1С:БухОбслуживание
Бухгалтерская компания
ООО Эдельвейс
Андрей Кем
С компанией Эдельвейс мы сотрудничаем с начала 2024 года. За это время у нас сложились теплые, доверительные отношения. Работой очень довольны.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим Вас за этот душевный отзыв и надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество!
ВБ
Владимир Баженов
Компания эдельвейс является моим партнером уже 10 лет ни разу меня не подводила , сотрудники компетентны на 100% , а Татьяна Николаевна вообще уникальный руководитель которая всегда поймет и найдет выход в любой ситуации) очень рекомендую…
18 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо Вам большое за такой теплый отзыв! Мы рады нашему сотрудничеству!
ДБ
Доржи Бадараев
Супер обслуживание,компетенция на 100% очень грамотно работают,очень рекомендую пользуемся услугами данной организации на протяжении 5 лет. Очень грамотный руководитель который разбирается во всех вопросах НДС, УСН, патент ЕСХН. Быть клиентом данной компании значит быть в курсе всех событий и получать своевременные консультации.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады нашему сотрудничеству! Большое спасибо, что нашли время и поделились впе…
ЕЛ
Евгения Ли
Работаю с данной организацией уже на протяжении 6 лет, только положительные впечатления, Татьяна Николаевна профессионал своего дела, поможет подобрать ту систему налогообложения, которая подходит именно вам. Грамотность, чёткость, контроль, взаимоотношения с налоговой по многим вопросам, это то, что нужно именно предпринимателям. Отдельное спасибо Нине Николаевне за помощь
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Евгения! Мы благодарим Вас за такой замечательный отзыв) Наше сотрудничество…
ПГ
Павел Граб
ИП Граб: Я завершил свою деятельность в качестве индивидуального предпринимателя и обратился за содействием в процессе закрытия. Все нужные отчёты были проверены и сданы. Я выражаю признательность за то, что не потребовалось долгих визитов в налоговую службу — всё было сделано дистанционно, с предоставлением отчетов и документов о прекращении деятельности ИП. Рекомендую! ИП Граб П.В. Автошкола: Хочу выразить признательность Татьяне Николаевне, директору, и её команде из компании «Эдельвейс»! В ходе комплексного анализа деятельности ООО были обнаружены неиспользованные возможности для оптимизации расходов. В частности, было выявлено, что компания не применяла пониженную ставку страховых взносов по заработной плате, хотя имела на это право как НКО в сфере образования. Также была применена льготная ставка по УСН. Пересдача уточнённых деклараций позволила вернуть излишне уплаченные налоги на сумму более 500 тысяч рублей. ЗЦВВМ ЧПОУ
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш прекрасный отзыв в адрес нашей компании!) Нам очень важно ваше…
ПС
Попов Сергей
Моему бизнесу уже более 15 лет, занимаюсь изготовлением промприборов и насосных станций. В 1С:БухОбслуживание. Эдельвейс пришел в 2023 году по рекомендации. На встрече с руководителем обозначил свои пожелания по ведению учета, что-то скорректировали, но в целом пришли к единому мнению. Все бизнесмены считают, что оплачивают большие налоги, я не исключение, УСН 15% - это много. Мой бухгалтер провела анализ и выявила, что мой вид деятельности попадает под льготную ставку 5% и такая возможность была всегда, только мне о ней никто не говорил. Теперь налог 5%, экономия получается очень хорошая, есть резерв для дальнейшего развития бизнеса. Благодарен Эдельвейсу за их опыт и профессионализм!
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие. Мы работаем для Вашего спокойствия
Кристина Толстоногова
С 1С:БухОбслуживание Эдельвейс сотрудничаем с 2022 года. Надежная компания, грамотные специалисты. Всегда оперативное решение вопросов налогообложения и бухгалтерии. ИП Толстоногова КД
28 марта 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🌸 Нам очень приятно!
