Mad Customs
Колесный сервис
Костя Перунов
пацаны вообще ребята
Кирилл Миронов
Правил диск на машине после езды по дорогам нашего города. Восстановили все прекрасно. Рекомендую.
Сергей Ершов
Ехал в Читу растрелял две запаски и колесо, въехал на объездную уже на спущенном колесе. Остановился автомобиль, предложил запаску. Человек представился Марком. Как говорится мир не без добрых людей, ещё не все потерянно. Спасибо огромное!
Виталий Каргин
Отлично знают свое дело, от восстановления колес, до обычного шиномонтажа, умеют)
Костя Нимаев
👍
Константин Ударцев
Огромная благодарность ребятам! Выручили)) По трассе словили камень, погнули диск, пробили колесо" Сделали всё что только могли" В Читу приехали уже поздно, всё поиски мастеров по ремонту дисков заканчивались на описании проблемы. Никто не хотел браться. Случайно нашёл номер данного сервиса, по телефону сказали что помогут чем смогут так и получилось) Спустя 2600 км мы уже дома, с диском с покрышкой всё в норме.
Алексей Рыбалка
Ребята респект и уважуха вам за проделанную работу.
Лопнул колесный диск обратился по этому поводу к ребятам , быстро заварили ,а так же было еще две вмятины их тут же выправили. Вообщем доволен и на мой взгляд не дорого! Рекомендую!
Анатолий Наумкин
Два помятых диска поправили быстро и качественно. В мастерской есть все необходимое оборудование а главное станок для правки дисков. Ребята молодцы. Я очень доволен. Рекомендую.
Николай Сандинский
Парни молодцы, правят диски быстро качественно и аккуратно. Менял резину у них, все отлично!
Владислав Максимов
Марк, Александр, ребята с большим опытом, и высоким уровнем знания своего дела. Сделали два диска, за пару часов, стало ещё лучше чем было, до того как получил повреждения. Скоро будет отзыв о реставрации дисков у ребят) Советую 1000%, и сам буду обращаться к ребятам
Алексей Сергеевич
Профессионалы в своем деле , рекомендую , быстро и хорошо сделали , спасибо !
AlBOOSTan
Всё чётко! Рекомендую!
Михаил Соломатин
Ребята молодцы,спасибо!
Евгений Дятлов
Хороший сервис по ремонту колёсных дисков! Ребята всё быстро и качественно отремонтировали! Приемлемые цены за выполненные услуги. Рекомендую данный сервис!
XaH
Все четко, Марк свою работу знает, делает диски качественно. Пока ожидаешь, можно погонять на симуляторе)
Всеволод Попов
По счастливой случайности наткнулся на данную мастерскую в 2GIS и не прогадал, ребята не смотря на работу за «закрытыми дверьми» (неприемный день), помогли переобуться с зимы на лето. Сделали всё быстро, качественно и за адекватную цену, нареканий нет. Продолжайте в том же духе, процветания и адекватных клиентов ))))
Александр Фролов
Всегда выручают ребята
My music
Ребята, так держать. Всегда выручат, если надо срочно
Антон Смирнов
Пацаны вообще ребята. Молодцы, приятно иметь дело.
Андрей
Отличное место для шиномонтажа, посоветовали как лучше сделать и избежать лишней траты денег. Думал что одно колесо сильно кривое, но всё обошлось балансировкой. Теперь на шиномонтаж только сюда!
Даниил С
Пробил колесо в Яме на наших замечательных дорогах. Первым делом побежал к парням в MadCustoms. Проверенные временем и отзывами знакомых. Сделали работу на высшем уровне! Полностью вернули диску геометрию, быстро и не дорого.
Олег Непомнящих
Лучший сервис в городе,приезжали на правку литых дисков, специалисты своего дела, мастер рассказал все подробно, показал примеры на другом литье, все чётко, понятно, в работе заинтересованы, однозначно 5 звёзд.
