Greenway Global
Маркет №155
4.4
4.4
Ниган Греймс
Неадекватно проводится ревизия, чуть ли не каждый день
Ирина Складнева
Огромная благодарность сотрудникам РЦ! Всегда отзывчивые, лёгкие в общении, доброжелательные! Очень приятная атмосфера! Полезные рекомендации! Спасибо!
ЕГ
Евгения Гауцель
Офис Гринвей,мною любимый😚 Всегда вкусненько пахнет, чисто, уютно! Девчата-продавцы,и директор офиса всегда доброжелательные и приветливые, во всех вопросах помогут. Девчата, вам успехов и благодарных партнеров и клиентов 🌸😉👏
ОН
Ольга Непокрытова
Большое спасибо за индивидуальный подход к клиентам🥰 Менеджеры компетентные и доброжелательные!!!
Татьяна Гарипова
Уже 3 год хожу в РЦ всегда чисто,аккуратно.Девчонки всегда помогут подскажут.Спасибо Вам!С удовольствием хожу за покупками!Очень классная продукция! Всего вам хорошего, процветания в дальнейшей работе!
Татьяна Нефетова
Всегда с удовольствием хожу в этот магазин! Атмосфера всегда располагающая, менеджеры всё покажут, объяснят, всегда без проблем! Продукция суперская!
Юлия Терешкова
Самый лучший рц. Спасибо большое девочкам, и помогут, и объяснят. Всегда очень тепло встречают. Всегда с удовольствием иду забирать заказы.
28 марта 2025, официальный ответ
Юля, спасибо за отзыв. Всегда рады вас видеть.
Александра Шихвалеева
Отличная продукция, всегда приятное обслуживание и консультация Спасибо менеджерам, всегда идут на встречу
28 марта 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв. Рады вас видеть снова.
НМ
Наталья Марушкина
Девочки, спасибо вам большое 🤗 Девочки все приветливые, уважительные. Всегда подскажут, посоветуют. Вашей выдержке, можно только позавидовать 💯🔥
28 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за добрые слова. Стараемся
ЭВ
Эльвира Войцева
Шикарная продукция, отменное качество. В офисе девчонки очень дружелюбные, приветливые. Всегда подскажут и помогут. Все аккуратно и красиво, девочки опрятные, в офисе приятно находиться. Идут каждому клиенту на помощь, на телефонный звонок всегда отвечают, работают даже в свои выходные, иногда больше обычного, идут на встречу партнёрам. Девчонки процветания вашему РЦ, и по больше благодарных покупателей и клиентов. Спасибо 🌹
Наталья Кожевникова
Предыдущий отзыв немного смутил. Давно известно: как аукнется, так и откликнется. Это же ясно, как день. Обращайся с людьми так же, как тебе хотелось бы, чтобы обращались с тобой. Ассортимент огромный, пользуется спросом- не мудрено, что желающих приобрести немало. Качество товара опять же отличное.
Ирина
Всегда отличный сервис. Хорошая продукция, которая пользуется спросом. Приветливые девушки-менеджеры. Светло и чисто. На ветринах можно посмотреть ассортимент. Быстрое обслуживание.
ВШ
Влад Шарыпов
Сервис как в совке:вечно недовольная хамящая менеджер и долгое ожидание +за такие деньги даже покупки в пакет не складывают(
Мария Мамашева
Все хорошо
СЗ
Сергей Зайцев
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Екатерина Лубсандоржиева
Хорошая продукция, девочки на там очень приветливые всегда помогут, расскажут и даже покажут 🥰🥰🥰
28 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за отзыв. Очень приятно. С наступающим Новым годом!
Ирина Мелконян
Прекрасная продукция, GreenWay💚пользуюсь не один год. Вежливый персонал, всегда подскажут и дадут совет ❤️ Чисто и уютно, приятно зайти)
ВН
Валентина Нагорная
Обожаю этот офис ❤️ уютно, красиво и тепло 🥰 всегда можно прийти взять любимую продукцию и даже поработать 👌
ОЗ
Ольга Зорина
Очень приятное место! Девчонки всегда вежливые, красивые , улыбаются 👍 хочется возвращаться туда снова и снова! Больших успехов и процветания вам!
