The mat
Студия пошива автоковриков
Получи коврики в авто за 1 день. Собственное производство!
Калькулятор 3D-ковриков
Евгений
Огромная благодарность команде. Сделано в кротчайшие сроки с высокой степенью эффективности. Однозначно рекомендую. Авто Subaru Forester SK5,коврики в салон.
Айталина Ив
Нашла "The mat" в VK, перед тем как сделать заказ долго раздумывала 😅. Вчера, т.е. 26.12.25г. получила посылку "Почтой России". До Вилюйского улуса Республики Саха (Якутия ) посылка доехала за 15 дней. Коврики пришли целые (это я про доставку "Почтой России"). Коврики по размеру авто подошли. Качество хорошее. Спасибо компании "The mat".
Александр Мартынов
Сделали быстрее чем обговаривали, остался доволен, спасибо за качественную работы 🤝
EK
Eugen Krivoy
Делали коврики на аллион 260, сделали шикарно. Не алион а мерседес получился. Профессиональный подход и добросовестно исполнение. Ребята спасибо!!!
Нашел в 2 ГИС, потрейтингу выше 4.9 и думаю не ошибся. Ребята знают свое дело! Процветания им!
19 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо за добрые слова 🙏👌 Успехов вам.
Ольга М.
Позвонила, заказала, сшили, приехала и установили. Всё чётко, быстро, классно. Очень красивые. Обращайтесь не пожалеете 👍
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Обращайтесь.
Кирилл Миронов
Ковры прекрасные. Сразу 200% к интерьеру. При просьбах что-то подправить всегда идут на встречу.
Кирилл, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
СМ
Сергей Мусиенко
Качество материала зашкаливает🙂 очень сильно отличается от тех ковров,которые купили себе знакомые за 8500р. Кожа толстая,прочная,ничего никуда не катается. Легли как родные,я просто в восторге! Спасибо большое! Буду рекомендавать всем только вас!👍🤝
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы следим за качеством!
Семён
Идеально!!!!! Очень рекомендую. Качество просто бомба!!!! Спасибо большое, процветания вашей команде!!!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня, Семён, спасибо вам большое за доверие 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками. Отдельное спасибо за фото!
Алмаз Долгой Жизни Дондоков
Сделали коврики как и хотел, спасибо за оперативность! Рекомендую!
27 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 🙏🏼
МЯ
Миша Японец
Оперативно сделали коврики в багажник на два автомобиля. Работают по счету. Рекомендую!
27 мая 2025, официальный ответ
Миша, добрый день, спасибо вам большое за доверие 😉 Обращайтесь ❤
Д
Дмитрий
Компания The Mat , крутая , ковры пришли , всё окуратно , красиво , подходит чётко по салону , Благодарю Вас ! Советую .
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, Дмитрий 🤝
ДБ
Дарья Бобкова
Ребята молодцы! коврики прекрасные! Быстро и качественно! заказывали 2 раза,все отлично! рекомендую
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤝
Елена Сувернева
Добрый день! От всего сердца хочу поблагодарить весь коллектив за очень внимательное отношение. Заказывала коврики из эко-кожи на TOYOTA PRADO 3-х дверный. Никто не брался сшить, нет лекал на такую редкую машину. А здесь мастера по фото и моим размерам взялись. Сшили очень быстро, отправили в Приморский край. Получились просто суперрр!!! Я очень довольна. Огромное спасибо Мастерам с большой буквы за их золотые руки! Желаю вам огромных успехов, здоровья, счастья , благополучия. Буду рекомендовать вас своим близким и друзьям. С уважением и благодарностью . Елена.
20 февраля 2025, официальный ответ
Елена, мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания!! Работаем для Вас!!
Михаил S.
Все классно, позвонил, надо было один коврик водительский изготовить, т. к. прежний весь износился. Сделали по размерам за 15 минут. Я доволен!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, всегда пожалуйста!! 👌🏼
Сергей Счастнев
Коврики шикарные, подошли как родные,обращайтесь не пожалеете.Удачи ребятам в работе.
Добрый день, Сергей. Спасибо за доверие! Будем рады вас видеть вновь 😉
ВР
Василиса Рябова
В тайота витз сделали шикарные ковры, спасибо вам!)
10 января 2025, официальный ответ
Василиса, Вам спасибо!)) Всегда рады помочь!
Анюта Бочкарёва
Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить всю Вашу команду за прекрасные коврики, которые однозначно предают салону автомобиля шикарный вид💥 выглядят они "дорого- богато" 🤩 Спасибо Вам за Вашу работу! Всё выполнено шикарно! Всех с наступающим новым годом!🤗
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна!! Вас с Новым годом!!) Большое спасибо за такую обратную связь!🙏🙏🙏
Анна Гринь
Обслуживание на высоком уровне. Приняли заказ ,проконсультировали по деталям, быстро и качественно все исполнили !
