Vernissage

Студия освещения и комплектующих для натяжных потолков
Анна Долженко1 отзыв
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Не могли бы Вы подробнее описать по какой причине у Вас сложилось негативное мнен…
КИ
Калмыкова Ирина1 отзыв
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Ирина, благодарим Вас за уделённое время для написания отзыва о нашей компании! Нам оче…
Анастасия Кузьмина8 отзывов
19 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались!
Юлия Каменщикова4 отзыва
25 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за такие приятные слова и очень рады, что Вам у нас понравилось!
SU
Sberid User1 отзыв
19 августа 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за неприятные впечатление о нашей компании. Могли бы Вы сообщить дату Вашего…
Юрий Белоглазов13 отзывов
11 марта 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день! Рады, что Вам у нас нравится!
Roman Stukofff 🪬8 отзывов
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман! Рады, что Вам у нас понравилось! Будем ждать Вас снова!
КС
Ксения Свистунова1 отзыв
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим Вас за уделённое время для написания отзыва о нашей компании! Нам оч…
Сергей Лазебных9 отзывов
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Приносим Вам свои извинения, возьмём на контроль качество обслуживания. Подскажите пожалуйста дату Вашего визита к нам.
Светлана Полтева1 отзыв
Виктор Литвинцев2 отзыва
17 апреля 2023, официальный ответ
Вам спасибо, что выбираете нас!
Леонид Паршев2 отзыва
24 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Леонид! Спасибо, что нашли время для написания отзыва! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось! Хорошего дня!
Евгений Иванов3 отзыва
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Islam! Благодарим Вас за выбор нашей компании и за позитивную обратную связь! Хорошего Вам дня!
Антон Леснов3 отзыва
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Антон! Хотим поблагодарить Вас за время, которое Вы уделили написанию отзыва о нашей компании! Хорошего Вам дня!
Виктория Парфентьева4 отзыва
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Хотим поблагодарить Вас за время, которое Вы уделили написанию отзыва о нашей компании! Хорошего Вам дня!
Никита Никипоренко1 отзыв
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нас! Хорошего Вам дня!
Olga Nikolaeva8 отзывов
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Алеся! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нас! Хорошего Вам дня!
Олег Игумнов4 отзыва
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нас! Хорошего Вам дня!
ПЧ
Петр Чумаков2 отзыва
4 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Петр! Хотим поблагодарить Вас за время, которое Вы уделили написанию отзыва о нашей компании! Хорошего Вам дня!
Евгения Убоженко4 отзыва
4 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нас! Хорошего Вам дня!
IP
Ivan Poddubnyy1 отзыв
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Ivan! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить хороший отзыв о нас! Хорошего Вам дня!
Роман Погорелов2 отзыва
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наши сотрудники смогли оказать Вам достойный уровень обслуживания! Хорошего Вам дня!
Константин Вас6 отзывов
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим Вас за выбор нашей компании и за позитивную обратную связь! Хорошего Вам дня!
Оксана Андреевна21 отзыв
27 мая 2022, официальный ответ
Доброе утро, Оксана Андреевна! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нас! Хорошего Вам дня!
Константин Осинин11 отзывов
27 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим Вас за выбор нашей компании и за позитивную обратную связь! Хорошего Вам дня!
Маргарита Леднева2 отзыва
25 мая 2022, официальный ответ
Доброе утро, Маргарита! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нас! Хорошего Вам дня!
Владимир .7 отзывов
25 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо, что нашли время для написания отзыва! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось! Хорошего дня!
Натяжные Потолки1 отзыв
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам очень приятно, что результат нашей работы Вас порадовал!
Евген Колбасин1 отзыв
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Евген! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва! Были рады стараться для Вас. Хорошего Вам дня!
Павел Карелин6 отзывов
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Павел! Нам очень приятно, что результат нашей работы Вас порадовал! Благодарим Вас за в…
Роман Владимирович2 отзыва
24 мая 2022, официальный ответ
Доброе утро, Роман Владимирович! Хотим поблагодарить Вас за время, которое Вы уделили для написания…
Иванов Иван8 отзывов
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Не могли бы вы подробнее описать по какой причине вы остались не довольны. Заранее благодарим.
Евгения Безбородова2 отзыва
15 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Приносим Вам свои извинения, возьмём на контроль качество обслуживания. Подск…
Helena Helena20 отзывов
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Helena Helena! Благодарим Вас за уделённое время для написания отзыва о нашей компании…