Эвакуатор
Позвонить
ДА
Дмитрий Анатольевич
Выбран компанией
Приехал в течении 20м все устроило, водитель вежливый, адекватный, доставил аккуратно….. спасибо 🤝🤝🤝
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Кристина Известная
Виталий, огромная вам благодарность 🙏🏻
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады!
Валентина Макарова
Не знаю, как эвакуаторы работают, но с автовозом сплошные заморочки. Почему-то заказчик должен прилагать все усилия, чтобы автовоз нигде не задержался. Например, приехав во Владивосток с опозданием, требуют немедленно организовать погрузку (я??!!). При этом сами и не думали выезжать в тот вечер,и даже на следующий день. Приехал в Читу, звонит:"Вы когда машину думаете забирать? У меня рабочий день заканчивается!" А я (заказчик) вообще в курсе, что ты прибыл на разгрузку?! Ты мне хоть раз позвонил или написал после того, как выехал?
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите дату заказа, на кого был оформлен заказ, какой автомобиль перевозили?
Ирина Буракова
Машина сломалась за городом. Эвакуатор приехал в течении часа. Предварительно обговорили время ожидания и оплату,меня все устроило. Цена приемлемая. Все договоренности были соблюдены.Водитель Вячеслав, вежливый и аккуратный, приятный в общении. Помог мне загнать автомобиль в гараж. У меня остались приятные впечатления от работы кампании. Однозначно буду рекомендовать.
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас.
Аркадий Сухов
Спасибо за оперативную помощь, мы обращались для перевозки. Все сделано в лучшем виде. Будем ещё обращаться если понадобится
2 августа 2023, официальный ответ
Аркадий. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будьте здоровы 😁
ДЯ
Джон Яков
Быстро и оперативно помогли с перевозкой техники на шаланде. Ценю, когда служба заботится о своевременности и безопасности груза. Отличный опыт, обязательно обращусь еще!
30 июля 2023, официальный ответ
Джон! Спасибо вам большое за отзыв!!! Будьте здоровы.
Денис Белозёров
Вскоре после моего отъезда из города, моя машина вышла из строя и я оказался в затруднительном положении - у меня не было знакомых поблизости. Я искренне благодарен Вам за вашу быструю реакцию и ту помощь, которую вы оказали мне, довезя меня до дома. Вы действительно спасли меня!
30 июля 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Григорий Кошелев
Большое спасибо Константину за аккуратность и оперативность. Помог завести машину до сервиса, всё в порядке, после не вышло нормально. Компанию приметил, если что буду обращаться
30 июля 2023, официальный ответ
Григорий, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших пос…
Владислав Титов
Пользуюсь услугами уже не первый раз. Похоже пора менять машину) Уже дважды за месяц ломается, спасибо что выручаете
22 июля 2023, официальный ответ
Владислав, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем вас ждать 💛
Вадим Лыткин
Недавно воспользовался услугами эвакуатора. Когда моя машина отказала прямо перед отпуском, поездку пришлось перенести. Спасибо что оперативно выручили и доставили до дома
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь!
Оразбек Султанов
С водителем Константином приятно было иметь дело при перевозке спецтехники. Он показал себя профессионалом. Мое оборудование было доставлено в срок и без единой царапины. Еще обращусь
6 июля 2023, официальный ответ
Руслан, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Aidos Abzalev
Застрял в городе с поломкой в ночное время. Был приятно удивлен оперативностью службы: приехали круглосуточно и всё аккуратно погрузили. Эвакуатор доставил машину до сервиса без проблем. Великолепная работа!
3 июля 2023, официальный ответ
Герман, здравствуйте. Спасибо, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 😁
Азамат Сагадиев
Сотрудничал с этой компанией. Водитель Константин профессионал, аккуратно и быстро доставлял нашу спецтехнику. Очень рад такому профессионализму!
2 июля 2023, официальный ответ
Лев, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🙏🏼
Марина Петрова
Выполнили эвакуацию моего автомобиля, большое спасибо, застрял перед городом. Приехали быстро, водитель Константин отлично себя показал
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству!
