Доктор рядом
Клиника
Разные виды УЗ-диагностики от 500 ₽. Приём разных специалистов!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Кира Голованова
В восторге
Ходим сюда на УЗИ всей семьёй, очень нравится обстановка в клинике и хорошее отношение врачей. При этом удобная запись в любой день и невысокие цены на услуги.
Отзыв выбран компанией
ЛП
Лана Порсева
В восторге
Удобно, что в одном месте можно сделать УЗИ практически всех органов, поэтому всей семьей ходим по необходимости в "Доктор рядом". Находится клиника рядом с домой, принимают без очередей и точно по времени, цены не задирают, хамства не встречали ни разу.
Эля
В восторге
Обратилась в данный диагностический центр, так как думала что боли внизу живота связаны с проблемами по-женски. Ультразвук показал, что у меня в мочевом камни, с описанием пошла к урологу, назначили лечение. Хорошо что вовремя пришла на узи и операция не потребовалась.
Alex Sharx
В восторге
Хорошая клиника, не первый раз обращаюсь, всегда доволен качеством приёма и услуг.
АЩ
Анна Щербакова
Совсем не понравилось
Был приём у доктора Морозовой 3й скрининг... Как можно было не заметить диафрагмальную грыжу у ребенка?! Узи длилось 5 минут. Ужасный врач!
Юрий Дангаев
В восторге
Впервые пришёл сюда из-за удобного для меня режима работы и уже больше года УЗИ делаю только здесь. Доволен всем от вежливого персонала до максимально качественных и точных обследований.
Александра Александрова
Спасибо, за услугу )
Афанасьева Сашка
В восторге
По направлению от гастроэнтеролога делала в этой клинике УЗИ печени, в отличии от поликлиники запись на пришлось долго ждать, приняли уже на следующий день. Грубости здесь я не встретила, прием тёплый и доброжелательная атмосфера.
ПМ
Павел Мамаев
В восторге
Вчера был здесь на УЗИ брюшной полости, понравилась атмосфера в клинике, вежливые сотрудники и приём без очереди и нервов.
Kristina💖
В восторге
Хочу всем порекомендовать доктора Морозову Светлану Алексеевну, попала к ней и нисколько не пожалела: ответила на все мои многочисленные вопросы, вежливая, отзывчивая, аккуратная, помогла решить проблему с которой я обратилась. Хороший врач и человек!
Оксана
В восторге
У меня СПКЯ и так как я планирую беременность, приходится постоянно контролировать состояние с помощью узи. С моим графиком работы данная клиника просто палочка-выручалочка, прием ведут даже в выходные дни, спасибо за заботу о своих пациентах❤️
p💐
polina 💐
В восторге
Дозвонились с первого раза, записалась на субботу к узисту, приняли вовремя. В самом диагностическом центре мне понравилось, атмосфера хорошая))
AZ
ANNA Z
В восторге
На узи по гинекологии попала к Мурзиной Анастасии Юрьевне. Врач тактичный и компетентный, приятный в общении. Все подробно рассказала, дала рекомендации, никаких лишних назначений, все только по делу. К такому специалисту приятно ходить.
P Orlov
В восторге
На днях делал у вас УЗИ почек, понравилось абсолютно все: приняли по записи, быстро и без нервов прошёл обследование, стоимость за услугу невысокая, в клинике комфортно находиться👍🏻
ил
илья леготин
В восторге
Если нужно срочно сделать УЗИ, то сразу записываюсь сюда. Клиника мне известна уже два года, ни разу не было претензий к качеству проводимых обследований, здесь работают опытные специалисты и клиника оснащена современным мощным оборудованием.
YT
Y T
В восторге
Перед КД стала чувствовать сильные тянущие боли внизу живота, раньше такого не было, решила сделать УЗИ. Выяснилось, что у меня миома(( Хорошо, что не стала тянуть и вовремя пошла на обследование, узел оказался единственным и маленьким. Здесь же проконсультировали по поводу лечения, пока обхожусь без операции.
Валентинка Кошкина
В восторге
Через два месяца после родов записалась на УЗИ, чтобы проверить как идет восстановление. Приняли четко по времени, без очереди, описание выдали сразу же. Узист - приятная девушка, все сделала быстро и аккуратно. Рекомендую клинику и специалистов👍🏻
98 Федосеева
В восторге
Цены на услуги приемлемые и полностью соответствии качеству обслуживания + удобное расположение и график работы. Довольна всем!