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Анастасия Бойцова
Заказывали коврики в Honda Fit. Сделали быстро и очень качественно. Рекомендую👍🏻
7 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам ❤
Егор Мороз
Ребята молодцы, пошили на редкий автомобиль для их региона, отправили на Камчатку. Качеством очень доволен! Ковры хорошего качества, облегают все углы идеально, запахи от родных ковров ушли сразу, в салоне стало значительно тише и теплее. Визуально машина в салоне стала значительно приятно выглядеть! В общем рекомендация тотальная!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Благодарим вас за доверие!! Такая обратная связь весьма приятна!!
СБ
Сабина Борисова
Обалденные ковры, спасибо за работу!
Сабина, всегда рады стараться!)😀
Алёна Смолина
Отличные коврики,заказывали на Гранд Чероки в г.Магадан Быстрый пошив, приятные собеседники,все рассказывают,советую по материалам.Спасибо Вам ребята😊Ждем свои следующие заказы на Лексус 300 и субару форестер😄
23 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, нам очень приятно 🤗
АО
Андрей Олегович Лопатин
Сделали все быстро и качественно
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Андрей! 🤝
Л
Любовь
Отличные коврики,всем рекомендую 👍
7 ноября 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Вам огромное спасибо за обратную связь!🙏
Павел Филатов
Отличные коврики !!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Павел! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас!
Оксана Воденяпина
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам за их профессионализм, пошив ковриков на 100 баллов, они большие молодцы, сделали всё качественно и быстро. Желаем процветания и побольше клиентов. Обязательно буду рекомендовать свои знакомым.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим, что выбираете нас. Рады были вам помочь! Ждём новых клиентов от ва…
Ирина Чернышева
Шикарное качество ковров, покупкой довольны на все 100%! Заказывали в другой город все пришло быстро 👍 Цвет и пошив строчки все идеально 👌 Рекомендуем к преобретению 🔥
Добрый день! Спасибо, Ирина! Будем рады вновь получить заказ 😉
Ирина Яковлева
Это просто превосходно! Автоковрики смотрятся дорого-богато. Ребята за пару дней изготовили и отправили заказ в Новосибирск. На четвертый день мы уже принимали восторженные комплименты от друзей. Да и мы сами, открывая дверь в машину или багажник, сначала любуемся коврами, а потом уже едем по делам😁. Фото сразу после установки. Очень спешили, положили коврики немного коряво, сейчас всё поправили - ни одной морщинки. Супер! Отдельное спасибо Константину, садясь в машину всегда вспоминаем его добрым словом. Ребята - ВЫ ЛУЧШИЕ!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Очень рады таким отзывам и оценке! Всегда стараемся для наших клиентов!!
Виктор Иванов
Очень нужный элемент для интерьера салона автомобиля, тем более в таком исполнении! Заказ выполнили всего за 1 день! Настойчиво рекомендую, ковры и работа ребят на высшем уровне!
9 октября 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 🤗 Багажное отдел…
АФ
Александрина Фалик
Заказала комплект ковров у ребят. Я сама из Новосибирска! Комплект приехал быстрее заявленных сроков, установить конечно на мойке помогли, но там оказалось ничего сложного! Очень рекомендую парней! Рада безумно!!! 😍
Александрина! Благодарим, что оценили, рады стараться 🌸
Ирина Пежемская
Заказывали в Бурятию, пришли быстро, очень классные качественные коврики!
Спасибо вам большое, Ирина!!😍😍
Артём 😉
Ковриком доволен, по размеру попали как надо
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Артём! Всегда попадаем!
Aleksandr Gladkih
Заказал 3D ковры на Mitsubishi Eclipse Cross, не такой часто встречаемый автомобиль как большинство моделей Toyota и относительно новый, сделали все быстро, сервис на уровне, качество хорошее, внешний вид салона автомобиля сразу же преобразился! При установке пришлось обратиться лично, не отказали, сами посмотрели, установили, показали как должны лежать, дополнительно дали еще крепления! В дальнейшем думаю заказать багажник, всем рекомендую! 👍🏻
9 октября 2024, официальный ответ
Aleksandr, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова. Сделаем…
Николай Семенов
Заказывал уже второй раз удаленно,сам из г.Якутска. все качественно,консультируют, рекомендуют, изготавливают быстро
9 октября 2024, официальный ответ
Николай, спасибо!! Ждём вас в третий раз!)