Елена Клейманова
Отличная продукция! Пользуясь сама, очень нравится.Вежливые сотрудники.
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и добрые слова. всегда рады вас видеть.
Татьяна Дмитриева
Отличный офис. Всегда вежливые работники. Пахнет очень вкусно. Есть,где приземлиться. Всегда водичка есть. Мне нравится
Татьяна Магагина (Побокова)
Очень рада, что в нашем городе есть офис GreenWay. Без проблем можно прийти и купить любимую продукцию. Очень нравятся работники офиса, всегда приветливы, всё расскажут и подскажут, что лучше приобрести. Рекомендую!!!
НБ
Наталья Бабичева
Мой любимый офис!!!! Всегда приветливы, всегда готовы помочь! Посещаю это место с большим удовольствием!!!
Татьяна Чарушина
Я так благодарна судьбе, что когда-то я познакомилась с компанией Гринвей🤗 и так счастлива, что в нашем городе есть офис от компании. Всегда приветливый персонал помогут быстро собрать заказ, подскажут, если в чём-то недопонимаешь👍👍👍 Однозначно- рекомендую ✊
Мария Верхотурова(Андрюк)
Мой любимый магазин❤️.
Дарья Бобрышева
Прекрасный офис , продукция практически вся в наличии,если чего-то нет,то быстро завозят👍 девчонки в офисе всегда помогут, подскажут, соберут заказ))) Сама продукция безусловно 10 из 10 🔥
Анастасия Мартемьянова
Пользуюсь продукцией данной фирмы, отличного качества, заказываю не первый раз, очень нравится парфюм и средства для ухода за домом. Недавно приобрела экологичное мыло для стирки. Мыло хорошо отстирывает любые пятна и приятно пахнет мятой. Доброжелательный и внимательный персонал, оказывают квалифицированную помощь при выборе продукции.
Виктория Шовдра
Отличный офис, приветливые консультанты , все для дома и уборки, продукция качественная!
Екатерина Зорина
Замечательное РЦ. Хожу уже 3й год беру продукцию. Очень нравится персонал и как же в нем уютно. Обожаю леденцы на ресепшине. Пока ждешь своей очереди получения заказа обязательно полакомлюсь.😊. Нравится уют и теплое отношение девочек. Быстро собирут заказ, подскажут с выбором. Рц всегда открыт удивляюсь когда они все успевают и разобрать товар и выдать клиентам и еще подсказать. Деввоччки вы молодцы. А проддукция вообще суупер Экон
Валентина Литвинова
Я очень рада, что у нас в городе есть офис продукции Гринвей. Всё на высшем уровне, девушки всегда приветливы, всегда все подскажут, помогут, особенно это важно, когда приходишь с детьми 😊 Вобщем у меня только положительные эмоции от данного места🤗
МВ
Марганита Васильева
Очень нравится компания Greenway, добросовестные работники, все всегда вовремя ❤️❤️❤️
Екатерина Матвеева
Отличный офис!!! Всегда приветливое и быстрое обслуживание. Если что-то нужно узнать все подскажут/расскажут /объяснят👌.Ассортимент продукции очень большой. С удовольствием посещаю данный офис и рекомендую всем своим знакомым. Спасибо девочки огромное, желаю вам роста и побольше благодарных клиентов 💚
Юлия Котовская
Очень удобное расположение офиса, девчата очень быстро всегда оформят то что нужно как для меня, так и для моих клиентов. Продукцией Гринвей пользуюсь недавно, мне очень нравятся салфетки и косметика уходовая, декоративная. Рекомендую!
Анжелика Николаевна
Сотрудники РЦ очень приветливые, вежливые, всегда с удовольствием иду в офис за заказами👍Успевают и собирать заказы, и выдавать, все оперативно, быстро. Спасибо за вашу работу! Каждую субботу проходят продуктовые дни и дни открытых дверей. Атмосфера всегда дружеская, приятная! Вы - молодцы! Процветания вам, благодарных клиентов и партнёров! 🍀🍀🍀
Александра Шихвалеева
Девочки персонал, просто молодцы и по рекомендации и по обслуживанию, все быстро, четко, при необходимости помощи, своевременно ее оказывают Рекомендую, продукция отличная, подходит для всей семьи !