Анна Куприянова
В восторге
Для контроля дисплазии дочери рекомендовано УЗИ ТБС раз в месяц. Ждать записи в поликлинике и потом сидеть в очередях нам надоело, поэтому месяц назад записались в эту клинику и не пожалели: прием точно по времени, вежливый персонал, в помещении приятно находиться. Теперь будем только сюда ходить, нервы и время хоть сэкономим))
Таисия С
В восторге
Отличный диагностический центр! Все УЗИ можно пройти в одном месте без длительного ожидания записи.
Надежда
В восторге
Благодаря вам вовремя удалось обнаружить миому. Спасибо за удобный режим работы и качественно проведенное обследование. Обязательно буду советовать вас знакомым❤️
Дмитрий Баженов
В восторге
Гастроэнтеролог направил на ультразвук печени, не стал ждать записи в поликлинике, а записался на субботу в данную клинику. Не первый раз делаю здесь УЗИ, меня всё устраивает. Лечащий врач оценил качество описания и на 5+
Nelly UwU
В восторге
Сын пожаловался на небольшую тяжесть в области печени, педиатр направил на узи. Сразу записалась в уже знакомую нам клинику, на следующий день прошли обследование. Узист объяснил, что есть незначительное увеличение, но в пределах нормы и лучше некоторое время наблюдать. Через неделю придем сюда же на повторное узи.
А А
В восторге
Почувствовал сильную опоясывающую боль в области поясницы, можно сказать дополз до ближайшей клиники чтоб сделать УЗИ. Думал почки, а оказалось камни в мочевом. Оттуда мне вызвали скорую и уже с готовым описанием я поехал в больницу. Выражаю благодарность сотрудникам "Доктор рядом" за то что приняли без записи, качественно провели обследование и поддержали в трудную минуту.
Виктория Звягина
В восторге
С помощью толкового узиста и точной аппаратуры удалось установить причину нарушения цикла. Цены на услуги адекватные, всем советую.
Березкина Олеся
В восторге
Записала маму на узи суставов, что-то совсем плохо ходить стала в последнее время. Встретили нас хорошо, никакого пренебрежения к пожилому человеку, общались вежливо. В очереди не пришлось сидеть, в кабинет зашли по времени. Хирург похвалил за качественное описание и назначил дату операции. Спасибо за теплый прием и отличный сервис🤝
O Vikina
В восторге
Во время беременности двойной делала здесь цервикометрию, так как были подозрение на возможное начало преждевременных родов. Обследование показало, что риск есть. По результатам мой гинеколог принял меры и мне удалось доносить до ПОР. В самой клинике мне также понравилось: чисто, уютно, сотрудники вежливые.
ВР
Василиса Рябова
В восторге
Как только узнала, что беременна, записалась на узи в эту клинику: хотела убедиться, что прикрепление правильное и сердцебиение прослушивается. Всё прошло хорошо, проблем не обнаружили, зато я спокойно без переживаний дождалась постановки на учёт в ЖК))
Сергей Хоффман
В восторге
Позвонил в клинику, ответила приятная девушка, записала на прием. Прошёл четко по времени, результат ожидал недолго. В случае чего снова буду обращаться, мне понравилось отношение к пациентам👍🏻
М👑
Мария 👑
В восторге
Если меня или детей направляют на УЗИ, то без раздумий иду в проверенную клинику. Здесь и приём без очереди, и широкий спектр услуг, и цены не космические.
Алексей Знаменский
В восторге
Для меня очень удобно, что работают без выходных. По телефону записался на ультразвук суставов, приняли вовремя, описание выдали сразу на руки. Быстро и без нервов, рекомендую!
Малика Александрова
В восторге
Впервые делала здесь гинекологических УЗИ по рекомендации подруги, доктор попался тактично и аккуратный. Во время процедуры не испытала дискомфорта, обследование прошло быстро. Теперь раз в полгода года прихожу сюда для контроля состояния здоровья 🥰
Кристина Евсеева
В восторге
Не стала ждать второго скрининга для определения пола малыша. Пришла в 17 недель и узнала, что у меня девочка. На скрининга подтвердили. Плюс ко всему сразу посмотрели, что ребенок развивается в соответствии со сроком, отклонений по УЗИ не выявили.