Константин Зарубин
Отличная служба, хорошо налажена работа, быстро приехали на место и погрузили мою машину. Аккуратно доставили, большое спасибо водителю и всей компании
27 марта 2023, официальный ответ
Константин! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас 💛
Вова Семенов
Хорошая служба, обращались к ним несколько раз, всегда перевозили нашу технику быстро и аккуратно. Могу рекомендовать обращаться, хорошая фирма
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите ещё.
Елена Андреева
Недавно с мужем вызывали эвакуатор, номер случайно нашли, нам понравилась компания. Вежливый и аккуратный водитель Константин довез нас до дома. Машину погрузил и выгрузил аккуратно, спасибо!
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Серёга Дорофеев
Машина подвела в самый неожиданный момент, и знакомых поблизости никого не было. Дозвонился до службы эвакуации, сориентировали по времени и благополучно доставили до места. Спасибо, отличная работа
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Серёга. Благодарим, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Варвара Сергеева
Понравилась работа сотрудников, водитель вежливый, аккуратно погрузил машину и доставил меня до сервиса. Ждал не долго, большое спасибо, выручили
20 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили, ждём вас в гости снова.
Валерия Гришина
Работа понравилась, впервые вызвала эвакуатор, мне всё объяснили. Водитель опытный, мастер своего дела. Быстро приехал и помог добраться до сервиса. Спасибо огромное
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
Катерина Сычёва
Понравилась работа службы, встали на въезде в город, приехали за нами быстро, цена адекватная. Водитель настоящий профессионал, большое спасибо ещё раз!
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
Витя Аведян
Быстро приехали, вежливое обращение, аккуратно погрузили машину и доставили куда нужно. Мне очень понравилось, да и цена порадовала, спасибо, выручили
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 💛
Игорь Плотников
Впервые заказывал экватор, в целом все прошло успешно, быстро приехал водитель, аккуратно погрузил и доставил. Номерок себе записал на всякий случай, спасибо!
3 марта 2023, официальный ответ
Наталия Хрулёва
Очень помогли и выручили нас, самая приятная фирма из всех, кому звонили, самая адекватная цена у них. И водитель Константин - профессионал своего дела, приятный человек. Спасибо вам большое!
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за отзыв! Стараемся для Вас!
Илья Рыбаков
Заказывал эвакуатор недавно. Обговорили время с оператором, в итоге машина приехала даже раньше. Погрузили быстро и аккуратно, разгрузили также. Цена была как и договорились, мне понравилось, хорошая работа
10 декабря 2022, официальный ответ
Роман Михеев
Ночью встал недалеко от города, звонил в другой центр, не ответили, даже трубку не взяли. Наткнулся на этот, позвонил, ответили, договорились. Спустя недолгое время приехал эвакуатор и забрал меня. Благодарю за хорошую работу, выручили!
Ирина Виноградова
Второй раз меня уже выручают в этой компании. Пора бы уже машину поменять, второй раз перестала заводиться, в этот раз за городом. В первый раз хотя бы в городе. Тем не менее ждала эвакуатор не долго. Водитель приехал погрузил и довёз, рекомендую, надёжная компания
Александр Куликов
Пару недель назад сел в машину, а она не завелась. Вызвал эвакуатор, приехал водитель Константин, хороший сотрудник, приятный в общении. Аккуратно погрузил машину и довез до нужного места. Всё оперативно, рекомендую друзьям теперь
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! стараемся для Вас!
Кирилл Чернов
Качественно и быстро доставили с трассы. По цене ничего лишнего, водитель молодец, аккуратно ехал. Понравилось
6 декабря 2022, официальный ответ
Богдан Смирнов
Недавно мой Форд Фокус меня подвёл, взял и сломался в дороге. Позвонил ребятам, приехали быстро, доставили куда нужно. Все сделали как и должно, рекомендую!
