Меганов

Автосервис
Пожалуй, всё от замены масла до капитального ремонта двигателей
РекламаООО «Синтал».
Елена Яковцева36 отзывов
19 октября 2022, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Dima Sokol3 отзыва
27 февраля 2021, официальный ответ
День добрый! все контакты указаны в справочнике 2ГИС с уважением администрация автосервиса "МЕГАНОВ"
МФ
Мистер Фри6 отзывов
23 ноября 2020, официальный ответ
День добрый! спасибо за отзыв, всегда Вам рады в нашем автосервисе. С уважением автосервис "МЕГАНОВ!