Наталья Васютина
«1С:Бухобслуживание Эдельвейс « очень надежная компания .Пользуюсь услугами данной компании с 2019 года с момента открытия ИП .Все всегда выполняется четко ,в срок .Спасибо Вам большое . ИП Васютина
28 марта 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады!
Сергей Кошечкин
Могу рекомендовать Эдельвейс как надежного и стабильного профессионала своего дела. За время обслуживания в 1С:БухОбслуживание.Эдельвейс сотрудники показали свою способность с полной ответственностью подходить к поставленным задачам. Желаю Вам и коллективу приятной рабочей атмосферы и новых клиентов. ИП Кошечкин
25 марта 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за приятные слова в адрес нашей компании!
Александр А.
С 1С:БухОбслуживание Эдельвейс сотрудничаем с 2022 года с момента открытия , компанией очень доволен , все получаем вовремя, спасибо Вам за Вашу работу:) ИП Степанов М.А.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ВГ
Василий Гусаров
Почти два года всю мою бухгалтерию ведёт 1С:БухОбслуживание.Эдельвейс. Нэлли Юрьевна и Любовь Владимировна ответственны, все делают точно и в срок. Благодарю! ИП Гусаров
Василий, добрый день! Огромное спасибо за доверие 💛
ВГ
Василий Гусаров
22 марта 2024, официальный ответ
Василий, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
ПЛ
Павел Лиханов
Благодарен Нине Николаевне и 1С:Бух обслуживание.Эдельвейс за продуктивную и эффективную работу в части сопровождения моего ИП. Благополучия и процветания! ИП Лиханов
Павел. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады вам помочь 🙏🏼
ВЛ
Виктор Ляшенко
1С:БухОбслуживание.Эдельвейс осуществляет полное бухгалтерское обслуживание нашей организации на высоком профессиональном уровне уже более 5 лет. Хочется отметить компетентность, оперативность и доброжелательность сотрудников фирмы. Всегда можно получить консультацию по интересующему вопросу. С благодарностью, ООО "Вентиляционный завод".
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова ❤
НУ
Николай Ульзутуев
Наше сотрудничество началось с восстановления бухгалтерского учета. Благодарен 1С:БухОбслуживание. Эдельвейс за профессиональную работу, помощь в решении вопросов налогообложения и ведения бухгалтерского учета. Спасибо моему бухгалтеру Галине Георгиевне за своевременно выполняемую работу. ООО "РОСШИНЦЕНТР"
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 🤝
ЕВ
Елена Варич
• 1С:БухОбслуживание. Эдельвейс выполняют всю работу, связанную с бухгалтерией моего ИП. Общаемся регулярно по электронной почте и телефону, результаты всегда во время получаю в телеграмм. Благодарю Галину Георгиевну за профессионализм! Работой довольна, как и стоимостью услуг. ИП Варич
Спасибо за ваш отзыв. Рады стараться 🤝
РН
Рубик Николян
ИП Николян Х.А. Сотрудничаю с компанией «Эдельвейс» уже более года. Свою работу выполняют профессионально и быстро. Избавили меня от такой проблемы, как не сданные в сроки отчеты, с которой я боролся все время до знакомства с «Эдельвейс». Сотрудники компании компетентные, отзывчивые и приветливые. Очень рад нашему плодотворному сотрудничеству. Спасибо вам.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку!
Максим Хлызов
Выражаем искреннюю благодарность 1С:Бухобслуживание.Эдельвейс за длительное сотрудничество. Мы ценим установившиеся между нами партнерские отношения. За это время Вы показали свою способность ответственно подходить к поставленным задачам, выполнять работы качественно и в срок. Надеемся на долгое сотрудничество. ООО «Забайкальский успех»
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и оценку!
ОН
Оксана Новоселова
Весь спектр бухгалтерских услуг мы получаем от 1С:БухОбслуживание. Эдельвейс. Консультации по налогообложению для нашего ИП, ведение финансовой отчетности, кадровые вопросы - все это решается в кратчайшие сроки. Так же хочу отметить высокий уровень компетентности сотрудников. Галина Георгиевна всегда на связи, очень ответственно относится к своей работе. ИП Деев, продажа стройматериалов.