Екатерина Костина
Компетентные и отзывчивые менеджеры помогли с выбором, учли все пожелания. Коврики изготовили в день заказа, качество и внешний вид превзошли все ожидания! После покупки нового авто сразу к Вам за коврами!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв! Будем ждать вас с новым авто, Екатерина!)
ВИ
Валентина Иванова
Не в первый раз заказываю коврики (были приус, сейчас чери). С прошлыми проездили 4 года и как новые, только меняли накладку под педалью. Сервис, общение и качество продукции все прекрасно, спасибо! Мой рекомендасьён определено!
9 октября 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо за вашу оценку и добрые слова!! Ждём с новым автомобилем!)
Сергей .
Отличная работа. Заказывал удаленно, сам из г. Благовещенск. Лекал не было, парни нашли в Чите такую же модель, и сшили мне ковры. Прошло 3 года, и вот водительский коврик протёрся, пассажирские идеальные до сих пор, парни посоветовали мне новый материал. Получил через ТК, продел крепёж и все отлично. По ощущениям действительно, ворс толще, но меньше высотой, кажется более качественным. P. S. Парни когда делаете кусочек под левую ногу, пришивайте на чехле из экокожи тоже липучку, что и на коврике. Та липучка, что была 3 года назад, была приклеена на скотч резину двустороннюю, расплавилась от жары в первое лето, и я в итоге без нее ездил.)))
9 октября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам за обратную связь! Учтём Ваше пожелание, действительно очень важный…
ДП
Дмитрий Пичуев.
Очень круто, запись правда за 3 недели, но зато ковры в "миру" Сделали бомбические. Ровно аккуратно по салону. Еще и где то под сиденьями нашли телефон который я с ноября не мог найти.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Да, телефон нашли 👌🏼👌🏼 И запись порой бывает и на 1,5 месяца вперёд! Спаси…
Павел М
Брал бокс, удобная штука под всякий хлам в машине, ни чего теперь не болтается. Сшито хорошо, стильно. Спасибо!
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Павел! Штука весьма полезная!!🔥
Валерий Ступеньков
Заказал у ребят ковры из экокожи в салон и багажник на автомобиль Mitsubishi Outlender 3. В этот день ковры были изготовлены и установленв на автомобиль. Качество и цена меня полностью устроили. Парни молодцы, всем советую. Аккуратность и качество изготовлеия. Всё четко подошло, за что парням большое спасибо.
Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Семён Калинов
Изготовили коврики на крузак 76. Лекал не было, ребята сделали все с нуля. Все втало отлично, за день успели. Планирую и в багажник положить.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Семён. Огромное спасибо за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Миша Таскин
Всё чётко 👌 подошло и красиво смотрится
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😉 Мы старались!
Владимир Ушаков
Ковры замечательные, держатся хорошо и не гуляют по полу, качество пошива тоже очень обрадовало, нигде нет ни одной торчащей ниточки, очень удобны в использовании 10 из 10
27 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо! Ждём вас в гости снова!!
ИГ
Игорь Гильметдинов
Ковры просто 🔥 качество на высоте, рекомендую. быстрое изготовление, быстрая отправка , приятно сотрудничать с данной фирмой. Желаем процветания вашему бизнесу.
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Иван Иванов
Заказал коврики, сделали очень быстро, отправили автобусом без проблем, вежливый персонал, качество хорошее. Заказом доволен 👍
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничать!
Виктория Матвеева
Очень классное место! Сделали заказ, мастера учли все наши пожелания и изготовили суперские коврики! Я восторге, теперь только к вам 👍 Огромное спасибо!😊
27 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик. Приезжайте к нам ещё, всегда рады 🤗
ЮШ
Юлия Шевченко
Заказыввем коврики уже на третий авто.первый опыт обшения был 4 года назад, прятно что за это время ничего не изменилось, вы по прежнему лучшие!!! Обратилась к ребятам в праздничные дни, несмотря на это все сделали бысто и качественно, отдельное спасибо за подробную консультацию по телефону! На машину сына будем зааазывать только у вас, несмотря на то что в нашем городе 3 мастерских по пошиву ковров))) даже с доставкой у вас самые лучшие цены , вы самые быстрые и качествр превосходное!!
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой положительный отзыв о нашей компании. Мы рады, что за последни…
АЕ
Артем Ескин
Отличное качество 👍👍👍 Заказываю не первый раз
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв о качестве наших услуг. Мы рады, что вы остаетес…
Женя Карелин
Изготовили ковры за один день, цена качество огонь.👍Парни молодцы, вежливые ,подскажут расскажут, посоветуют ,помогут установить . Обращайтесь к ним, не пожалеете.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что у ва…