Ирина
Отличная продукция. Приветливый и вежливый персонал. Работают согласно графика. Проблем не возникало никогда.
Марина Завязкина
Пользуюсь продукцией GreenWay уже 10 месяцев, очень довольна! 🍀Персонал дружелюбный, внимательный👍🥰
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
ДЗ
Дмитрий Зигмонд
Работники данной конторы устроили курилку возле подъезда жилого дома. Настолько заняты видимо, что каждые 15 минут есть время выходить с сигаретой. На замечания не реагируют. Вблизи жилой подъезд и детская площадка, нарушение законодательства на лицо. Ну и конечно же фотографии прилагаются, люди должны знать героев ЭКО-продукции в лицо. Ну и конечно же видя как ведут себя эти наглые люди, страшно представить что внутри этой конторы происходит. Туда ни ногой, благодаря наглядным примерам конкретных людей.
Андрей Владимирович
Достойные продукты! Купил обтирочный материал и очень доволен! В частности тряпка для собирания остатков воды с авто и трапочка для протирания стекол, вообще бомба!!! Рекомендую!!!
3 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что вам понравилась наша продукция.
ЯМ
Яна Маркина
взяла в подарок отчиму 2 тряпочки для машины. После первого использования был серьезно удивлен качеству, рекомендую
Любовь Щербакова
Несколько раз обращалась Р. Ц. ном. 155 К Светлане и до Ольги! Девочки с удовольствием приняли заказ и отправили по назначению! Спасибо им огромное!!! Хотя я нахожусь в г. Алексеевка Белгородская область. Рекомендую!!!
Яна Бородина
Очень грубая консультант Светлана, хамски разговаривает, никакого ни расположения, ни уважения к клиенту и так из раза в раз
СТ
Света Туманова
Поддерживаю предыдущий отзыв, отвратительная работа РЦ
Бато Цыренов
Отвратительная работа с клинтами!
Наталья Тюльнева
График не поменяли в ту гисе, сидят на месте в офисе, отвечают на звонки. Но ОТДЫХАЮТ понедельник и воскресенье. Ужас!
4 октября 2021, официальный ответ
Ксения, добрый день. Мы сожалеем, что вы попали к нам в нерабочее время. Проверила актуальность расп…
Эльвира Терновская
Спасибо девушкам за компетентную работу! Я поклонница продукции, все что не пробовала все нравится ). Рекомендую попробовать и убедиться что это крутая сетевая компания с качественным продукцией и адекватными ценами😍
8 марта 2021, официальный ответ
Эльвира, благодарим за отзыв. Поздравляем Вас с 8 марта! Желаем Вам весеннего настроения и новых отк…
Кирилл Красс
Здравствуйте, сделали заказ, прийдя в офис для получения, были разочарованы. Всегда думал, что GreenWay серьёзная организация, но при получении, заказ просто сложили на стойку без пакета и даже не предложили... Серьёзная-Организация...
31 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Партнеры при оформлении заказа сами добавляют в заказ пакет либо приобретают при получе…
Марина Эпова
Очередная сеть, что исчезнет через 2-3 года. Обслуживание мееееедленнейшее, очереди, сервис советских времён ввиду возраста операторов. Цены конские, но пока женщины вдохновлены, суетятся. Продукция стандартная, как и других сетевиков, рассказывают про неё то же самое, что и в других пирамидах
31 января 2021, официальный ответ
Благодарим за оценку. Компании уже 4 года. Операторы до 30 лет. Предлагаю вам прийти и убедиться в э…
Е🍀
Елена 🍀Greenway 🍀 Чита
Спасибо организаторам за сервис и операторам за хорошее обслуживание. Посетив первый раз офис, была приятно удивлена, что такое комфортное обслуживание может быть в нашем городе. И продукция ваша чудо. Всем рекомендую!
31 января 2021, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв. Стараемся для вас. Приглашаем вас к нам на презентационные и обучающ…