Французские галеты
Служба доставки галет и пиццы
ЕТ
Екатерина Тихонова
Очень вкусные галеты👍🏻 первый раз заказали, одну чесночную с курицей, и на десерт творожно-персиковую, просто пальчики оближешь, будем пробовать с другими начинками!
ВБ
Вера Белова
Оч вкусные галеты , лучше чем пицца однозначно 👍😋
ОЗ
Оля Зайцева
Очень вкусно! Лучше, чем пицца)))
Александра Бауэр
Вкусно, доставка вовремя, только в ВК и 2гис были неактуальные цены
леонид 84
Недавно пробовали галеты, понравилось - вкусно, ни чуть не хуже пиццы. Доставили быстро👍
Ольга Л
Очень вкусные галеты, прекрасная замена пиццы для того чтобы угостить коллег в офисе чем-то новеньким. Наш фаворит - галета с жульеном. И сладкая - творог с персиком. Спасибо!🫶🏻
Т1
Тимоха 1337
Французские галеты-просто пушка, Гости были довольны. Теперь мы ваши постоянные клиенты.
SU
Sberid User
Огромное спасибо! Дети в восторге!
Инна Гайдай
Брали первый раз, нам рекомендовали галету Болоньезе. Очень сытно, вкусно. Захотелось попробовать другие варианты. Рекомендую :)
ОД
Оксана Демидюк
Галеты обалденные,просто пальчики оближешь. Теперь муж перешёл с пиццы на французкие галеты. Доставка быстрая.
Но
Нина о
Уже не первый раз заказываем , неожиданно очень вкусно.Прекрасная альтернатива пицце
SVET'LANA $$$
Заказала попробовать по рекомендации. И была приятно удивлена, это очень вкусно и сытно. Галета прям тает во рту🤤 Заказывали сырную и мясную. Это лучше, чем пицца 💯 Курьер очень приятный и вежливый. В общем только приятные моменты. Буду заказывать ещё и ещё! Рекомендую 👌🏻
Александра Воронец
Это что-то!!! Это что-то очень вкусное!) Довелось попробовать мясной галет с сыром, напоминает большой пирог, и я поняла, что это лучшая выпечка в городе. Во-первых, изготовлено из качественных продуктов, во-вторых, идеальное тесто, пропеченное, хрустящее, видимо тесто ещё и покрывают жидким желтком, от этого оно ещё вкуснее и на вид очень аппетитное. Начинка у галет внушительная, много мяса, сыра, по-моему, ещё добавлено сливочное масло, конечно же острый перец... невероятно вкусно! В общем, когда нам принесли этот огромный чудо-подукт, пышащий жаром, будто из печи, очень ароматный, мы съели всё в один присест. Мужчины были в восторге, а они знают толк в мясе)) Поэтому, если Вам некогда готовить романтический ужин или Вы не знаете, чем удивить гостей, то смело звоните во "Французские галеты"! Реально вкусно! Очень сытно! Пять звёзд!
Если по какой-то причине вы еще не пробовали эти французские пироги из слоеного теста с большим количеством начинки, то нужно это срочно исправлять. Пальчики оближешь! Вся семья в восторге, очень вкусно. Пиццы теперь и заказывать не хочется. Цена хоть и выше пицц, но один пирог это как 2 пиццы, оно и выгоднее выходит. Рекомендую, однозначно!
ЕД
Елена Дедюхина
Делала заказ через сайт ВКонтакте! В 23:24 Смс о том что заказ принят пришло! Специально заранее посмотрела, всю страницу… нигде не слово о режиме работы доставки! Тут не догадалась сразу посмотреть… По итогу прождали более часа потом звоню по номерам, а мне ещё и хамят и утверждают, что на сайте информация есть… я не поленилась ещё раз всё проверить! Но нет её!!! По итогу время потрачено, семья голодная! Просьба… внесите информацию о режиме работы на главных страницах сайта! Поставьте более вежливого оператора и блокируйте на ночь приём заказов, что бы не вводил в заблуждение! Наверное если бы смс о подтверждении заказа не было, мы бы сразу обратили внимание и позвонили бы..
Е Ч
Прекрасные сладкие галеты, хрустящие, вкусные. Однозначно будем пробовать и другие вкусы. Спасибо Вам!
Екатерина Сыпко
Галеты очень вкусные!!! НО доставка просто кошмар, постоянно опаздывают, летом на мое др опоздали мин на 45!!! я в бешенстве была. гости ждут, а они бесконечно где-то едут... будто мы в Москве живем. и сейчас опять повторяется ситуация, попросили к 11ч привезти галеты, и опять просьбы клиентов игнорируются(((( ждем уже 35минут. и заказ перепутали ко всему прочему(((
Марина Ч
Очень вкусные, сочные галеты! Много начинки, тонкое, хрустящее слоеное тесто! Быстрая доставка. Спасибо за прекрасный ужин, однозначно рекомендуем!👍🏻
БЧ
Биофокс Чита
Очень вкусно. Заказываем не в первый раз и результат всегда радует.
Ash L
Можно класть немного меньше сахара в сладкие галеты?) В вишневый пирог кладется не настоящий шоколад. Пирог Болоньезе весь залит соусом чрезмерно. Хотел расплатиться наличными деньгами и предупредил об этом при заказе и что нужна сдача. Курьер приехал, сказал, что у них нет денег на сдачу. Я был удивлен.
Алёна Попова
Ооооочень вкусная, сочная, много сыра и начинки 👍
Анна Михеева
Очень люблю французские галеты, особенно нравятся курица с чесноком и болоньеза. Всем рекомендую.
Андрей Голубев
На днях заказывали домой на ужин 2 маленькие галлеты. С креветками и лососем, и жульен. Понравился насыщенный вкус, а также изобилие начинки. Привезли примерно в течении полутора часов. Все очень вкусно
1 февраля 2021, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв. Обязательно попробуйте галеты с другими начинками.
a
arkady.2gis
Очень вкусная французская пицца. Большая, сочная, начинки ну просто нереально много. Было 4 человека, наелись все, даже немного объелись))) Рекомендую
1 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Очень рады что Вам понравилось.
Анна Сизикова
Очень вкусно! Намного вкуснее пицц и прочего фастфуда. 10 из 10ти
1 февраля 2021, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас и Ваших друзей и знакомых в списке наших клиентов))