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏
Лариса Киб
Договор заключила более 5 лет назад на обслуживание своего ИП Болотина. Не было ситуаций, чтобы 1С:БухОбсуживание подвели или что-то сделали не так. Рекомендую профессионалов в своей сфере, спасибо за сотрудничество!
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Рады работать для вас 🤝
ПЮ
Плотникова Юлия
1С:БухОбслуживание Эдельвейс. Работаем уже совместно более 10 лет. Гаражно-строительный кооператив Гранит+. Специалисты знают свою работу от А до Я, всегда окажут грамотную консультацию.
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик ❤
Владимир Карелов
Сотруднчею с 1с обслуживанием Эдельвейс с2022 года, всё очень нравится всем доволен,компетентные специалисты всегда придут на помощь помогут, объеснят, научат всем друзьям всегда рекомендую обращаться только к ним. "Успехов вам и процветания)"
Владимир! Спасибо вам! Очень приятно 🤝
СЛ
Сергей Ланцев
Являюсь клиентом 1С:БухОбслуживание.Эдельвейс более 17 лет, для себя оценил все плюсы обслуживания на аутсорсе: надёжно, качественно, профессионально. Благодарен Эдельвейс и Татьяне Николаевне за работу!
Сергей. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏
DP
Dima Pimenov
Сотрудничаю с 1С:БухОбслуживание как ИП в сфере общепита уже более 5 лет. Профессиональные сотрудники оказывают помощь, отчетность сдается во время. Вся деятельность настроена четко и работает как часы. Ценю честность, ответственность и порядочность в соблюдении всех обязательств. Благодарю Нэлли Юрьевну за порядок в моем учете.
11 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше.
ВУ
Валерий Уханов
Пользуемся услугами 1С. Бухобслуживание Эдельвейс с 2015 года, благодаря грамотной и добросовестной работе бухгалтеров и руководителя организации практически исключены жалобы от собственников помещений. Благодарим коллектив за ответственное отношение к своим обязанностям, надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество. ТСЖ "Северный город"
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и уже более 9 лет доверяете нам ведение бухгалтерского учета Вашего ТСЖ 🙏
ГТ
Галина Турунтаева
Договор заключили на обслуживание в 2023 году с 1С:БухОбслуживание. Эдельвейс. Довольны работой Нэлли Юрьевны и Любовь Владимировны. Как и многие председатели СНТ столкнулись с проблемой ведения бухгалтерии, отчеты для членов и прочее. Сейчас спокойны, вся работа выполняется точно и в срок, квитанции члены товарищества получают напрямую. Спасибо за то, что облегчили нашу работу! СНТ Островок.
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Макс Р
Я являюсь постоянным клиентом 1С:БухОбслуживание.Эдельвейс и хотел бы написать отзыв про данную организацию, которая обслуживает меня более 3-х лет. По работе не было проблем, которые бы не смогли решить сотрудники данной компании. Отличный сплоченный коллектив, всегда в хорошем настроении. Можно позвонить даже когда находятся в отпуске, всегда ответят и решат твои вопросы. С Уважением, ИП Баранов Н.А. Услуги в сфере дошкольного образования и дополнительного образования детей и взрослых
Благодарим, что выбрали нас. Всегда рады Вам ❤
T#
TGK #00
Ужасная контора! Директор Татьяна (с виду очень добрая женщина) забалтывает и вынуждает акцептировать оферту под видом обычного гарантийного взноса. Люди еще ничего прочитать не успели - а уже оплатой подтвердили все условия. При обслуживании - цена возрастает кратно как говорится аппетит приходит во время еды... Какие то непонятные поручения клиента (поручений не было) ценой 1600 рублей в час - по итогу в конце месяца неприятный сюрприз в виде счета на оплату. В штате - одни женщины преклонных возрастов (толком не объяснить, не рассказать, не подсказать ничего не могут). При расторжении договора оферты - который был подтвержден оплатой, у них есть 30 дней, чтобы окончательно обобрать клиента. Редкая помойка, не советую.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, для детального разбора ситуации просим указать наименование ИП/ООО. Так как по Вашему…
ЛЛ
Лариса Лариса
Обслуживаемся в этой компании , всем довольны. Всегда можно получить полную информацию на возникающие вопросы. Спасибо Татьяне Николаевне и сотрудникам « Эдельвейса».
