблагодарить вас за прекрасные процедуры! Вы молодцы, очень приятно к вам ходить❤ Особенно приятно было получить сказочный подарок от вас к новому году!!!!🙏 Желаю вам процветания во всем!!!
11 января 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за такие теплые слова и пожелания! Мы благодарим Вас за то, что вы выбираете нашу…
К🔥
Ксения 🔥
В студии чисто и уютно). Сегодня моим мастером была Алёна, девушка очень понравилась. Профессионал своего дела 100%, приятная, вежливая, поддерживает разговоры, все объяснила по процедуре. К себе располагает! Однозначно советую
16 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое ! Будем рады видеть вас снова в нашей студии!
Кристина Иванова
Классная студия🔥 уютно и комфортно, мастер Алёна приятная в общении и хорошо выполняет свою работу. Всегда предлагают выгодные акции, люблю когда стараются для клиента🔥
8 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо вам большое за высокую оценку нашей студии. Будем рады видеть вас снова!
Elina Gizaitulina
Хожу в данную студию на массаж, девочки это восторг, даже после первого похода отечность уходит
8 ноября 2024, официальный ответ
Элина, спасибо вам большое ! Будем рады видеть вас снова в нашей студии!
АЭ
Аида Эллазова
Первый раз ходила на что то подобное очень переживала. Но Мастер Мария сделала все прекрасно 👍 Очень приятно девушка ❤️ рекомендую всем
8 ноября 2024, официальный ответ
Аида, спасибо за приятные слова! Будем рады видеть вас снова!
Наталья 🖤
Мария - мастер просто супер🥰 уютный салон 💕 процедура прошла максимально комфортно🫶
8 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ОС
Ольга Селина
Качеством довольна,хожу к мастеру Марии на процедуры 🥰 прекрасная девушка, мастер своего дела ✨
8 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за добрые слова о нашем мастере! Будем рады видеть вас снова в нашей студии!
Дарья Артамонова
Первый раз ходила на что-то подобное, очень переживала. Но мастер Мария сделала все прекрасно, обо всем рассказала, и в целом очень приятная девушка. Рекомендую 👍
8 ноября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Ольга Шестопалова
Лучшая студия в нашем городе с замечательными мастерами😍знающими все о процедурах! Всегда получаю ответы на все возникающие вопросы🙏🙏🙏
8 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за такие приятные слова! Спасибо, что выбрали нашу студию!
ЛК
Любовь Кондратьева
Прекрасная студия, очень уютная! Мастер Екатерина приятная, добрая девушка!! Всем рекомендую посетить это прекрасное место 🩷😻
16 ноября 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо вам большое ! Будем рады видеть вас снова в нашей студии!