Гарант-Авто75
Магазин автозапчастей для иномарок
Megaran
Деталь не подошла после поездки на сто, приехал назад вернули деньги, все отлично
Гм
Гарант-Авто75, магазин автозапчастей для иномарок
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!! Всегда рады помочь!
АФ
Александр Федосеев
Молодцы пацаны! Пришол, подобрали, подсказали! Гарантия есть, всё без лишних и проблем! Большой лайк и советую всем!
Гм
Гарант-Авто75, магазин автозапчастей для иномарок
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!! Всегда рады помочь!
МП
Максим Парамошин
Если вдруг вы захотите что то приобрести в данном магазине, предварительно позвонив в него, вас попросят отправить на ватсап документы, по которым уточнят наличие. Дак вот, с этого момента должно пройти 2 года, и тогда вам обязательно ответят, причем даже частые звонки вам не помогут.
santa santa
Ребята молодцы всегда обслуживание на отлично!
СШ
Сергей Ш
Отличный магазинчик.Адекватные цены.Много запчастей в наличии.
КБ
Кирилл Бурдуковский
Вежливые продавцы, подберут все что нужно. Цены ниже, чем по городу. Ещё и бонусом скидку делают. Советую всем!
Ruslan Sultanov
Хороший магазин, продавцы вежливые, всегда подскажут в выборе, цены приемлемые.
PX
Prank X
Отличный магазин! Рекомендую. Вежливый продавец, выслушает, посоветует, внятно и доходчиво разъяснит что и как. Покупал новые стойки на Ipsum. Цена ниже чем у остальных по городу. Качество хорошее.
Дмитрий Павлов
Хороший магазин, купил фильтры вариатора на премку 260, в остальных магазинах просто нету. Внимательный продавец.
ИА
Ирина Арсентьева
Хороший магазин, цены не кусаются. И что очень порадовало, продавцы, очень вежливые, все объяснили доходчиво и понятно. Оперативно собрали мой заказ, все что искала нашла в одном месте. И качество не подвело. Спасибо!👍
Ксюша Садыкова
Понравился подход к клиенту, все обьяснили,подсказали еще и скидочку сделали. Удачи Вам и процветания
Баир Бадмаев
Цена-качество соответствуют. Магазин на уровне.