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса Валерьевна! Благодарим Вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг. Эд…
ОЭ
ООО ЭКСПОЛАЙН
Пользуемся услугами ООО "Эдельвейс" почти три года. Являемся плательщиками НДС , находимся на общей системе налогообложения. Всем довольны, гибкий подход к клиенту , интересам компании, быстро и своевременно получали консультации по нетипичным вопросам в хозяйственной деятельности организации. Бухучет ведется грамотно, на любые требования налоговых и других органов даются компетентные ответы. Огромное спасибо Ирине Андреевне Левашовой , Яковлеву Михайлу за эффективные решения наших насущных вопросов. Большая благодарность Татьяне Николаевне -руководителю компании - специалисту своего дела.
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие и приятный отзыв о нашей работе! Мы ценим качество предоставляемых услуг и их опе…
Денис Сергеевич
Обслуживаю свое ИП с момента открытия, всем доволен! Спасибо Татьяне Николаевне за работу!
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг. Эдельвейс © Мы работаем для Вашего спокойствия.
Анжелика Пасечник
Отличная компетентная организация по оказанию бухгалтерских услуг. ОЧЕНЬ ОЧЕНь грамотный руководитель Татьяна Николаевна ,который поможет разобраться с любой нестандартной ситуацией. Приветливые, знающие своё дело специалисты. Всё выполняется вовремя, четко, ясно. Пользуемся услугами на протяжении 7 лет, как ИП и ООО, претензий нет вообще никаких. Рекомендую и еще раз рекомендую воспользоваться услугами компании .
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Наша компания успешно работает с 2016 г…
РГ
Регина Граяускайте
Наша организация сотрудничает с фирмой "Эдельвейс" с 2018 года, мы очень довольны нашим сотрудничеством, и за свои финансы мы спокойны! Её руководитель Татьяна Николаевна высокопрофессиональный в своей сфере, честный и порядочный человек. Работу своих сотрудников она постоянно держит на контроле. Все сотрудники фирмы очень грамотные, отзывчивые, вежливые и доброжелательные. Если Вам необходимы бухгалтерские услуги, РЕКОМЕНДУЕМ обратиться в фирму "Эдельвейс".
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нашу компанию на протяжении многих лет. Эдельвейс © Мы…
Александр Яворскийii
Рекомендую с полной уверенностью данную компанию, как профессионалов своего дела. Сотрудничаем более 15 лет .
29 августа 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады!
Jango 2020
Отличный бухгалтерский сервис. Могут решить любые бухгалтерские вопросы юридического лица. Передовые технологии, избавили нас от бумаг, все взаимодействия в электронном виде. ООО Бриз
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😉 Мы стараемся ❤
Владимир Жигало
Обратился в эту фирму за помощью в открытии ИП. Очень доволен. Всё быстро, оперативно, качественная консультация в любое время. Отличные сотрудники. Спасибо.
19 октября 2021, официальный ответ
Владимир! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё.
СШ
Салон Штор АНтекс
Качеством услуг, которые предоставляют 1С:БухОбслуживание я доволен. Каждый год пролонгирую договор на обслуживание, так как получаю отличный результат, без волокиты за приемлемую цену, пользуюсь пакетом бухгалтерское обслуживание УСН 15% доход и расход. Цена очень демократична, не ломаю голову с бухгалтерией. Все прозрачно и чисто. Спокойно занимаюсь другими важными делами. Спасибо за работу вам!
4 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку наших бухгалтерских услуг.