Dan Kuznesov
В восторге
Был здесь на УЗИ почек. Приняли быстро, даже на работу потом успел. Уролог похвалил узиста за качественное и подробное описание.
simakinaaleksandra98
В восторге
В эту клинику пришла потому что она находится недалеко от моего дома. Хочу отметить, что в помещении уютно, чисто, персонал вежливый. Гинекологическое узи сделали аккуратно, описание сразу же выдали на руки. В случае чего на узи теперь буду записываться сюда.
Dmitri 🔥
В восторге
Всей семьей делаем УЗИ в Доктор рядом. Без нервов, стояний в очередях и по адекватной стоимости. Отличная клиника.
Алла Аникина
В восторге
Хорошая клиника с приемлемыми ценами на услуги и опытными квалифицированными специалистами. Рекомендую.
Лиза Тимченко
В восторге
В детской поликлинике назначили ребенку узи печени, запись ждать долго, поэтому пошли в ближайшую клинику. Приняли в этот же день, результат уже на руках. Ценник не завышен, очень даже нормальный.
ЕГ
Елена Гринина
В восторге
В поликлинике запись на комплексное УЗИ на месяц вперед, а здесь приняли через день после звонка и я без очередей и нервов прошла исследование. Еще и располагается рядом с домом - очень удобно👍
Римма Б.
В восторге
Периодически делаем здесь узи ТБС дочери, так как у нее с рождения проблемы. Нас всегда встречают вежливо, прием точно по времени, аппаратура точная, все изменения заметны опытным врачам. Благодаря вам мы можем контролировать состояние здоровья ребенка❤️
НА
Наталья Андросова
В восторге
Была у вас на цервикометрии. Специалист мне попался хороший, аккуратно и качественно провел обследование, оказалось, что у меня есть риск преждевременных родов. Спасибо за профессионализм!
Анастасия Рогозкина
В восторге
При беременности решила сделать узи симфиза, потому что чувствовала сильные боли, а гинеколог сказала, что это норма для беременных. Не зря обратилась в "Доктор рядом", у меня оказался симфизит второй степени. С результатом исследования пошла к своему доктору и она назначила КС вместо ЕР.
Маргарита Жилякова
В восторге
Записалась на прием по телефону, как раз нашлось удобное для меня время. Сотрудники клиники приветливые, атмосфера хорошая.
Анна Родикова
В восторге
Как только увидела две полоски на тесте, пошла сюда на ультразвук. Беременность подтвердилась даже на таком маленьком сроке. Вот что значит мощная и точная аппаратура👍
ДЖ
Диана Журавлёва
В восторге
Очень удобно, что клиника работает без выходных. Записалась на УЗИ печени в субботу утром, спокойно прошла и весь день свободна)) Ценник адекватный.
Андрей Малышев
В восторге
Записали на прием на следующий день после звонка, очередей нет, быстро прошел обследование, диагноз сказали сразу. Хотите сэкономить время - обращайтесь в "Доктор рядом".
Крис Сорокодумова
В восторге
Мама у меня плохо ходит, привела ее на УЗИ суставов. Сотрудники клиники проявили уважение к пожилому человеку, помогли пройти в кабинет, общались с ней вежливо. Описание выдал сразу после УЗИ. Рекомендую клинику.
Ангелина Горбатко
В восторге
У меня несколько месяцев назад сбился цикл, сначала не придала этому значения, мало ли стресс какой-нибудь был. Но когда стали появляться боли при резких движениях внизу слева, я испугалась не на шутку. Вовремя пришла на узи, оказалось, что у меня киста на яичнике, которая еще немного и лопнет. С описанием поехала в гинекологию, меня сразу же положили и прооперировали. Хорошо, что "Доктор рядом" работает в субботу, других клиник я поблизости не нашла))
РА
Раиса Ажик.
В восторге
Педиатр заметил, что у дочери увеличена печень, на УЗИ в поликлинике так быстро не попасть, поэтому привела ребенка в "Доктор рядом", потому что находится рядом с домом. Приняли в этот же день, сделали ультразвук и пояснили, что ничего страшного, в пределах нормы. В клинике мне понравилось приветливое отношение сотрудников, внутри чисто и комфортно. К детям подход умеют найти))
Катя Корж
Делали УЗИ. Все хорошо, цены не высокие. Не далеко от дома