5 декабря 2022, официальный ответ
Руслан Кузнецов
Ребята молодцы, работают и ночью. Выручили меня, время ожидания небольшое было, водитель эвакуатора доброжелательный. Оперативно, но при этом аккуратно доставил машину до места. По цене вышло как и договорились, рекомендую
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Стараемся для Вас
Марк Захаров
Отличная компания, обращались к ним для перевозки спецтехники, все сделали отлично, приехали вовремя, никаких проблем. Ребята молодцы, рекомендую
29 ноября 2022, официальный ответ
Ксения Леб
Огромное спасибо за помощь. Заказывала заранее для перевоза авто на ремонт. Все отлично, вовремя всё сделали. Очень приятный водитель, аккуратный
28 ноября 2022, официальный ответ
Эрик Фролов
Все отлично, пользовался один раз услугой "доставки" так сказать, встал не далеко от города, и всё. Водитель Виталий, помог, быстро привез машину куда надо. хорошее впечатление произвели
28 ноября 2022, официальный ответ
Роман Беликов
Очень доволен работой с компании, показали себя с лучшей стороны на всех этапах, начиная от звонка, заканчивая разгрузкой авто. Ехали быстро, медленно не плелись, рекомендую!
25 ноября 2022, официальный ответ
Фёдор Козырев
Всё отлично, хорошие ребята. Не так давно встал, а поблизости никого не было. Вызвал, приехали, погрузили, довезли. Всё чётко
Милана Кузина
Вызывали эвакуатор рано утром, несмотря на это приехали достаточно быстро. Погрузили машину без проблем, спасибо за оперативную помощь
Максим Егоров
Прекрасно, уже не первый раз выручают. Приезжают в точно назначенное время, водители молодцы, вежливые. Цены прозрачные, очень доволен, хорошая компания
Максим Герасимов
Спасибо большое за оперативность. Как всегда неожиданно понадобилось. Быстро подъехал эвакуатор, аккуратно загрузили машину. И доставили. Сотрудник был вежлив
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Вам! Мы стараемся для Вас!
Матвей Голубев
Понравилось как работают, приятные люди. Машины есть, доезжают достаточно быстро. Второй раз обращался не так давно, также как и в первый – понравилось. Всё хорошо сделали, оперативно доставили
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Андрей Сахаров
Эвакуатор понадобился как всегда неожиданно. Константин приехал быстро, доставил машину до места оперативно, но аккуратно. Неплохо. Так что если вдруг, советую обращаться
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Владислав Зайцев
Могут приехать в любое время суток, это достойно. Всё делают аккуратно и быстро, уже два раза пользовался услугами, всё отлично
Даниил Троф
Большое спасибо за оперативность, Эвакуатор быстро подъехал, загрузили, затем доставили в пункт назначения. Всё как надо, рекомендую
Александр Иванов
Ребята отлично сработали! От точки А до точки Б доставлено очень аккуратно и быстро, цена приемлемая, оборудование хорошего качества! Рекомендую!
Юлия К
Ужас, аферисты!!!!! Заказали эвакуатор, сигналка слетела в Амодово, заказ позже отменили машина завелась, специально летели с города чтоб сорвать 2 тысячи, причём уже в чертовских. Будем научены и своих предупредим. Будем писать в прокуратуру, совсем обнагели
Анастасия Никитина
Не рекомендую вызвали оператор назвал стоимость от двух тысяч никаких проблем с разгрузкой погрузкой не было автомобиль на колёсах без дтп универсал легковой поездка со всеми разгрузками и погрузками заняла 50 минут по итогу цена выросла в двое 4000 рублей никаких тарифов нет на вопрос откуда цена объяснить не могут !!!
СН
Светлана Николаенко
Самый дорогой эвакуатор. Был оговорен маршрут, администратор сказал цену около 2000. В итоге когда привезли оказалось 4000 . На вопрос почему, ответили что Водитель в итоге сам цену называет.
🍒 🍊
Не советую, ожидал эвакуатор более 40 минут, хотя оператор сказал минут 20. Так же было оговорена сумма в 1500руб(маршрут был уточнен ), по приезду водитель назвал сумму в 2000руб. Бардак полный. Водитель город вообще не знает, собрал все светофоры.
АЭ
Андрей Эпов
Работают медленно! Оператор говорит 20 минут ожидания, а по факту более 40 минут. Изначально сказали одну цену. По приезду цена возросла на тысячу рублей дороже.
Ольга Николаева
Проверенные люди, качественная работа, приемлемые цены!