For Men
Магазин мужской одежды
4.3
4.3
Елена К
Неоднократно в этом магазине покупаем мужу вещи — недавно обновили гардероб джинсами, футболкой, кардиганом и водолазкой. Все идеально подошло! Качество вещей на высоте: отличная текстура, приятные к телу материалы. Вещи от проверенных производителей, уже успели зарекомендовать себя в повседневной носке. Рекомендую магазин всем, кто следит за модными тенденциями и предпочитает стильный и современный образ
Елена Попова
Отличный магазин, одеваем и сына и мужа, вещи качественные и интересные, рекомендую!
Александра Герасимова
В первую очередь хотелось бы отметить работу продавца, всегда помогает с выбором,и советует. Ассортимент большой,вещи качественные (не ширпотреб) стильные, есть даже на крупных мужчин, хотя в Чите с этим большая проблема,вернёмся ещё не раз
Дмитрий Кирсанов
Отличный магазин! Большой выбор крутых вещей, энергичный продавец. Всегда ухожу с покупкой)
Юлия Робертовна-Р
Здравствуйте! Хороший магазин и приветливый продавец, который поможет с выбором. Стильная и современная подборка. Рекомендую!
Olga Olga
Продавец ходит в вещах магазина с бирками!!!И это потом продают нам, ужас!!!Очень неприятно!