Денис Глушков
Лучший сервис связаный с колесами, шиномонтаж, ремонт дисков. Специалисты знают своё дело, все расскажут и обьяснят, что стоит делать, а на что и не стоит тратить деньги, всегда на переобувку только к ним, уже лет 5.
RM
Rikky Morry
Лучшие. Исправили все косяки дисков и покрасили. Все быстро и качественно.
Приехали с области, обратились к ребятам, всё сделали по красоте. От души.
ИА
Иван Аджатян
Ну что сказать!!! Ребята красавцы, профессионалы своего дело, выполнили работу оперативно, качественно и с юмором, что самое главное в качестве👍👍👍
Andrey 14rus
Варил диски (было пару трещин), ребята молодцы, все оперативно, качественно. Мастера своего дела👍🏻
Khitryy Dmitry
Не первый раз делаю сложные ушибы дисков , правка и сварка аргоном , мастера своего дела
ИИ
Иван Иванов
Парни оперативные, сделали шиномонтаж быстро качественно, несмотря на прокол и сложную балансировку. Никаких вибраций.
Анастасия Галушко
Пробило колесо, нужно было быстрее делать и ехать по делам, зашли с подругой на это СТО,работу сделали качественно и очень быстро, остались очень довольны, спасибо вам большое!
Nika V
Новое место огонь🔥 Выезжать/заезжать удобно, красиво вокруг Все супер 🫱🏻🫲🏼
Москва Москва
Все супер спасибо большое 👍👍
ВД
Валерия Дементьева
Со своей работой справились отлично. Всем довольна. Спасибо!
ВГ
Владислав Гурин
Ребята мастера своего дела, делают все грамотно и профессионально. Парни веселые, разговорчивые - атмосферно у них. Цены на правку дисков не заставляют плакать. В общем сервис однозначно рекомендую 🤝
F7
Fanat 75
Очень понравился сервис всем рекомендую !!!!
Эдуард Пильников
Ремонтом дисков остался доволен. Мастера знают свое дело, сделали качественно, даже остались на "сверхурочные" проделали сложную работу. За что компании 5+! теперь буду обращаться только к ним. Рекомендую!
Михаил Мишиев
Как всегда все быстро четко и гладенько, крутится не шаркает не гудит, мад кустом знают толк
Александр Нижегородцев
Илье и Марку респект) Ребята знают свою работу, выполнили правку 3х дисков на 19 и сварку одного, руль не бьёт теперь😁 Желаю парням и дальше развиваться👍🏻
Жека Смолкин
Отличный сервис! Выполняют свою работу качественно, оперативно! Приемлемый цены!
Данил Шишанин
Залетел в яму (погнул колесо), живу рядом, решил заехать в сервис. Мастер сделал достаточно быстро и качественно👌👍 Результатом за нормальную цену я доволен РЕКОМЕНДУЮ
Вадим Абашев
Прекрасное место чтобы привести свои колеса в чувство,боком на 81 марке шагал и в бордюр влетел и думал все капец пареньку,позвонил Илье который работает в MAD CUSTOMS он мне сказал привози,без проблем сделаю.Поймал маршрутку и долетел до пункта назначения.Показал Илье диск сказал вообще по фигне ,пару часов спустя диск был как новый и я довольный поехал дальше долбить
ЮБ
Юлия Белова
Заезжала на СТО MAD Customs, оперативно поменяли колеса на зимние, работа на отлично . Долго там не находилась, быстро сделали, молодые люди отзывчивые СПАСИБО ♥️
Даниил Скованов
Быстро, качественно, одним словом супер. Правил 3 колеса, сделали за 1,5 часа, сделали лучше стока)) Рекомендую🤘👍👍
Александр Петрыкин
Приехал открасить пластик на 90-м марке. Сделали лучше, чем японцы на заводе. Мадины стали чаще садиться в машину, разгон до 100 стал меньше 6 секунд, масложор пропал, столбы сами подают когда еду. Кароче говоря 5 звёзд. Всем советую!